|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Но честно говоря я вдруг начала думать а какая разница? Зачем страдать если можно не страдать. Никто не знает, что и кто оно где-то "там"... Дело,конечно, ваше, но чего торопиться туда, где вы не знаете, как будет.  Вот если бы у вас детей семеро по лавкам-тогда можно кручиниться, а так- купить медикаменты он-лайн. Если в России есть знакомые-там хоть и по рецептам, но лазейки можно найти. Я все ж надеюсь, что все образуется.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Нет у меня в России никаких знакомых к сожалению... Мы уехали из СССР в 1988, то есть почти 30 лет назад, я была кид и знать никого и ничего не знаю... Некого просить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Нет у меня в России никаких знакомых к сожалению... Мы уехали из СССР в 1988, то есть почти 30 лет назад, я была кид и знать никого и ничего не знаю... Некого просить. Ну может, кто подскажет, как купить эти медикаменты он-лаин.Надеюсь, рецепт-то вам дадут? С рецептом -никаких проблем обычно не бывает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Дело,конечно, ваше, но чего торопиться туда, где вы не знаете, как будет.  Вот если бы у вас детей семеро по лавкам-тогда можно кручиниться, а так- купить медикаменты он-лайн. Если в России есть знакомые-там хоть и по рецептам, но лазейки можно найти. Я все ж надеюсь, что все образуется. Скажите пожалуйста, а у вас есть какие то онлайн сайты, где я могла бы их купить будучи американкой живущей в UK? Без какого либо другого гражданства?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 10:05 |
|
|
Есть же телефон-доверия и тп кризисные центры. Позвонить, что хочу покончить с собой, нужны таблетки. Цена упаковки дженерикового Прозака чуть больше 1 доллара на целый месяц.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Mrs Hudson писал(а): Нет у меня в России никаких знакомых к сожалению... Мы уехали из СССР в 1988, то есть почти 30 лет назад, я была кид и знать никого и ничего не знаю... Некого просить. Ну может, кто подскажет, как купить эти медикаменты он-лаин.Надеюсь, рецепт-то вам дадут? С рецептом -никаких проблем обычно не бывает. Наоборот. Не дают. Сняли в одночасье и послали нах. Ну вот такие тут законы. Исчарпал лимит и делай чего хочешь, сам по себе.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 10:11 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Скажите пожалуйста, а у вас есть какие то онлайн сайты, где я могла бы их купить будучи американкой живущей в UK? Без какого либо другого гражданства? Выздоровления Вам! Посмотрите здесь: https://www.thepharmacyone-rx.com/antid ... tions.html
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Есть же телефон-доверия и тп кризисные центры. Позвонить, что хочу покончить с собой, нужны таблетки. Цена упаковки дженерикового Прозака чуть больше 1 доллара на целый месяц. Где это? Я не в Штатах. Девочки дорогие не забывайте, что, как наш форум говорит, тут не там... Я была у психиатра, который и посадил меня на таблетки, а потом в один день снял потому что "лимит исчерпался". Я ему сказала, что я после этого екстримли суицидал, а он мне на это ответил "дышать глубже". Представьте какой это дикий ужас проходить через то, что с нами происходит и ОДНОВРЕМЕННО в один день сойти с антидепрессантов...
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Молиться можно, дело хорошее, только не поможет. Ждите результат суда а там по обстоятельствам. Чего раньше времени то развалилась, соберись тряпка! Вот это да... прям как по морде... даже отрезвило слегка, правда не уверена насколько долго...
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а что там один психиатр на всю шотландию? потом а на него что пожаловатся куда надо нельзя ?
молитрсь искренне, чтоб дал вам силы, опустие зло и чуство нееправедливости но и делайте реальный план действий Здесь не как в Штатах. К кому приписан, только к тому и идешь. Жаловаться на него некуда, вот такие здесь законы.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 11:18 |
|
|
Сонотик писал(а): господи, такое ощущение что я все дни сидела в отделе и мылась. Я за эти дни весь город облазала - я в день спокойно могу 30 миль пройти - в Лондоне у меня в первый день 18 миль пройдены по городу. Общее впечатление сложилось - Лондон это НЮ в котооом я живу каждый день, такой же гадюшник только английский.
Мне много экстрасенсов говорили что у меня сильные экстрасенсорный способности которые я никогда не развивала - мне было очень плохо в Лондоне - а через 3 дня была терористическая атака.
А судиться - вам надо вы и судитесь. Вы с кем то когда нибудь судились по серьёзному ? Я со своей первой компанией судилась - досрочно прекращала контракт на работу мне надо было им почти 50,000 выплатить если я уходила меньше - когда они были пойманы в гигантских махинациях по FBI investigation - и то еле ушла, сколько мне это стоило нервов. Ни с ке в жизни я судиться больше не буду. "обоге" (с) вечно у вас фсе "не слава Б-гу"
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть же травки от депрессии, типа пустырника или зверобоя, посмотрите в интернете и купите в русском магазине, или закажите в интернете западный вариант.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Mrs Hudson писал(а): Moon17 писал(а): а что там один психиатр на всю шотландию? потом а на него что пожаловатся куда надо нельзя ?
молитрсь искренне, чтоб дал вам силы, опустие зло и чуство нееправедливости но и делайте реальный план действий Здесь не как в Штатах. К кому приписан, только к тому и идешь. Жаловаться на него некуда, вот такие здесь законы. не верю,что после етого психиатра нет кто повыше куда надо жаловатся если он пациетов абюзит скажите ему вот щас пойду и убьюсь и в записке напишу иза вас и еще в газату напишу на тв позвоню уже... сейчас работаем над наш last will and testament and when we gone это пойдет во все здешние газеты, тели и радио. Но нас тогда уже не будет. Мой муж в этой ситуации со мной..
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Есть же травки от депрессии, типа пустырника или зверобоя, посмотрите в интернете и купите в русском магазине, или закажите в интернете западный вариант. Тут нет никакого русского магазина... Че такое пустырник, как это на английском?
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: опять стреляют Добавлено: 19 июн 2017, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mrs Hudson писал(а): Moon17 писал(а): а что там один психиатр на всю шотландию? потом а на него что пожаловатся куда надо нельзя ?
молитрсь искренне, чтоб дал вам силы, опустие зло и чуство нееправедливости но и делайте реальный план действий Здесь не как в Штатах. К кому приписан, только к тому и идешь. Жаловаться на него некуда, вот такие здесь законы. So the more reason to come back to the USA! Lucky you are! Тут вам без вопросов такой коктейльчик пропишут Мой ин ло имеет от трёх разных докторов. Ну старый. Докторов слушается. God Bless You.
|
|
 |
|
 |
|