|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
joker писал(а): 30 марта 75 года. Есть надежда или всё?  давайте посмотрю по цимень вам гороскоп - точней намного. Скажу где что искать в жизни. Час рождения знаете хоть примерно?[/quote] 6 утра, Питер если это важно. Теперь точно не уйду с работы  [/quote] важно очень. Счас быстро гляну отпишусь через 10 минут в общих чертах.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:43 |
|
|
mamamia писал(а): Helenni писал(а): Silver Bullet писал(а): ...многие у нас на форуме ни за что не признаются что им живется тяжело, а будут приукрашивать и привирать, пока их не поймают на брехне. Мне интересно, а кому-то вообще живется легко? Особенно из первого поколения иммигрантов? Или муж не такой, или одиночество достало, или денег нет, или здоровья, или вообще мозгов...  Для начала бы понять о каком "первом поколении" ты говоришь? Вот я какое поколение???  Первое. Первое поколение - ето те, хто сюда приехал (а не родился уже здесь). Дети, приехафшие фместе с ними - тоже первое. Дети, рожденные здесь - уже фтарое. по крайней мере, я панимаю так
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:43 |
|
|
mamamia писал(а): joker писал(а): Amalia писал(а): missviolette писал(а): Ладно... решила пока оставаться и копить деньги правдами и неправдами. Вот и правильно ! Кто ты по гороскопу ? Давай твою карту в личке посмотрю. Вот только стоит отвернуться и сумку собрать Амалия, ты где это смотришь? Мне интересно. Вот мои данные 30 марта 75 года. Есть надежда или всё?  Прийди писююююн бохатый и заморский. Встаааань писюн ко мне передом,ко всем задом... Ну вообщем я к тому,что надежда есть у всех!!!! Удачи. Ты столько перелопатила овна в жизни,что найти писюн тебе тьфу ....ерунда! Нуууууу Мий...........  Я не про писюн, про грабли на которые постоянно наступаю и не вижу. Но за пожелание большого и мохнатого, тьфу богатого спасибо, конечно! 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:47 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Helenni писал(а): Silver Bullet писал(а): ...многие у нас на форуме ни за что не признаются что им живется тяжело, а будут приукрашивать и привирать, пока их не поймают на брехне. Мне интересно, а кому-то вообще живется легко? Особенно из первого поколения иммигрантов? Или муж не такой, или одиночество достало, или денег нет, или здоровья, или вообще мозгов...  Для начала бы понять о каком "первом поколении" ты говоришь? Вот я какое поколение???  Первое. Первое поколение - ето те, хто сюда приехал (а не родился уже здесь). Дети, приехафшие фместе с ними - тоже первое. Дети, рожденные здесь - уже фтарое. по крайней мере, я панимаю так  а если всем колхозом приехали от бабок до бебиков, то все одно поколение прям эликсир молодости 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
nyk2009 писал(а): Любимые форумские профессии медсестра, трак дравер, теперь еще телер в банке с какого-то перепугу интересно что следующее? про Армию забыла 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
joker писал(а): Нуууууу Мий...........  Я не про писюн, про грабли на которые постоянно наступаю и не вижу. Но за пожелание большого и мохнатого, тьфу богатого спасибо, конечно!  Не спорь писюн ,а ежели еще и хороший, тоже надо! У бетти спроси. Она знает. Грабли....нужно в себе порыться. Духовных практик очень много
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:48 |
|
|
Silver Bullet писал(а): joker писал(а): 30 марта 75 года. Есть надежда или всё?  давайте посмотрю по цимень вам гороскоп - точней намного. Скажу где что искать в жизни. Час рождения знаете хоть примерно? 6 утра, Питер если это важно. Теперь точно не уйду с работы  [/quote] важно очень. Счас быстро гляну отпишусь через 10 минут в общих чертах.[/quote] Как неудобно напрягать...  В меня можно ссылкой кинуть, я сама по ней схожу. Знать бы только куда. Спасибо огромное! 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:50 |
|
|
joker писал(а): Нуууууу Мий...........  Я не про писюн, про грабли на которые постоянно наступаю и не вижу. Но за пожелание большого и мохнатого, тьфу богатого спасибо, конечно!  когда у человека все хорошо, он хочет осчастливить весь мир 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Alexandrite писал(а):  а если всем колхозом приехали от бабок до бебиков, то все одно поколение прям эликсир молодости  речь идет не о "возрастном поколении", а о "поколении иммигрантов" ето два савершенно разных понятия 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Alexandrite писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Вот я какое поколение???  Первое. Первое поколение - ето те, хто сюда приехал (а не родился уже здесь). Дети, приехафшие фместе с ними - тоже первое. Дети, рожденные здесь - уже фтарое. по крайней мере, я панимаю так  а если всем колхозом приехали от бабок до бебиков, то все одно поколение прям эликсир молодости  А родители,? Они в 61 приехали,рожать не собираются
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:53 |
|
|
Пулькин,ну а мне че? Мне тоже с писюном грабли глянь. А Я время знаю когда родилась 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alexandrite писал(а): Blake писал(а): mamamia писал(а): Вот я какое поколение???  Первое. Первое поколение - ето те, хто сюда приехал (а не родился уже здесь). Дети, приехафшие фместе с ними - тоже первое. Дети, рожденные здесь - уже фтарое. по крайней мере, я панимаю так  а если всем колхозом приехали от бабок до бебиков, то все одно поколение прям эликсир молодости  А родители,? Они в 61 приехали,рожать не собираются Все, кто приехал в другую страну, вне зависимости от возраста, - первое поколение. Дети, рождённые в этой стране от этого первого поколения - второе поколение.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Silver Bullet писал(а): joker писал(а): 30 марта 75 года. Есть надежда или всё?  давайте посмотрю по цимень вам гороскоп - точней намного. Скажу где что искать в жизни. Час рождения знаете хоть примерно? 6 утра, Питер если это важно. Теперь точно не уйду с работы  важно очень. Счас быстро гляну отпишусь через 10 минут в общих чертах.[/quote] Как неудобно напрягать...  В меня можно ссылкой кинуть, я сама по ней схожу. Знать бы только куда. Спасибо огромное!  [/quote] joker, пользуясь случаем, еще раз скажу тебе спасибо за понимание и поддержку! вот сайт, я нашла, там много бесплатных гороскопов по дате и времени рождения: http://www.astro.com/ хоть я и скептик, но что-то где-то как-то есть... 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сильвер Буллет, и мне посмотрите плиз)) Интересно...
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
Последний раз редактировалось Boonski 22 июн 2017, 16:57, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
|
|
IzaStar писал(а): Все, кто приехал в другую страну, вне зависимости от возраста, - первое поколение. Дети, рождённые в этой стране от этого первого поколения - второе поколение. Тяжело быть интеллигенцией в смысле эмиграцией в первом поколении 
|
|
 |
|
 |
|