Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень))
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
olivlady писал(а):
Дети не работают с пеленок, а деньги на них тратятся - качественная одежда, игрушки, но и спорт, музыкальное образование, музеи, отпуск, хорошая еда, то же образование.
Конечно, надо воспитывать целеустремленность и желание учиться, но одной учебой сыт не будешь.

Это называется необходимое а не роскошь.

Что тогда роскошь?[/quote]

если коротко сказать - лишнее, пускание пыль в глаза, бренды. когда мы платим за имя. например сумка луи витон. зачем она девочке? она заработала на пускание пыли в глаза?[/quote]

Если девочка еще вообще не заработала или заработала карманные деньги, а семья может себе позволить покупать дочери сумки "как у мамы", то почему и нет, если это приносит девочке радость? Одна девочка будет рада собственной лошади или путешествию, другая - сумке.

Мне нравится детское Барберри, например, у них самые хорошие джинсы - долго носятся и как новые после стирок. Думаю, тоже самое с сумкой - может, маме приятно купить дочери сумку. Или папе.[/quote]

об этом Оливия и говорит.
Очень правильно говорит.
Маме приятно , или папе.
Родители это чаще всего делают для себя.
Не ребенку приносит "радость "шанель", а маме или папе. :m_yes :j_sad

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek1 писал(а):
Алла, не ходите и тратьте время. В 50 лет мужчина с relationships status на фб?? :bigeyes Рыло у него в пуху однозначно. Исзез - появился. Красные флаги all over. Проведите время с собой или дочерью, друзьями. 100% ходить не стоит.

Согласна с горошком. :m_yes

Мужчине захотелось поднять свою самооценку. Все.
Что Алла поимеет? В минусе будет, т к ей надо будет развлекать хрена. Домой придет опустошенная.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пойти, Алла, можно, при условии, что делать нечего и охота понаблюдать за хреном. (мужиком)

Но поверьте, если не играть "его(!) игру", т е если не "опускать смущенно глазки, краснея","не смотреть на него луком- ах! какой мужчина...", прийти небрежно одетой без прически и макияжа, не строить ему глазки....(и это даже не ужин, а ланч),

а быть нейтральной и не соблазнять его(не флиртовать), говорить громковато и уверенно, а не полушепотом, голосом Иванки Трамп...

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То мужчина просто исчезнет как минимум на полгода.

Если же играть "его игру", (за ланч!)мол он неотразим
и "Аллв его почти что хочет"... Он скоро принласит на ужин и даже может "облагодетельствовать"- трахнуть
, и потом предлагать оно время от времени.

Никаких добрых друзей ему не надо.
Ему надо поднять ЕГО низкую самооценку.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да сходи Алла. Только не играй по его правилам. Проучи его, экономиста.

Подарил бы бабе своей золото- брильянты--- она бы ему мигом "Ах, какой мужчина!" самооценку подняла.
Дорого не хочет платить? :a_plain
Ну, ну... Мы тоже не лыкрм шиты.

Алла, урыть болвана! Иди и сделай это! :f_argg

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 01:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Аллы сейчас состояние- вырвалась на волю.
В инете сидит куча мужиков, отслеживающих новеньких свежих женщин, которые их еще не знают

Они будут говорить свой набор ласковых умных слов, который говорят всем, всегда.

Их очень много. :m_yes
Большинство и не собирается жениться вообще.
Им надо просто минет.
Ради этого они будут играть игры. Так интереснее коротать время. В основном эгоисты, думают что они психологи.

Исключения, уверена, есть, но мало- мало..
В основном- чисто поразвлечься (морально тут даже #1 идет). Лекарство для души- ощутить на себе любовь женщины.

Летать на самолете? Ба! Для многих это даже фан.
Это не проблема для хренов.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла встречается с мужчиной, который летает к ней, но , Алла, ты же ничего о нем не знаешь.
Вы избегаете острых углов, у вас не было ссор, (вы избегаете этого тоже, боитесь). Тут чисто кот в мешке.

Хотя, советы давать также неуместно.
Мы не можем видеть будущее.
На все воля божья. :angel

Интуиция твоя только может немного заглянуть вперед. :a_plain

Удачи в любом случае!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
так аллa вроде замуж не хочет а тоже хочет развлечся,
так что они на одной волне

Да ну ладно....У нас, женщин, это в подсознании.
Даже если не планируем замуж, общаемся только с теми, за кого хотела бы выйти замуж.
(так уж мы выбираем мужчину)

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 03:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Pionia@ писал(а):
olivlady писал(а):
Дети не работают с пеленок, а деньги на них тратятся - качественная одежда, игрушки, но и спорт, музыкальное образование, музеи, отпуск, хорошая еда, то же образование.
Конечно, надо воспитывать целеустремленность и желание учиться, но одной учебой сыт не будешь.

Это называется необходимое а не роскошь.

Что тогда роскошь?

если коротко сказать - лишнее, пускание пыль в глаза, бренды. когда мы платим за имя. например сумка луи витон. зачем она девочке? она заработала на пускание пыли в глаза?[/quote]

Если девочка еще вообще не заработала или заработала карманные деньги, а семья может себе позволить покупать дочери сумки "как у мамы", то почему и нет, если это приносит девочке радость? Одна девочка будет рада собственной лошади или путешествию, другая - сумке.

Мне нравится детское Барберри, например, у них самые хорошие джинсы - долго носятся и как новые после стирок. Думаю, тоже самое с сумкой - может, маме приятно купить дочери сумку. Или папе.[/quote]

Мы с мужем ездили на Юг Франции - у Ниццы есть маленькая деревенька Эзе, там отель замок ты с мужем останавливались несколько дней называется Ле Шевр де Ор. Комнаты по-моему самые плохушные от 900 евро, Джуниор свиты от 2000 евро за ночь. Мы ходили в местный мишелиновый ресторан - там у 7летней девочки была сумка Шанель. Может конечно это элита общества - но мне показалось это настолько нелепым. Если в 7 лет у ребёнка Шанель к чему идти, чего стремиться. У мужа коллега ребёнок питаетс исключительно в 11 Madison Park - это сейчас номер один ресторан в мире ! А ребёнок в 10 лет там всех официантов по имени знает. Я своих пошлю в лагерь юность за 6000 рублей путевка, пусть проникнутая уважением к деньгам.[/quote]

Все относительно. Сумка Шанель не предел мечтаний. Будет мечтать о личном дорогом скакуне или замке, например.:)
Может, мамину сумку взяла. У подруги девочке 3 годика, уже не хочет свои детские сумки, сказала - давай поменяемся, мама.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 03:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
но я зная мои характер, первым делом в лоб спрошу, а чего такое на Феисбуке непонятное
он может убежит, а мне за 2 ланча платить :c_laugh

Заранее спросите.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 03:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
olivlady писал(а):
Goodly1 писал(а):
Bastet писал(а):
А сколько же лет этим педофилам, на которых ты засматриваешься? :dum

Мечтатели. - уточню. Хотя, это тоже самое ,что и педики.

Мой возраст смотрю и + старше.

Особенно если видишь накаченого мужика- у него обязательно есть "стимул" молодиться- доча... Вечно на фотках с ним.
Люди! Ну вот мой папка бы в жизни меня за талию не обнял. Это чо такое???!!!

Я бы вообще после этого не знала бы как ему в глаза смотреть. Честное слово.
А тут фото счастливые выставляют с дочами в топах на тонких бретельках и лосинах (как еще бОльше можно обтянуться, ... и чтобы еще больше "в секси виде" предстать перед старым папашей? И папан за талию дочку обнимает... Щасливый... (взгляд)
И тут будет: " My family is very important for me, my daughter is my world".

Тьфу!! 100 раз.

:c_laugh :c_laugh :m_yes Тыщу раз соглашусь! Тут эти дебильные балы, танцуют эти папашки с малеькими девочками в бальных платьях, жмутся. Какое легальное извращение, прямо притон! А потом эти девочки вырастают, сисяры 5го размера выставят в том же бальном платье и все к папашам этими сисярами жмутся. Просто немыслимо, я бы сквозь землю провалилась от стыда такое платье одеть да еще жатся к отцу :bigeyes

На свадьбе папа танцует с дочкой, а мама с сыном. А когда мама ждется к сыну, нормально? :c_laugh

:lol: Мамы тоже педофилки.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 04:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Алла ну вы молодец-держите удар. :a_plain
Почему мужчина должен платить за женщину 100% если они еще мало знакомы? Вообще как это происходит? Через какое время?Он сам должен сказать или люди договариваются или по умолчанию?
Ответься знающие, у кого много опыта, кто всегда одАрен и оплачен :a_plain

Происходит само-собой. Приглашают, платят. За все годы никогда не доставала кошелек на свиданиях, ну с бойфрендами понятно.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 04:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

Мне нравится детское Барберри, например, у них самые хорошие джинсы - долго носятся и как новые после стирок. Думаю, тоже самое с сумкой - может, маме приятно купить дочери сумку. Или папе.

об этом Оливия и говорит.
Очень правильно говорит.
Маме приятно , или папе.
Родители это чаще всего делают для себя.
Не ребенку приносит "радость "шанель", а маме или папе. :m_yes :j_sad[/quote]

Взрослой девочке тоже приносит радость одежда и сумки.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 04:09 
Goodly1 писал(а):
Moon17 писал(а):

Даже если не планируем замуж, общаемся только с теми, за кого хотела бы выйти замуж.

Нет. Ты не права. Часто замужние женщины имеют любовников за которых замуж бы не пошли бы даже если бы были разведены. Замужества все эти от строгого воспитания родителей.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 04:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Moon17 писал(а):

Необязательно. Можно не хотеть замуж и просто общаться с мужчинами, бегать на свидания, соблазнять, иметь фан. Но я в любом случае за то, чтобы мужчина за все платил плюс подарки, поездки. Мне не фан, если самой платить.

Страница 24 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно