Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Betty123 писал(а):
Поэтому селяви - изменять он мне там будет. ..даже сомнений никаких. Жениться нет а потрахать за дешево всегда пожалуста.

Отсталая ты, Бетька. Это раньше называлось блядство, а нынче "borderline personality disorder".

Ага, borderline аккурат через Пулково пролегает. Как перешагнул-так все, держите меня семеро!

Последний раз редактировалось lioness12 19 июн 2017, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 11:17 
White писал(а):
Betty123 писал(а):
Поэтому селяви - изменять он мне там будет. ..даже сомнений никаких. Жениться нет а потрахать за дешево всегда пожалуста.

Отсталая ты, Бетька. Это раньше называлось блядство, а нынче "borderline personality disorder".

Раньше это называлось- выбор и устройство личной жизни. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 11:20 
lioness12 писал(а):
White писал(а):
Betty123 писал(а):

Ага, borderline аккурат через Пулково пролегает. Как перешагнул-так все, держите меня семеро!

Необязательно через Пулково. Он по заграницам поездил. Поголовное блядство было везде - он же американец.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Betty123 писал(а):
AmYMay17 писал(а):
В 20 лет девушка из Питера с английским выбирать должна, а автор вместо этого схватилась за первого попавшегося и пытается всеми правдами и неправдами оправдать свой "выбор" и свою "слепоту" по отношению ко всем красным флажкам в этих отношениях.
Тут не только жених "не созрел", но и автор ещё не взрослая.

Кого выбирать?! из тех кто согласен поехать в Россию ради пуси :bigeyes нормальные не ездят - нормальные работают им пусь и здесь хватает с лихвой.

Все, кто тут замужем за американцем, они что, по-Вашему, выбирали из таких? И к ним их мужья будущие не ездили, потому что "нормальные" и работают??? Хотя, кто его знает! :c_laugh Вам виднее.
Девушка, как я поняла, хочет в Америку переехать. Как невеста. Выйти замуж. Потом развестись если че. :c_laugh Все продумывает наперед. Так вот ей женихов выбирать надо, а не строить так далеко идущие планы с первым встречным.

из каких? Может есть какой то другой интернет - марсианский! Там наверно выбирали слушай, женщин желающих уехать много и не только в России Украине восточной Европе, Филиппины, Китай, Таиланд вообще все бабы готовы, Африка, даже благополучная Европа :c_laugh а американцев готовых взять кота в мешке, говорящего на чужом языке, не так много. На всех не хватит. Я тут с мужиками достаточно пообщалась чтобы сделать выводы. Бабы со всего мира сами лезут в мессанжере на фб, даже сайтов знакомств не надо.

Да я с этим не спорю. Но если она хочет в Америку через брак, то ей нужно искать жениха американского. Я понимаю, что лезут многие, :c_laugh , но как-то же наши форумские дамы пролезли. И скажите им, что к ним приезжали "ненормальные ради пуси" и они за таких замуж повыходили - так морду набьют!

Почему Вы отказываете молодой девчонке со знанием английского в том, что она может еще выбирать. Если уже 20-тилетние должны хватать первого попавшегося, то что тогда говорить о 25-30-летних с детьми? :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 11:30 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Betty123 писал(а):
AmYMay17 писал(а):
В 20 лет девушка из Питера с английским выбирать должна, а автор вместо этого схватилась за первого попавшегося и пытается всеми правдами и неправдами оправдать свой "выбор" и свою "слепоту" по отношению ко всем красным флажкам в этих отношениях.
Тут не только жених "не созрел", но и автор ещё не взрослая.

Кого выбирать?! :bigeyes из тех кто согласен поехать в Россию ради пуси :bigeyes нормальные не ездят - нормальные работают им пусь и здесь хватает с лихвой.

Все, кто тут замужем за американцем, они что, по-Вашему, выбирали из таких? И к ним их мужья будущие не ездили, потому что "нормальные" и работают??? Хотя, кто его знает! :c_laugh Вам виднее.

Девушка, как я поняла, хочет в Америку переехать. Как невеста. Выйти замуж. Потом развестись если че. :c_laugh Все продумывает наперед. Так вот ей женихов выбирать надо, а не строить так далеко идущие планы с первым встречным.

:c_laugh из каких? Может есть какой то другой интернет - марсианский! Там наверно выбирали :c_laugh слушай, женщин желающих уехать много и не только в России Украине восточной Европе, Филиппины, Китай, Таиланд вообще все бабы готовы, Африка, даже благополучная Европа :c_laugh а американцев готовых взять кота в мешке, говорящего на чужом языке, не так много. На всех не хватит. Я тут с мужиками достаточно пообщалась чтобы сделать выводы. Бабы со всего мира сами лезут в мессанжере на фб, даже сайтов знакомств не надо.

Бетюня, не сгущай краски.
Лезть то они лезут, но женятся мужички наши мериканские на избранных! :c_laugh которые действительно зацепили чем-то, с кем сложились особые отношения.
Даже Хью Хефнер, насколько уж он был обложен бабами как гланды ангиной,
И то послал всех своих 3х постоянных любовниц и жанился на самой распрекрасной! :lol:

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 11:32 
звезда
звезда

Да не хочу я в Америку через брак :) По-моему, я написала об этом еще в первой теме... У меня и в России пока что неплохо все складывается, есть планы на будущее, которыми придется пожертвовать при потенциальном переезде. Молодой человек в Россию ни за что не переедет, только если в Норвегию :) Я бы и здесь с ним счастлива была (наверное). Трудно быть уверенной в этом, когда он вот так вот поступает, а потом прикрывается каким-то дисордером.

Теперь говорит, что будем спать в разных кроватях, никакого интима он якобы не планирует. Вроде человеку почти 25 лет, а он верит в то, что мне говорит :) Вот я почему-то уверена, что по приезде он по-другому заговорит. В прошлом году ему вообще конкретно крышу снесло от поездки в Россию. Короче, посмотрим.

Последний раз редактировалось petiterobenoire 19 июн 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 11:36 
AmYMay17 писал(а):
Betty123 писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Betty123 писал(а):

Кого выбирать?! из тех кто согласен поехать в Россию ради пуси :bigeyes нормальные не ездят - нормальные работают им пусь и здесь хватает с лихвой.

из каких? Может есть какой то другой интернет - марсианский! Там наверно выбирали слушай, женщин желающих уехать много и не только в России Украине восточной Европе, Филиппины, Китай, Таиланд вообще все бабы готовы, Африка, даже благополучная Европа :c_laugh а американцев готовых взять кота в мешке, говорящего на чужом языке, не так много. На всех не хватит. Я тут с мужиками достаточно пообщалась чтобы сделать выводы. Бабы со всего мира сами лезут в мессанжере на фб, даже сайтов знакомств не надо.

Да я с этим не спорю. Но если она хочет в Америку через брак, то ей нужно искать жениха американского. Я понимаю, что лезут многие, :c_laugh , но как-то же наши форумские дамы пролезли. И скажите им, что к ним приезжали "ненормальные ради пуси" и они за таких замуж повыходили - так морду набьют!

Почему Вы отказываете молодой девчонке со знанием английского в том, что она может еще выбирать. Если уже 20-тилетние должны хватать первого попавшегося, то что тогда говорить о 25-30-летних с детьми? :f_argg

Я вообще ей ни в чем не отказываю. :c_laugh Если знакомиться через сайт международ.знакомств то там только те кто согласен заиметь иностранку, жениться или просто время провести. Но там же не все американские синглы сидят. Выбора по сути то не много. Да и те кто сидят вполне могу прекрасно жить со своими американками. Я же присутствую в жизни своих мужчин. И достаточно серьезно. И при этом я прекрасно осознаю что один едет в командировку и втуляет девочкам - я сингл. По факту да, а де юро - нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
слушай, женщин желающих уехать много и не только в России Украине восточной Европе, Филиппины, Китай, Таиланд вообще все бабы готовы, Африка, даже благополучная Европа :c_laugh а американцев готовых взять кота в мешке, говорящего на чужом языке, не так много. На всех не хватит. Я тут с мужиками достаточно пообщалась чтобы сделать выводы. Бабы со всего мира сами лезут в мессанжере на фб, даже сайтов знакомств не надо.

Странно . У меня куча знакомых намного моложе меня , свободных . Но никто за рубежом искать не хочет . Когда предлагала попробовать , прям отмахиваются . Хотя и помощь предлагала ( чай опыт не пропьешь ) , и агентства и сайты советовала . Как говорится , попытка - не пытка . Бесполезно . Вот , к примеру , одна дочка хороших знакомых , 31 год , симпатичная, английский уже практически свободный , работает в Китае , катайСев инглишу учит . Говорю , чего не попытаешь ? Если суждено , то все ОК будет . Нет - дома поищешь . Даже не хочет . Типа , разочаровалась в мужиках . Ну и запросы уж очень высоки . Еще есть девы , сестры ровесницы , 40 с хвостиком , но симпатичные , у одной бизнес небольшой , в Краснодаре квартиру купила , переезжает из Сибири . Та же петрушка . Еще года два назад агитировала хотя бы попробовать . Одна растит парня после развода . Но у нее инглиш слабый . Потому и советовала пару агентств . Одной-то куковать не так уж и весело . Нет , не хотят . Или может и хотят , но все на блюдечке с каемочкой , усилий не хотят прикладывать ну ни капельки . Потому что думают что все бесполезно . Плюс страшилки на ТВ последнее время . И таких знакомых полно . Говорят , мол , это просто тебе повезло . Ну хорошо , повезло . Ну так я и на месте не сидела , что-то делала . Не совсем уж прям с неба упало . Если бы сидела как квашня , то ничего бы и не было . Найти чтоб познакомиться - это одно ( тут да , элемент везения ) . А отношения развить и понять , что тебе светит в этих отношениях и замуж выйти - это другое ( умение разруливать ситуации тоже имеет значение ) . То есть , среди моего окружения , даже приводя примеры возможностей , никто не рвется замуж за рубеж . В Европу единицы . Но это чисто мое мнение .

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 11:47 
AmYMay17 писал(а):
Betty123 писал(а):
......

Кого выбирать?! :bigeyes из тех кто согласен поехать в Россию ради пуси [/b]:bigeyes [b]нормальные не ездят- нормальные работают им пусь и здесь хватает с лихвой.

Вы новенькая, не знаете, поэтому еще стараетесь вести диалог с Бетей.
Не надо , у нее в основном мир вертится вокруг ниже пояса, особенно в таких темах.
Она поэтому и в самостоятельных отрывается, там это ее любимый конек :g_chewingum

Я ее сообщения и не цитирую, потому что они просто омерзительны :h_angry

Последний раз редактировалось Jessica_ 19 июн 2017, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se, не все смогут с иностранцем жить, даже дома.
Как Амалия не представляет себе жизнь с русским мужчиной, так я не представляю себе жизнь с американцем.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Betty123 писал(а):
......

Кого выбирать?! :bigeyes из тех кто согласен поехать в Россию ради пуси [/b]:bigeyes [b]нормальные не ездят- нормальные работают им пусь и здесь хватает с лихвой.

Не надо , у нее в основном мир вертится вокруг ниже пояса, особенно в таких темах.
Она поэтому и в самостоятельных отрывается, там это ее любимый конек :g_chewingum

:f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 12:00 
nata_se писал(а):
Betty123 писал(а):
слушай, женщин желающих уехать много и не только в России Украине восточной Европе, Филиппины, Китай, Таиланд вообще все бабы готовы, Африка, даже благополучная Европа :c_laugh а американцев готовых взять кота в мешке, говорящего на чужом языке, не так много. На всех не хватит. Я тут с мужиками достаточно пообщалась чтобы сделать выводы. Бабы со всего мира сами лезут в мессанжере на фб, даже сайтов знакомств не надо.

Странно . У меня куча знакомых намного моложе меня , свободных . Но никто за рубежом искать не хочет . Когда предлагала попробовать , прям отмахиваются . Хотя и помощь предлагала ( чай опыт не пропьешь ) , и агентства и сайты советовала . Как говорится , попытка - не пытка . Бесполезно . Вот , к примеру , одна дочка хороших знакомых , 31 год , симпатичная, английский уже практически свободный , работает в Китае , катайСев инглишу учит . Говорю , чего не попытаешь ? Если суждено , то все ОК будет . Нет - дома поищешь . Даже не хочет . Типа , разочаровалась в мужиках . Ну и запросы уж очень высоки . Еще есть девы , сестры ровесницы , 40 с хвостиком , но симпатичные , у одной бизнес небольшой , в Краснодаре квартиру купила , переезжает из Сибири . Та же петрушка . Еще года два назад агитировала хотя бы попробовать . Одна растит парня после развода . Но у нее инглиш слабый . Потому и советовала пару агентств . Одной-то куковать не так уж и весело . Нет , не хотят . Или может и хотят , но все на блюдечке с каемочкой , усилий не хотят прикладывать ну ни капельки . Потому что думают что все бесполезно . Плюс страшилки на ТВ последнее время . И таких знакомых полно . Говорят , мол , это просто тебе повезло . Ну хорошо , повезло . Ну так я и на месте не сидела , что-то делала . Не совсем уж прям с неба упало . Если бы сидела как квашня , то ничего бы и не было . Найти чтоб познакомиться - это одно ( тут да , элемент везения ) . А отношения развить и понять , что тебе светит в этих отношениях и замуж выйти - это другое ( умение разруливать ситуации тоже имеет значение ) . То есть , среди моего окружения , даже приводя примеры возможностей , никто не рвется замуж за рубеж . В Европу единицы . Но это чисто мое мнение .

Во первых они не одни. А мужчина как муж не нужен. Тебе был нужен - ты искала.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 12:02 
Jessica_ писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Betty123 писал(а):
......

Мне до тебя далеко Какие ты мерзости пишешь, что даже других в шок привело. Напомнить ?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 12:06 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Betty123 писал(а):
......

Мне до тебя далеко Какие ты мерзости пишешь, что даже других в шок привело. Напомнить ?

Ты ври, да не завирайся, я никогда не выражалась и не материлась, давай цитату, а за твоими далеко ходить не надо,
хочешь сканированную и не одну с матами, с выражениями, где половые органы у тебя не малое место занимают ? :o_smokin

Последний раз редактировалось Jessica_ 19 июн 2017, 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 12:08 
Богиня
Богиня

petiterobenoire писал(а):
Теперь говорит, что будем спать в разных кроватях, никакого интима он якобы не планирует. Вроде человеку почти 25 лет, а он верит в то, что мне говорит :) Вот я почему-то уверена, что по приезде он по-другому заговорит. В прошлом году ему вообще конкретно крышу снесло от поездки в Россию. Короче, посмотрим.

Спросите, какие у него планы на эту поездку. Если запланировал много sightseeing в одиночку, значит, уже списался с несколькими девами и запланировал всех посетить. А намеки на дружбу, что б вы за ним не таскались.

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно