|
Автор |
Сообщение |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 06:14 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Я ничего про контракт ему не говорила, это была его идея. Дело в том, что его дедушка был женат на полячке. У него была болезнь Альцгеймера, жена якобы этим воспользовалась и заставила переписала на себя его недвижимость в ЛА и все остальное (как потом выяснилось, они были в браке 20 лет). Родители с ней судились, но она выиграла суд. Вот теперь мама и думает, что я у него все так же отсужу. Он сказал ей, я не такая, но все равно он подпишет контракт. Очередное доказательства того, как американцы "любят" женщин из Восточной Европы. Даже через 20 лет совместной жизни она не заслужила право на его недвижимость. Американка бы оттяпала быстро и никто бы из них не вякнул.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
вякали бы тоже - тут такие бои разворачиваются по наследству между американцами, не хуже... вообще смешно, какой брачный контракт со студентом в Калифорнии?  ... что там у студента такое есть ценное что она "оттяпать" сможет? Что наживут, то и оттяпает... я так поняла что богатенький дедушка с альцгаймером наследство все равно не внучку отписал, а противной полячке... или там может богатых дедов еще есть?
|
|
 |
|
 |
petiterobenoire
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 06:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вякали бы тоже - тут такие бои разворачиваются по наследству между американцами, не хуже... вообще смешно, какой брачный контракт со студентом в Калифорнии?  ... что там у студента такое есть ценное что она "оттяпать" сможет? Что наживут, то и оттяпает... я так поняла что богатенький дедушка с альцгаймером наследство все равно не внучку отписал, а противной полячке... или там может богатых дедов еще есть? Нет, нет у него ничего такого. Поэтому не понимаю весь этот ажиотаж вокруг идеи о том, что я отсужу у него что-то, чего нет. А сказать ему об этом как-то неудобно. Он еще сказал мне, что в случае развода по законам Калифорнии я получаю половину его имущества (причем с таким возмущением)... Вопрос: КАКОГО ИМУЩЕСТВА???
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 06:44 |
|
|
kamellia писал(а): petiterobenoire писал(а): Я ничего про контракт ему не говорила, это была его идея. Дело в том, что его дедушка был женат на полячке. У него была болезнь Альцгеймера, жена якобы этим воспользовалась и заставила переписала на себя его недвижимость в ЛА и все остальное (как потом выяснилось, они были в браке 20 лет). Родители с ней судились, но она выиграла суд. Вот теперь мама и думает, что я у него все так же отсужу. Он сказал ей, я не такая, но все равно он подпишет контракт. Очередное доказательства того, как американцы "любят" женщин из Восточной Европы. Даже через 20 лет совместной жизни она не заслужила право на его недвижимость. Американка бы оттяпала быстро и никто бы из них не вякнул. Как любят? А как русских не переваривает на волне истерии в СМИ. Я вообще удивляюсь что к девкам в Россию кто то едет. Тут то чувствуется по дейтингу.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 06:45 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вякали бы тоже - тут такие бои разворачиваются по наследству между американцами, не хуже... вообще смешно, какой брачный контракт со студентом в Калифорнии?  ... что там у студента такое есть ценное что она "оттяпать" сможет? Что наживут, то и оттяпает... я так поняла что богатенький дедушка с альцгаймером наследство все равно не внучку отписал, а противной полячке... или там может богатых дедов еще есть? Никто девочке докладывать не будет, что там у семьи за финансы. Далеко не все американцы знакомы с законами, боятся может за свое заработанное непосильным трудом, которое сыну по наследству перейдет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  тут я ! Я сегодня заглянула бф в телефон ( мы иногда то мой используем вместе то его) а там девок он рассматривал русских. Готовиться к поездке в Россию  девок море. Последнюю смерму и деньги высосут и не поперхнутся.  Ну это лучше, когда заморских принцев селят у себя, кормят-поят, тратят свой отпуск, чтобы показать город...
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 07:02 |
|
|
Оффтоп о гостиницах. Меня щас занесло случайным ветром в Украину, живу в отельчике в центре города. Здесь проживает группа американцев, человек 6-7, все мягко говоря "за 40", Один чернее ночи, другой толстый и лысый, ну в общем все не аленделоны конечно. Я с ними рядом на завтраках и обедах сижу и все слышу. Они обсуждают "бутис" и "бубис" местных девушек, с которыми их агентство познакомило. Я думала, все эти сошиалсы ушли в прошлое, оказывается нет.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 07:36 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Silver Bullet писал(а): вякали бы тоже - тут такие бои разворачиваются по наследству между американцами, не хуже... вообще смешно, какой брачный контракт со студентом в Калифорнии?  ... что там у студента такое есть ценное что она "оттяпать" сможет? Что наживут, то и оттяпает... я так поняла что богатенький дедушка с альцгаймером наследство все равно не внучку отписал, а противной полячке... или там может богатых дедов еще есть? Нет, нет у него ничего такого. Поэтому не понимаю весь этот ажиотаж вокруг идеи о том, что я отсужу у него что-то, чего нет. А сказать ему об этом как-то неудобно. Он еще сказал мне, что в случае развода по законам Калифорнии я получаю половину его имущества (причем с таким возмущением)... Вопрос: КАКОГО ИМУЩЕСТВА??? Калифорния - комьюнити проперти штат. При разводе обычно все ассетс и все долги, сделанные в браке, делятся пополам. И неважно, что жена ни дня не работала в браке или муж сделал долг за Ее спиной, который скрывал. Так что на эту тираду ответьте своему приятелю, что Вы точно также рискуете, как и он. Дело не в этом. Он Вас не любит и не хочет с Вами связываться. Оно Вам надо морочить себе голову мыслями об этом парне? Если хотите перебраться в Штаты с помощью брака - ищите другой вариант.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
petiterobenoire
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 07:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Он мне вчера заявил, что у него есть подозрения на наличие "borderline personality disorder", якобы это объясняет его поведение. К психотерапевту он не ходил, сам себе поставил диагноз. Короче, я даже не знаю, что сказать.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 07:56 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Он еще сказал мне, что в случае развода по законам Калифорнии я получаю половину его имущества ... тут уместен гомерический смех...да, это правда - а он получает половину вашего... если этот мальчик такой идиот то из него толку в жизни не получится... зачем с таким связываться?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 08:00 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Он мне вчера заявил, что у него есть подозрения на наличие "borderline personality disorder", якобы это объясняет его поведение. К психотерапевту он не ходил, сам себе поставил диагноз. Короче, я даже не знаю, что сказать. Болезни не выбирают. Вначале темы я вам написала, что лучше помолчать. А теперь скажу , что лучше и не думать об этом. Отпустите ситуацию. На прямо сейчас найдете новое дело и интерес. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 08:10 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Он мне вчера заявил, что у него есть подозрения на наличие "borderline personality disorder", якобы это объясняет его поведение. К психотерапевту он не ходил, сам себе поставил диагноз. Короче, я даже не знаю, что сказать. фу, ну это вообще прибацаный может быть... сейчас такая молодежь тут бывает, изображают из себя носителей вселенских проблем - носятся с ними, no child left behind, вот и получается такое чудо. ищите mature man для брака и переезда, вы молодая, виртуальных кавалеров должно быть полно... любовей можно новых заводить по компьютеру хоть каждую неделю - вот проверьте, каждый раз будет новое "настоящее" чувство...  ...и так раз 10 попробуйте, сразу поймете что все в ваших руках и никакой зависимости от чужой borderline personality у вас уже не будет, а будете делать что вам лучше.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 08:20 |
|
|
petiterobenoire писал(а): Он мне вчера заявил, что у него есть подозрения на наличие "borderline personality disorder", якобы это объясняет его поведение. К психотерапевту он не ходил, сам себе поставил диагноз. Короче, я даже не знаю, что сказать. Клиент из последних сил рвёцца на волю. Отпустите человека, хватит терроризировать его браками. Ещё и правда захворает
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 08:23 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а):  тут я ! Я сегодня заглянула бф в телефон ( мы иногда то мой используем вместе то его) а там девок он рассматривал русских. Готовиться к поездке в Россию  девок море. Последнюю смерму и деньги высосут и не поперхнутся.  Ну это лучше, когда заморских принцев селят у себя, кормят-поят, тратят свой отпуск, чтобы показать город...  он едет в командировку. Рассматривает только молодых, у них же возрастной ценз стоит до бесконечности для мужчин. Там вон гудля возмущалась про пап и дочек в самостоятельных, так вот он рассматривает девушек моложе своих дочерей. Но ему можно у него миллион под жопой есть. Поэтому селяви - изменять он мне там будет.  даже сомнений никаких. Жениться нет а потрахать за дешево всегда пожалуста.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда Добавлено: 19 июн 2017, 08:27 |
|
|
Эльза II писал(а): petiterobenoire писал(а): Он мне вчера заявил, что у него есть подозрения на наличие "borderline personality disorder", якобы это объясняет его поведение. К психотерапевту он не ходил, сам себе поставил диагноз. Короче, я даже не знаю, что сказать. Клиент из последних сил рвёцца на волю. Отпустите человека, хватит терроризировать его браками. Ещё и правда захворает Лиха беда начало! Мужики сами себе диагнозы ставят. Дожили. А форум то как расслабился. Толи дело раньше уже к третьей странице навешивали с десяток диагнозов на мужика. 
Последний раз редактировалось Betty123 19 июн 2017, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|