Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Goodly1 писал(а):
Дело безусловно в интиме. А точнее, в его отсутствии. 70 и 25 лет.
Тут только в интиме весь сыр бор. Он хочет , а ей- противно. Его бесит, что она "обещала" делать его "молодым", а не делает.
А зачем еще, если не ради секса, 70-летнему дядьке нужна 25-летняя жена??

Говорить с ней ясно дело- не о чем. Он хочет быть молодым! (а она не делает это)

Да неее, не в интиме, и мне не противно, наоборот с этим все в порядке. Дело в моральном подавлении.

Понятно, что со старыми людьми тяжело. Люди на родителей жалуются, как те стареют и становятся невыносимыми. А тут муж такой, как родители у некоторых. Но бросать детей или обрекать их на бродяжничество - это не выход. Дочь твоя за 10 лет и стабильности не видела, одни переезды. И вот опять.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это триллер :j_sad .

missviolette, очнитесь. Какой "Париж, Париж" или Нуёрк сейчас? Вы понимаете, что вы можете ребёнка потерять? Вы на данный момент иностранка с кой-каким статусом, а потом будете иностранка без статуса. Какое вам кастоди 50/50 дадут? В вашей ситуации оставить ребёнка даже на время - самое худшее, что можно придумать. Вас физически не абьюзили, В полицию вы не заявляли, в шелтор от невыносимых условий не уходили. В глазах судьи у вас обычная семья, из которой мать-иностранка норовит улизнуть, бросив обузу. Его скорее отдадут в фостер семью, чем вам.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):
Ну по существу, а не ой ой ой да у тебя ничего не получится, сиди.
Если бы я не была уверена что с ребёнком все будет хорошо, неужели вы думаете я бы куда нибудь уехала. А я знаю, что все будет хорошо. Папа сказал, что наймёт хорошую няню. Плюс он ходит в садик. Вы же знаете какие американцы сумасшедшие папаши.

Так по существу и пишут - 3000 в НЙ с 10 летним ребенкоm и неизвестностью с работой и документами, оставив 2 летку папе - бред.[/quote]
А если 10? Уже лучше или погоды не делает?[/quote]

10 лучше, но все же лучше, думаю, сначала решить с общим ребенком. 3 вообще очень мало.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):

А если 10? Уже лучше или погоды не делает?

А почему вы у нас-то спрашиваете? Посмотрите объявления о сдаче жилья, позвоните в агентства, пообщайтесь, вам там из первых рук и расскажут какие цены, какие надо документы, какие депозиты, какие справки, что сейчас имеется в наличие на маркете, все по существу как вы любите. Вот и прикините сами много или мало, чай не рокет сайенс два плюс два сложить..

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если че, я не в танке.
Зачем вообще в такой дорогущий город ехать в твоей ситуации????? :dum
Когда можно живя с мужем найти работу в своем же городе (ну или в разумных пределах в соседнем), потом жилье, и даже если оставлять ребенка мужу, то 50/50, может вообще договоритесь не разводиться, пока не получите 2 гринку, и вообще все сделать по-человечески.

А уж потооооом, когда будешь стоять на своих ногах и дети подрастут, езжай куда угодно, если еще порох в заднице останется.

НЙ покорять хорошо, когда одна.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 06:22 
missviolette писал(а):
Goodly1 писал(а):
Если собралась уезжать (Виолетта), значит, ее муж выгоняет. :m_yes
Она просто не говорит.
Видимо, давит на нее так, что быть с ним невозможно и делает это нарочно. Издевается.
Тут либо принять его условия, скажем, делать ему секс какой-нибудь по 3 раза в день (как он настаивает и радоваться самой от счастья), либо прекратить есть , пить, одеваться, мыться, чтобы не тратить его деньги на еду, одежду, мыло,... воду...

Вы будто не знаете когда(!) женщина хочет уйти?!
Она же платирует работать как папа Карло, если уйдет... Т к сама понимает, что иначе- не выживет.

Как часто советуют: " Может договоритесь с мужем??"..
Ну , как? Если ему надо какой-нибудь секс по 3 раза в день и чтобы ты показывала счастье. (ПОВТОРЯЮСЬ)

Что, "начать делать этот "секс" ему?" А если крыша едет и она не может этого делать??

збсб. Про "секс" я сказала образно, чтобы понятнее было. Может быть что угодно, а не секс : "не так прошла, не так вздохнула, громко ложку положила, салфатку на столе повернула не так".....
Называется это- издевается.
Он старый. Она молодая. Он элементарно ненавидит ее за это уже.

Вот да, почти все так оно и есть. :k_crying
Мы люди с абсолютно разных планет. Я думала все изменится к лучшему но это извечная бабская наивность. Ему все во мне не так. Не надо было вообще замуж выходить. Какое мне ждать, я задыхаюсь, если чуть ещё помедлю я просто загнусь.я недавно хотела пойти в армию, лишь бы от него подальше, но и тут он встал на дыбы. Не пойдёшь и все.

:c_laugh ну и что? Ты ребенок что ли, ты же родила его не спросила.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Миссвиолет, ты же только что сказала,что маленький в сад ходит. Почему в это время на работу нельзя?

он ходит только на 4 часа в день, меня с таким режимом нигде брать не хотят. им надо чтобы я была нон стоп доступна.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 06:33 
missviolette писал(а):
Betty123 писал(а):
Irinchen писал(а):
Говорили что 10 летнее чадо деда внебрачный а это получается Вайлетин ребенок? Какой крутой детехтив. Во раздрайв у человека в голове и в жизни. Это что такое страшное случилось чтоб в 25 лет имея уже ребенка от 65 летнего ископаемого родить. Я не осуждаю просто этакий цирк в голове моей светлой не укладывается

Это любовь!

Сначала я так и думала...мне было плевать на возраст да и сейчас плевать. Не в этом дело. А в отношении.

В каком отношении? Вы трахались в Москве, он же был на отдыхе, ты в восторге -американца словила, при весьма средненькой внешности.
Даже один из моих друганов моложе чем твой муж, такой же падкий на девочек. Потому что молодое тело возбуждает его физиологию.
Все старичье знает что девкам нужны деньги. Он это открытым текстом говорит. Ты думаешь он девкам деньги своим дал. Х@й дает а доступ к миллионы нет. И никогда не даст.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

missviolette, очнитесь. Какой "Париж, Париж" или Нуёрк сейчас? Вы понимаете, что вы можете ребёнка потерять? Вы на данный момент иностранка с кой-каким статусом, а потом будете иностранка без статуса. Какое вам кастоди 50/50 дадут? В вашей ситуации оставить ребёнка даже на время - самое худшее, что можно придумать. Вас физически не абьюзили, В полицию вы не заявляли, в шелтор от невыносимых условий не уходили. В глазах судьи у вас обычная семья, из которой мать-иностранка норовит улизнуть, бросив обузу. Его скорее отдадут в фостер семью, чем вам.

Да поймите, что я не от романтических мечтаний бегу в этот город, а потому что я знаю, что там всегда можно выжить. В той жопе, где мы живем сейчас, мало работ. А в НЬю йорке всегда хоть что то найдется. И почему ребенка отдадут в другую семью, когда у него вполне обеспеченный отец?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Если че, я не в танке.
Зачем вообще в такой дорогущий город ехать в твоей ситуации????? :dum
Когда можно живя с мужем найти работу в своем же городе (ну или в разумных пределах в соседнем), потом жилье, и даже если оставлять ребенка мужу, то 50/50, может вообще договоритесь не разводиться, пока не получите 2 гринку, и вообще все сделать по-человечески.

А уж потооооом, когда будешь стоять на своих ногах и дети подрастут, езжай куда угодно, если еще порох в заднице останется.

НЙ покорять хорошо, когда одна.

От именно...поговорить с мужем- мол так и так сложно нам вместе,но есть ребенок. Давай к какому то знаменателю ради него прийдем, а именно я на работу выхожу. Буду вносить материальный вклад в семью,а ты мне дай возможность получить вторую гринку. Чтобы ребенок рос в семье и у него было нормальное будущее (с доками и без стрессов)
Мисс, ГИБЧЕ НАДО БЫТЬ И ХИТРЕЕ. Наступи на горло своей гордости ради детей! Подумай куда ты лезешь? Это только легко рассуждать сидя дома на печи,что будет зашибись как легко в НЮ,на самом деле ой ой ой :j_sad

Последний раз редактировалось mamamia 22 июн 2017, 06:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 06:35 
missviolette писал(а):
SantaMonica писал(а):
Миссвиолет, ты же только что сказала,что маленький в сад ходит. Почему в это время на работу нельзя?

он ходит только на 4 часа в день, меня с таким режимом нигде брать не хотят. им надо чтобы я была нон стоп доступна.

Брехня. Иди в любой магазин . Тебя даже не дадут 4 часа в день, в неделю дадут по началу!

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
missviolette писал(а):
Betty123 писал(а):
Irinchen писал(а):
Говорили что 10 летнее чадо деда внебрачный а это получается Вайлетин ребенок? Какой крутой детехтив. Во раздрайв у человека в голове и в жизни. Это что такое страшное случилось чтоб в 25 лет имея уже ребенка от 65 летнего ископаемого родить. Я не осуждаю просто этакий цирк в голове моей светлой не укладывается

Это любовь!

Сначала я так и думала...мне было плевать на возраст да и сейчас плевать. Не в этом дело. А в отношении.

В каком отношении? Вы трахались в Москве, он же был на отдыхе, ты в восторге -американца словила, при весьма средненькой внешности.
Даже один из моих друганов моложе чем твой муж, такой же падкий на девочек. Потому что молодое тело возбуждает его физиологию.
Все старичье знает что девкам нужны деньги. Он это открытым текстом говорит. Ты думаешь он девкам деньги своим дал. Х@й дает а доступ к миллионы нет. И никогда не даст.

Да мне плевать что он мне там даст. Это не я его словила а он меня, я залезла по какой то дури в этот брак. Мне вообще на фиг ничего не надо было. Просто когда мы жили в России, он был одним человеком, я думала он мне подходит как человек. А когда оказались на его территории, оказалось совсем другое. И я была в ужасе. Да, я поступила глупо, но теперь поздно пить боржоми.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
missviolette писал(а):
SantaMonica писал(а):

Брехня. Иди в любой магазин . Тебя даже не дадут 4 часа в день, в неделю дадут по началу!

Да, но в какие часы это еще вопрос. Вот это просто пиздец конечно, он с одной стороны меня никуда не пускает щас, ибо не хочет сидеть с малым, а с другой стороны и не отдает. :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

Матери ведь разные бывают. Виолет ,похоже, все решила, ребенок ей в "БОЛьшой Переезд"- ну никак не вписывается. Ну нет ,так нет, потом другого родит. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 июн 2017, 06:52 
missviolette писал(а):
Betty123 писал(а):
missviolette писал(а):
Betty123 писал(а):
Это любовь!

Да мне плевать что он мне там даст. Это не я его словила а он меня, я залезла по какой то дури в этот брак. Мне вообще на фиг ничего не надо было. Просто когда мы жили в России, он был одним человеком, я думала он мне подходит как человек. А когда оказались на его территории, оказалось совсем другое. И я была в ужасе. Да, я поступила глупо, но теперь поздно пить боржоми.

Это всегда так. Тебя предупреждали 150 раз, еще когда ты приехала. Он тебя ловил - так ты молодая. Где как не в Москве и Бангкоке ловить 20 ти летних дедам! Он тебе и тогда не подходил. Только чокнутая 20 ти летка станет рожат (!) от деда. При наличии уже одного своего ребенка. А теперь этот НЙ - у тебя даже в Америке крыша так не встала. Тебя и следующий американец подавлять будет и все мужики вообще. Переходи на женщин, это твое.
Д@ра ты, на возраст ненадо было плевать, наплевала вот что получила. А на деньги не наплевала.

Страница 23 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно