|
Автор |
Сообщение |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Moon17 писал(а): у вас была депресия,вы пошли к доктору, он вам прописал медс, через полгода он вас снимает с них, вы начинаете пить,потом идете к нему говорите про алкоголь, он вам таблетки не дает но зато определяет в рехаб .... я правильно поняла? Да, именно так.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 13:42 |
|
|
Moon17 писал(а): Mrs Hudson писал(а): Moon17 писал(а): у вас была депресия,вы пошли к доктору, он вам прописал медс, через полгода он вас снимает с них, вы начинаете пить,потом идете к нему говорите про алкоголь, он вам таблетки не дает но зато определяет в рехаб .... я правильно поняла? Да, именно так. а депрессия полгода или когда как началась просто так? у вас же тогда вроде небыло проблем со статусом? Наверно там из детства проблемы идут, раз человек пишет, что родителям не нужна.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Наверно там из детства проблемы идут, раз человек пишет, что родителям не нужна. Чаще всего проблемы из детства или скука но просто так человек не пьет. Еще на Востоке говорят, что алкоголизм - "лечение" несбывшихся желаний. С рехабом или без. но нужно искать корни проблемы. К психотерапевту обратиться ?  Мс Хадсон - а какие сны вам снятся ? они часто являются подсказкой
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 20 июн 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Ребенок - это может быть и 14 лет. Наверно уехали как беженцы, в то время многие мои знакомые уехали. Нет не как беженцы, моя мать латышка а отец русский москвич, физик, который по работе мотался туда и обратно. Я помню мы жили то в Латвии, то в Москве, то опять в Латвии, то опять в Москве... Его приняли в штаты работать над каким-то проектом в 1988. Мне было 17. С тех пор мы ни разу обратно не были... Сейчас они уже совсем старенькие на пенсии. Живут в Штатах. Моя сестра тоже в Штатах.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Изабелла писал(а): Я почитала предыдущую тему, ну что могу сказать, я пребываю в шоке, если Вы не шутите. Если хотите, я могу Вам позвонить. Я правда не в Шотландии, но рядом. Хоть словом поддержу. А я неделю не была на форуме. Что случилось? Дайте ссылку на тему. Может, смогу чем помочь? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Moon17 писал(а): Lidushka писал(а): что там объяснять про законченый лимит ?
врач выписал определенное колво таблеток га определенный период. она их съела раньше, осталась без дозы. еще тут не сказано в какой рехаб ее отправляют. к алкоголикам иди гаркоманам таблеточникам. девке только 32-33 года, если конечно это правда,жаль, но что поделаешь. мс хадсон старше по моему а так да не ясно в какой рехаб и почему по написанию мге тоже так кпзалось, но ге она ли писала - живу уже 30 лет вывезли ребенклм в 3 года в 1988г? удивляет ее правописание  для вывезеного ребенком человека.  Никогда этого не писала! Это наверное был кто-то другой. Мне было 17 лет.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Мс Хадсон - а какие сны вам снятся ? они часто являются подсказкой
Кстати да, вдруг начали сниться всякие сны. Я сама удивилась, но с утра не помню, что там было. Но помню, что какие-то очень красочные сны, прям целые сюжеты какие-то, как фильмы. Ну и само собой Бабуля снится.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 14:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мс Хадсон, вы ещё достаточно молодая, с хорошим английским. У вас отличный потенциал. Вы должны взять себя в руки, отбросить все негативные мысли и работать на будущее. У многих в вашем возрасте ситуация гораздо хреновее. Худшее что может произойти это возврат в Штаты. Но это никак не конец света.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
Последний раз редактировалось She is... 20 июн 2017, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
|
|
luckynata писал(а): Изабелла писал(а): Я почитала предыдущую тему, ну что могу сказать, я пребываю в шоке, если Вы не шутите. Если хотите, я могу Вам позвонить. Я правда не в Шотландии, но рядом. Хоть словом поддержу. А я неделю не была на форуме. Что случилось? Дайте ссылку на тему. Может, смогу чем помочь?  Человека высылают из Шотландии в Америку. А там черный лейбл дорогой.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Mrs Hudson писал(а): Пудик писал(а): Ребенок - это может быть и 14 лет. Наверно уехали как беженцы, в то время многие мои знакомые уехали. Нет не как беженцы, моя мать латышка а отец русский москвич, физик, который по работе мотался туда и обратно. Я помню мы жили то в Латвии, то в Москве, то опять в Латвии, то опять в Москве... Его приняли в штаты работать над каким-то проектом в 1988. Мне было 17. С тех пор мы ни разу обратно не были... Сейчас они уже совсем старенькие на пенсии. Живут в Штатах. Моя сестра тоже в Штатах. родители живы, живут в штатах, сестра живет в штатах. ехать , выходит есть куда. И чего вы убиваететсь и пьете?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs.Hudson, возьмите себя в руки наконец. Что-то с собои сделаете - поидете по кругу: родитесь в таких условиях, в которых задача Вашеи душе будет поставлена не просто преодолеть те препятствия, от которых Вы убежали в даннои жизни, но умноженные на несколько раз. Пока не преодолеете. Страдания похлеще Ваших нынешних обеспечены. А если еще и мужа уговариваете, то возьмете на себя бремя чужои по сути души. Не спрашиваите, откуда я это все знаю и взяла, просто поверьте мне наслово.
У Вас хорошая карма: Вы родились в образованнои интеллигентнои семье, Вас перевезли в молодом возрасте, у Вас есть любящии Вас по-настоящему муж, Ваша семья жила с Вами, Вы можете к неи присоединиться в хороших условиях (в Америке), у Вас бизнес и Вам не надо каждыи день сидеть в офисах-стоять за прилавком целыи рабочии день 5 днеи в неделю, бизнес у Вас интересныи, его можно развивать где угодно. И у Вас есть финансовое благополучие судя по тому, что бизнес функционирует и есть деньги на адвокатов. У Вас хорошая жизнь, а Вы непонятно от чего депрессуете и просто херите себя и своего мужа. Пипец. Отчего Вашеи душе плохо? Что сваливать в Америку надо и начинать заново? Ну не так уж и заново: семья под боком, муж под боком, продадите бизнес, там купите. Вам препятствии как таковых преодолевать не надо. Подумаите.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 14:15 |
|
|
Lidushka писал(а): мне было лет 17, я обожгла руку. пришла к соседке в слезах соплях с рукой в ведре с хододной водой. накапала она мне какойто вонючки толи пустырник , может валерьянку... это был крутой антидепрессант. рука болит, а рыдать просто нет сил.  У моей бабушки карвалол был, на алкогольной основе  . HакапаеT полстакана и водка не нужна. А сейчас антидепрессанты абы что.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Lidushka писал(а): девы, вы поймите врача. если он даст таблетки на 2 недели, она их съест за 4 дня. передоз устроить легко. передоз это не 5 таблеток при положенной 1, это организм не справился и с 1 таблеткой. врачу тоже в тюрьму не охото. он решил- жить захочет значит слезит, а нет- у драгдиллеров купит как все наркоманы. Легко так писать, зная, что это не твоя сестра и не твой ребенок. Ничего личного. Я тоже раньше была такая... категоричная. Потом замучилась от бумерангов отбиваться. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 14:20 |
|
|
Кстати про детей. У нас тут у одной форумчанки были проблемы с дочкой с наркотиками. А сейчас дочка вышла замуж и все хорошо. Она молоденькая еще совсем. Я видела их фотки на фейсбуке  .
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Let the sky fall... Добавлено: 20 июн 2017, 14:20 |
|
|
TTT