|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
fatcat писал(а): lena 45 писал(а): Бетя наблюдала за дракой в реальном времени через скайп а потом свидетельствовала в суде и подтвердила факт избиения. Форумчанка, вроде , гринку после этого получила А Бетя-то кто оказался - мужик или баба?  Женского полу. Ну ниче, помогла гринку получить человеку, и то помощь 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): lena 45 писал(а): Бетя наблюдала за дракой в реальном времени через скайп а потом свидетельствовала в суде и подтвердила факт избиения. Форумчанка, вроде , гринку после этого получила А Бетя-то кто оказался - мужик или баба?  У Джессики спроси, моя мохнатая лапка. Давайте решать, какому предложению присуждать первое место: 1)Заняться стриптизом. 2)Устроить драку в скайпе. Голосуем, не стесняемся.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Kalambyr1 писал(а): Irinchen писал(а): Джеська Пуаро поменяла Бастету пол а смоталась, теперь Бастете че делать? Они не знают, Бастеты, то ли она умная и красивая то ли умный и красивый Уже в пути на "Битву Экстрасенсов". Страшновастенько стало писать, так на раз два и рассекретят, мужик ты или кто.  То есть сама сомневается в Бастетиной ориентации? Решила экстрасенсами догадку подкрепить? Да, экстрасенсы вроде как могут протелепатить мальчик Бастет или девочка. Типа как ни маскируйся, а если там пенис есть, то они его обязательно нателепатят. К эстрасенсам Бастета слать и точка! И не отвертится!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Irinchen писал(а): Pamela333 писал(а): В как автор собралась снять жильё, имея всего 3000? Тем более если отдельную квартиру. Это сейчас мягко говоря невозможно, даже в Бруклине. На месяц то хватит В НЮ очень часто берут залог в размере 2х месяцев. кроме того, с дитем без справки о заработке никто не сдаст. только если через крейглис у частников и маргиналов
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): fatcat писал(а): lena 45 писал(а): Бетя наблюдала за дракой в реальном времени через скайп а потом свидетельствовала в суде и подтвердила факт избиения. Форумчанка, вроде , гринку после этого получила А Бетя-то кто оказался - мужик или баба?  У Джессики спроси, моя мохнатая лапка. Давайте решать, какому предложению присуждать первое место: 1)Заняться стриптизом. 2)Устроить драку в скайпе. Голосуем, не стесняемся. Предлагаю третий вариант - предоставить доказательства того, что Бастет мужик. Можно быстро.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 19:10 |
|
|
Pamela333 писал(а): В как автор собралась снять жильё, имея всего 3000? Тем более если отдельную квартиру. Это сейчас мягко говоря невозможно, даже в Бруклине. Деды так надоедают, Шо и не такое померещится.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 19:11 |
|
|
Irinchen писал(а): То есть это как получается Джеська ухватила быка за рога в переводе на форумский язык - Бастету за яйца? Так? Так. Будь осторожен в своих высказываниях, а то и тебя Джессика вычислит. И тебя вылечит, и меня. (голосом Крачковской)
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Да, экстрасенсы вроде как могут протелепатить мальчик Бастет или девочка. Типа как ни маскируйся, а если там пенис есть, то они его обязательно нателепатят. К эстрасенсам Бастета слать и точка! И не отвертится! Так какие они тогда экстрасенсы если им яйца прямо в руки доставят? Или не яйца Ну пусть по фотке Бастета тогда телепатят. Я там запостила.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Джессики спроси, моя мохнатая лапка. Давайте решать, какому предложению присуждать первое место: 1)Заняться стриптизом. 2)Устроить драку в скайпе. Голосуем, не стесняемся.[/quote] Предлагаю третий вариант - предоставить доказательства того, что Бастет мужик. Можно быстро.[/quote] Все доказательства у Джеськи в руках[/quote]  [/quote]
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 19:16 |
|
|
lena 45 писал(а): missviolette писал(а): Мне не нужны деньги кроме каких то минимальных. Я их никогда и не видела. Мне нужно просто сейчас быть одной и зализать раны. А потом я все сделаю как надо, у меня получится я знаю. Я здесь больше заработаю чем в России, если уж рассуждать о деньгах. Так то плевать бы, уехала бы в Москву, свои 2 штуки баксов я там всегда заработаю. Но мне не 50 лет, я хочу жить здесь. И времени терять нельзя. Мне уже и не 20. Ну и не теряйте. Не пойму, почему наши дамы так стесняются набрать 911 когда мудак орет и за глотку хватает. У ханиБанни вот муж не постеснялся. Кстати, помню, когда дцать лет назад форумчанка собралась разводится по абьюзу, Бетя наблюдала за дракой в реальном времени через скайп а потом свидетельствовала в суде и подтвердила факт избиения. Форумчанка, вроде , гринку после этого получила Я? Офигела! Я кроме как белки трахаются ни за чем не наблюдала и не наблюдаю. Стоило пойти побегать как всех дранных собак навешают. Вернитесь к своим баранам: Виолетте и ее мужу.
Последний раз редактировалось Betty123 21 июн 2017, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 19:17 |
|
|
Anais писал(а): Ну пусть по фотке Бастета тогда телепатят. Я там запостила. Это не Бастет, ты ужо ставила эту фотку. Бастет сказал, что он не любит некрофилов, значит он молодой парниша. Голубоглазый блондин? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это старая фотка.Я сейчас еще презентабельнее выгляжу.Умащиваю голову маслами для блеску. Прошел пластическую операцию.Не скажу где. Занимайте очередь.Будет свободное время, я вас рассмотрю.Так и быть. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 19:23 |
|
|
missviolette писал(а): Helenni писал(а): missviolette писал(а): [ Мне 29 сейчас, внешность ок. Я все это понимаю. С мужем ни о чем разговаривать не буду, он меня не слышит по определению. На РН учиться не буду, мужика искать не буду. По диплому я учитель ЕСЛ, диплом эвалюирован, есть лицензия штата на ведение преподавательской деятельности. Граждансвта дожидаться не могу, был моральный абьюз, буду подавать на вторую гринку по разводу, все доказательства бона фиде брака есть (выходила то я за него как положено, он даже приезжал в Россию просить моей руки) и т. д. Вот вынудили меня все таки отвечать))) не очень хотелось, но ладно) И это все? был моральный абьюз? Был, но уже нету? Наорал, заставляет деньги отдавать, не пускает работать, тяжело жить с дедом? Это правда причина для того безумия, которое вы собираетесь совершить? Муж знает? А если не снимите условность сами - сына больше не увидите никогда? моральный абьюз у меня в режиме нон стоп. Я просто что нибудь с собой сделаю если останусь с ним. Поверьте, если бы вы видели эту ситуацию, вы бы со мной согласились. Да он знает. Но он не верит что я уйду. Условность по абьюзу снимать с каждым готом все сложнее А по моральному в 100 раз сложнее.Принимают безоговорочно только тот факт как абьюз это реальная угроза жизни-избиение зафиксированное у врача или госпитале все остальное тяжело доказать и можете получить отказ. Уж если будете в разводе то подавайте по разводу т.к. абьюз на фу-фу не пройдет нужны веские медицинские доказательства. Если СОВСЕМ-СОВСЕМ плохо сложите все свои и детские пожитки и перевезите их к друзьм или знакомым или же снимите сторидж самый маленький и туда все свезите. Будьте готовы уйти в шелтор Доместик Вайленс шелтор(погуглите и поищите там указаны Телефоны реальные а адрес НЕТ нереальный) с собой только сумку с вещами чтоб переодеться до первой стирки и ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ и ВСЕМИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ НА СНЯТИЕ УСЛОВНОСТИ.еще нужно сделать скан этого всего и отправить себе с одного ящика на другой чтоб ничего не затерялось или не пропало для кейса. С собой забирать ОБОИХ ДЕТЕЙ!!! там с вами будет работать психолог,придете в себя за какое-то время,просите атёрни для развода!и вы получите его по абьзной программе.Адвокат вас будет защищать и будет идти с вами до самого финала суда по разводу- без адвоката в вашей ситуации вам развестись невозможно. На детей в шелторе оформят карточки стемпс фуд это примерно 170 на 1 реб. это уже будет 340 на еду на месяц. Если там есть жилищная программа в уставе то вам выделят с детьми бесплатное на какое то время 6-8 мес.жилье. Поставят на очередь на дешовое жилье по спец. программе для фэмэли с детьми. Развод возможен по ЗАКОНУ только в том штате резидентом которого вы являетесь так что не теряйте надежду и не наделайте НЕПОПРАВИМЫХ ОШИБОК в попыхах да еще на повышеных эмоциях. ПРОБЛЕМЫ есть у всех людей и решать их нужно по мере поступления а не ВСЕ СРАЗУ. Самое ПРВОЕ УСПОКОЙТЕСЬ и делайте все только на остывшую голову а лучше принимать решение не вечером а на следующий день утром и вы тогда увидите все в другом цвете и все нетак мрачно как вам казалось вечером. Безвыходных ситуаций нет всегда есть выход и не один.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Это старая фотка.Я сейчас еще презентабельнее выгляжу.Умащиваю голову маслами для блеску. Прошел пластическую операцию.Не скажу где. Занимайте очередь.Будет свободное время, я вас рассмотрю.Так и быть.  Да зачем тебе лысину маслами умащивать. У Гудли шикарный хеяпис есть - за штуку с чем-то долларов. Женись на Гудле, будете один хеяпис на двоих носить.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 19:25 |
|
|
Как трансвеститы называют женский пол, телки или девки? 
|
|
 |
|
 |
|