Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень))
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Думаю, вот еще если подойти поближе, он засмеется и снова- сопля. А вдруг ветром ее на меня принесет?

:lol:

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 18:15 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
Вообще не понимаю как может привлекать молодой. Это по сути сын, ребенок. Ровесников чтоли мало. Оставьте молодых молодым.

Если тете 60, а дяде 40, то она его как ребенка должна воспринимать?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
вот поэтому то я и встречаюсь с молодыми, пока им нравлюсь
какая разница, серьезных отношений на моих условиях все равно никто не хочет, так лучше, чтобы партнер хотя бы был приятен на вид и на ощупь
понимаю, когда супруги вместе прожили много лет, и старятся вместе - тогда должно быть ок, все таки свое, родное, привыкшее

:m_yes

Когда постепенно и одновременно старятся супруги то это не так заметно ... все же
Родителей, кстати, тоже не замечаешь их старения если рядом живешь и часто видишь

Иришка как-то про небритые уши писааи и ... навела на размышления. а ГуДли прямо не в бровь а в глаз
отрезвила, в общем

Последний раз редактировалось Pink Panther 19 июн 2017, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в 50 всех своих студентов детьми считаю если им до 30, так как дочери 29.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Yozhig писал(а):
вот поэтому то я и встречаюсь с молодыми, пока им нравлюсь
какая разница, серьезных отношений на моих условиях все равно никто не хочет, так лучше, чтобы партнер хотя бы был приятен на вид и на ощупь
понимаю, когда супруги вместе прожили много лет, и старятся вместе - тогда должно быть ок, все таки свое, родное, привыкшее

:m_yes

Когда постепенно и одновременно старятся супруги то это не так заметно ... все же
Родителей, кстати, тоже не замечаешь их старения если рядом живешь и часто видишь

Иришка как-то про небритые уши писааи и ... навела на размышления. а ГуДли прямо не в бровь а в глаз

отрезвила, в общем

а какие проблемы уши побрить?
тут рассказывали как яица бреют, а уж уши то вообше не проблема

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Bielita писал(а):
olivlady писал(а):
[
Мечтатели. - уточню. Хотя, это тоже самое ,что и педики.

Мой возраст смотрю и + старше.

Особенно если видишь накаченого мужика- у него обязательно есть "стимул" молодиться- доча... Вечно на фотках с ним.
Люди! Ну вот мой папка бы в жизни меня за талию не обнял. Это чо такое???!!!

Я бы вообще после этого не знала бы как ему в глаза смотреть. Честное слово.
А тут фото счастливые выставляют с дочами в топах на тонких бретельках и лосинах (как еще бОльше можно обтянуться, ... и чтобы еще больше "в секси виде" предстать перед старым папашей? И папан за талию дочку обнимает... Щасливый... (взгляд)
И тут будет: " My family is very important for me, my daughter is my world".

Тьфу!! 100 раз.

:c_laugh :c_laugh :m_yes Тыщу раз соглашусь! Тут эти дебильные балы, танцуют эти папашки с малеькими девочками в бальных платьях, жмутся. Какое легальное извращение, прямо притон! А потом эти девочки вырастают, сисяры 5го размера выставят в том же бальном платье и все к папашам этими сисярами жмутся. Просто немыслимо, я бы сквозь землю провалилась от стыда такое платье одеть да еще жатся к отцу :bigeyes

На свадьбе папа танцует с дочкой, а мама с сыном. А когда мама ждется к сыну, нормально? :c_laugh

:lol: Мамы тоже педофилки.[/quote]

Если сын танцует в приспущенных штанах и трется лобком об маму то почему бы и нет :lol:

У Меня тут такая история случилась. Зашла в ресторан покушать, покушала, официант принес счет и тут мужик с соседнего столика подходит и стольник сует, типа подарок на. Ну я взяла как то автоматом, расплатилась. Сама сижу думаю чей то он. И ушел за свой столик, с мамой инвалидом сидел. Что это было я так и не поняла. Ушла быстро, чей то неудобно стало. Бывают же мужики. А тут некоторые и спят с ними и еще платят.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
olivlady писал(а):
Вообще не понимаю как может привлекать молодой. Это по сути сын, ребенок. Ровесников чтоли мало. Оставьте молодых молодым.

Если тете 60, а дяде 40, то она его как ребенка должна воспринимать?

незнаю в 60 я еще не жила. но даже 30 летнего за ребенка считаю сейчас.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 18:26 
Богиня
Богиня

hiclass писал(а):
У старых людей изо рта дурно пахнет. И ничего им не помогает, даже если они стараются избавиться от запаха. У них уже гнилые внутренности воняют через рот. И зубы у них приклеенные. И волосы тоже воняют старостью, даже если они их моют каждый день. Лучше уже тогда начисто лысый пусть будет. Меньше вони. Волосы в носу вот тоже... надо стричь им. Ногти желтые. А на ногах еще и толстые от плохого кровоснабжения. И кожа чешуями отслаивается.
Я не знаю как тут полфорума за 60-летних в 25 лет замуж походило. Как их не блевало каждый вечер, не понимаю.
Вообще правильно делают люди когда в старости разные спальни. Чтобы даже не видеть и не слышать.
Они же еще храпят!
И еще помирают во сне.
Сплошные неyдобства. :dum

То, что вы описали, это от 75 энд ап, да и то у людей из низких классов и с плохой генетикой.

60-летние сейчас очень еще ничего - ливерных пятен нет, волосы свои, зубы свои. Если дядечка еще и к косметологу забредает, то вообще хорошо. Я только в этот викэнд имела удовольствие видеть тело 60-летнего итальянца. Хорошие прокаченные руки, овал лица не просевший, вычерченный, красивая белоснежная улыбка и х@й приятного персикового цвета...и никакий вайагры.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 18:30 
Богиня
Богиня

olivlady писал(а):
У Меня тут такая история случилась. Зашла в ресторан покушать, покушала, официант принес счет и тут мужик с соседнего столика подходит и стольник сует, типа подарок на. Ну я взяла как то автоматом, расплатилась. Сама сижу думаю чей то он. И ушел за свой столик, с мамой инвалидом сидел. Что это было я так и не поняла. Ушла быстро, чей то неудобно стало. Бывают же мужики. А тут некоторые и спят с ними и еще платят.

Какая неловкая ситуация. Я даже не знаю, что бы я сделала.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

:bigeyes :bigeyes это как - автоматом? Вы что у незнакомых людей деньги часто брали , ... ну чтобы автоматом?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Расскажу длинную историю. Я уже год на массаж хожу к массажисту и он любит про своих 5х детеи рассказывать, какие они умные и как жена их дома учит.
И только сегодня раскололся что живут только 10 лет и четверо детеи ее. То есть он на неи женился с 4мя детьми, младшему было 2. Ее первыи муж умер. Она никогда не работала, а он контрактором работал а потом на массажиста переучился. Жена конечно красивая, а он не особо и занудныи. Но факт меня убил.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
olivlady писал(а):

:bigeyes :bigeyes это как - автоматом? Вы что у незнакомых людей деньги часто брали , ... ну чтобы автоматом?

вообще то в первый раз. но он так мило улыбался что да, взяла. а чего отказыватся то. дают бери, бьют беги.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
hiclass писал(а):
У старых людей изо рта дурно пахнет. И ничего им не помогает, даже если они стараются избавиться от запаха. У них уже гнилые внутренности воняют через рот. И зубы у них приклеенные. И волосы тоже воняют старостью, даже если они их моют каждый день. Лучше уже тогда начисто лысый пусть будет. Меньше вони. Волосы в носу вот тоже... надо стричь им. Ногти желтые. А на ногах еще и толстые от плохого кровоснабжения. И кожа чешуями отслаивается.
Я не знаю как тут полфорума за 60-летних в 25 лет замуж походило. Как их не блевало каждый вечер, не понимаю.
Вообще правильно делают люди когда в старости разные спальни. Чтобы даже не видеть и не слышать.
Они же еще храпят!
И еще помирают во сне.
Сплошные неyдобства. :dum

То, что вы описали, это от 75 энд ап, да и то у людей из низких классов и с плохой генетикой.

60-летние сейчас очень еще ничего - ливерных пятен нет, волосы свои, зубы свои. Если дядечка еще и к косметологу забредает, то вообще хорошо. Я только в этот викэнд имела удовольствие видеть тело 60-летнего итальянца. Хорошие прокаченные руки, овал лица не просевший, вычерченный, красивая белоснежная улыбка и х@й приятного персикового цвета...и никакий вайагры.

вау, а вам сколько?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
AmYMay17 писал(а):
olivlady писал(а):

вообще то в первый раз. но он так мило улыбался что да, взяла. а чего отказыватся то. дают бери, бьют беги.

я бы в 25 и даже 35 лет тоже бы взяла, дальше не знаю

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России было дело шампанское с других столиков слали или блюда разные. Тут вообще такого никогда и близко. Я уж думала американцы жадоба, ан нет все же встречаются джельтельмены. По своему.

Страница 28 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно