|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 17 июл 2016, 11:24 |
|
|
Мы на этих выходных в Орландо, проезжали мимо большого комплекса строящихся апартаментов, обратила внимание, что все из деревяшкек строят. Взяли орландовский журнал реал эстейта, там статья про нескольких застройщиков и большое фото к ней тоже стройка из деревяшек. Если кто будет в Венеции могу порекомендовать мексиканский ресторанчик Mi Pueblo, он популярен у местных и не только, находится в очень уютном корт ярде с деревьями и фонтанами - https://foursquare.com/v/mi-pueblo-el-r ... 20468025e3
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 23 июн 2017, 06:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 23:49 Сообщения: 197 Откуда: Ekaterinburg
|
Но можно купитьимобил дом не дорого ,,,,,,!!!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 23 июн 2017, 07:19 |
|
|
Какая интересная тема, поставлю себе на заметку. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 23 июн 2017, 08:05 |
|
|
Прошлогоднюю тему подняли... К нам таки едут Атланта Брейвз - http://www.heraldtribune.com/news/20170 ... -agreement Уже начали понемногу готовить территорию под шоппинг центр и стадион, к 2019г должен быть построен. Еще больше народу припрется 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 23 июн 2017, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Да и так народу полно. Кондо растут как грибы.
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 23 июн 2017, 08:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Какая интересная тема, поставлю себе на заметку.  Для меня самая животрепещущая тема, переехали в этом году в сарасоту 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 23 июн 2017, 08:22 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 23 июн 2017, 08:33 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): А пошто лицо печальное? Не нравится. Всю жизнь жила в больших, в очень больших городах. Да и ещё видимо далеко по возрасту когда можно слиться с сарасотой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 23 июн 2017, 10:48 |
|
|
В городе где сейчас живу выкупают все клаптики земли и застраивают очень интенсивно. Строят быстро и строят из цементных пустотных блоков только второй этах если он есть в доме из щитов фанерных. Все эти стройматериалы вы можете видеть в продаже в магазинах если очень интересует прошвырнитесь по магазинам и посмотрите,потрогайте чтоб все видеть и понимать. Если дом облицован под карпич плитами или обложен в 1 кипич то внутри он деревянный обычно так раньше делали и эти дома не новые. Чисто кирпичных домов не делают вы не найдете стены и перегородки из кирпича в 1,5-2 кирпича их просто нет потому что баснословно дорого.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 23 июн 2017, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Едем в Сарасоту на пару дней на след неделе,мне нравится там!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 23 июн 2017, 19:35 |
|
|
sweetalla писал(а): Не нравится. Всю жизнь жила в больших, в очень больших городах. Да и ещё видимо далеко по возрасту когда можно слиться с сарасотой. Да, тут нет "огней большого города", это пляжный курорт to lie back and relax или на пенсию выйти и расслабиться, чтоб снег зимой не огребать. А далеко не по возрасту это сколько если не секрет? И где в сарасоте? В Лейквуд Ренч вон навалом молодого населения с детьми. Если дети уже в школу ходят, спортом занимаются в YMCA или еще где-то, то со временем обрастете кругом знакомых своего возраста и интересов. Могу в гости пригласить как дом наконец-то соберусь и приберу Сегодня днем ездила от Y в Поттер Парке до Таллеваст и обратно по прямой, по 15 миль в каждую сторону, так почти полтора часа на дорогу убила. И это летом, когда по идее город должен опустевать потому как вся сноубердовская пенсия на север свалила. Ни фига, все в прошлом.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 24 июн 2017, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я жила в Брейдонтоне,что на севере Сарасоты. Была в Сарасоте не раз. что хочу сказать, есть плюсы и минусы жизни там. Кому что нравится. Плюсы и минусы чисто для меня следующие:
плюс:1. пляж, залив теплый, без волн,что очень важно. я жила на вост. побережье Фл. где океан с волнами, просто ненавижу эти волны, не могу в них плавать, однажды подцепило волной вовнутрь, животом по дну, еле выплала оттуда...Поэтому для меня Мекс. залив самое то для плавания. 2.я там не болела никакими простудами вообще. Это относится ко всей флориде. т.е. негде там простужаться, но с собой всегда кофта для походов в магазины и рестораны, ибо там я мерзну. ну наверное из моих плюсов это всё, добавлю, что конечно природа красивая, цветы и т.п. можно в Орландо прошвырунуться в парки.
теперь минусы: 1. Огромный процент пожилых людей. я против них ничего не имею, всех люблю, но вот все подстроено под них и их там так много...на дорогах ездят медленно, передвигаются медленно, в магазинах шмотки для них, все для них, хобби для них. Я люблю когда вокруг меня молодые люди с детьми, молодежь, люди 40-60 лет. 2. Скукота. Кам мне там было скучно. Я не знаю что в этой Сарасоте люди делают, мы постоянно ездили в Тампу, Орладно. Кроме как на океан пройтись, да пожрать не знаю что еще, ну там мини гольф поиграть. Мы еще на лодках ходили. Но все равно скучно. 3. Жара. Эта жара просто достала! летом сидишь внутри ибо весь мокрый потный через пять минут на улице. Все лето внутри. Я ходила на пляж либо рано утром либо поздно вечером. Ну в общем жарко очень, замучилась. 4. Трафик. я жила где-то в 15 езды от залива. Если в выходные не выйти до 9 утра на пляж, то там начинался дурдом на дороге и битва за паркинг. На пляжу уходила подальше от многолюдных мест ибо выглядело это как на черном море в советском союзе, один на одном. И это Брейдентон, не Сарасота. не представляю что в Сарасоте делается тк. когда бы я туда не поехала, то трафик там ужасный был всегда. 5. Отсутвие сезонов. Особенно скучала по осени и весне. На снег "посмотреть" мы всегда выезжали на север, да и на осень тоже в северные штаты. Но депрессивно когда одно и тоже, солнце или дождь, вот и все разнообразие. 6. если жить в Сарасоте аэропорт крупный только в Тампе, что далеко. Для нас это важно т.к. летаем часто. Есть аэропорт и в самой Сарасоте, но билеты будут дороже тк. "заточены" под богатых пенсионеров. Неудобно.
ну вот мои мысли. Каждый выбирает что ему лучше. Но для меня главный минус это все таки скукота и жара. Главный плюс-залив. Все таки там очень скучно и никакой движухи. Для людей кто уже устал от жизни и хочет просто отдыха- самое то. Кстати, есть там русский магазин, кому надо. и также русские девочки собираются раз в месяц, есть группа на Фейсбуке, можете сконтоктироваться кому надо...
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 24 июн 2017, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Брейдонтоне Мария Шарапова кажется живет?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 24 июн 2017, 12:38 |
|
|
Sonia2012 писал(а): В Брейдонтоне Мария Шарапова кажется живет? Вы наверное ошибаетесь. Брейдентон такая дыра. Впечатление один криминал вокруг и мобил Хомс. Сарасота куда ещё не шло. Для меня один единственный плюс... Океан и пляжи. Мы живем рядом с сиестой ки. Остальное все не нравится. Я люблю сухую жару, здесь жара с очень высокой влажностью. Ненавижу дожди. Всякие багс и змеи. Скука страшная. Никакого Фенси Шопинга. Даже нордстрома нет. Одни старики вокруг. Интернешинал аэропорт в Тампе, миль 65 от нас. Мне любителю хасел басел....можно повеситься здесь. Цены на все в разы выше чем в моем любимом Техасе.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки живущие в Сарасоте, С.Пите... Добавлено: 24 июн 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): В Брейдонтоне Мария Шарапова кажется живет? вы знаете, я не знаю...но когда была в русском магазине в Брейдонтоне (кстати,мне он больше нравился чем в Сарасоте) то мне там сказали, что в Брейдонтоне живет российская звезда тенниса с семьей, но я не запомнила его фамилию. еще хотела дополнить. Я прожила во флориде 6 лет. Первый год балдела от солнца круглый год, второй год балдела, видела только плюсы, особенно зимой. На третий год меня накрыло, мне так хотелось осени с золотыми листьями и прохлады, весны и чтобы пахло хоть не серенью,то хоть какой-то свежестью, снег чтоб хрустел....короче развилась такая мягонькая депрессия и если бы мы с мужем не катались постоянно "за осенью и весной" в северные штаты и в Канаду, не знаю чтобы я делала...у меня остались хорошие подруги во флориде и бол-во говорит о том, что очень скучают по смене сезонов, у кого-то есть возможность выехать из тропиков на время,у кого-то этой возможности нет. Поэтому подумайте хорошо важно вам это или нет....
|
|
 |
|
 |
|