|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Кисмет писал(а): Я не знаю , каким пыльным мешком по башке тебя стукнуть , чтоб ты очнулась. Ребенок такой маленький- Ночью начнет рвать , температурить. А дед спокойно себе будет храпеть.
блин, у меня сосед напротив дед тоже был - так у него альцгаймер развился. Сразу незаметно было, он начал выдумывать всякое. Как нарассказывает мне ужасов через забор, а я дура и верила, даже полицию раз вызвала. А потом мне его жена рассказала, что это такой симптом. Забрали его, короче потом в дом престарелых... и помер он там....RIP... хороший был такой дедушка... старость не радость...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Я ж тебе уже писала- вопринимай его, как своего дедушку. Пледиком укрыла, плюшку в зубы, пусть себе шамкает. Абстрагируйся, думай что это тво роль такая, ради детей. И иди работай хоть куда. Ты ж молодая. Хоть на несколько часов.
Рано еще валить. Пока твой крест- не рыпаться.  Можно представить себе, что терпеть мужа - работа такая, за кров и еду, типа сиделкой.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 09:24 |
|
|
Pionia@ писал(а): Кисмет писал(а): Я ж тебе уже писала- вопринимай его, как своего дедушку. Пледиком укрыла, плюшку в зубы, пусть себе шамкает. Абстрагируйся, думай что это тво роль такая, ради детей. И иди работай хоть куда. Ты ж молодая. Хоть на несколько часов.
Рано еще валить. Пока твой крест- не рыпаться.  Можно представить себе, что терпеть мужа - работа такая, за кров и еду, типа сиделкой. Правильно. Представляй, что ты по контракту компаньоном работаешь. На пенсию зарабатываешь. Не воспринимай близко к сердцу. Ты любищь его что ли? Нет? Так и не мотай себе нервы. Но ради детей ты дрлжна остаться. Я уже не говорю про стресс , который маленький получит- Будет плакать- Где мама? А то- все тебе по фиг. И на деньги и на все остальное. А тебе не может быть по фиг- у тебя двое детей.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 09:30 |
|
|
Автор занимает свою любимую позицию «назло кондуктору пойду пешком»  . Когда со старым маразматиком связывалась и дитё рожала, тоже всё форуму доказывала что лябовь и мы, старые клячи, ничего в этом не понимаем. А она сильная, у неё всё всё всё получится, вот увидите, утрёт нос форуму  . Утёрла... старые клячи оказались правы, кому и что доказала? Но тогда всем понятно было что девушка цепляется за любую возможность уехать и сама себя уговаривает и глаза закрывает на очевидный дебилизм ситуации. Ладно, проехали... приехала. И опять???  У неё всё получится, утрёт нос форуму, докажет????  По новой...сама себя уговаривает и закрывает глаза на очевидный дебилизм ситуации.... Только теперь вместо одного ребёнка - два, родителей под боком нет, постоянной гринки нет, опыта выживания в Америке нет. И мозгов, судя по страданиям на форуме, не прибавилось 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 09:38 |
|
|
Вообще никому никогда ничего доказывать не пыталась только если самой себе Узбагойтесь уже , мне этот форум ваще до лампочки  советы выслушала, а там хоть кукушкой хоть какашкой называйте , мне от этого ни жарко ни холодно. (Это я ни к кому конкретно)
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, мнения посторонних людей помогут немного задуматься и понять нелепость желания уехать сейчас, бросив младенца и обрекая дочь на нищету и скитания. Все надо делать с умом, особенно если 2 маленьких деток, за которых Вы несете ответственность, а не "достал морально" и уходить в неизвестность.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 09:46 |
|
|
missviolette писал(а): Вообще никому никогда ничего доказывать не пыталась только если самой себе Узбагойтесь уже , мне этот форум ваще до лампочки  советы выслушала, а там хоть кукушкой хоть какашкой называйте , мне от этого ни жарко ни холодно. (Это я ни к кому конкретно) От звезда Так че надумала то? Едешь все таки покорять НЮ ?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 09:47 |
|
|
Irinchen писал(а): Ехай Вайлета! По пути останови коня и войди в горящую избу. Ибо **** Ирка, только тебя вспомнила. Думала- даже ты гив ап. Ну шо тут скажешь. Правильно.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 09:48 |
|
|
Хамло малолетнее. Да едь уже в свой Нью-Йорк. Только детей за собой не тащи, они не заслужили. Девочки хватит, дохлый номер. Потом прийдет помощи просить как выжить с третьим, одной в НЙС.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 09:48 |
|
|
missviolette писал(а): Вообще никому никогда ничего доказывать не пыталась только если самой себе Узбагойтесь уже , мне этот форум ваще до лампочки  советы выслушала, а там хоть кукушкой хоть какашкой называйте , мне от этого ни жарко ни холодно. (Это я ни к кому конкретно) Ну, справедливости ради, ты тоже до лампочки  . Это виртуал, просто мысли вслух на ситуацию. В реале у каждого своя жизнь и свои проблемы. Кто захотел , нашёл время залогиниться и написать как твоя ситуация со стороны выглядит и какие перспективы. Ты же за этим и пришла? Чуствуешь что в тупике и ищешь выход. Каждый написавший пытался помочь как может. Ю ар велком. Потому как они ТАМ, в твоих тапках были и ЗНАЮТ как это всё работает. Если ты умна, прислушаешься. Если еще не время и хочется побольше шишок набить - нет. Всё.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 09:51 |
|
|
mamamia писал(а): missviolette писал(а): Вообще никому никогда ничего доказывать не пыталась только если самой себе Узбагойтесь уже , мне этот форум ваще до лампочки  советы выслушала, а там хоть кукушкой хоть какашкой называйте , мне от этого ни жарко ни холодно. (Это я ни к кому конкретно) От звезда Так че надумала то? Едешь все таки покорять НЮ ? Понятия не имею пока) думаю план такой: буду искать несколько работа как только десятка будет в кармане то и двину. Как я поняла три это вообще Нил отчем. Постараюсь договориться с мужем чтобы не разводиться пока. Без меня ему будет лучше и легче. Наверно так а там война план покажет. И да: гуглить я умею.  работать кстати тоже.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 09:56 |
|
|
missviolette писал(а): mamamia писал(а): missviolette писал(а): Вообще никому никогда ничего доказывать не пыталась только если самой себе Узбагойтесь уже , мне этот форум ваще до лампочки  советы выслушала, а там хоть кукушкой хоть какашкой называйте , мне от этого ни жарко ни холодно. (Это я ни к кому конкретно) От звезда Так че надумала то? Едешь все таки покорять НЮ ? Понятия не имею пока) думаю план такой: буду искать несколько работа как только десятка будет в кармане то и двину. Как я поняла три это вообще Нил отчем. Постараюсь договориться с мужем чтобы не разводиться пока. Без меня ему будет лучше и легче. Наверно так а там война план покажет. И да: гуглить я умею.  работать кстати тоже. Слушай ну раз такая пьянка пошла приведи примеры его "морального абьюза". Бухтит,ворчит? Че еще??? Ну так это возрастное....тебе вон девы написали-абстрогируйся от него. Принимай его как больного дедушку,как румейта,как клиента у которого ты сиделка. Но гринку надо с ним получить и детей не срывать с места... Чем и как он там тебя абьюзит что ты в НЮ готова сбежать? Колись давай... И еще....пойди работать. Хоть минимальный парт тайм,но все лучше. А то дома сидишь тупеешь и звереешь и ерунда в бошку лезет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 09:56 |
|
|
joker писал(а): missviolette писал(а): Вообще никому никогда ничего доказывать не пыталась только если самой себе Узбагойтесь уже , мне этот форум ваще до лампочки  советы выслушала, а там хоть кукушкой хоть какашкой называйте , мне от этого ни жарко ни холодно. (Это я ни к кому конкретно) Ну, справедливости ради, ты тоже до лампочки  . Это виртуал, просто мысли вслух на ситуацию. В реале у каждого своя жизнь и свои проблемы. Кто захотел , нашёл время залогиниться и написать как твоя ситуация со стороны выглядит и какие перспективы. Ты же за этим и пришла? Чуствуешь что в тупике и ищешь выход. Каждый написавший пытался помочь как может. Ю ар велком. Потому как они ТАМ, в твоих тапках были и ЗНАЮТ как это всё работает. Если ты умна, прислушаешься. Если еще не время и хочется побольше шишок набить - нет. Всё. Да я прислушиваюсь) и ещё как)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 09:57 |
|
|
Виола, ты дочке сделала ссн?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 22 июн 2017, 10:01 |
|
|
Вот тебе подумать, я сегодня добрая Не разведёшься и переедешь в другой штат (NY) - потеряешь хелф иншуранс мужа и Медикейд тебе и ребёнку не дадут, пока не разведённая. Доход будет считаться твой и мужа. И везде при подаче на любые программы (фри коледж....) будет считаться.
|
|
 |
|
 |
|