Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Кто это вообще в 24 года брачный контракт подписывает??? :bigeyes
У мальчика же нет ничего своего, или у него родители с баблом? Ну дык родительское ещё и не его вовсе... :c_laugh

Ой.. если она ляпнула про брачный контракт то это непоправимая ошибка.
В ее случае как раз лучше вообще никакого контракта не иметь, он чист как белый лист-ни предыдущих браков, ни детей, лепота! Кали коммьюнити штат, все пополам. Молодым контракт и не нужен.

Последний раз редактировалось lioness12 18 июн 2017, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
mrv71 писал(а):
Да дадут ей визу. Купит тур в турагентстве, и визу дадут. У неё хоть деньги есть? Тогда действительно можно съездить посмотреть для прикола, но особо ни на что не надеяться, а то вдруг не понравится совсем.

Ага, молодой девушке без истории поездок (вряд ли она заядлый Тур Хейрдал), без дохода для самостоятельной оплаты поездки (студентка), к жОниху - дадут, конечно, потом догонят и ещё раз дадут, будет две туристические. Отличный совет - покормить турагенства, как будто они вместо неё визу получать будут. Не смешите.

Ну попробовать то можно было? Кому-то дают, есть случаи. Вполне естественное желание попрактиковать английский и посмотреть страну, про деньги-он бы прислал, а она бы сказала что подарок родителей за хорошую учебу. Но в данном случае никто и не пробовал.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Я, вы знаете, с вами категорически не согласна. Как раз институт-диплом никуда не уйдут( как говаривал Буратино: школа же никуда не убежит), а нормальный мужик для брака-это чисто удача. Это я ей еще в той теме писала, но она не послушала и заныла его до колик в животе. Как можно требовать от молодого еле начавшего работать бойфренда расписать ей всю жизнь в Америке до запятой ? Они год эту тему мусолили-страховки, образование, документы... я бы на его месте тоже сбежала, если честно.

А смысл? Бросать институт с перспективой кк? Есть какая-то острая необходимость? Живут каждый в своей стране своей жизнью и своими интересами, дружно выносят мозг друг другу. А куда и зачем торопятся и сами толком друг другу объяснить не могут. Брачный контракт, хаха 3 раза.
А вот с неуёмными требованиями "расписать до запятой" это лишне, запрессовала девушка парня. В этом согласна, "я бы на его месте тоже сбежала, если честно"))

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
mrv71 писал(а):
У мальчика же нет ничего своего, или у него родители с баблом? Ну дык родительское ещё и не его вовсе... :c_laugh

Гораздо забавнее, если молодой человек обсудил этот момент со своими родителями. Вот и причина "давай останемся друзьями"))

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:05 
Jessica_ писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Да уж писали. Ушлый секс турист.

Ушлые секс туристы, это когда дяденьке под 40 и выше, страшные, что на них никто не смотрит дома.
А этот у себя дома найдет если надо.
Любит девушку, но она его так сомнения замучила, что решил еще раз съездить.
Чтото Бетя в тему не заглядывает, она бы ответила вам:)), что если бы ему надо было - он бы тут же нашел, в том же Питере, сколько этих девчонок на сайтах -море , только позови.

Эти акулки молоденькие обглодали бы его и косточек не оставили))

:c_laugh тут я ! Я сегодня заглянула бф в телефон ( мы иногда то мой используем вместе то его) а там девок он рассматривал русских. Готовиться к поездке в Россию :c_laugh девок море. Последнюю смерму и деньги высосут и не поперхнутся.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
lioness12 писал(а):
Я, вы знаете, с вами категорически не согласна. Как раз институт-диплом никуда не уйдут( как говаривал Буратино: школа же никуда не убежит), а нормальный мужик для брака-это чисто удача. Это я ей еще в той теме писала, но она не послушала и заныла его до колик в животе. Как можно требовать от молодого еле начавшего работать бойфренда расписать ей всю жизнь в Америке до запятой ? Они год эту тему мусолили-страховки, образование, документы... я бы на его месте тоже сбежала, если честно.

А смысл? Бросать институт с перспективой кк? Есть какая-то острая необходимость? Живут каждый в своей стране своей жизнью и своими интересами, дружно выносят мозг друг другу. А куда и зачем торопятся и сами толком друг другу объяснить не могут. Брачный контракт, хаха 3 раза.
А вот с неуёмными требованиями "расписать до запятой" это лишне, запрессовала девушка парня. В этом согласна, "я бы на его месте тоже сбежала, если честно"))

Кто-то советующий доучиться реально верит что он будет ее ждать два года пока она закончит никому ненужный институт? Они ж молодые, по десять романов за год, да его уведут на раз два! И вы советуете не торопиться? Ха! Да хоть кк хоть что, надо было хватать теплым и тока по шерсти гладить. Да поезд ушел уже, че. Он понюхал самостоятельной жизни, новые коллеги, работа, свои деньги и свобода. Зачем ему эта медуза вся в сомнениях нужна? С ней хлопот не оберешься и за доки плати и за машину ей, а если еще и про контракт ляпнула то вообще туши свет.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
lioness12 писал(а):
mrv71 писал(а):

Гораздо забавнее, если молодой человек обсудил этот момент со своими родителями. Вот и причина "давай останемся друзьями"))

Мне тоже так кажется, и где она эту дурь про контракт взяла? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
mrv71 писал(а):
Да дадут ей визу. Купит тур в турагентстве, и визу дадут. У неё хоть деньги есть? Тогда действительно можно съездить посмотреть для прикола, но особо ни на что не надеяться, а то вдруг не понравится совсем.

Ага, молодой девушке без истории поездок (вряд ли она заядлый Тур Хейрдал), без дохода для самостоятельной оплаты поездки (студентка), к жОниху - дадут, конечно, потом догонят и ещё раз дадут, будет две туристические. Отличный совет - покормить турагенства, как будто они вместо неё визу получать будут. Не смешите.

Сейчас в России народ очень много ездит, в ту же Турцию или в Европу. Если у неё есть Шенген и она уже была в поездках несколько раз, то и сюда дадут. Визу сейчас как раз турагенства сами и делают, даже билеты покупают и в аэропорт в Москву отвозят, причем все это всего за довольно недорого. Мои родители так визу делали в этом году, были очень довольны, а раньше тоже все сами да сами.

Но вопрос в том, зачем ей сейчас уж замуж невтерпеж, если мальчик женится желанием свосем не горит и семью обеспечить не может. Если в смысле "разбирать их ещё щенками", так там ничего особого хорошего не видно пока. Если же она ещё к тому же раздумывает и взвешивает, то и с её стороны никакой большой любви не видно. А раз её нету ни с одной стороны, то нафига козе баян??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Сейчас в России народ очень много ездит, в ту же Турцию или в Европу. Если у неё есть Шенген и она уже была в поездках несколько раз, то и сюда дадут. Визу сейчас как раз турагенства сами и делают, даже билеты покупают и в аэропорт в Москву отвозят, причем все это всего за довольно недорого. Мои родители так визу делали в этом году, были очень довольны, а раньше тоже все сами да сами.

Но вопрос в том, зачем ей сейчас уж замуж невтерпеж, если мальчик женится желанием свосем не горит и семью обеспечить не может. Если в смысле "разбирать их ещё щенками", так там ничего особого хорошего не видно пока. Если же она ещё к тому же раздумывает и взвешивает, то и с её стороны никакой большой любви не видно. А раз её нету ни с одной стороны, то нафига козе баян??? :c_laugh

Нет, Вы неправы. Американскую туристическую визу никакое турагентство не сделает, только через собеседование с личным присутствием.

Да уже решили за них, что нафиг им ничего не надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
IzaStar писал(а):
lioness12 писал(а):
mrv71 писал(а):

Из кино, модная тема. Представляю реакцию мамы парня, какой-то парикмахер денег заработал закрашивая клок седых волос)))

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):

Нет, Вы неправы. Американскую туристическую визу никакое турагентство не сделает, только через собеседование с личным присутствием.

Там скорее всего речь об обновлении визы или приличный возраст родителей, или и то и другое. Молодым первый раз однозначно лично на собеседование.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
IzaStar писал(а):

Там скорее всего речь об обновлении визы или приличный возраст родителей, или и то и другое. Молодым первый раз однозначно лично на собеседование.

Так если была виза, то для повторного получения тем более никакие турагенства не нужны, заполнили документы и в Пони, если по срокам проходят и даже при повторном получении могут вызвать на собеседование. Но для получения первой визы обязательно личное присутствие на собеседовании в консульстве, это 100%. Молодой девушке-студентке в одиночку типа туристка без контактов в США подавать на туристическую - по сути испытать удачу с неоднозначным результатом, а засветить жОниха - вообще отказ прилетит в секунды, наверняка заподозрят в нецелевом использовании туристической визы и иммиграционных планах. Не всё так просто в замысле "посмотреть страну, познакомиться с родителями")

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 04:33 
звезда
звезда

lioness12 писал(а):
IzaStar писал(а):
lioness12 писал(а):
mrv71 писал(а):

Я ничего про контракт ему не говорила, это была его идея. Дело в том, что его дедушка был женат на полячке. У него была болезнь Альцгеймера, жена якобы этим воспользовалась и заставила переписала на себя его недвижимость в ЛА и все остальное (как потом выяснилось, они были в браке 20 лет). Родители с ней судились, но она выиграла суд. Вот теперь мама и думает, что я у него все так же отсужу. Он сказал ей, я не такая, но все равно он подпишет контракт.
Девочки, никакой он не миллионер из Санта-Барбары, забирать мне у него нечего :) Он из северной Калифорнии, в Санта-Барбару приехал учиться в UCSB, после окончания университета сразу получил работу и остался там. У него две (возможно, одну уже продал) машины, своего имущества нет, сейчас снимает комнату в доме с ребятами, но мы говорили о том, что он буде снимать отдельную квартиру, если я перееду туда.
Я бы рада поехать туда по тур. визе, в паспорте даже сейчас есть действующий шенген (финский, естественно)+ еще парочка из прошлых поездок. Только эту тур. визу мне вряд ли дадут.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что отсуживать у 24летнего пацана? долги на кредитках? :dum

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а девушка вживую "прынца" видела? Я пропустила этот момент и не могу найти. Вроде бы по началу темы, получается
Цитата:
сошлись на том, что лучше будет все обсудить в жизни (он приезжает в Россию через 10 дней)
, то есть до этого "в жизни" не обсуждалось, т.е. знакомство чисто виртуальное.

может шкуру не убитого медведя не стоит делить? а то эти все онлайн коммитменты это дело такое - наобещают воз, а потом думают как лучше задний ход дать.

какая женитьба и брачный контракт когда он еще и предложение не сделал, а хочет дружить? ребята, вы чего тут советуете ... :c_laugh

вроде был разговор что на правах друга он у нее будет столоваться, а тут уже и брачный контракт и мама против! Может он в жизни противный, в носу колупается и козявки ест. Или у него панические приступы, или ленивый недоросль.

У меня тут один "студент" работал два месяца, так родители его гоняли на работу каждое утро, а то у него каждое утро "панический приступ" он неможетвстатьспостели...Не обязательно этот такой, но у каждого же есть свои тараканы и не факт что девушка с ними уживется.

"Снимает комнату с другими ребятами" - детский сад, ясельная группа еще. Это типа он руммейта мечтает поменять. Зарабатывает наверно много очень денег... :c_laugh

Пускай приезжает и поимеют оба фан, и на этом все ожидания должны закончится. А там будет видно.

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно