|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 04:26 |
|
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): так аллa вроде замуж не хочет а тоже хочет развлечся, так что они на одной волне Да ну ладно....У нас, женщин, это в подсознании. Даже если не планируем замуж, общаемся только с теми, за кого хотела бы выйти замуж. (так уж мы выбираем мужчину) Необязательно. Можно не хотеть замуж и просто общаться с мужчинами, бегать на свидания, соблазнять, иметь фан. Но я в любом случае за то, чтобы мужчина за все платил плюс подарки, поездки. Мне не фан, если самой платить. Ну, здрасти! Когда это женщина бегает на свидания, будучи замужем? Когда, думаю, чувствует, что с мужем дело не идет. Да? Второе. " Просто общаться с мужчинами, бегать на свидения, СОБЛАЗНЯТЬ(??? того, который нафик не нужен, что ли "соблазнять-то".. , бррр...  ) ... " Зачем они нужны, те, которые не нужны??? и ... вообще не нужны?? Напомнило мне недавнее ... как назвать? Встречу.., что ли? (рассказываю)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 04:35 |
|
|
Есть у меня знакомый, уже года 2. Он полноват, хотя умен(хорошее образование), и у него алименты жене(детей с ней нет),невыплаченая собственность (2 штуки), он вынужден работать с утра до ночи. (просто нельзя по другому) дети от далекого 1-го брака... взрослые, колледж закончили и далеко. Темы детей не стоит, в общем.
Мужчина устал! Устал быть один и устал пахать, а пахать надо еще около 7 лет (алименты). Он всегда был женат, привык жить нормальной семьей. (жена сама подала на развод и отсудила себе 2 дома и алименты). У него осталось тоже 2 дома. (кондо), в одном сам живет.
Мы встретились с ним 2 с лишним года назад в онлайн, так интересно с ним общаться. (общались), бары, кафе там, рестораны. (мне его жалко, т к знаю, денег особо нет). Я предложила ему встречаться раз в неделю на пляже, на закате, сидеть в воде и общаться. (ему бы не надо было платить, а мне- не надо было быть обязаной)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): так аллa вроде замуж не хочет а тоже хочет развлечся, так что они на одной волне Да ну ладно....У нас, женщин, это в подсознании. Даже если не планируем замуж, общаемся только с теми, за кого хотела бы выйти замуж. (так уж мы выбираем мужчину) Нет. Ты не права. Часто замужние женщины имеют любовников за которых замуж бы не пошли бы даже если бы были разведены. Замужества все эти от строгого воспитания родителей. Мне воспитание пофиг, для меня замужество - защита моих прав, так легче. Конечно, можно и без замужа решить многие правовые вопросы, но мне так удобней. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 04:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну, здрасти! Когда это женщина бегает на свидания, будучи замужем? Когда, думаю, чувствует, что с мужем дело не идет. Да? Второе. " Просто общаться с мужчинами, бегать на свидения, СОБЛАЗНЯТЬ(??? того, который нафик не нужен, что ли "соблазнять-то".. , бррр...  ) ... " Зачем они нужны, те, которые не нужны??? и ... вообще не нужны?? Напомнило мне недавнее ... как назвать? Встречу.., что ли? (рассказываю) Например, когда хочется новых ощущений, влюбленности, флирта, а муж - это стабильность, тыл, семья.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
значит мужчины таскающиеся в поисках новых впечатлений от жены не настоящие это фуу некст зачем он тебе нужен луччи найдешь ты же достойна а тетки замужние с детьми до впечатлений охочи это мы же девочки как несправедлив мир
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 04:55 |
|
|
С ним спокойно, он умный, болтай и болтай, хоть дурой будь- не важно. Я же одна. Выход энергии "отсутствие семьи" должен быть. Он? Ему тоже одиноко. Он все время , включая выходные, работает. Он попробовал меня раскрутить на секс. Угу, счас. Разобиделся, наговорил гадостей и пропал на год. Потом объявился как -то, позвал на презентацию в Шулас была (Хилтон), представил меня своей знакомой(она хотела чтобы я у нее что-то купила),.. а сам он сидел с другой группой коллег. Потом я с кадром решила бросить, дедушка умер, и я была совсем одна. Страшно даже, скажу вам. Думаю, напишу ему емейл, "как дела?"(без лирики, что одиноко и подробностей), и, думаю, может, в воде посидеть хоть схожу (с новыми начинать- это и опасно(кто они ?), и эмоциональных сил не было. Просто написала " Как дела? Может в воде посидим?" (это было в конце прошлого года) Он мне пишет: " Вот, я тогда (типо) хотел, а ты не хотела.. Фсе! Прощай-прости".. Ба, думаю, вот уж когда облом, он везде облом, и даже тут- с этим толстяком. Прошло еще какое-то время..с зимы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 04:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Moon17 писал(а): так аллa вроде замуж не хочет а тоже хочет развлечся, так что они на одной волне Да ну ладно....У нас, женщин, это в подсознании. Даже если не планируем замуж, общаемся только с теми, за кого хотела бы выйти замуж. (так уж мы выбираем мужчину) Необязательно. Можно не хотеть замуж и просто общаться с мужчинами, бегать на свидания, соблазнять, иметь фан. Но я в любом случае за то, чтобы мужчина за все платил плюс подарки, поездки. Мне не фан, если самой платить. Ну, здрасти! Когда это женщина бегает на свидания, будучи замужем? Когда, думаю, чувствует, что с мужем дело не идет. Да? Второе. " Просто общаться с мужчинами, бегать на свидения, СОБЛАЗНЯТЬ(??? того, который нафик не нужен, что ли "соблазнять-то".. , бррр...  ) ... " Зачем они нужны, те, которые не нужны??? и ... вообще не нужны?? Напомнило мне недавнее ... как назвать? Встречу.., что ли? (рассказываю) Я знаю кучу женщин которые будучи замужем "бегали на свидания". У меня половина подружек с кем я училась делали. Молодые. Вон Амалька живя с одним бегает к другому  хотя молодая была не молода.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 05:00 |
|
|
Goodly1 писал(а): Есть у меня знакомый, уже года 2. Он полноват, хотя умен(хорошее образование), и у него алименты жене(детей с ней нет),невыплаченая собственность (2 штуки), он вынужден работать с утра до ночи. (просто нельзя по другому) дети от далекого 1-го брака... взрослые, колледж закончили и далеко. Темы детей не стоит, в общем.
Мужчина устал! Устал быть один и устал пахать, а пахать надо еще около 7 лет (алименты). Он всегда был женат, привык жить нормальной семьей. (жена сама подала на развод и отсудила себе 2 дома и алименты). У него осталось тоже 2 дома. (кондо), в одном сам живет.
Мы встретились с ним 2 с лишним года назад в онлайн, так интересно с ним общаться. (общались), бары, кафе там, рестораны. (мне его жалко, т к знаю, денег особо нет). Я предложила ему встречаться раз в неделю на пляже, на закате, сидеть в воде и общаться. (ему бы не надо было платить, а мне- не надо было быть обязаной) А зачем встречаться на пляже? Он тебя ресторанами соблазнял совсем не для брака. Он секса хотел.,
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 05:06 |
|
|
Значит, емейл он этого мужчины, мол, а "пошли в воде посидим. Помнишь, как мы хорошо сидели, мол, на закате, бывало?" Я снова рассталась с кадром(в очередной раз), и решила взять брейк, работала уже больше, но ,думаю, интересно, что это за перемены такие в его настроении. Надо сходить встретиться. Встретились в 6:30 на пляже. Он прямо с работы, в брюках,рубашке и галстуке. В туфлях. И-на пляж. Говорю ему, а как переодеваться в плавки будешь? Он: " Я сяду на стул (на пляже) и обмотаюсь полотенцем, так и переоденусь". Ладно. Поставили стулья рядом, и я ушла в воду(народа же мало у нас на пляжах). Он там кряхтел как-то трусы пенял под полотенцем, сидя на стуле. Потом счастливый в воду залез, я уже там сижу . Радостный такой, начал что-то рассказывать, смеяться,рот закинул назад, как- то хрюкнул от радости и ... я смотрю, у него во рту, в горле где-то ...сопля. Такая, блин, толстая, с палец, зеленая, и в горле прямо сверху вниз... Ыыыыыы.... ((--- Хоть и стояла поодаль, непроизвольно прочертила по воде пальцем линию, говорю: - Сюда не подходи...(типо, это моя территория)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 05:07 |
|
|
Betty123 писал(а): А зачем встречаться на пляже? Он тебя ресторанами соблазнял совсем не для брака. Он секса хотел., Я не худенькая. А он сам жирненький. С другим бы я не стала на пляже встречаться, а с этим- как раз . (а то еще возбудился бы). Я все умно делаю. 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 05:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я предложила ему встречаться раз в неделю на пляже, ....сидеть в воде и общаться. Сомнительное, однако удовольствие...
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 05:13 |
|
|
Фу, чуть не стошнило от рассказа про... соплю. Вы так натуралистично пишите... до чувства омерзениях. Гадость какая.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 05:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да че за натурализм-то с соплями? Вот свидание, так свидание! Всем на зависть
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 05:15 |
|
|
Я уже думаю, да нафик мне надо было с ним на пляж идти. Я бы и одна в воде замечательно посидела!!! Уже разговариваю осторожно. Думаю, вот еще если подойти поближе, он засмеется и снова- сопля. А вдруг ветром ее на меня принесет?  Уже домой хочу, а только пришли. Вышли на берег. Он сел на свой стул, я- на свой. Смотрим вперед. Разговариваем. А у меня сопля его перед глазами. Я очки надела, вперед стараюсь смотреть. Потом таки повернулась, он что-то рассказывал,... он снова засмеялся, и снова- сопля. Такая же во рту!!! Знаете, иногда слюни так бывают пристают к верхней челюсти и не обрываются и - до нижней. Когда человек нечаянно рот открыл. Противно так. А тут- он видно фыркнул в себя, и сопля из носа стояла В ГОРЛЕ. И он нечаянно расхохотался, не смог проконтролировать и сопля в рот попала... Ооо... Это невозможно какая гадость! Тысяча мыслей тут же роем пролетела у меня в голове: и как это с ним вообще возможно целоваться, и ... все остальное.. Еле дождалась заката и домой. Думаю, да лучше бы я одна пошла. (это к тому, что "просто так , с кем попало, ПОСОБЛАЗНЯТЬ, типо, "бегать" на свидания")
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 05:20 |
|
|
Ну, а что поделаешь? (про соплю). Он явно не хотел. Так получилось. Мне явно знак- не надь ни под какими соусами.
|
|
 |
|
 |
|