|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 16:50 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): появился еше один сегодня с которым я переписывалась давным давно, интересовался переехала ли я я на саите то давно удалилась, а текстила двоим дополнительно до мая профессор в университете, совсем близко живет я сказала что прилетаю в среду, он позвал на ланч я почти как согласилась, а потом на феисбуке посмотрела, а у него стоит in relationship а вот текстит сегодня как одинокии  так может это давно было, а на фейсбуке не испрсвил информацию. ну ежели форум дает добро, поиду послушаю еше мнение но я зная мои характер, первым делом в лоб спрошу, а чего такое на Феисбуке непонятное он может убежит, а мне за 2 ланча платить  Алла иди, и не задумывайся. Ты же тоже в рэлэйшине. Какая разница. Все ищут, что лучше. Тебя же не трахать просят придти, а на ланч. Классно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну он как бы и дома фотки все время слал раньше и обед готовить собирался, и в Москву со мное ехать а сеичас как то только на ланч ну я правда и сама ему перестала писать, забыла даже, что такое думаю, кто ето?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 17:10 |
|
|
AllaR писал(а): ну он как бы и дома фотки все время слал раньше и обед готовить собирался, и в Москву со мное ехать а сеичас как то только на ланч ну я правда и сама ему перестала писать, забыла даже, что такое думаю, кто ето? Иди на ланч. Можно таким образом заводить хороших друзей. Есть такие, им замим нужен компанион, может понимает, что кемистри нет, а вот дружить можно, бывает так, он тебе про своих будет рассказыать баб, а ты про свои дэйты. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Алла, не ходите и тратьте время. В 50 лет мужчина с relationships status на фб??  Рыло у него в пуху однозначно. Исзез - появился. Красные флаги all over. Проведите время с собой или дочерью, друзьями. 100% ходить не стоит.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): ну он как бы и дома фотки все время слал раньше и обед готовить собирался, и в Москву со мное ехать а сеичас как то только на ланч ну я правда и сама ему перестала писать, забыла даже, что такое думаю, кто ето? Иди на ланч. Можно таким образом заводить хороших друзей. Есть такие, им замим нужен компанион, может понимает, что кемистри нет, а вот дружить можно, бывает так, он тебе про своих будет рассказыать баб, а ты про свои дэйты.  и в Москву компаньонами? just kidding
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 17:21 |
|
|
AllaR писал(а): и в Москву компаньонами? just kidding Ну ты же тоже с компаньеном в Испанию летишь. Не знаю, меня бы не напрягало сходить на ланч. Как недотрожки какие-то. Не хочешь не иди.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Алла, не ходите и тратьте время. В 50 лет мужчина с relationships status на фб??  Рыло у него в пуху однозначно. Исзез - появился. Красные флаги all over. Проведите время с собой или дочерью, друзьями. 100% ходить не стоит. я исчезла, не он, он все писал и фотки слал, а я не отвечала по неделе у меня в самом разгаре роман был а сеичас думаю, мои на работе постоянно, живет далеко, трафик такои что не наездишься много, а мне летом скучно, что бы на ланч не содить раз рядом живем может у него подруга тоже далеко живет, а мы поланчуемся пока делать нечего хотя я собаку себе забираю чтоб не скучно было ну не знаю чем дело кончится
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 17:26 |
|
|
AllaR писал(а): goroshek1 писал(а): Алла, не ходите и тратьте время. В 50 лет мужчина с relationships status на фб??  Рыло у него в пуху однозначно. Исзез - появился. Красные флаги all over. Проведите время с собой или дочерью, друзьями. 100% ходить не стоит. я исчезла, не он, он все писал и фотки слал, а я не отвечала по неделе у меня в самом разгаре роман был а сеичас думаю, мои на работе постоянно, живет далеко, трафик такои что не наездишься много, а мне летом скучно, что бы на ланч не содить раз рядом живем может у него подруга тоже далеко живет, а мы поланчуемся пока делать нечего хотя я собаку себе забираю чтоб не скучно было ну не знаю чем дело кончится Так может быть этот рилейшншип у него как раз закончился! И он Вас пригласил, несмотря на то, что Вы ему не писали и Вы исчезли, чтобы перейти к более активным действиям!
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Алла, не ходите и тратьте время. В 50 лет мужчина с relationships status на фб??  Рыло у него в пуху однозначно. Исзез - появился. Красные флаги all over. Проведите время с собой или дочерью, друзьями. 100% ходить не стоит. Мужик, может, статус забыл изменить в ФБ, а может наоборот "приписал" себе статус в надежде а вось и правда будут отношения. Ну хоть с кем-нибудь
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 17:31 |
|
|
Tortoise писал(а): [ Мужик, может, статус забыл изменить в ФБ, а может наоборот "приписал" себе статус в надежде а вось и правда будут отношения. Ну хоть с кем-нибудь Ну если это правда, то в 50 лет это клиника конечно 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 17:33 |
|
|
AllaR писал(а): может у него подруга тоже далеко живет, а мы поланчуемся пока делать нечего хотя я собаку себе забираю чтоб не скучно было Ну смотрите сами  If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck :)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): goroshek1 писал(а): Алла, не ходите и тратьте время. В 50 лет мужчина с relationships status на фб??  Рыло у него в пуху однозначно. Исзез - появился. Красные флаги all over. Проведите время с собой или дочерью, друзьями. 100% ходить не стоит. Мужик, может, статус забыл изменить в ФБ, а может наоборот "приписал" себе статус в надежде а вось и правда будут отношения. Ну хоть с кем-нибудь профессора обычно такие мелочи не забывают, 100 процентов баба есть, но охота со мнои поланчеваться ну у меня много времени подумать если мои будет много внимания уделять, то никакие ланчи мне не надо а там уже и Испания, а там и школа начнется, не до профессоров, и свою собаку заведем а может и ту себе оставим, как покатит
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, если выбор между профессором и собакой, то я за собаку...она верная, никогда не предаст. С ней хоть на ланч, хоть в Испанию.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 19:20 |
|
|
Tortoise писал(а): Ну, если выбор между профессором и собакой, то я за собаку...она верная, никогда не предаст. С ней хоть на ланч, хоть в Испанию. Горошек, а что случится с Аллой, если сходит?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Tortoise писал(а): Ну, если выбор между профессором и собакой, то я за собаку...она верная, никогда не предаст. С ней хоть на ланч, хоть в Испанию. Горошек, а что случится с Аллой, если сходит? если каким нибудь образом узнает главныи компаньон, то я его больше не увижу 
|
|
 |
|
 |
|