|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Конечно в Бруклине с работами проще. У вас ведь девочка? Частную школу подыскивать будете? На какие шиши? Паблик скулс только апстейт хорошие. От этого и пляшите. слушай, вот интересно. У меня дочь ездит в лагерь в апстейт, почти все там из самого НЙ, а точнее из Бруклина. Неужели они все ходят в плозие школы? у на форуме есть люди их НЙ с детьми в паблик школах. Тоже у всех плохие?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 15:57 |
|
|
Альтея писал(а): Blake писал(а): missviolette писал(а): Всем добрый день. Скажите пожалуйста, если бы вы сейчас переезжали в Нью Йорк с 3000 долларами и 10 летним ребенком в поисках работы и всего остального, с чего бы вы начали? Прошу советов по существу от тех кто в теме и знает что к чему. В каком районе лучше жить, исходя из ограниченного на первое время бюджета? Как быстро находится работа в Нью Йорке в сфере обслуживания (я понимаю что все индивидуально). Заранее всем спасибо за советы. Вас Ваш дед выгнал? по ходу, младшего ребенка оставив себе?  Автор написaла, што сама его ему оставляет.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 15:59 |
|
|
Откуда может быть депрессия когда так все весело было! Весело встретились, весело забацили бебика, весело его выгуливали, и тут бац депрессия.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется очень ошибочно считать, что только в НЙС можно гарантированно заработать на жизнь... какой-то бред. ИМХО наоборот надо езжать в тихий провинциальный среднего пошиба город (не говорю что в маленький) где стоимость жизни невысокая. Работать идите допустим substitute teacher, тысячи 2 в месяц всяко получите. Дополнительный доход вы пишете есть какой-то еще. Или хоть в водители Uber для начала если есть спрос в той местности (начать можно хоть сегодня, нужна машина более-менее нормальная, в смысле не совсем старая, и страховка). Но ключевое - что стоимость жизни должна быть невысокая в этой местности ИМХО
Где вы сейчас живете? как-то очень безответственно совсем бросать младшего ребенка. Вы мать или как?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:07 |
|
|
Автор вроде уже живет в нйс сейчас с мужем
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А это в принципе легально? Что деду в 70 лет дадут кастоди на двухлетнего малыша? ограничений нет?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Никто не спрашивает, но все же: А как же сын? ему же всего годика два. Если такая депрессия, что ребенка готовы бросить, может лучше таблетки? в данном конкретном случае, чтобы дров не наломать? Лучше ремня хорошего.Жалко, уже поздно. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Автор вроде уже живет в нйс сейчас с мужем почему тогда Большой переезд? нук, пусть едет к вам. Как у вас со стоимостью жизни и с работами?
Последний раз редактировалось Альтея 21 июн 2017, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Boonski писал(а): А сколько времени осталось до получения гражданства тебе и дочке, Мс Виолетта? Вы около трех лет в стране примерно... Если уж так невмоготу быть с мужем, но хочешь жить в США, то дотягивай уже до получения гражданства себе и дочке. Потом отвезешь ее родителям, пока будешь тут настраивать жизнь. Все лучше, чем в плохие районы и школы нй ребенка везти. На счет сына у меня просто слов нет. Я не знаю, что мужчина должен сделать, чтобы уйти, оставив ребенка  Только вчера подумала про мисс Вайолет. Вот она и объявилась . Ну это можно было спрогнозировать что брак продержится до постоянной гринки. Я согласна с джокером и брунки, дождитесь гражданства , вам уже наверное можно подавать . Накопите хотя бы 10.000$ на нью йорк , дочку придётся отвести в россию , найдёте работу устроитесь потом заберёте . С сыном даже не знаю , вы нормально будите чувствовать что он с 70 + летним дедом? Любым способой оставайтесь с мужем и копите деньги, раз оставляете на него 2-летку, то он не монстр, и планируйте уход, нельзя так необдуманно. 3000 это мелочь, которая быстро закончится. А вдруг работу не найдете? Самой можно хоть голодать и в трущобах жить, а с дочерью? И как Вы без 2-летнего сына, а он без Вас?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:18 |
|
|
Irinchen писал(а): fatcat писал(а): Нью-йоркцы бегут в Северную Каролину за лучшим качеством жизни, а миссвайолетт наоборот...  По крайней мере если переехать на брегг то со временем получит работу и жилье там дешевле. Какой нй мама дорогая. Брегг поближе будет. И жениха можно найти если все с умом делать благо их там легион В жопу женихов. Ни в жизни больше никогда. Забыть как страшный сон.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:19 |
|
|
Pionia@ писал(а): Amalia писал(а): Boonski писал(а): А сколько времени осталось до получения гражданства тебе и дочке, Мс Виолетта? Вы около трех лет в стране примерно... Если уж так невмоготу быть с мужем, но хочешь жить в США, то дотягивай уже до получения гражданства себе и дочке. Потом отвезешь ее родителям, пока будешь тут настраивать жизнь. Все лучше, чем в плохие районы и школы нй ребенка везти. На счет сына у меня просто слов нет. Я не знаю, что мужчина должен сделать, чтобы уйти, оставив ребенка  Только вчера подумала про мисс Вайолет. Вот она и объявилась . Ну это можно было спрогнозировать что брак продержится до постоянной гринки. Я согласна с джокером и брунки, дождитесь гражданства , вам уже наверное можно подавать . Накопите хотя бы 10.000$ на нью йорк , дочку придётся отвести в россию , найдёте работу устроитесь потом заберёте . С сыном даже не знаю , вы нормально будите чувствовать что он с 70 + летним дедом? Любым способой оставайтесь с мужем и копите деньги, раз оставляете на него 2-летку, то он не монстр, и планируйте уход, нельзя так необдуманно. 3000 это мелочь, которая быстро закончится. А вдруг работу не найдете? Самой можно хоть голодать и в трущобах жить, а с дочерью? И как Вы без 2-летнего сына, а он без Вас? Я сначала так и хотела подождать до весны, но суть в том, что денег я никак вообще не накоплю. Он мне на работу ни на какую выйти не даст. то что я зарабатываю он забирает сейчас.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bioltetta,
Ответьте пожалуйста на эти вопросы: 1 где младший ребёнок? Жив ли этот ребёнок? Было ли этотвыдумкой про младшего ребёнка? 2. Можете ли вы дождаться гражданства для себя м старшей дочки? Или это невозможно по причинам абьюза? Или по причинам вашего Ментального состояния? Если вы дождетесььгражданства вы сможете отправить дочь назад в Рашу и учиться на нерс. Через два три года вы ее заберёте. Когда найдёте работу РН. Если может ещё сейчас - переводите и эвалюируйте все бумаги которые у вас есть об образовании.
3 вопросы : сможете ли танцевать стриптиз? Сможете ли вы найти нормального мужчину ? Какой у вас возраст и какая у вас внешность?
Без стриптизерскойтвнещности и молодости. Вы не сможете прожить в нЬю реке с ребёнком.
Вы можете успокоиться и сказать мужу деду что вам нужно найти следующего мужчину и потом переехать к нему? Он может согласиться.
Такое впечатление что младший ребёнок не живет на этом свете: или была трагедия , или была разводка. Любая мать никогда не бросит ребёнка никому. Чувства странные. .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:21 |
|
|
Сыну будет уже три осенью. Он ни при каком раскладе мне его не отдаст, так что этот вопрос однозначно закрыт.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:24 |
|
|
Автор, вы мать двоих детей. Все эти мытарства по углам, работа в сфере обслуживания, подсчёт копеек - ради чего? Если ради детей, то как можно матери оставить своего двухлетнего малыша? Большая часть женщин родной бабушке не смогли бы надолго оставить, а тут... Со стариком (че правда 70 лет?  ) собаку боязно оставлять - мало ли что с этим стариком случится. Да и ребёнку не 12-14 лет. Нет, дальше даже думать-представлять не хочется, волноваться начинаю. Автор, Вы не в депрессии, Вы сумасшедшая.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Сыну будет уже три осенью. Он ни при каком раскладе мне его не отдаст, так что этот вопрос однозначно закрыт. Это будет решать суд. Мало ли что он хочет. Сколько мужу лет?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|