Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
про теллеров же недообсуждали... 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Непонятно только, зачем вторую тему то еще открыли. Че там еще обмусоливать-то)) Все насладились, свое фи высказали  Вы же тему открывали не для аплодисментов. Ситуация непростая, не стоит импульсивно принимать решение. Если так достало "глаза бы не видели", можно же сменить обстановку, съездить к родным, спокойно всё обдумать и распланировать, броситься стремглав в неизвестное всегда можно, но смысл? Посмотрите сколько внятных советов Вам написали, думайте не о завтра, а о послезавтра, на два шага вперёд, а не поддавайтесь сиюминутным эмоциям.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я думаю у нас теллеоы не больше 12 в час получают,но уж никак не $25-30.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:29 |
|
|
Helenni писал(а): joker писал(а): Подумала, подумала.... Чего это я разошлась так и рубашку на груди рву за Виолетту? Стеной на её пути к счастью встаю.... Да скорее как об стену...  А может и правда непотопляемая она? И всё у неё получится? С таким-то запасом оптимизма?  Чего только в жизни не бывает, чем старше, тем меньше удивляюсь
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Пусть делает что хочет, жизнь научит. Да сама по себе пусть хоть самбу танцует, но двое детей! Как можно свои амбиции ставить выше их благополучия? 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:33 |
|
|
user[f] писал(а): Я думаю у нас теллеоы не больше 12 в час получают,но уж никак не $25-30. уже выяснили что то было "образно"...  ... я думаю что на лоунах офицеры которые в кубиках сидят больше получают, а те которым "депозиты" сдаем, то те теллеры подешевле. Амалия заметила что ее знакомая видит депозиты ее, вот мы и решили что она теллер. А она может начальник какой то, а Амалия за лоуном ходила или там мортгидж брать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:34 |
|
|
Да, тема зарплат не раскрыта. Это где так теллерам платят?????  Жизнь проходит мимо меня... У нас $12-$13 на начало, может не туда смотрю... Меня зовут, зовут в банк, а я рогами упираюсь. Выгоды никакой и в на форуме целый день не посидишь. Но если $30 в час то это совсем другой коленкор. Тогда Чёрт с ним, с форумом! Говорите куда бежать....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:36 |
|
|
joker писал(а): Helenni писал(а): joker писал(а): Подумала, подумала.... Чего это я разошлась так и рубашку на груди рву за Виолетту? Стеной на её пути к счастью встаю.... Да скорее как об стену...   А может и правда непотопляемая она? И всё у неё получится? С таким-то запасом оптимизма?  Чего только в жизни не бывает, чем старше, тем меньше удивляюсь И мне ваш пост понравился, хорошая вы мама. Странно, что все переживают за детей, за Мисс Виолет, она даже этого не поняла. Никакой благодарности. Помоему ее аватарка говорит сама за себя. И книжка у нее была пустая и бессмысленная  , МиссВиолета
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 июн 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Helenni писал(а): missviolette писал(а): Непонятно только, зачем вторую тему то еще открыли. Че там еще обмусоливать-то)) Все насладились, свое фи высказали  Это все, что вы из первой темы поняли и вынесли, так сказать?  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Silver Bullet писал(а): про теллеров же недообсуждали...  Да я увидела в закрытой теме мамамия сказала , что теллер 14 долл. в час получает, вот и решила поправку внести. Да вообще невозможно заработать нигде. Так, еле еле концы свести только. Теллер вообще, на мой взгляд неблагодарная работа: ответственность , внимание должно быть , в общем- напряжение. А платят немного.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:37 |
|
|
IzaStar писал(а): joker писал(а): Пусть делает что хочет, жизнь научит. Да сама по себе пусть хоть самбу танцует, но двое детей! Как можно свои амбиции ставить выше их благополучия?  Она уже всё для себя решила и побежит. Её теперь только сломанные ноги остановят. За детьми государство присмотрит.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:38 |
|
|
joker писал(а): Helenni писал(а): joker писал(а): Подумала, подумала.... Чего это я разошлась так и рубашку на груди рву за Виолетту? Стеной на её пути к счастью встаю.... Да скорее как об стену...  А может и правда непотопляемая она? И всё у неё получится? С таким-то запасом оптимизма?  Чего только в жизни не бывает, чем старше, тем меньше удивляюсь  ... получиться то, получится, только что?... будет потом нам с оптимизмом рассказывать про свои успехи, образно, так сказать.... вот вы девушка прямая, как есть рассказали не приукрашивая, потому что у вас настоящий железобетонный селф-есттим, за что я таких людей уважаю, а многие у нас на форуме ни за что не признаются что им живется тяжело, а будут приукрашивать и привирать, пока их не поймают на брехне.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:41 |
|
|
Оптимизм у Мисс от незнания. Вот и все А как окунется в реалии то сразу дед с его "абьюзом" цветочками покажется
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): IzaStar писал(а): joker писал(а): Пусть делает что хочет, жизнь научит. Да сама по себе пусть хоть самбу танцует, но двое детей! Как можно свои амбиции ставить выше их благополучия?  Она уже всё для себя решила и побежит. Её теперь только сломанные ноги остановят. За детьми государство присмотрит. Так получается, что прав муж, не отдавая ребёнка? Набегается Мисс, обдерёт коленки по макушку и вернётся...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд 2 Добавлено: 22 июн 2017, 14:43 |
|
|
Я так поняла, что МиссВиолета нигде не работала в США? МиссВиолетте, ауууууууу
|