|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 13 июн 2017, 08:03 |
|
|
Я жила в сан франциско несколько месяцев, не пошло. Мне холдно в сан фране, може там зимои хоришо, но летм мне холодно. Мне сезоны нужны.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 17 июн 2017, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): в Чикаго столько лоу лайф я не видела То, что мы не видим, не означает, что этого нет.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 17 июн 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы вот тусуемся в Сиэтле. Я очень пытаюсь увидеть очарование этого города, но вот что то никак. Даунтаун просто отвратительный - толпы бездомных, грязь. Квин Энн ничего так по американским стандартам, можно пешочком прогуляться, магазины, рестораны. Но цены на дома! Мы для интереса сходили, посмотрели. Во первых тот факт что американцы не парятся сдавать дома неубранными. Хоть бы окна помыли что ли. Во вторых, просили 4 штуки а все такое обшарпанное, старомодное. Товарищи сиэттлийцы, где у вас тут можно нормально жить? Хотя ...После увиденного я готова терпеть жару в ДиСи.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 17 июн 2017, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): IzaStar писал(а): Joan_Goodman писал(а): в Чикаго столько лоу лайф я не видела То, что мы не видим, не означает, что этого нет. Что ты этим хочешь сказать? Я там десять лет жила, и говорю что видела. если это есть и я не видела - какая разница  То, что не обязательно гулять в West Garfield Park, чтобы понимать, что преступность есть и полиции давно пора пошевелиться, в прошлом году дело чуть не дошло до ввода федеральных войск. При этом, я понимаю твой поинт и согласна, что хороший район в Чикаго лучше, чем аналогичный в Вашингтон ДС, но это дело вкуса.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 17 июн 2017, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А ты фокс ньюз и Трампа побольше слушай. Все президенты на предвыборных компаниях объявляют war on crime. Я от тебя не ожидала, что ты так трампу веришь. Еще раз повторю, в Чикаго гетто и крайм - это определенные районы. Не суйся туда. .и не будет тебе гетто вокруг. В Дисях - же нет такой сегрегации. Гетто тут перемешано .Посмотри на trulia crime map - районы U-shaw - там где дома по миллиону - , районы Columbia heights - красным обозначены по количеству преступности. При чём тут 45-ый, это ещё при Обамыче, видать Бараку обидно стало, что родное гнездо в такую жопу превращается, где-то год назад, когда захлёстывать стало, они усилили полицию штата и наверняка дали больше полномочий, потому что как-то резко показатели преступности пошли вниз. Речь не районах гетто, а когда в Миллениум парке на туристов с ганами прыгать стали. Что касается ДиСи, то не мучайся отсутствием сегрегации, радуйся что не времена "тётушки Нети", а жильё присматривай где-нибудь в Bethesda, будешь и столичной штучкой при правительственной должности, и жить спокойно в благополучной среде))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 17 июн 2017, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): А мы вот тусуемся в Сиэтле. Я очень пытаюсь увидеть очарование этого города, но вот что то никак. Даунтаун просто отвратительный - толпы бездомных, грязь. Квин Энн ничего так по американским стандартам, можно пешочком прогуляться, магазины, рестораны. Но цены на дома! Мы для интереса сходили, посмотрели. Во первых тот факт что американцы не парятся сдавать дома неубранными. Хоть бы окна помыли что ли. Во вторых, просили 4 штуки а все такое обшарпанное, старомодное. Товарищи сиэттлийцы, где у вас тут можно нормально жить? Хотя ...После увиденного я готова терпеть жару в ДиСи. А обязательно в самом Сиэтле? Может "через речку"?)) http://rusam.livejournal.com/3596537.html
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 17 июн 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Изя, я тебя люблю, но ну тя в жо. Я тут уже собаку съела на всех этих районах. Сдалась мне Bethesda, мы про диси говорим. Не удобно добираться из Бесезда туда где я работаю и дорого - никаого смысла там жить, если тока тут семью и детей не заводить. В общем , многа всегo to consider. Ты лучше не умничай или в гости приезжай - я тебе гетто покожу самолчна в районе где дома по 800-900К Зы - в чикаго все же не воняет сканком ВЕЗДЕ как в ДиСи. и нет столько разбитого стекла на троттуаре от взломов в машины. .. ну нету там СТОЛЬКО гетто.  Не, милая, сама в своей жо сиди. Для меня Вашингтон исключительно "прикоснуться к истории", жить там - ни за что, видела я эти оазисы с трешем вокруг)) Ну мы же в общем и целом, у тебя просто свои обстоятельства, поэтому и выбирать особо не из чего, так что умничать в плане недвижимости в ДиСи тебе придётся только с одним прицелом - ликвидности покупаемого, но я верю - ты справишься) Да, собственно и не спорю по поводу Чикаго, уж где-где, а там всё-таки достаточно "сегрегированно", с выбором "хорошего района" поприятней варианты. Да и вообще, озёра великие, климат, народ живенький, культур-мультур и прочие ништяки... что-то мне уже жалко тебя в этих ДиСях, загубишь красоту свою в тех столицах, эх)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 17 июн 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): пришла типа выепнулась Ничего, бывает  А чего кручиниться? Лето, бабочки... всё равно нет такого места чтобы "нравилось всё".
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 18 июн 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чикаго для меня самый обычный город,сан-фран больше нравится по красоте и NYC тоже
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 18 июн 2017, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Чикаго для меня самый обычный город,сан-фран больше нравится по красоте и NYC тоже И в каком из этих трёх городов Вы предпочли бы жить и почему, исходя из каких приоритетов?
|
|
 |
|
 |
istrabylina
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 18 июн 2017, 19:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Barbara писал(а): А мы вот тусуемся в Сиэтле. Я очень пытаюсь увидеть очарование этого города, но вот что то никак. Даунтаун просто отвратительный - толпы бездомных, грязь. Квин Энн ничего так по американским стандартам, можно пешочком прогуляться, магазины, рестораны. Но цены на дома! Мы для интереса сходили, посмотрели. Во первых тот факт что американцы не парятся сдавать дома неубранными. Хоть бы окна помыли что ли. Во вторых, просили 4 штуки а все такое обшарпанное, старомодное. Товарищи сиэттлийцы, где у вас тут можно нормально жить? Хотя ...После увиденного я готова терпеть жару в ДиСи. А обязательно в самом Сиэтле? Может "через речку"?)) http://rusam.livejournal.com/3596537.html В Сиэтле еще и стреляют регулярно. Вроде как кого интересует комфортная семейная жизнь - те в самом Сиэтле не живут, все в Истсайде. Цены на покупку там, конечно, еще выше, но вот цены на съем поскромнее. Не только за 4, но и за 3, и даже, если повезет, за 2 можно снять.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 19 июн 2017, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Истсайд это Бельвю что ли? А какие ещё нормальные районы?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
istrabylina
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 19 июн 2017, 22:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Редмонд, Саммамиш, Иссаква, Мерсер-Айленд, Керкланд.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 19 июн 2017, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
istrabylina писал(а): В Сиэтле еще и стреляют регулярно. Вроде как кого интересует комфортная семейная жизнь - те в самом Сиэтле не живут, все в Истсайде. Цены на покупку там, конечно, еще выше, но вот цены на съем поскромнее. Не только за 4, но и за 3, и даже, если повезет, за 2 можно снять. Да сейчас везде стреляют. Поэтому всем нужны тихие хорошо охраняемые оазисы. Краткий экскурс по городам и весям viewtopic.php?p=3612931#p3612931
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 27 июн 2017, 06:36 |
|
|
Посоветуйте пожалуйста, куда сходить и что посмотреть в DC?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|