Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:06 |
|
|
missviolette писал(а): Betty123 писал(а): А что делает дед что Виолетта умирает? Он сам одной ногой в могиле. Не его дня завтра инсульт накроет. Угу. Он весь этот форум переживет То есть на отрез жить с ним отказываешься? А третьего ребенка слабо сбацать? Начни разможаться каждый год.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
|
|
Helenni писал(а): Karishka писал(а): А если очень охота в Манхеттене потусить - сели на поезд и через 40 минут в центре. Самое время. На оставшиеся от уплаты алиментов деньги и потусит.  у жителей Лонг Айленда бесплатный вход почти во все музеи Манхеттена, да и других бесплатных развлечений вагон, проезд на метро $2.75 в один конец. Неужто не выдюжит? Или должна страдать по определению?
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
|
|
Blake писал(а): Erie писал(а): missviolette писал(а): Я все знаю и понимаю Вы просто не понимаете какая ситуация. Однако как отец он хороший. Я поэтому не совсем уж волосы на себе рву. Все равно я знаю что заберу его при первой возможности. Долго весь этот фарс не продлится. Он просто не знает на что подписывается, ребенок ядерный. Вы думаете что он пойдет с вами ещё раз в суд, и добровольно согласится на потерю кастрюли и чайлд саппорта?  апять кастрюли  Мой телефон исправил кастоди на кастрюли 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): Ты можешь хоть сейчас собрать монатки и уйти. Развод пройдет без тебя, если он подаст в суд. Так половина американок валят. Очень повысит шансы на снятие условности. Как и то, что оставила ребенка ам. отцу. 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
|
|
Helenni писал(а): missviolette писал(а): Почему? На вторую гринку можно подать по разводу, нет? А если развод не завершится к тому моменту? или не снимут условность? в такую жоппу попадете. развод не может длиться долго если нам нечего делить. Он будет рад до смерти когда я уйду... денег на меня не тратить, пусть чахнет над своим златом
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
missviolette писал(а): Helenni писал(а): missviolette писал(а): [ Мне 29 сейчас, внешность ок. Я все это понимаю. С мужем ни о чем разговаривать не буду, он меня не слышит по определению. На РН учиться не буду, мужика искать не буду. По диплому я учитель ЕСЛ, диплом эвалюирован, есть лицензия штата на ведение преподавательской деятельности. Граждансвта дожидаться не могу, был моральный абьюз, буду подавать на вторую гринку по разводу, все доказательства бона фиде брака есть (выходила то я за него как положено, он даже приезжал в Россию просить моей руки) и т. д. Вот вынудили меня все таки отвечать))) не очень хотелось, но ладно) И это все? был моральный абьюз? Был, но уже нету? Наорал, заставляет деньги отдавать, не пускает работать, тяжело жить с дедом? Это правда причина для того безумия, которое вы собираетесь совершить? Муж знает? А если не снимите условность сами - сына больше не увидите никогда? моральный абьюз у меня в режиме нон стоп. Я просто что нибудь с собой сделаю если останусь с ним. Поверьте, если бы вы видели эту ситуацию, вы бы со мной согласились. Да он знает. Но он не верит что я уйду. наскока я помню, Вы уже сразу по приезду на него жалавались (шта-та там со свадьбой было, точна не помню)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Твоего ребенка отдадут в другую семью.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:08 |
|
|
Betty123 писал(а): missviolette писал(а): Betty123 писал(а): А что делает дед что Виолетта умирает? Он сам одной ногой в могиле. Не его дня завтра инсульт накроет. Угу. Он весь этот форум переживет То есть на отрез жить с ним отказываешься? А третьего ребенка слабо сбацать? Начни разможаться каждый год. Эмм... это ты щас к чему сказала? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:08 |
|
|
Erie писал(а): Blake писал(а): Erie писал(а): missviolette писал(а): Я все знаю и понимаю Вы просто не понимаете какая ситуация. Однако как отец он хороший. Я поэтому не совсем уж волосы на себе рву. Все равно я знаю что заберу его при первой возможности. Долго весь этот фарс не продлится. Он просто не знает на что подписывается, ребенок ядерный. Вы думаете что он пойдет с вами ещё раз в суд, и добровольно согласится на потерю кастрюли и чайлд саппорта?  апять кастрюли  Мой телефон исправил кастоди на кастрюли  Да я поняла........ просто ф какой-то другой теме тоже (такая же) "кастрюля" была LOL
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 21 июн 2017, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:09 |
|
|
mamamia писал(а): Ну и куда бежать с двумя? Это же самоубийство Тогда уж лучше в родные российские пенаты к маме/папе А помните Леди Феникс на форуме была, она ушла с детьми совсем маленькими в шелтор, младшему никак 1.5 было. Вот ее бы расспросит, как она выкарабкалась. Все у нее хорошо потом стало, и работа и дом купила. Даже еще детей усыновила
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:09 |
|
|
missviolette писал(а): Helenni писал(а): missviolette писал(а): Почему? На вторую гринку можно подать по разводу, нет? А если развод не завершится к тому моменту? или не снимут условность? в такую жоппу попадете. развод не может длиться долго если нам нечего делить. Он будет рад до смерти когда я уйду... денег на меня не тратить, пусть чахнет над своим златом Да черт с ними с деньгами. Ты из за этого уходишь ?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Karishka писал(а): Helenni писал(а): Karishka писал(а): А если очень охота в Манхеттене потусить - сели на поезд и через 40 минут в центре. Самое время. На оставшиеся от уплаты алиментов деньги и потусит.  у жителей Лонг Айленда бесплатный вход почти во все музеи Манхеттена, да и других бесплатных развлечений вагон, проезд на метро $2.75 в один конец. Неужто не выдюжит? Или должна страдать по определению? Да нет, не должна. Но на какие шиши НЕ страдать будет, вот в чем вопрос. Она же не жила здесь одна, понятия не имеет какие расходы. А если не найдется работа фул-тайм? а с кем оставлять ребенка? а если заболеет, а страховки нет, и куда ребенка? Это сидя с дедом, который билы платит, легко депрессировать.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Твоего ребенка отдадут в другую семью. С какого праздника, не отдадут ему, отдадут мне. Не пропадем. На форуме какие то стереотипы, что все обязательно должны биться в суде, угрохать на это кучу денег и т д . Не будет у нас такого. Разойдемся как цивилизованные люди.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:11 |
|
|
missviolette писал(а): Betty123 писал(а): Твоего ребенка отдадут в другую семью. С какого праздника, не отдадут ему, отдадут мне. Не пропадем. На форуме какие то стереотипы, что все обязательно должны биться в суде, угрохать на это кучу денег и т д . Не будет у нас такого. Разойдемся как цивилизованные люди. Так ты же сама писала он не хочет отдавать.  извини
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 17:12 |
|
|
Jessica_ писал(а): А помните Леди Феникс на форуме была, она ушла с детьми совсем маленькими в шелтор, младшему никак 1.5 было. Вот ее бы расспросит, как она выкарабкалась. Все у нее хорошо потом стало, и работа и дом купила. Даже еще детей усыновила Так повезло вовремя мужика найти. Автор от мужиков отказывается, говорит даже под пистолетом больше дейтиться не будет.
|
|
 |
|
 |
|