Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот только Гудля и Канадка могут так красиво фигню сочинять, да с такими мерзкими подробностями. У самих не сопель, ни поноса никогда не было, да и даже никто не пукает на свиданиях. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 14:11 |
|
|
AllaR писал(а): Вот только Гудля и Канадка могут так красиво фигню сочинять, да с такими мерзкими подробностями. У самих не сопель, ни поноса никогда не было, да и даже никто не пукает на свиданиях.  А зачем вообще здесь в теме писать про какие то сопли? Неужели больше не о чем рассказать. Так все убого?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У старых людей изо рта дурно пахнет. И ничего им не помогает, даже если они стараются избавиться от запаха. У них уже гнилые внутренности воняют через рот. И зубы у них приклеенные. И волосы тоже воняют старостью, даже если они их моют каждый день. Лучше уже тогда начисто лысый пусть будет. Меньше вони. Волосы в носу вот тоже... надо стричь им. Ногти желтые. А на ногах еще и толстые от плохого кровоснабжения. И кожа чешуями отслаивается. Я не знаю как тут полфорума за 60-летних в 25 лет замуж походило. Как их не блевало каждый вечер, не понимаю. Вообще правильно делают люди когда в старости разные спальни. Чтобы даже не видеть и не слышать. Они же еще храпят! И еще помирают во сне. Сплошные неyдобства. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Зачем я сюда зашла? Как теперь это развидеть? 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну деффки, вы жжете! хорошо, что давно обедала, а то могла бы и блевануть, я сильно впечатлительная... 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот поэтому то я и встречаюсь с молодыми, пока им нравлюсь какая разница, серьезных отношений на моих условиях все равно никто не хочет, так лучше, чтобы партнер хотя бы был приятен на вид и на ощупь понимаю, когда супруги вместе прожили много лет, и старятся вместе - тогда должно быть ок, все таки свое, родное, привыкшее
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): У старых людей изо рта дурно пахнет. И ничего им не помогает, даже если они стараются избавиться от запаха. У них уже гнилые внутренности воняют через рот. И зубы у них приклеенные. И волосы тоже воняют старостью, даже если они их моют каждый день. Лучше уже тогда начисто лысый пусть будет. Меньше вони. Волосы в носу вот тоже... надо стричь им. Ногти желтые. А на ногах еще и толстые от плохого кровоснабжения. И кожа чешуями отслаивается. Я не знаю как тут полфорума за 60-летних в 25 лет замуж походило. Как их не блевало каждый вечер, не понимаю. Вообще правильно делают люди когда в старости разные спальни. Чтобы даже не видеть и не слышать. Они же еще храпят! И еще помирают во сне. Сплошные неyдобства.  Ужас какой.  Интересно, Вы о своих родителях тоже такого же мнения?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Зачем я сюда зашла? Как теперь это развидеть?  Я после вашего комментария даже пытаться читать тот опус не буду.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Pionia@ писал(а): hiclass писал(а): У старых людей... Сплошные неyдобства.  Ужас какой.  Интересно, Вы о своих родителях тоже такого же мнения? Она просто очень боится старости. У кого что болит! Вообще книжкины посты все хуже (не хочу другое слово употреблять) становятся.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): У старых людей изо рта дурно пахнет. И ничего им не помогает, даже если они стараются избавиться от запаха. У них уже гнилые внутренности воняют через рот. И зубы у них приклеенные. И волосы тоже воняют старостью, даже если они их моют каждый день. Лучше уже тогда начисто лысый пусть будет. Меньше вони. Волосы в носу вот тоже... надо стричь им. Ногти желтые. А на ногах еще и толстые от плохого кровоснабжения. И кожа чешуями отслаивается. Я не знаю как тут полфорума за 60-летних в 25 лет замуж походило. Как их не блевало каждый вечер, не понимаю. Вообще правильно делают люди когда в старости разные спальни. Чтобы даже не видеть и не слышать. Они же еще храпят! И еще помирают во сне. Сплошные неyдобства.  Как страшно жить.. а ведь ни для кого старость не за горами, день за днем и вот и старость. время так скоротечно. другое дело я бы никогда с молодым не отважилась жить, это как надо себя неуважать или в мозгу отсутствует какая то извилина чтоб не понимать что он вот так о тебе может думать. О молодых живущих со стариками уж молчу, лучше она понюхает чем в России с алкашами.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Ужас какой.  Интересно, Вы о своих родителях тоже такого же мнения? Мой папа умер в 51 год. Молодым и очень красивым. От рака. Так что вы уж там своих родителей сами представляйте. Мне не довелось.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Как страшно жить.. а ведь ни для кого старость не за горами, день за днем и вот и старость. время так скоротечно. другое дело я бы никогда с молодым не отважилась жить, это как надо себя неуважать или в мозгу отсутствует какая то извилина чтоб не понимать что он вот так о тебе может думать. О молодых живущих со стариками уж молчу, лучше она понюхает чем в России с алкашами. почему же жить с молодым - себя не уважать? мне кажется, наоборот, жить со старым из за денег - себя не уважать не беру альфонсов, это да - платить молодому мужику за секс - себя не уважать тоже потом, ведь мужик будет жить только, если тетка привлекает физически - ну что ж, все скоротечно в этом мире ясно, что настанет момент, когда молодой не захочет - главное, уйти намного раньше этого момента
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Pionia@ писал(а): Ужас какой.  Интересно, Вы о своих родителях тоже такого же мнения? Мой папа умер в 51 год. Молодым и очень красивым. От рака. Так что вы уж там своих родителей сами представляйте. Мне не довелось. Вам, хайкласс, нужно настраиваться на позитивное восприятие мира, если наследственность плохая...ибо болячки - от настроения тоже зависят. Из личного опыта говорю
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): olivlady писал(а): Как страшно жить.. а ведь ни для кого старость не за горами, день за днем и вот и старость. время так скоротечно. другое дело я бы никогда с молодым не отважилась жить, это как надо себя неуважать или в мозгу отсутствует какая то извилина чтоб не понимать что он вот так о тебе может думать. О молодых живущих со стариками уж молчу, лучше она понюхает чем в России с алкашами. почему же жить с молодым - себя не уважать? мне кажется, наоборот, жить со старым из за денег - себя не уважать не беру альфонсов, это да - платить молодому мужику за секс - себя не уважать тоже потом, ведь мужик будет жить только, если тетка привлекает физически - ну что ж, все скоротечно в этом мире ясно, что настанет момент, когда молодой не захочет - главное, уйти намного раньше этого момента Молодые со старыми всегда живут из за выгоды. Тут уж уважай не уважай но обстоятельства того требуют. Как же мышек и подобное ели в войну, от необходимости а не потому что хотели. Так же и тут - необходимость. А вот с молодыми живут по своему выбору, по похоти. И плевать что о них думают.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще не понимаю как может привлекать молодой. Это по сути сын, ребенок. Ровесников чтоли мало. Оставьте молодых молодым.
|
|
 |
|
 |
|