Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
mamamia писал(а):
Какой игнор! :k_crying от Пульки не ожидала))))

:zombi Придите писюны всякие, придите к Мие... Большие и маленькие, толстые и не очень, цветные и чёрно-белые, молодые и зрелые (старые -мимо проходите), денежные и просто по любви. Удачи! :angel

Поооооозовите Вия. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
joker писал(а):
mamamia писал(а):

:zombi Придите писюны всякие, придите к Мие... Большие и маленькие, толстые и не очень, цветные и чёрно-белые, молодые и зрелые (старые -мимо проходите), денежные и просто по любви. Удачи! :angel

та писала ж Джокеру реферат! Это ж труд. Давай завтра гляну прямо с утра чтобы на свежую голову и глупость не написать. А то у меня уже муж домой едет, щас приедет и будет бурчать что я за компом... :c_laugh

Это джокер или мамамие???

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Silver Bullet писал(а):
joker писал(а):
mamamia писал(а):

та писала ж Джокеру реферат! Это ж труд. Давай завтра гляну прямо с утра чтобы на свежую голову и глупость не написать. А то у меня уже муж домой едет, щас приедет и будет бурчать что я за компом... :c_laugh

Это джокер или мамамие???

мамамие, ж! завтра посмотрю рано с утра и напишу :a_plain ... а то если впопыхах то это не дело.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

мамамие, ж! завтра посмотрю рано с утра и напишу :a_plain ... а то если впопыхах то это не дело.

От спасыбо добрый человек. Тока мне на паблик ненадо. А можно в личку? Нефиг,будут тут все читать про мои писюны с граблями и завидовать

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как это черно-белые п[исюны? Зебры что-ли? А у зебр писюны тоже в клеточку? ( полосочку в смысле).

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
а как это черно-белые п[исюны? Зебры что-ли? А у зебр писюны тоже в клеточку? ( полосочку в смысле).

Ты где черно-белые в клеточку писюны увидела?)))
Хоспади,у кого что болит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пишите час рождения и даты кто просил гороскоп - посмотрю по деньгам и мужикам вкратце. Мне по Цимень гороскоп более точно это отражает чем астрологический. Я делала у профессионального астролога западный гороскоп на 10 лет, он как бы совпадает, но эта система еще и подсказывает что делать.

Кто часа не знает, то не получится глянуть. Хотя бы приблизительно узнайте у мамы - в пределах 1-2 часов.

вкратце - можно посмотреть возможно ли человеку в принципе заработать деньги, как их заработать, что мешает, когда помеха закончится (черная полоса) когда появится. В какую сферу податься за деньгами. Куда лучше переехать чтобы хорошо финансово устроиться.

по мужикам - легко ли найти мужа в принципе, какой будет брак, что лучше брак или не расписываться, куда ходить чтобы найти мужика (по азимуту), для брака или любовника. Что нужно делать чтобы убрать помеху вступить в брак\в отношения.

понятное дело я детально не смогу сделать анализ каждой, но можно хоть главные точки обозначить, а дальше вы уже сами решите хотите ли вы углубляться в это или нет.

Давайте может отдельно в тему переедем?

Последний раз редактировалось Silver Bullet 22 июн 2017, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Silver Bullet писал(а):
пишите час рождения и даты кто просил гороскоп - посмотрю по деньгам и мужикам вкратце. Мне по Цимень гороскоп более точно это отражает чем астрологический. Я делала у профессионального астролога западный гороскоп на 10 лет, он как бы совпадает, но эта система еще и подсказывает что делать.

Кто часа не знает, то не получится глянуть. Хотя бы приблизительно узнайте у мамы - в пределах 1-2 часов.

А ты уверена что 10 годов протянешь? я как могу вот на 10 годов, а вдруг раньше помру, я куда тебе претензию отправлю?

не, я на всю жизнь скажу... :c_laugh ...это я рассказала что мне западный астролог сделала прогноз на 10 лет...
я могу и по годам смотреть, но это долго сильно и я не потяну столько... :b_wink

все, до завтра тогда...

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 18:51 
Богиня
Богиня

Если возможно, посмотрите пожалуйста :18.04.1964. 7:00(а место рождения надо?)

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
missviolette писал(а):
НезабудкаFL писал(а):
Мисс Вайолет, в жизни все бывает, и почти каждая из нас пыталась выжить, здесь или там, неважно. Это все преодолимо и самый лучший совет здесь был - начните работать, несмотря на его запреты. Это даст вам свободу, независимость. А там дальше по накатанной.
Мальчишку только не оставляйте. Это огромная травма. Излечима, да. Но оставляет след. Вы и сами это, наверняка, знаете. Вдвойне потом нужно будет любви вашему ребёнку, чтобы отогреть его сердечко. Я сама забочусь о таком ребёнке сейчас..каждая минута общения должна быть полна любви. Повезёт ли пацанчику встретить подобное, если не вы? Какое бы решение вы не приняли, пусть ваши дети будут в центре вашего внимания. Удачи вам!

Спасибо) Я всю жизнь выживаю, но как-то с музыкой)
Так и знала, что форум немного меня охладит))) Надо будет через годок действительно написать, чем дело кончилось :angel
Но то что оно скоро кончится - это факт.

Вы наверное сама хотите сына на усыновление отдать, да? Ведь этим и кончится.

Вообще может быть такое (despite her saying что она его обожает ).... :m_yes ..всякие "матери" бывают..

Вот показывают же в россиских передачах как мамашки-шмарки детей оставляют на голодную смерть в квартире, и окурки сожителям разрешают на ребенке гасить. :k_crying :k_crying . .. конечно , all those маргинальные истории, but..

А помните, давно на форуме девушка писала, что не любит своего ребенка и хотела бы отказаться от него , именно потому что не любит, и она боролась с этим чувством нелюбви, и заставляла себя заботиться о ребенке....продолжения темы, чем все закончилось, по моему не было...

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 19:35 
звезда
звезда

посмотрите пожалуйста 3 мая 1979, 11:00 am

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
missviolette писал(а):
Непонятно только, зачем вторую тему то еще открыли. Че там еще обмусоливать-то)) Все насладились, свое фи высказали :c_cool

Это все, что вы из первой темы поняли и вынесли, так сказать? :dum

Та ей уже все в личке рассказали
Как выжить в НЙ.
Кремлевский мечтатель.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
joker писал(а):
Helenni писал(а):
joker писал(а):
Подумала, подумала.... Чего это я разошлась так и рубашку на груди рву за Виолетту? :dum Стеной на её пути к счастью встаю....

Да скорее как об стену... :c_laugh

:c_laugh

А может и правда непотопляемая она? И всё у неё получится? С таким-то запасом оптимизма? :dum Чего только в жизни не бывает, чем старше, тем меньше удивляюсь

:c_laugh ... получиться то, получится, только что?... будет потом нам с оптимизмом рассказывать про свои успехи, образно, так сказать....

вот вы девушка прямая, как есть рассказали не приукрашивая, потому что у вас настоящий железобетонный селф-есттим, за что я таких людей уважаю, а многие у нас на форуме ни за что не признаются что им живется тяжело, а будут приукрашивать и привирать, пока их не поймают на брехне.

Так жизнь же Зебра то хорошо то неочень.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 20:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Автор,а почему Нью Йорк,почему не Чикаго? В Чикаго иммигранты и без знания языка,документов и машины работают.
Понимаю,наверное,послеродовая депрессия,родственников рядом нету...
Все от человека зависит и его намерений; никто вам точно не скажет,что вам лучше делать,никакие гадания.Делайте так,как подсказывает сердце,тогда и счастье будет и деньги сопутствовать. Удачи вам.

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно