Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
mrv71 писал(а):
Да дадут ей визу. Купит тур в турагентстве, и визу дадут. У неё хоть деньги есть? Тогда действительно можно съездить посмотреть для прикола, но особо ни на что не надеяться, а то вдруг не понравится совсем.

Ага, молодой девушке без истории поездок (вряд ли она заядлый Тур Хейрдал), без дохода для самостоятельной оплаты поездки (студентка), к жОниху - дадут, конечно, потом догонят и ещё раз дадут, будет две туристические. Отличный совет - покормить турагенства, как будто они вместо неё визу получать будут. Не смешите.

Ну попробовать то можно было? Кому-то дают, есть случаи. Вполне естественное желание попрактиковать английский и посмотреть страну, про деньги-он бы прислал, а она бы сказала что подарок родителей за хорошую учебу. Но в данном случае никто и не пробовал.

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли переезжать в США (2) и чего ожидать от переезда
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Я, вы знаете, с вами категорически не согласна. Как раз институт-диплом никуда не уйдут( как говаривал Буратино: школа же никуда не убежит), а нормальный мужик для брака-это чисто удача. Это я ей еще в той теме писала, но она не послушала и заныла его до колик в животе. Как можно требовать от молодого еле начавшего работать бойфренда расписать ей всю жизнь в Америке до запятой ? Они год эту тему мусолили-страховки, образование, документы... я бы на его месте тоже сбежала, если честно.

А смысл? Бросать институт с перспективой кк? Есть какая-то острая необходимость? Живут каждый в своей стране своей жизнью и своими интересами, дружно выносят мозг друг другу. А куда и зачем торопятся и сами толком друг другу объяснить не могут. Брачный контракт, хаха 3 раза.
А вот с неуёмными требованиями "расписать до запятой" это лишне, запрессовала девушка парня. В этом согласна, "я бы на его месте тоже сбежала, если честно"))

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
mrv71 писал(а):
Кто это вообще в 24 года брачный контракт подписывает??? :bigeyes
У мальчика же нет ничего своего, или у него родители с баблом? Ну дык родительское ещё и не его вовсе... :c_laugh

Ой.. если она ляпнула про брачный контракт то это непоправимая ошибка.

Гораздо забавнее, если молодой человек обсудил этот момент со своими родителями. Вот и причина "давай останемся друзьями"))

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:05 
Jessica_ писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Да уж писали. Ушлый секс турист.

Ушлые секс туристы, это когда дяденьке под 40 и выше, страшные, что на них никто не смотрит дома.
А этот у себя дома найдет если надо.
Любит девушку, но она его так сомнения замучила, что решил еще раз съездить.
Чтото Бетя в тему не заглядывает, она бы ответила вам:)), что если бы ему надо было - он бы тут же нашел, в том же Питере, сколько этих девчонок на сайтах -море , только позови.

Эти акулки молоденькие обглодали бы его и косточек не оставили))

:c_laugh тут я ! Я сегодня заглянула бф в телефон ( мы иногда то мой используем вместе то его) а там девок он рассматривал русских. Готовиться к поездке в Россию :c_laugh девок море. Последнюю смерму и деньги высосут и не поперхнутся.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
lioness12 писал(а):
Я, вы знаете, с вами категорически не согласна. Как раз институт-диплом никуда не уйдут( как говаривал Буратино: школа же никуда не убежит), а нормальный мужик для брака-это чисто удача. Это я ей еще в той теме писала, но она не послушала и заныла его до колик в животе. Как можно требовать от молодого еле начавшего работать бойфренда расписать ей всю жизнь в Америке до запятой ? Они год эту тему мусолили-страховки, образование, документы... я бы на его месте тоже сбежала, если честно.

А смысл? Бросать институт с перспективой кк? Есть какая-то острая необходимость? Живут каждый в своей стране своей жизнью и своими интересами, дружно выносят мозг друг другу. А куда и зачем торопятся и сами толком друг другу объяснить не могут. Брачный контракт, хаха 3 раза.
А вот с неуёмными требованиями "расписать до запятой" это лишне, запрессовала девушка парня. В этом согласна, "я бы на его месте тоже сбежала, если честно"))

Кто-то советующий доучиться реально верит что он будет ее ждать два года пока она закончит никому ненужный институт? Они ж молодые, по десять романов за год, да его уведут на раз два! И вы советуете не торопиться? Ха! Да хоть кк хоть что, надо было хватать теплым и тока по шерсти гладить. Да поезд ушел уже, че. Он понюхал самостоятельной жизни, новые коллеги, работа, свои деньги и свобода. Зачем ему эта медуза вся в сомнениях нужна? С ней хлопот не оберешься и за доки плати и за машину ей, а если еще и про контракт ляпнула то вообще туши свет.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
lioness12 писал(а):
mrv71 писал(а):
У мальчика же нет ничего своего, или у него родители с баблом? Ну дык родительское ещё и не его вовсе... :c_laugh

Гораздо забавнее, если молодой человек обсудил этот момент со своими родителями. Вот и причина "давай останемся друзьями"))

Мне тоже так кажется, и где она эту дурь про контракт взяла? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
mrv71 писал(а):
Да дадут ей визу. Купит тур в турагентстве, и визу дадут. У неё хоть деньги есть? Тогда действительно можно съездить посмотреть для прикола, но особо ни на что не надеяться, а то вдруг не понравится совсем.

Ага, молодой девушке без истории поездок (вряд ли она заядлый Тур Хейрдал), без дохода для самостоятельной оплаты поездки (студентка), к жОниху - дадут, конечно, потом догонят и ещё раз дадут, будет две туристические. Отличный совет - покормить турагенства, как будто они вместо неё визу получать будут. Не смешите.

Сейчас в России народ очень много ездит, в ту же Турцию или в Европу. Если у неё есть Шенген и она уже была в поездках несколько раз, то и сюда дадут. Визу сейчас как раз турагенства сами и делают, даже билеты покупают и в аэропорт в Москву отвозят, причем все это всего за довольно недорого. Мои родители так визу делали в этом году, были очень довольны, а раньше тоже все сами да сами.

Но вопрос в том, зачем ей сейчас уж замуж невтерпеж, если мальчик женится желанием свосем не горит и семью обеспечить не может. Если в смысле "разбирать их ещё щенками", так там ничего особого хорошего не видно пока. Если же она ещё к тому же раздумывает и взвешивает, то и с её стороны никакой большой любви не видно. А раз её нету ни с одной стороны, то нафига козе баян??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Сейчас в России народ очень много ездит, в ту же Турцию или в Европу. Если у неё есть Шенген и она уже была в поездках несколько раз, то и сюда дадут. Визу сейчас как раз турагенства сами и делают, даже билеты покупают и в аэропорт в Москву отвозят, причем все это всего за довольно недорого. Мои родители так визу делали в этом году, были очень довольны, а раньше тоже все сами да сами.

Но вопрос в том, зачем ей сейчас уж замуж невтерпеж, если мальчик женится желанием свосем не горит и семью обеспечить не может. Если в смысле "разбирать их ещё щенками", так там ничего особого хорошего не видно пока. Если же она ещё к тому же раздумывает и взвешивает, то и с её стороны никакой большой любви не видно. А раз её нету ни с одной стороны, то нафига козе баян??? :c_laugh

Нет, Вы неправы. Американскую туристическую визу никакое турагентство не сделает, только через собеседование с личным присутствием.

Да уже решили за них, что нафиг им ничего не надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
IzaStar писал(а):
lioness12 писал(а):
mrv71 писал(а):

Из кино, модная тема. Представляю реакцию мамы парня, какой-то парикмахер денег заработал закрашивая клок седых волос)))

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):

Нет, Вы неправы. Американскую туристическую визу никакое турагентство не сделает, только через собеседование с личным присутствием.

Там скорее всего речь об обновлении визы или приличный возраст родителей, или и то и другое. Молодым первый раз однозначно лично на собеседование.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
IzaStar писал(а):

Там скорее всего речь об обновлении визы или приличный возраст родителей, или и то и другое. Молодым первый раз однозначно лично на собеседование.

Так если была виза, то для повторного получения тем более никакие турагенства не нужны, заполнили документы и в Пони, если по срокам проходят и даже при повторном получении могут вызвать на собеседование. Но для получения первой визы обязательно личное присутствие на собеседовании в консульстве, это 100%. Молодой девушке-студентке в одиночку типа туристка без контактов в США подавать на туристическую - по сути испытать удачу с неоднозначным результатом, а засветить жОниха - вообще отказ прилетит в секунды, наверняка заподозрят в нецелевом использовании туристической визы и иммиграционных планах. Не всё так просто в замысле "посмотреть страну, познакомиться с родителями")

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 04:33 
звезда
звезда

lioness12 писал(а):
IzaStar писал(а):
lioness12 писал(а):
mrv71 писал(а):

Я ничего про контракт ему не говорила, это была его идея. Дело в том, что его дедушка был женат на полячке. У него была болезнь Альцгеймера, жена якобы этим воспользовалась и заставила переписала на себя его недвижимость в ЛА и все остальное (как потом выяснилось, они были в браке 20 лет). Родители с ней судились, но она выиграла суд. Вот теперь мама и думает, что я у него все так же отсужу. Он сказал ей, я не такая, но все равно он подпишет контракт.
Девочки, никакой он не миллионер из Санта-Барбары, забирать мне у него нечего :) Он из северной Калифорнии, в Санта-Барбару приехал учиться в UCSB, после окончания университета сразу получил работу и остался там. У него две (возможно, одну уже продал) машины, своего имущества нет, сейчас снимает комнату в доме с ребятами, но мы говорили о том, что он буде снимать отдельную квартиру, если я перееду туда.
Я бы рада поехать туда по тур. визе, в паспорте даже сейчас есть действующий шенген (финский, естественно)+ еще парочка из прошлых поездок. Только эту тур. визу мне вряд ли дадут.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 05:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что отсуживать у 24летнего пацана? долги на кредитках? :dum

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 05:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а девушка вживую "прынца" видела? Я пропустила этот момент и не могу найти. Вроде бы по началу темы, получается
Цитата:
сошлись на том, что лучше будет все обсудить в жизни (он приезжает в Россию через 10 дней)
, то есть до этого "в жизни" не обсуждалось, т.е. знакомство чисто виртуальное.

может шкуру не убитого медведя не стоит делить? а то эти все онлайн коммитменты это дело такое - наобещают воз, а потом думают как лучше задний ход дать.

какая женитьба и брачный контракт когда он еще и предложение не сделал, а хочет дружить? ребята, вы чего тут советуете ... :c_laugh

вроде был разговор что на правах друга он у нее будет столоваться, а тут уже и брачный контракт и мама против! Может он в жизни противный, в носу колупается и козявки ест. Или у него панические приступы, или ленивый недоросль.

У меня тут один "студент" работал два месяца, так родители его гоняли на работу каждое утро, а то у него каждое утро "панический приступ" он неможетвстатьспостели...Не обязательно этот такой, но у каждого же есть свои тараканы и не факт что девушка с ними уживется.

"Снимает комнату с другими ребятами" - детский сад, ясельная группа еще. Это типа он руммейта мечтает поменять. Зарабатывает наверно много очень денег... :c_laugh

Пускай приезжает и поимеют оба фан, и на этом все ожидания должны закончится. А там будет видно.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 06:14 
Богиня
Богиня

petiterobenoire писал(а):
Я ничего про контракт ему не говорила, это была его идея. Дело в том, что его дедушка был женат на полячке. У него была болезнь Альцгеймера, жена якобы этим воспользовалась и заставила переписала на себя его недвижимость в ЛА и все остальное (как потом выяснилось, они были в браке 20 лет). Родители с ней судились, но она выиграла суд. Вот теперь мама и думает, что я у него все так же отсужу. Он сказал ей, я не такая, но все равно он подпишет контракт.

Очередное доказательства того, как американцы "любят" женщин из Восточной Европы.
Даже через 20 лет совместной жизни она не заслужила право на его недвижимость.
Американка бы оттяпала быстро и никто бы из них не вякнул.

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно