Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall...
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
luckynata писал(а):
Изабелла писал(а):
Я почитала предыдущую тему, ну что могу сказать, я пребываю в шоке, если Вы не шутите. Если хотите, я могу Вам позвонить. Я правда не в Шотландии, но рядом. Хоть словом поддержу.

А я неделю не была на форуме. Что случилось? Дайте ссылку на тему. Может, смогу чем помочь? :dum

Человека высылают из Шотландии в Америку. А там черный лейбл дорогой.

И шо? Да пусть бы у меня были такие проблемы... А высылают откуда? В Штаты, это типа ссылка? Знаю одну молодую семью, кто с достоинством будет нести это бремя вместо миссис Хадсон :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
и вам ети таблетки ну амитриптилин и сероквил помогали с депрессией, и все была нормально , и вы их не мешали с алкоголем?

Да, мешала. :j_sad Поэтому кстати врач меня с них снял как только узнал и поставил на очередь в рехаб как только там место освободится. Просто таких как я здесь почему-то туева хуча, надо ждать. Я не понимаю почему у нас в Highlаnds, где и народу почти нет такая очередь.
Не понимаю че им надо вот чесс слово. Все хорошо, дома, судиться не с кем и незачем... Зах в такой ситуации бухать как нех, ниче не понимаю... Вот такая очередь даже здесь believe it or not. Ну вот че людям надо? Куда им надо? Или просто бухают так по черному (местные) просто потому что жизнь стала пох?...

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Moon17 писал(а):
и вам ети таблетки ну амитриптилин и сероквил помогали с депрессией, и все была нормально , и вы их не мешали с алкоголем?

Да, мешала. :j_sad Поэтому кстати врач меня с них снял как только узнал и поставил на очередь в рехаб как только там место освободится. Просто таких как я здесь почему-то туева хуча, надо ждать. Я не понимаю почему у нас в Highlаnds, где и народу почти нет такая очередь.
Не понимаю че им надо вот чесс слово. Все хорошо, дома, судиться не с кем и незачем... Зах в такой ситуации бухать как нех, ниче не понимаю... Вот такая очередь даже здесь believe it or not. Ну вот че людям надо? Куда им надо? Или просто бухают так по черному (местные) просто потому что жизнь стала пох?...

так наверное со всей страны набирают, англичане тоже много пьют

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Кстати про детей. У нас тут у одной форумчанки были проблемы с дочкой с наркотиками. А сейчас дочка вышла замуж и все хорошо. Она молоденькая еще совсем. Я видела их фотки на фейсбуке :s_thumbup .

Леди Феникс?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Moon17 писал(а):

Я поняла, что лимит исчерпан по страховке (за квартал, например), поэтому писала - обращайтесь к частному врачу и/или по ссылкам, которых Вам здесь надавали.
Думаю, что многие поняли Вашу ситуацию также.
На самом деле все-подругому. И, конечно, правильно, что врач отменил медикаменты, так как с алкоголем их нельзя мешать, будет еще хуже. Пусть поскорей прийдет Ваша очередь в рехаб и будет все хорошо. Держитесь!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 17:02 
Mrs Hudson,
Раз такая ситуация, выставите свои гостиницу на продажу, чем черт не шутит, может вернуться вам ваши деньги.
Когда такая острая политическая ситуация, нужно все в самом начале делать, как в России было,
кто успел, тот нахапал в начале 90х....
Если будет вам предписание срочно уезжать, то придется дешевле продавать, а так у вас время есть , и на суды вы сэкономите.
Все равно, видно, что у вас нет сил бороться ни моральных, ни физических. Кто знает, может ваш покупатель как раз ищет такой бизнес.

Мы когда были в процессе покупки дома. один нам понравился, но мы еще раздумывали.
Решили подписывать контракт, поехали, а это не близко, и уже на дороге нам звонит риэлтор - ктото купил сразу тот дом и еще переплатил сверху 2тыс долларов :c_laugh
А мы через два месяца еще лучше купили за ту же цену, которую предлагали :a_plain .
Еще риэлтор рассказывала случай, что когда покупатель выставляет на продажу иногда диву даешься , насколько завышают цену, а дом продается.
Одна выставила дом на продажу на 40тыс дороже , чем остальные такие же примерно.
Риэлтор ей сказала, дом будет висеть очень долго, никто не купит.
И вдруг буквально через три недели дом покупают. Купила женщина, у которой дети там имели дом, она захотела быть с ними рядом, и цена ее не остановила, так что...

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Stella38 писал(а):
Пусть человек пишет, это тяжко все в себе в такой ситуации. В том что человек признет проблему в себе это уже полпути, хуже когда он думает, что с ним все в порядке. Потом ник сменит и все :b_wink

Если бы кто сам поделился как с таблеток слезал, хотябы под другим ником, очень бы помогло.

Мне вот интересно.. антидепрессанты вызывают привыкание? Мне какие то прописывал врач давно, но мне лень было, я их не пила. Еще он сказал, что они действуют очень медленно, то есть месяц надо пить чтоб какой то эффект начал наступать.
Привыкание вызывают не антидепрессанты а болеутоляющие всякие, морфины типа. ... .
Антидепрессанты вроде не действуют как - принял и получил облегчение. И даже если бросил принимать, то потом чтоб опять нормализваться они не действуют как - раз принял и все прошло. Они действую очень медленно, когда принимаешь регулярно.

Фиг его знает, я их никогда не принимала, не много знаю, но была свидетелем пары случаев. В одном тоже до суицида чуть не дошло. Во втором человек пить начал, когда стал слезать, тааакой месс был - 2 ДЮАй получила, при все при том, что у человека все нормально, я не знаю как муж выдержал. Сейчас никачего не принимает, все в порядке.

Их нельзя бросать сразу, нужно постепенно, это точно. Я как-то заикнулась про мудсвингс небольших перед периодом, мне врач сразу сказал, мол давайте пропишу. Свят-свят

Я действительно могу понять, когда горе непоправимое случилось, человек находится в травмирующей ситуации, нужно восстановить химический баланс в мозге, тогда можно принимать какое-то время

А так лучше гнать от себя все негативные мысли, чтобы не нужно было потом мозг свой чинить

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Moon17 писал(а):

Я была в Ирландии, только вернулась, погода там, просто кошмар, хотя мы были в сезон. Дождь, слякоть, минимум солнца, холодно. Пабы переполнены местными, все пьют, причем по черному. Я думаю из-за погоды, что еще делать?

Вас и вправду наверное судьба отводит. Вернетесь в солнечный штат, за вишим отелем будет следить менеджмент компания, а пока на продажу выставите :s_thumbup а может и вашу Терезу Мей погонят и опять к ЕС присоединятся

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Mrs.Hudson, возьмите себя в руки наконец. Что-то с собои сделаете - поидете по кругу: родитесь в таких условиях, в которых задача Вашеи душе будет поставлена не просто преодолеть те препятствия, от которых Вы убежали в даннои жизни, но умноженные на несколько раз. Пока не преодолеете. Страдания похлеще Ваших нынешних обеспечены. А если еще и мужа уговариваете, то возьмете на себя бремя чужои по сути души. Не спрашиваите, откуда я это все знаю и взяла, просто поверьте мне наслово.

У Вас хорошая карма: Вы родились в образованнои интеллигентнои семье, Вас перевезли в молодом возрасте, у Вас есть любящии Вас по-настоящему муж, Ваша семья жила с Вами, Вы можете к неи присоединиться в хороших условиях (в Америке), у Вас бизнес и Вам не надо каждыи день сидеть в офисах-стоять за прилавком целыи рабочии день 5 днеи в неделю, бизнес у Вас интересныи, его можно развивать где угодно. И у Вас есть финансовое благополучие судя по тому, что бизнес функционирует и есть деньги на адвокатов. У Вас хорошая жизнь, а Вы непонятно от чего депрессуете и просто херите себя и своего мужа. Пипец.
Отчего Вашеи душе плохо? Что сваливать в Америку надо и начинать заново? Ну не так уж и заново: семья под боком, муж под боком, продадите бизнес, там купите. Вам препятствии как таковых преодолевать не надо. Подумаите.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
SantaMonica писал(а):
Alexandrite писал(а):
ПРОДОЛЖЕНИЕ для мисс Хадсон

Подскажите в каком штате бесплатная страховка сразу для безработных граждан :angel

Нужно начинать с healthcare.gov. Выбираешь штат с medicaid expansion, вбиваешь 0 доход. Там или на сайте сообщение выйдет, какая организация выдаст страховку, или сайт скажет, что у этого сайта свой рынок по страховкам и предложит идти туда.
Знаю, что орегон дает гражданам такую страховку.

В Орегоне вот я бы пожила. И отельчик бы с мужем поимела. красота.

да уж правда, тут змои все отели пустые, так как дождь и мерзопакостная холодина
лето наступает поздно, сегодня первая теплая неделя
в октябре снова начнутся дожди

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
У Вас хорошая карма: Ваша семья жила с Вами, Вы можете к неи присоединиться в хороших условиях (в Америке). Отчего Вашеи душе плохо? Что сваливать в Америку надо и начинать заново? Ну не так уж и заново: семья под боком, муж под боком, продадите бизнес, там купите. Вам препятствии как таковых преодолевать не надо. Подумаите.

Очень слабое утешение. Я помню ее ранние посты. Она писала, что Америку терпеть не может.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в Орегоне классно можно напиться, пива и вина местного навалом, я вот слава богу не спилась, но знаю что в Мериленде столько не выпью

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Top 10 juice fast recipes for alcohol abuse and liver detox

http://addictionblog.org/top-10/top-10- ... ver-detox/

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
AllaR писал(а):
в Орегоне классно можно напиться, пива и вина местного навалом, я вот слава богу не спилась, но знаю что в Мериленде столько не выпью

Да нет тут сухого закона, и алкашей полно, знай глотку заливай

так намного дороже и хуже качества, я после Орегонского вина даже калифорнииское не могу пить, голова наутро болит

Сообщение Добавлено: 20 июн 2017, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Is alcohol a problem in the UK?

http://alcohol.addictionblog.org/is-alc ... in-the-uk/

Страница 6 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно