|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:45 |
|
|
Кисмет писал(а): Виолетта, все не читала- Пара вопросов - у тебя есть деньги , чтоб так себя вести?(3000 не в счет) - ты наконец сделала дочке сош.сек . намбер? Ты понимаешь, что ты будешь на нее и на себя за нее деньги получать даже , если она не усынлвлена. Это подспорье , которое капает с неба, несмотря ни на что. А что при разводе? найдешь, не найдешь работу, Получишь, не получищь зарплату... И что это еще за отдавание деду ребенка? С ума сошла. Терпи деда, пока ребенок маленький. Она писала, что на дочку не получает пособие, потому что у деда еще один маленький ребенок.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:47 |
|
|
Irinchen писал(а): Пудик писал(а): Кисмет писал(а): Виолетта, все не читала- Пара вопросов - у тебя есть деньги , чтоб так себя вести?(3000 не в счет) - ты наконец сделала дочке сош.сек . намбер? Ты понимаешь, что ты будешь на нее и на себя за нее деньги получать даже , если она не усынлвлена. Это подспорье , которое капает с неба, несмотря ни на что. А что при разводе? найдешь, не найдешь работу, Получишь, не получищь зарплату... И что это еще за отдавание деду ребенка? С ума сошла. Терпи деда, пока ребенок маленький. Она писала, что на дочку не получает пособие, потому что у деда еще один маленький ребенок. А чей у деда маленький ребенок? Свой. Внебрачный.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:49 |
|
|
Так ладно, народ, я спать, развлекайтесь  завтра почитаю
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:50 |
|
|
не пойму, кому платят детские и где ? Уже не в первый раз такое пишут. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:51 |
|
|
Узнай прежде, чем рваться туда, там с какого возраста можно детей одних дома оставлять. Могут и стукнуть соседи. Если парт тайм работать- пока ребенок в школе- много ты заработаешь? Это у тебя очередной ропот, бунт на корабле. Первый раз чтоле?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Так ладно, народ, я спать, развлекайтесь  завтра почитаю Да, иди поспи, а то как бартендершей заделаешься некогда спать будет. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 21 июн 2017, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:54 |
|
|
missviolette писал(а): и то правда там я тему открою, но мне бы про Нью Йорк еще послушать... может завтра кто придет еще расскажет... пусть висит тема, жалко что ли, вообще по фигу Interpreter без детей, а вы с ребенком. Я только одну знаю, которая выживала в НЙ, в Бруклине, с ребенком, (пусть будет Ольга) Так Ольга сначала устроилась (дочь была с мамой в России), потом она ее забрала, дочери никак 5 лет было. Рассказывала, что очень трудно было, дочь приходилось оставлять на целые дни одну -работала целыми днями, чтобы хоть както прожить А когда дочь стала подростком Ольга бежала оттуда роняя тапки, еще немного и дочь села бы на наркотики. Тут ктото сказал -отдельная комната, проверяют... кто там проверяет, это же Бруклин! Там зубы лечат и вырывают без всяких лицензий Мы както заехали с ней в Бруклин, честно я посмтрела на этот Бруклин, знаменитую Брайтон Бич и подумала , что я бы в России лучше жила , чем там. В Бруклин -  никогда и ни за что
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 июн 2017, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:54 |
|
|
Пудик писал(а): Кисмет писал(а): Виолетта, все не читала- Пара вопросов - у тебя есть деньги , чтоб так себя вести?(3000 не в счет) - ты наконец сделала дочке сош.сек . намбер? Ты понимаешь, что ты будешь на нее и на себя за нее деньги получать даже , если она не усынлвлена. Это подспорье , которое капает с неба, несмотря ни на что. А что при разводе? найдешь, не найдешь работу, Получишь, не получищь зарплату... И что это еще за отдавание деду ребенка? С ума сошла. Терпи деда, пока ребенок маленький. Она писала, что на дочку не получает пособие, потому что у деда еще один маленький ребенок. У ее старшего ребенка не было ссн , поэтому она ничего не получала.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 21 июн 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:56 |
|
|
Irinchen писал(а): Я ей спецом эксперта выписала из соседней темы а она спать ушла.Кисметка, отбой, иди обратно колибрей скрещивай с гладиолусами, Мичуринка Та отож. Очередные бредни.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:57 |
|
|
Кисмет писал(а): Пудик писал(а): Кисмет писал(а): Виолетта, все не читала- Пара вопросов - у тебя есть деньги , чтоб так себя вести?(3000 не в счет) - ты наконец сделала дочке сош.сек . намбер? Ты понимаешь, что ты будешь на нее и на себя за нее деньги получать даже , если она не усынлвлена. Это подспорье , которое капает с неба, несмотря ни на что. А что при разводе? найдешь, не найдешь работу, Получишь, не получищь зарплату... И что это еще за отдавание деду ребенка? С ума сошла. Терпи деда, пока ребенок маленький. Она писала, что на дочку не получает пособие, потому что у деда еще один маленький ребенок. У ее старшего ребенка не было ссн , поэтому она ничего не получала. Это тоже. Но там же общая сумма ограничена. Дед отказался в пользу родного ребенка.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ей ваши эксперты нужны как зайцу стоп-сигнал. Телка истосковалась по веселой жизни, а вы ей: сын, дочь, скулаттендант, пособия... 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 18:05 |
|
|
Пудик, я полагаю- врет дед. Ребенок тот внебрачный же? А именно ребенок , который живет в семье должен получать мани. Там имеменно это учитыватся, мы расписку двух свидетелй предоставляли . Что дочка проживает с нами.
Деньги на его книжку идут, она ничего не знает Ничего не контролирует. Не смогла выбить своему старшему дитю мани Собралась в НЙ
Последний раз редактировалось Кисмет 21 июн 2017, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 18:06 |
|
|
Bastet писал(а): Ей ваши эксперты нужны как зайцу стоп-сигнал. Телка истосковалась по веселой жизни, а вы ей: сын, дочь, скулаттендант, пособия...  Наконецто ты открыЛ свое истинное лицо. А Bastet то оказывается мужик Женщины, уж что, что , даже самые простые , которые матерятся, никогда не назовут женщину "телкой "
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Bastet писал(а): Ей ваши эксперты нужны как зайцу стоп-сигнал. Телка истосковалась по веселой жизни, а вы ей: сын, дочь, скулаттендант, пособия...  Наконецто ты открыЛ свое истинное лицо. А Bastet то оказывается мужик Женщины, уж что, что , даже самые простые , которые матерятся, никогда не назовут женщину "телкой " Логично. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мисс Вайолет , даже уход в творчество не помогает? Слишком большая разница в возрасте , очень тяжело. В любом случае, надо строить свою жизнь. Я не знаю, кто инициатор развода. Если дед, то понятно, что ты уходишь, а если ты, то можно было потерпеть, все таки маленький ребенок. Муж то уже немолодой. Ок, тут наверное уже много советов тебе дали
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|