Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 18:16 |
|
|
Bastet писал(а): Jessica_ писал(а): Bastet писал(а): Ей ваши эксперты нужны как зайцу стоп-сигнал. Телка истосковалась по веселой жизни, а вы ей: сын, дочь, скулаттендант, пособия...  Наконецто ты открыЛ свое истинное лицо. А Bastet то оказывается мужик Женщины, уж что, что , даже самые простые , которые матерятся, никогда не назовут женщину "телкой " Логично.  Мужики они такие)), любят острить и большинство ничего не рассказывают о себе, а остроты любят вставлять, ъоть иногда и туповатые. Я давно видела что ты мужик  , да не было доказательств
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я..это..как это согласен.Вот. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 18:20 |
|
|
еще и курит 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): еще и курит   Когда выпью. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Iamthecat писал(а): еще и курит  еще и drunk and high одновременно!! 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
|
|
Bastet писал(а): Я..это..как это согласен.Вот.  
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Iamthecat писал(а): еще и курит  А вдобавок пьет и на антидепрессантах сидит. Жопай Укладываюсь в полный рост.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 18:25 |
|
|
Bastet влипла. Сейчас женится заставят.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 18:25 |
|
|
Bastet писал(а): Я..это..как это согласен.Вот.  значит правда, была бы женщина просто промолчала, на худой конец стала бы доказывать. А как мужик, может сказать, что он не мужик, даже прячась за ником, он же свое мужское достоинство потеряет
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ну хоть о мужиках начали, не о жратве 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bastet писал(а): Я..это..как это согласен.Вот.  значит правда, была бы женщина просто промолчала, на худой конец стала бы доказывать. А как мужик, может сказать, что он не мужик, даже прячась за ником, он же свое мужское достоинство потеряет Тока не останавливайся, просю.Продолжай расследование. Твой Бастет. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 18:31 |
|
|
Irinchen писал(а): Да какой с Бастеты мужик, и курит и пьет и на антидепрессантах лежит В смысле? на антидепрессантах не стоит?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 18:31 |
|
|
Bastet писал(а): Jessica_ писал(а): Bastet писал(а): Я..это..как это согласен.Вот.  значит правда, была бы женщина просто промолчала, на худой конец стала бы доказывать. А как мужик, может сказать, что он не мужик, даже прячась за ником, он же свое мужское достоинство потеряет Тока не останавливайся, просю.Продолжай расследование. Твой Бастет.  у меня все. Джессика, но не твоя 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): у меня все. Джессика, но не твоя  А счастье было так возможно, так близко.... 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 18:37 |
|
|
Bastet писал(а): Jessica_ писал(а): Bastet писал(а): Я..это..как это согласен.Вот.  значит правда, была бы женщина просто промолчала, на худой конец стала бы доказывать. А как мужик, может сказать, что он не мужик, даже прячась за ником, он же свое мужское достоинство потеряет Тока не останавливайся, просю. Продолжай расследование. Твой Бастет.  Так и до показа достоинства дойдет, а потом форум забанят. 
|
|
 |
|
 |
|