|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 22 июн 2017, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
недавно еду, везу дочь и ее подружку. Стоим на светофоре, мне поворичивать направо (по идее можно на красный) передо мной стоит машина и тупо ждет когда включится зеленый (по ходу, им надо было прямо ехать, не знаю почему передо мной в правом ряду стояли) И вдруг.... они начинают сдавать назад, прям на меня. Из меня начинает литься мат-перемат (прям с факами, я себя не контролировала), не ожидала я такого развития событий. ПОсигналила, так и не поняла что это было. Потом долго перед детьми извинялась Моя дочь меня потом уверяла, что мне показалось и это я на них поехала вперед а не они на меня назад (что, я думаю, исключено) 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 22 июн 2017, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Lidushka писал(а): В кали в этом отношении хорошо, там даже в волмарте нет пакетов. А в Аризоне я видела на уровне Штата приняли закон запрещающий городам и каунтям ставить какие то запреты и налоги на пластиковые пакеты . Аризона вообще дикий штат. По отдельности они нормальные люди, но вот Штат и их штатовские законодатели - это ужос. Мы как-то ехали через всю Аризону и были в шоке от того что там были закрыты все рест эрии. Только на въезде в штат был открыт визитор сентер и на выезде можно было сходить в туалет... А это вообще-то пустыня, спрятаться в кустах особо негде...  ни одной бензозаправки, ни одного Макдональдса ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 23 июн 2017, 06:43 |
|
|
Бесят жирные бабы, которые любят давать советы как мне худеть. Сижу я тут такая жую яица с беконом. Подсаживается ко мне одна туша, она знает, что я на диете, потому как в проBокациях с донатсами и кеиками оффисными на участвую. Закатила глаза и начала мне лркцию про каллории читать. Я так примерно толшинои с ее ляжку. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 23 июн 2017, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): ни одной бензозаправки, ни одного Макдональдса ? Нет. Нет Маков только перекати-поле мчится по ветру, пустая дорога, черное нависающее небо Была одна заправка где я спросила а что мол происходит и можно ли ехать Индейцы ответили "можно, если знаешь как"... Я ж подумала типа если водить умею, а я умела...а они совсем о другом говорили Они про то, мол знаешь как выжить - давай рули:)) Бедная моя доченька!!! Не любим мы Аризону с тех пор
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 23 июн 2017, 08:54 |
|
|
Меня ничего не бесит на данный момент Что со мной?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 23 июн 2017, 09:11 |
|
|
mamamia писал(а): Меня ничего не бесит на данный момент Что со мной? Везение.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 23 июн 2017, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joan_Goodman писал(а): Изабелла писал(а): Очень бесят глупые, бестактные люди.  Интересно, потому что никаких проблесков ума не заметила в ваших постах. Как там говорится "Be at least smart enough to realize how stupid you are". Зато у вас какой умный и тактичный пост, Joan! 
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 23 июн 2017, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
[quote="mamamia" ]Меня ничего не бесит на данный момент Что со мной? [/quote]
+1 Мы ненормальные ?
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 23 июн 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): [quote="mamamia" ]Меня ничего не бесит на данный момент Что со мной? [/quote]
+1 Мы ненормальные ?[/quote]  Как в старом анекдоте: - А как Вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 23 июн 2017, 20:53 |
|
|
Тополиный пух бесит.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 23 июн 2017, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попрошайки бесят на парковках.Только припаркуешься, только нос в телефон засунешь, как они тут как тут как стервятники.Новый вид образовался-на великах теперь попрошайничают, чтобы от охраны сматываться. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 05:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bastet писал(а): Попрошайки бесят на парковках.Только припаркуешься, только нос в телефон засунешь, как они тут как тут как стервятники.Новый вид образовался-на великах теперь попрошайничают, чтобы от охраны сматываться.  Странно, они обычно к женщинам пристают, считается что у тех сочувствия больше, или к пожилым, но никак не к брутальным мачо. 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 06:17 |
|
|
Helenni писал(а): Bastet писал(а): Попрошайки бесят на парковках.Только припаркуешься, только нос в телефон засунешь, как они тут как тут как стервятники.Новый вид образовался-на великах теперь попрошайничают, чтобы от охраны сматываться.  Странно, они обычно к женщинам пристают, считается что у тех сочувствия больше, или к пожилым, но никак не к брутальным мачо.  
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 07:22 |
|
|
бесит ковокерша на работе, которую я не видела никогда, она шлет мне информацию по имейлу.... почти в каждом документе ошибки, на мои запросы отвечает совсем не на то что я спрашивала, приходится выделять для нее в письме основные моменты. Убеждаю себя, что наверное она инвалид с головным диагнозом, но дома не сидит, старается внести вклад в общество.... 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 24 июн 2017, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Helenni писал(а): Bastet писал(а): Попрошайки бесят на парковках.Только припаркуешься, только нос в телефон засунешь, как они тут как тут как стервятники.Новый вид образовался-на великах теперь попрошайничают, чтобы от охраны сматываться.  Странно, они обычно к женщинам пристают, считается что у тех сочувствия больше, или к пожилым, но никак не к брутальным мачо.   Я мужчина в полном расцвете сил.Умный, красивый, в меру упитанный.Он просто не смог устоять перед моим редким обаянием.  И охранник не смог. Так и сказал: -Я разберусь с этим нахалом, который посмел вас потревожить. И бросился в погоню с телефоном наперевес. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 24 июн 2017, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|