Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 14:35 |
|
|
Всем добрый день. Скажите пожалуйста, если бы вы сейчас переезжали в Нью Йорк с 3000 долларами и 10 летним ребенком в поисках работы и всего остального, с чего бы вы начали? Прошу советов по существу от тех кто в теме и знает что к чему. В каком районе лучше жить, исходя из ограниченного на первое время бюджета? Как быстро находится работа в Нью Йорке в сфере обслуживания (я понимаю что все индивидуально). Заранее всем спасибо за советы.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 14:39 |
|
|
А, и еще - стоит ли к русским обращаться когда снимаешь жилье (в плане могут ли они разбить депозит и т.д.)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 14:41 |
|
|
missviolette писал(а): Всем добрый день. Скажите пожалуйста, если бы вы сейчас переезжали в Нью Йорк с 3000 долларами и 10 летним ребенком в поисках работы и всего остального, с чего бы вы начали? Прошу советов по существу от тех кто в теме и знает что к чему. В каком районе лучше жить, исходя из ограниченного на первое время бюджета? Как быстро находится работа в Нью Йорке в сфере обслуживания (я понимаю что все индивидуально). Заранее всем спасибо за советы. Вас Ваш дед выгнал? Или сами от него ушли?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 14:43 |
|
|
missviolette писал(а): Всем добрый день. Скажите пожалуйста, если бы вы сейчас переезжали в Нью Йорк с 3000 долларами и 10 летним ребенком в поисках работы и всего остального, с чего бы вы начали? Прошу советов по существу от тех кто в теме и знает что к чему. В каком районе лучше жить, исходя из ограниченного на первое время бюджета? Как быстро находится работа в Нью Йорке в сфере обслуживания (я понимаю что все индивидуально). Заранее всем спасибо за советы. Город или штат? Если город - Бруклин, конечно. С ребёнком проблематично, одной проще комнату снять. $3000 очень и очень мало. А куда второго? Мужу оставляете на время?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 14:43 |
|
|
Я бы с поисков работы начала, а не с переезда. Что такое $3000 в НЙ? Ничего. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 14:51 |
|
|
я понимаю что мало, конечно, но это на первый месяц как бэ. я планирую быстро найти работу в сфере обслуживания. у меня есть заработок не привязанный к месту проживания, +- 800 долларов в месяц, остальное неужели не заработать. Правда ли то что я слышала что резидентам штата НЮ (я понимаю что резидентство после года проживания) можно получить бесплатное образование (которое однако действительно будет только в этом штате).
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 14:52 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Я бы с поисков работы начала, а не с переезда. Что такое $3000 в НЙ? Ничего.  Как искать работу сейчас когда я там не живу, ведь надо ходить на собеседования и т д. Мне кажется это нереально. У меня есть опыт работы официантом в России, я знаю что это тяжело но где наша не пропадала)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 14:53 |
|
|
fatcat писал(а): Где-то у нас была тема Interpreter? Киньте ссылкой плиззз
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 14:53 |
|
|
missviolette писал(а): AmYMay17 писал(а): Я бы с поисков работы начала, а не с переезда. Что такое $3000 в НЙ? Ничего.  Как искать работу сейчас когда я там не живу, ведь надо ходить на собеседования и т д. Мне кажется это нереально. У меня есть опыт работы официантом в России, я знаю что это тяжело но где наша не пропадала) Что случилось то? А муж???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 14:56 |
|
|
joker писал(а): missviolette писал(а): Всем добрый день. Скажите пожалуйста, если бы вы сейчас переезжали в Нью Йорк с 3000 долларами и 10 летним ребенком в поисках работы и всего остального, с чего бы вы начали? Прошу советов по существу от тех кто в теме и знает что к чему. В каком районе лучше жить, исходя из ограниченного на первое время бюджета? Как быстро находится работа в Нью Йорке в сфере обслуживания (я понимаю что все индивидуально). Заранее всем спасибо за советы. Город или штат? Если город - Бруклин, конечно. С ребёнком проблематично, одной проще комнату снять. $3000 очень и очень мало. А куда второго? Мужу оставляете на время? Я вот тоже сразу про Бруклин подумала. Смотрю там 1б-1б примерно 1600 стоят. я бы с удовольсвием сняла бы какой нить клоповник лишь бы подешевле но с ребенком не могу. Еще есть вариант отправить его к родителям в Росссию но ей нельзя оставаться за пределами страны больше чем на 6 месяцев, так как пока нет гражданства.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 14:56 |
|
|
Если гипотетически рассуждать..... Почему Нью Йорк? Если только туда... Я бы рванула в апстейт. Намного дешевле, с ребёнком проще, криминала нет, работы есть, зелень, люди хорошие, страховка будет. Одной тяжело. Я бы искала кого-нибудь через сайт, с кем скорешиться можно было бы. И кто б помог с арендой на первое время. И по местности сориентировал бы.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 14:57 |
|
|
mamamia писал(а): missviolette писал(а): AmYMay17 писал(а): Я бы с поисков работы начала, а не с переезда. Что такое $3000 в НЙ? Ничего.  Как искать работу сейчас когда я там не живу, ведь надо ходить на собеседования и т д. Мне кажется это нереально. У меня есть опыт работы официантом в России, я знаю что это тяжело но где наша не пропадала) Что случилось то? А муж??? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 14:58 |
|
|
missviolette писал(а): mamamia писал(а): missviolette писал(а): AmYMay17 писал(а): Я бы с поисков работы начала, а не с переезда. Что такое $3000 в НЙ? Ничего.  Как искать работу сейчас когда я там не живу, ведь надо ходить на собеседования и т д. Мне кажется это нереально. У меня есть опыт работы официантом в России, я знаю что это тяжело но где наша не пропадала) Что случилось то? А муж???  Ох блин (((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 14:59 |
|
|
missviolette писал(а): mamamia писал(а): missviolette писал(а): AmYMay17 писал(а): Я бы с поисков работы начала, а не с переезда. Что такое $3000 в НЙ? Ничего.  Как искать работу сейчас когда я там не живу, ведь надо ходить на собеседования и т д. Мне кажется это нереально. У меня есть опыт работы официантом в России, я знаю что это тяжело но где наша не пропадала) Что случилось то? А муж???  а муж объелся груш
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Большой Переезд Добавлено: 21 июн 2017, 15:00 |
|
|
joker писал(а): Если гипотетически рассуждать..... Почему Нью Йорк? Если только туда... Я бы рванула в апстейт. Намного дешевле, с ребёнком проще, криминала нет, работы есть, зелень, люди хорошие, страховка будет. Одной тяжело. Я бы искала кого-нибудь через сайт, с кем скорешиться можно было бы. И кто б помог с арендой на первое время. И по местности сориентировал бы. Не, апстейт не варик. Я точно знаю что в НЙС всегда выжить можно а апстейт это как везде (( то есть нет 100 процентной гарантии выживания в одиночном плавании.
|
|
 |
|
 |
|