Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 08:26 
missviolette ,
если у вас так вопрос ребром стоит, отправьте дочку на лето к бабушке.
Сами ноги в руки и на работу.
Раз он у вас скупой, так и скажите - пошла деньги зарабатывать.
Он побудет с малышом больше времени, может и подругому заговорит.
Вы ему скажите "давай попробуй, как ты будешь один с ним."
Если няню, говори,т наймет , так он может нанять ее СЕЙЧАС пока вы на работе.

У меня знакомая приехала к дочери по воссоединению, ее, выписали сидеть с ребенком.
Мальчик очень шустрый. Так она пошла работать и САМА платила за садик, только бы с ним не сидеть.
Предпочла работать, убирать дома, чем сидеть, вот так бывает. И дочь согласилась, ей все равно (как вам) лишь бы за ребенком был присмотр.
Так выберите работу рядом с мужем, чем мотаться.
Вам правильно все написали.
Вы хоть раз были в Бруклине? Посмотрите видео на ютубе русских блоггеров о Брайтон Бич.
Еще раз повторю, я бы предпочла Россию, чем там жить.
Там погрязните и выбраться будет очень трудно.
Какой у вас штат?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 08:33 
Silver Bullet писал(а):
ой, да ну....в 70 лет какой там абьюз!
дед просто уже по возрасту стал противный, характер испортился. Может там и альцхаймер в дверь стучит - кстати первые симптомы деменции как раз плохой характер..

Это правда, у многих с возрастом меняется.

МисВиолете, купите БЕРУШИ :c_laugh
Я к маме приезжаю, через две недели я уже никакая. Подруга сказала, мы даем им нашу энергию (у нее папе было 90 лет, можете представить). Она с ним гуляла и на месте маршировала:), он тихо ходил очень. Это смешно слушать, но на самом деле совсем не смешно,нужно было его на прогулки выводить.Так он у нее хоть тихо говорил и немного.
У меня мама не переставая говорит, какието наверное уже тормоза в голове сломаны(((.
И разговор ни о чем. А сколько негатива, все что по ТВ наслушается потом выливает.

Образованный и интереснейший человек была, раньше было очень интересно с ней говорить,
а теперь можно заткнуть уши, ей лишь бы ее слушали (ей не надо диалога и подтверждения) и главное совсем соглашаться :j_sad

Соглашайтесь со всем , что ваш муж говорит, пусть хоть на какие кнопки давит. Это все словесность, сотрясание воздуха))

Читайте молитву про себя. Я никогда не молилась. А стала читать про себя, стало помогать и ей и мне.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Автор, какой вы наивняк... :l_bhuhhh
Говорила уже и опять скажу. На одни и те же грабли наступаете и наступаете. И результат будет один и тот же. Потому как не учитесь ничему :n_no . И плевать если этот патерн поведения вас абсолютно устраивает, но ваши дети - заложники вашего неума и нежелания взрослеть и брать ответственность за свой поступки. Они пострадают.

Какой Нью Йорк-Нью Йорк??? Какие работы там? Если вы за три года не в состоянии были даже парт тайм найти близко к дому... Думаете переедете и всё магически поменяется? Мозги на место встанут, удача попрёт? Ни черта... Так и будете или от мужика к мужику, рожать, оставлять... Или депрессовать, заламывать руки на форуме и мечтать о лучшей доле. Потому как ничего другого вы делать не умеете и учится не хотите.

Ещё раз, вы отвечаете за детей. Если за мальчика голова не болит и у него попа кое как прикрыта и отец есть, то дочь в очень опасной ситуации. Ребёнку неоходимо постоянство, чувство защищённости, стабильность, друзья, кружки, свой угол.. Вы, своими трагедиями, эмоциональной нестабильностью, старыми и не очень мужиками, своими скачками с места на место отнимаете у неё детство. Форс ребёнка повзрослеть раньше чем положено, она не готова к таким переменам морально. Это у вас в одном месте горит, не у нее.

Ещё. Я не знаю кто вам сказал что всё у вас получится, вы сильная, продуманная и выплывете в любой ситуации..... :h_angry Плюньте тому человеку в рожу и поглядите в зеркало, точнее на свои акшенс. Они кричат обратное. Сильная, умная, с бек бон, упёртая, знающая что она хочет от жизни девушка не спрашивает на форуме каждые пол года про переезд, рент, работы. У нее уже все нагуглено, обзвонено, записано, проанализировано, накоплено после первого тревожного звоночка. Она знает где, что и почём, знает на что она способна и на что - нет, знает цену риска. А у вас одни эмоции и нежелание вглянуть правде в глаза. Мыслительнй процесс совершенно незрелого индивидума: «он меня довёл, ничего мне от него не надо, сына оставлю, потом заберу, мы с разных планет, огни большого города манят, говорят где-то колледжи бесплатные, прогибаться и договариваться не хочу, я думала он такой, а он вот какой на самом деле, бла...бла..бла...» :j_sad

Чего вы на форуме высиживаете и услышать хотите? Форум за вас ничего делать не будет. Закрывайте браузет и топайте до ближайшего мола, попробуйте на парт тайм что нибудь найти. Начимайте работать, учитесь планировать бюджет, находите общий язык с мужем, гуглите законы по штатам, составляйте план действий.... Велкам то адулт лайф! :angel

Хороший пост, по-моему. Надеюсь, что автор задумается, а то в 29 лет лет размышления как в 15. Имея двое детей - нельзя так!
Только детство отнимает автор и у 2-летнего сына, которому нужна мама.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Silver Bullet писал(а):
дед просто уже по возрасту стал противный, характер испортился. Может там и альцхаймер в дверь стучит - кстати первые симптомы деменции как раз плохой характер..

Это правда, у многих с возрастом меняется.

МисВиолете, купите БЕРУШИ :c_laugh
Я к маме приезжаю, через две недели я уже никакая. Подруга сказала, мы даем им нашу энергию (у нее папе было 90 лет, можете представить). Она с ним гуляла и на месте маршировала:), он тихо ходил очень. Это смешно слушать, но на самом деле совсем не смешно,нужно было его на прогулки выводить.Так он у нее хоть тихо говорил и немного.
У меня мама не переставая говорит, какието наверное уже тормоза в голове сломаны(((.
И разговор ни о чем. А сколько негатива, все что по ТВ наслушается потом выливает.

Образованный и интереснейший человек была, раньше было очень интересно с ней говорить,
а теперь можно заткнуть уши, ей лишь бы ее слушали (ей не надо диалога и подтверждения) и главное совсем соглашаться :j_sad

Соглашайтесь со всем , что ваш муж говорит, пусть хоть на какие кнопки давит. Это все словесность, сотрясание воздуха))

Читайте молитву про себя. Я никогда не молилась. А стала читать про себя, стало помогать и ей и мне.

во-во... надо просто мимо ушей пропускать и все...вам тут сейчас весь форум напишет на примере своих родителей такого возраста что это обычное дело что они мозг выносят. Это неспециально, это просто возрастное. Мы тоже такие будем.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
missviolette ,
если у вас так вопрос ребром стоит, отправьте дочку на лето к бабушке.
Сами ноги в руки и на работу.
Раз он у вас скупой, так и скажите - пошла деньги зарабатывать.

Он побудет с малышом больше времени, может и подругому заговорит.
Вы ему скажите "давай попробуй, как ты будешь один с ним."
Если няню, говори,т наймет , так он может нанять ее СЕЙЧАС пока вы на работе.

?

100%

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
missviolette писал(а):
Helenni писал(а):
missviolette писал(а):
Почему? На вторую гринку можно подать по разводу, нет?

А если развод не завершится к тому моменту? или не снимут условность? в такую жоппу попадете.

развод не может длиться долго если нам нечего делить. Он будет рад до смерти когда я уйду... денег на меня не тратить, пусть чахнет над своим златом

Я просто в шоке от такого кина.
А ребенок тоже должен чахнуть? Офигенная мамаша. :g_chewingum Детей пораскидает и в ни поедет.
Охолонься Виолетта. А то столько наделаешь, что не разгребешься до конца дней.

Биелит, она уже сто рас тыт пафтарила, што
"ей пофик".

Хлаффное, от деда в NYC свалить (а "как там дети" - делo десятое).

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

дед просто уже по возрасту стал противный, характер испортился. Может там и альцхаймер в дверь стучит - кстати первые симптомы деменции как раз плохой характер.

там надо ему купить каких-то таблеток. Я забыла как называются. В старости химия меняется и из за этого характер портится.

автор, хотите вышлю вам Лирики таблеток? У меня помоему пачки 3, я привезла с Украины, мне мужу прописали от ишиаса. Он пить начал, а потом бросил - говорит, стремно стало, потому что от них настроение хорошее стало, все пофиг, всех люблю...

но это серьезные таблетки - сразу дед мелловед станет и на работу отпустит.

Подсовывать таблетки если ты не дохтур с лицензией - это преступление. Автору ещё только дополнительных проблем не хватало. Девы, вы шутите осторожнее

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Постараюсь все же с ним договриться полюбовно.

О чем?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Silver Bullet писал(а):

дед просто уже по возрасту стал противный, характер испортился. Может там и альцхаймер в дверь стучит - кстати первые симптомы деменции как раз плохой характер.

там надо ему купить каких-то таблеток. Я забыла как называются. В старости химия меняется и из за этого характер портится.

автор, хотите вышлю вам Лирики таблеток? У меня помоему пачки 3, я привезла с Украины, мне мужу прописали от ишиаса. Он пить начал, а потом бросил - говорит, стремно стало, потому что от них настроение хорошее стало, все пофиг, всех люблю...

Подсовывать таблетки если ты не дохтур с лицензией - это преступление. Автору ещё только дополнительных проблем не хватало. Девы, вы шутите осторожнее

Да, мало ли какие препараты он уже принимает или какие имеет проблемы со здоровьем. Так что это криминал.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Кисмет писал(а):
Старшую готова в Россию спалвить пока не обустроится.
У человека реально едет крыша с дедом,
раз готова бросить дитя.

Старшая уже была сплавлена раньше - Виолетта работала в Москве, где и познакомилась с дедом, а дочка жила с ее родителями где-то в провинции.

Ну, ф таком случае панятна, почему с такой лехкостью остафляет ребенка деду......

кукушка

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):

Да Мамик так оно и будет. Мы договоримся. А то меня тут уже в шелтер отправляют)))

Я сто раз собиралась уходить от него. Сто раз. И все терпела и терпела сжав зубы. Но Детям нужна мама с нормальной психикой. Был бы он нормальный, мне плевать на возраст мы бы хорошо жили. Он сам виноват довёл меня.

Попробуй договориться если получится.
Обычно мужа узнаешь по настоящему только при разводе здесь все го..вно которое внутри сидело может стремительно выйти наружу и ужаснешься "с кем жила?"
Большой город покрыть все затраты будет крайне сложно и 2 работы тянуть не получится т.к. ребенку только 10 лет и одного дома оставлять по Закону нельзя.
Да с 3 тыс. и в маленьком городе сложно снять жилье и обустроиться.
Еще такой вариант : посмотрите городочки рядом и поищите Католическую церковь при этих церквях очень часто есть школы для детей и там платят не плохо и страховка и т.д. эти церкви богатые финансово. хорошо бы там для старта начать работать учителем или помощником учителя потом спустя какое то время поговорить о помощи найти жилье для вас и 2 дет. они могут помочь и финансово если вызовете у них симпатию и уважение. ну как-то так. вот после этого и уйдете от деда имея резервный вариант.

Но я бы все же посоветовала пропускать все-все что говорит дед мимо ушей с улыбкой и отвечать только ОК хани а делать то что тебе нужно а главное дождаться вторую гринку. Учитывай возраст там уже начинается детство крыша начинает шуршать измени свое восприятие на замечания"человек больной".

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Эльза II писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Да, мало ли какие препараты он уже принимает или какие имеет проблемы со здоровьем. Так что это криминал.

да ладно вам, это же шутка про Лирику - все и поняли, но на самом деле на Лайф Екстеншин есть такие пилюли. Это же не криминал совсем. У меня муж такие пьет. Сейчас дам ссылку если быстро найду. Это может быть как раз и поможет...

ПСС - вот нашла, триптофан называется: http://www.lifeextension.com/magazine/2 ... ht/page-01

Последний раз редактировалось Silver Bullet 22 июн 2017, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наивная чукотская девушка свято верит что уходом от мужа спасает себя от каждодневного мозгодолбания... Ну-ну... :cool Сюрприз будет когда глаза откроются на выедание мозгов начальством, лендлордом, банками...другими старыми и не очень мужьями. Опять побежит? Или научится, наконец, адаптироваться, выбирать правильные битвы, думать за себя и детей и разварачивать ситуации под себя? Я думаю побежит, бегать большого ума не надо. Зато ноги будут стройные, прокачанные. И дыхалка на двоих.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю , каким пыльным мешком по башке тебя стукнуть ,
чтоб ты очнулась.
Ребенок такой маленький-
Ночью начнет рвать , температурить.
А дед спокойно себе будет храпеть.
Или няня круглосуточно?
Я б истлела, зная, что мое дите со старым хреном.
Не досмотрит , в жизни себе не простищь.
Или простишь?
Надо налаживать отношения .

Я ж тебе уже писала- вопринимай его, как своего дедушку.
Пледиком укрыла, плюшку в зубы, пусть себе шамкает.
Абстрагируйся, думай что это тво роль такая,
ради детей.
И иди работай хоть куда.
Ты ж молодая. Хоть на несколько часов.

Рано еще валить.
Пока твой крест- не рыпаться.

Последний раз редактировалось Кисмет 22 июн 2017, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С Амалией себя не сравнивай у Амалии нет детей и она сама себя содержит и у неё запас на черный день не 3 тыс. :m_yes

Суд у неё прошел относительно быстро не знаю 6 мес. или год длился но там без детей а там где есть дети суды тянутся по несколько лет такой процессуальный кодекс. А если твой дед начнет упираться и быть против того или иного то вообще затянется суд на долго так устроенна система судопроизводства: есть короткий путь но если не пришли на этом пути к общему согласию то идет длинный путь и он расчитан на года и пока каждую ступеньку не пройдете суд не закончится, на пол пути его оборвать нельзя.

Страница 26 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно