Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень))
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
olivlady писал(а):
Pionia@ писал(а):
olivlady писал(а):
На детей надо тратить минимум дабы приучить как зарабатывать деньги самим. Натаскивать на учебу а не на силиконовые сиськи и брендовые шмотки. Если хочешь брендовые шмотки вот сначала выучишься и будешь себе покупать. И мальчикам тем более так говорить, только тогда у них появляется стимул а не так, я тебе все куплю и потом ты найдешь мужа, пересядешь на другую шею. Нет ну найдет так прекрасно, очень хорошо а если не найдет то так и будет сосать с отца в игры с ним играть. Хорошо если отец а если отчим то вообще караул.

Дети не работают с пеленок, а деньги на них тратятся - качественная одежда, игрушки, но и спорт, музыкальное образование, музеи, отпуск, хорошая еда, то же образование.
Конечно, надо воспитывать целеустремленность и желание учиться, но одной учебой сыт не будешь.

Это называется необходимое а не роскошь.

Что тогда роскошь?

если коротко сказать - лишнее, пускание пыль в глаза, бренды. когда мы платим за имя. например сумка луи витон. зачем она девочке? она заработала на пускание пыли в глаза?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

С хорошими не разводятся а потому именно мужчины разводятся.

Хороший - понятие относительное. Для одной хороший, для другой - даром не надо. Еще влюбляются женщины. Влюбилась и ушла, или кризис среднего возраста - захотелось совсем другой жизни, все изменить.[/quote]
А мужчина имеет право так же захотеть другой жизни? Или это только баб касается?[/quote]

Речь была о том, что хороших мужей жены не бросают и уходят только мужчины.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Кружки разные это не улица. Он из школы и кружков возвращается домой,

а на этом кружке ребенок в гордом одиночестве был? он был с себе подобными.
и смешно просто думать, что дети на кружках общаются только тематически, на тему этого кружка.

в пятницу забрала детей с карате. трещали не умолкая обо всем... о карате конечно, но и обо всем другом тоже, что узнали от других детей. и так всегда. и это они еще малявки совсем...даже было замечено, что у новенькой девочки какое-то там кимано особое. нужно будет обратить внимание в следующий раз.

Последний раз редактировалось sweetalla 18 июн 2017, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):

и смешно просто думать, что дети на кружках общаются только тематически, на тему этого кружка.

Ну что они там в кружках наркотики пробуют? Незнаю мой ходил на плаванье, карате и все нормально. Да даже в компьютерный клуб ходил где наркоманы приходили наркотики продавали. Степы вовлеклись кстати, хоть и в частных дорогих школах обучались. там кстати тоже с наркотиками ходили и еще даже побольше

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Дети не работают с пеленок, а деньги на них тратятся - качественная одежда, игрушки, но и спорт, музыкальное образование, музеи, отпуск, хорошая еда, то же образование.
Конечно, надо воспитывать целеустремленность и желание учиться, но одной учебой сыт не будешь.

Это называется необходимое а не роскошь.[/quote]

Что тогда роскошь?[/quote]

если коротко сказать - лишнее, пускание пыль в глаза, бренды. когда мы платим за имя. например сумка луи витон. зачем она девочке? она заработала на пускание пыли в глаза?[/quote]

Если девочка еще вообще не заработала или заработала карманные деньги, а семья может себе позволить покупать дочери сумки "как у мамы", то почему и нет, если это приносит девочке радость? Одна девочка будет рада собственной лошади или путешествию, другая - сумке.

Мне нравится детское Барберри, например, у них самые хорошие джинсы - долго носятся и как новые после стирок. Думаю, тоже самое с сумкой - может, маме приятно купить дочери сумку. Или папе.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):

Ну что они там в кружках наркотики пробуют? Незнаю мой ходил на плаванье, карате и все нормально. Да даже в компьютерный клуб ходил где наркоманы приходили наркотики продавали. Степы вовлеклись кстати, хоть и в частных дорогих школах обучались. там кстати тоже с наркотиками ходили и еще даже побольше

Вы себе сами противоречите. Значит дело все же не в улице, а в самом ребенке.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему степы вовлеклись а мой сын нет. Могу объяснить. Они шуганные, неуверенные в себе. С одной стороны им все позволяли, в смысле лишнего, покупалось а с другой стороны слово то не скажи, ты же ребенок не имеешь право на свое мнение. Нет дружбы между родителем и ребенком. Ребенок становится забитым и неуверенным в своих силах. Идет на улицу, ищет успокоение в наркотиках, чувствует что его любят и уважают в компании. вот это произошло со степами. дочка тоже неуверенна в себе. она получше конечно чем мальчики но для американки маловато что она сделала, выучилась всего то на парикмахершу. но она могла бы сделать большее. зачем спрашивается училась в частной школе, такие деньги на нее вложили. профессию эмигрантки получила. с их то деньгами.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
А почему степы вовлеклись а мой сын нет. Могу объяснить. Они шуганные, неуверенные в себе. С одной стороны им все позволяли, в смысле лишнего, покупалось а с другой стороны слово то не скажи, ты же ребенок не имеешь право на свое мнение. Нет дружбы между родителем и ребенком. Ребенок становится забитым и неуверенным в своих силах. Идет на улицу, ищет успокоение в наркотиках, чувствует что его любят и уважают в компании. вот это произошло со степами. дочка тоже неуверенна в себе. она получше конечно чем мальчики но для американки маловато что она сделала, выучилась всего то на парикмахершу. но она могла бы сделать большее. зачем спрашивается училась в частной школе, такие деньги на нее вложили. профессию эмигрантки получила. с их то деньгами.
Ну когда вкладывали, наверное не думали, что зря. Главное к водопою привели. А пить никого не заставишь.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

а мы малого на хоккей еще записали. завтра поедем первый раз. он дождаться не может.

Последний раз редактировалось sweetalla 18 июн 2017, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
olivlady писал(а):
Ну когда вкладывали, наверное не думали, что зря. Главное к водопою привели. А пить никого не заставишь.

ну да, это как привели к водопою слепого, не сказали что там вода и оставили.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

появился еше один сегодня с которым я переписывалась давным давно, интересовался переехала ли я
я на саите то давно удалилась, а текстила двоим дополнительно до мая

профессор в университете, совсем близко живет
я сказала что прилетаю в среду, он позвал на ланч
я почти как согласилась, а потом на феисбуке посмотрела, а у него стоит in relationship
а вот текстит сегодня как одинокии :lol:

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
появился еше один сегодня с которым я переписывалась давным давно, интересовался переехала ли я

я почти как согласилась, а потом на феисбуке посмотрела, а у него стоит in relationship

так может это давно было, а на фейсбуке не испрсвил информацию.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
AllaR писал(а):

так может это давно было, а на фейсбуке не испрсвил информацию.

ну ежели форум дает добро, поиду
послушаю еше мнение
но я зная мои характер, первым делом в лоб спрошу, а чего такое на Феисбуке непонятное
он может убежит, а мне за 2 ланча платить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Goodly1 писал(а):
Bastet писал(а):
А сколько же лет этим педофилам, на которых ты засматриваешься? :dum

Мечтатели. - уточню. Хотя, это тоже самое ,что и педики.

Мой возраст смотрю и + старше.

Особенно если видишь накаченого мужика- у него обязательно есть "стимул" молодиться- доча... Вечно на фотках с ним.
Люди! Ну вот мой папка бы в жизни меня за талию не обнял. Это чо такое???!!!

Я бы вообще после этого не знала бы как ему в глаза смотреть. Честное слово.
А тут фото счастливые выставляют с дочами в топах на тонких бретельках и лосинах (как еще бОльше можно обтянуться, ... и чтобы еще больше "в секси виде" предстать перед старым папашей? И папан за талию дочку обнимает... Щасливый... (взгляд)
И тут будет: " My family is very important for me, my daughter is my world".

Тьфу!! 100 раз.

:c_laugh :c_laugh :m_yes Тыщу раз соглашусь! Тут эти дебильные балы, танцуют эти папашки с малеькими девочками в бальных платьях, жмутся. Какое легальное извращение, прямо притон! А потом эти девочки вырастают, сисяры 5го размера выставят в том же бальном платье и все к папашам этими сисярами жмутся. Просто немыслимо, я бы сквозь землю провалилась от стыда такое платье одеть да еще жатся к отцу :bigeyes

На свадьбе папа танцует с дочкой, а мама с сыном. А когда мама ждется к сыну, нормально? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Кого "он" любит? Жену? Пусть живет с семьей.
Детей? Пусть угождает жене и живет с семьей.

1.Не хочет жену? Не любит жену? Развелся?
2. Что он хочет ?
3. Чтобы его любила новая женщина?

ОК. Тогда и он должен любить новую женщину. И пусть не врет. Или пусть не лезет. А идет за сексом к той, кого любит.

Что тут не так? По-моему предельно ясно.

А что, собственно, дочери надо? Любовь папы? Да кто против? Пусть любит и не бросает. А деньги- новой женщине.
Новая женщина, тоже, наверное, мать и понимает, как... дочери... нужна... любовь... папы... (БЕЗ ДЕНЕГ)
Да, Пиона? Или все же пусть папа деньги дочке дает, а папина чистая любовь ей нафик не надо?
:be

О чем речь: о деньгах или о любви?

Cогласна с этим на все сто.

Страница 21 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно