Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужен совет про развод
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Betty123 писал(а):
Ради бога, если есть большие деньги и желание судиться годами у американца. Пусть подает. :c_laugh всеравно не достанет.
Обычно американцы быстро остывают глядя на биллы

Мы же не знаем ситуации. Ясно одно, что она хочет воспользоваться российским судом чтобы он ее "не достал". Если по-простому, то хочет его надуть. Я просто отметила что могут быть, concequences...

А может ему по-барабану вообще - уехала и скатертью дорога... Поматюкается в фейсбуке на нее и все... :c_laugh

Странно вы как-то рассуждаете. Какой-то фрод, кого-то надуть. Она гражданка РФ и ребёнок тоже. Она не пишет, что не собирается мужа уведомлять. Если ему этот процесс важен - приедет и найдёт переводчика. Он не дурачок, и знает, что у его ребёнка два гражданства.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

Странно вы как-то рассуждаете. Какой-то фрод, кого-то надуть. Она гражданка РФ и ребёнок тоже. Она не пишет, что не собирается мужа уведомлять.

действительно..."кошелек-кошелек, какой кошелек?".... :c_laugh

совсем вы, дамы, нюх потеряли...

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
действительно..."кошелек-кошелек, какой кошелек?".... :c_laugh

совсем, вы дамы, нюх потеряли...

Да бог с ним, с нюхом. Если расстаётся чел с супругом (имеет право) и решает вернуться на родину (тоже имеет право), то какие ещё варианты? Оставить ребёнка отцу и уехать?
Конечно, будут суды и конечно не получится сделать так, чтобы обе стороны были абсолютно счастливы. Он может приезжать в отпуск в Россию и проводить время с ребёнком. В остальное время - звонки и скайп. Не первые и не последние. Вы же не думаете, что этот случай абсолютно уникален?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Кто и что поделит в российском суде? Как вы себе это представляете? Неделю в России, неделю в Америке? Все это из области фантастики.

Напишу последний раз, просто из уважения к вам. Суд российский так же как и американский защищает права отца - согласно гражданскому кодексу или кодексу про семью, не знаю как называется сейчас.
Регулируется как раздел детей при разводе, также и процедурой судебного рассмотрения споров о детях.

Если муж не дурак и ребенок ему нужен, но все сoncerns что автор озвучила есть абсолютно реальными.

Я с вами не буду спорить, т.к. это дело бесполезное - получается я об одном пишу, а вы меня о другом переспрашиваете... глупо выглядим обе... :a_plain

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Пудик писал(а):
Кто и что поделит в российском суде? Как вы себе это представляете? Неделю в России, неделю в Америке? Все это из области фантастики.

Напишу последний раз, просто из уважения к вам. Суд российский так же как и американский защищает права отца - согласно гражданскому кодексу или кодексу про семью, не знаю как называется сейчас.
Регулируется как раздел детей при разводе, также и процедурой судебного рассмотрения споров о детях.

Если муж не дурак и ребенок ему нужен, но все сoncerns что автор озвучила есть абсолютно реальными.

Я с вами не буду спорить, т.к. это дело бесполезное - получается я об одном пишу, а вы меня о другом переспрашиваете... глупо выглядим обе... :a_plain

Silver Bullet, да, теоретически все так и есть, но в России их будут разводить по российским законам. А там до последнего времени не было широкой практики разделения физического кастоди, даже если родители живут в одном городе. Такие случаи очень редки. Тут же речь идет о матери и маленьком ребенке, гражданах России и иностранном гражданине, даже не проживающем там. Как вы думаете, на чьей стороне будет суд? Нет, папа, конечно, может апеллировать, подавать в суд по правам человека, выкрасть ребенка в конце-концов, но это уже отдельная песня.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
выкрасть ребенка в конце-концов, но это уже отдельная песня.

ужасы какие... :bigeyes ... надеюсь что до этого не дойдет и папа просто скажет что "бич" и все. Мы ж не знаем, может там серийный маньяк и прочее.

Пудик, я просто по ходу работы сталкиваюсь c разным "эпистолярным жанром" и у меня плохая привычка читать между строк. Не то что человек хочет чтобы мы прочитали, а то что он на самом деле пишет.

Просто автор прямо так "какое наказание мне будет, если я вернусь в США" - понятное дело что если все решила делать по закону, то "ничего не будет" и нечего спрашивать...да?... мужа собирается по факту уведомить что уже разведена: "если оформить развод в России и письмом с уведомлением дать мужу знать, что мы разведены?"... :c_laugh ... кам он!

Я извиняюсь сразу перед автором, не подумайте что я вас осуждаю или что. Наоборот, может муж ваш заслужил чтобы вы его студ ап с этим разводом. Если муж глупый и безобидный, то все пройдет как надо, но попадаются такие экземпляры, особенно если им нефиг делать, что могут мозг снести и вам и суду.

Чтоб вы успокоились, а вам скажу что я своего первого мужа тоже с разводом надурила, еще хотела его и родительских прав лишить втихаря, но он повел себя хорошо... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я разводилась с ребенком из России, если есть вопросы пишите в личку, могу рассказать про нюансы. Если коротко, то много зависит от того на сколько у отца ребенка много денег, чтобы вам нагадить. В моем случае у него денег не было, поэтому по прошествии 5 лет могу сказать что все хорошо :angel

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
На ток шоу юристы говорят как забирается ребенок и как разводиться с иностранными гражданами в российском суде.

На ток шоу обычно говорят то, что хотят слышать зрители.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно