Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: опять стреляют
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Сейчас у нее свой микробанк - и самый успешный бизнес в их городочке.

"Старуха-процентница" (c), што ли? :dum

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Не знаю, это ужасно. Что у них там творится это тоже дурдом полнейший.

я только 3 дня в Англии провела - не по своей воле - а из за кибер атаки на Британские Авиалинии и как страна она на меня произвела на меня наимерзшее впечатление. Никогда туда не вернусь, мне настолько было неуютно и неприятно там находится. В аеропорту в дуже лаунжа первого класса, на меня мужик голую вошел в душевой кабинке. Вошел и стоял смотрела пока я кричала долгим оценивающи взглядом снизу вверх. В америке бы уволили за такое или не принимали мужиков работать в женских дужевых, а в Лондоне даже не извинились. Это лаунж первого класса, я в шоке вообще.

Из отеля я вообще чуть не инвалидом уехала, повредила руку, пытаюсь выскочить из душа во время "эвакуации" при пожаре, и это отель за 600 паундов в ночь, вроде люкс. Теперь мне операции возможно на руке придется иметь. Опять же даже извинений не принесли, тут бы засудили подобный отель.

Вы, наверное, впадёте ещё в больший шок, но тем не менее, Англия это не только лаунж первого класса и отель за 600 паундов за ночь. Заиметь "наимерзейшее впечатление" о стране из-за проблем в душе это явный талант :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас....
https://www.theguardian.com/politics/20 ... pean-union

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Вы в адеквате вообще? У меня проблем в душе нет и нехрен в доктора играть и диагностировать. Я просто описала два случая которые оставили на меня неприятное впечатление. Мне руку нужно оперировать из-за то сервиса в отеле - вы вообще в рациональном уме где нибудь себе такое представляли чтобы человек платил 700 долларов за ночь в отеле - а уехал на операционный стол ? В любой другой стране мира, извинились бы, компенсировали полностью отель - а здесь даже извинения не принесли, это что-то о стране и об их менталитете говорит.

Я по всему миру путешествовала, большиство стран третьего мира и нигде такого скотского отношения к людям не видела.

О своей адекватности беспокойтесь :c_laugh Англия нимерзейшая, потому что Вы поимели проблемы в душе лаунжа в аэропорту? Ну ОК)) А что Вам помешало подать в суд на отель, если Вы получили травму по вине отеля? Адвокаты специализирующиеся на подобный кейсах принесли бы Вам мешок извинений и компенсацию. О каком менталитете речь? Об английском? Вы уверены, что "тот мужик" англичанин? Скорее пакистанец или индус, они там в основном на подсобных позициях в сервисе. Неужели у Вас не осталось ни малейшего позитивного впечатления от Англии, только сплошь наимерзейшие?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да вы правы
наверное нам просто не все рассказываеться!

Последний раз редактировалось nyk2009 18 июн 2017, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
IzaStar писал(а):
Сонотик писал(а):
Не знаю, это ужасно. Что у них там творится это тоже дурдом полнейший.

я только 3 дня в Англии провела - не по своей воле - а из за кибер атаки на Британские Авиалинии и как страна она на меня произвела на меня наимерзшее впечатление. Никогда туда не вернусь, мне настолько было неуютно и неприятно там находится. В аеропорту в дуже лаунжа первого класса, на меня мужик голую вошел в душевой кабинке. Вошел и стоял смотрела пока я кричала долгим оценивающи взглядом снизу вверх. В америке бы уволили за такое или не принимали мужиков работать в женских дужевых, а в Лондоне даже не извинились. Это лаунж первого класса, я в шоке вообще.

Из отеля я вообще чуть не инвалидом уехала, повредила руку, пытаюсь выскочить из душа во время "эвакуации" при пожаре, и это отель за 600 паундов в ночь, вроде люкс. Теперь мне операции возможно на руке придется иметь. Опять же даже извинений не принесли, тут бы засудили подобный отель.

Вы, наверное, впадёте ещё в больший шок, но тем не менее, Англия это не только лаунж первого класса и отель за 600 паундов за ночь. Заиметь "наимерзейшее впечатление" о стране из-за проблем в душе это явный талант :e_sorry

Вы в адеквате вообще? У меня проблем в душе нет и нехрен в доктора играть и диагностировать. Я просто описала два случая которые оставили на меня неприятное впечатление. Мне руку нужно оперировать из-за то сервиса в отеле - вы вообще в рациональном уме где нибудь себе такое представляли чтобы человек платил 700 долларов за ночь в отеле - а уехал на операционный стол ? В любой другой стране мира, извинились бы, компенсировали полностью отель - а здесь даже извинения не принесли, это что-то о стране и об их менталитете говорит.

Вы представляете чтобы на вас в душе голую зашел мужик работник и пялился откорвенно и не уходил пока вы орете ? В америке это криминальное предступление, том пеепинг называется, а в англии даже извинения не приносят.

Я по всему миру путешествовала, большиство стран третьего мира и нигде такого скотского отношения к людям не видела.

Не понятно, разве этот работник отеля не пришел к вам в душ сообщить о пожаре и эвакуации?
По вашему описанию он исполнял обязанности по вашему спасению.

Спасибо ему надо сказать. У него рентгена нету через дверь голые или нет люди видеть.
Форс мажорная
ситуация.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Ужас....

Эри, а в чём, собственно, ужас? Вид на жительство - временный документ, любая страна вправе решать выдавать/отбирать. Они проголосовали за свой брексит и пусть наслаждаются. Когда нормальные люди из бизнеса, науки, образования поуезжают, останутся сами по себе. Они же этого добивались, имеют право, только непонятно на что они рассчитывают, хватит ли своих силёнок.

У них вся профессура и лекторы в основном "с материка", в университетах идут массовые увольнения, кафедры математики, биологии, бизнес-школы... кто и кого там будет учить? Make Britain Great Again? Знакомая песТня.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 17:07 
Богиня
Богиня

Сонотик, мне очень жаль , что так все произошло, но поверьте, по всей стране нельзя так судить. Мы жили три года в Англии and loved everything about this country. Если бы была возможность там жить, мы бы вернулись.

Но мне и на Миддл Ист нравилось, только хорошие воспоминания.

Не судите по нескольким дням и одном отеле по целой стране.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 17:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Сонотик писал(а):
Вы представляете чтобы на вас в душе голую зашел мужик работник и пялился откорвенно и не уходил пока вы орете ? В америке это криминальное предступление, том пеепинг называется, а в англии даже извинения не приносят.

В Америке это преступление по очень простой причине: для балансу. В Америке, в отличие от Европы, демонстрация сисек-писек считается преступлением, за это в тюрьму сажают. Вот чтобы вас не сажали в тюрьму за то, что какой-то придурок за вами подсматривает, против таких придурков есть отдельный закон. В тех странах, где отношение к голому телу более спокойное, подсматривание за обнаженными в их квартирах юридически ничем не отличается от копания в их шкафчиках и вообще от нарушения прайваси.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

istrabylina писал(а):
Сонотик писал(а):

В Америке это преступление по очень простой причине: для балансу. В Америке, в отличие от Европы, демонстрация сисек-писек считается преступлением, за это в тюрьму сажают. Вот чтобы вас не сажали в тюрьму за то, что какой-то придурок за вами подсматривает, против таких придурков есть отдельный закон. В тех странах, где отношение к голому телу более спокойное, подсматривание за обнаженными в их квартирах юридически ничем не отличается от копания в их шкафчиках и вообще от нарушения прайваси.

Он ( работник отеля) стоял ждал пока она эвакууируется из ванной - не подскользнется , не утонет от сообщения о пожаре.
Его дело было ее спасение , а не разгоядывание ее голой.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
Он ( работник отеля) стоял ждал пока она эвакууируется из ванной - не подскользнется , не утонет от сообщения о пожаре.

Ты всё перепутала)) Мужик зашёл в душ в аэропорту, а в отеле была тревога и неудачная самостоятельная эвакуация с обрушением конструкции душа и травмой. В последнем случае и речи быть не может о "мне не принесли извинений", за такие "конструкции" и "травмы" отель должен компенсацию, по доброй воле или через адвокатов не суть. Только непонятно чего ждать "извинений", если по факту это кейс, за который с лёгким сердцем возьмётся любой адвокат.

goroshek1 писал(а):
Не судите по нескольким дням и одном отеле по целой стране.

:m_yes :s_thumbup И я о том же)

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прямо как в анекдоте:
Мужик зашёл в баню где 3 голые дамы
Первая закрыла руками грудь
Вторая - причинное место
Третья - лицо
Вопрос: кто из них самая умная :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Ужас....

В Европе(ЕС) живут и работают полтора миллиона британцев, что с ними сделает ЕС?

Последний раз редактировалось pektoral 18 июн 2017, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 17:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Tortoise писал(а):
Прямо как в анекдоте:
Мужик зашёл в баню где 3 голые дамы
Первая закрыла руками грудь
Вторая - причинное место
Третья - лицо
Вопрос: кто из них самая умная :b_wink

Известное дело:

Вложения:
AuaztEW[1].jpg
AuaztEW[1].jpg [ 301.29 КБ | Просмотров: 570 ]
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
pektoral писал(а):
istrabylina писал(а):
Сонотик писал(а):

Вы читать умеете ? Эта два разных случаях в двух разных местах.

Издайте мемуары сонотика об ужасной британии, копаться в ваших снобских экзерсисах у меня нет желания.
Какой вы человек и как относитесь к людям имею представление из вашей писанины.

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно