Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: опять стреляют
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Moon17 писал(а):
Irinchen писал(а):
А какие у вас миссис Хадсон варианты? Мы тут дилетанты в вашей ситуевине, вы хоть намек дайте что вам светит. А так языками толку то махать

один из вариантов в сша вернутся, помоему ето не самое худшее что может в жизни случится...

У нас в данный момент три варианта. Если мы проиграем в суде, то во-первых мы можем попытаться использовать наши human rights чтобы все-таки остаться здесь, второй вариант сдохнуть, ну и третий возврашаться в Штаты, но я уже здесь писала, что меня оставили без помощи в дикой депрессии, я даже душ самостоятельно принять не могу. Они меня сняли с антидепрессантов потому что лимит исчерпан, я им сказала что я экстримли суицидал, а они мне дале совет "дышать глубже". Куда и как мне ехать в таком состоянии?

Можно получить рецепт на медикаменты и самой покупать?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

А судиться - вам надо вы и судитесь. Вы с кем то когда нибудь судились по серьёзному ? Я со своей первой компанией судилась - досрочно прекращала контракт на работу мне надо было им почти 50,000 выплатить если я уходила меньше - когда они были пойманы в гигантских махинациях по FBI investigation - и то еле ушла, сколько мне это стоило нервов. Ни с ке в жизни я судиться больше не буду.

Ну это Ваш выбор. А отель - где какая полиси. Где будут извиняться и оплатят счет, а где ничего не скажут. Право пострадавшего - засудить.
Мы были с папой в Мюнхене в 5 зв. отеле. И вот папа взял из холодильника в номере бутылку воды, отпил. Все было при мне. Я захотела себе отлить воды, понюхала -какой-то странный запах, до сих пор в памяти! Если кто знает мазь ихтиоловую - похоже. Все обошлось, слава богу, но я переживала! Может, кто-то забыл бутылку с какой-то своей микстурой, забыли поменять.
Но Мюнхен все равно прекрасный город.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

А судиться - вам надо вы и судитесь. Вы с кем то когда нибудь судились по серьёзному ? Я со своей первой компанией судилась - досрочно прекращала контракт на работу мне надо было им почти 50,000 выплатить если я уходила меньше - когда они были пойманы в гигантских махинациях по FBI investigation - и то еле ушла, сколько мне это стоило нервов. Ни с ке в жизни я судиться больше не буду.

Никогда в жизни ни с кем не судились... Ну судиться с частной фирмой и судиться с гов у которого сейчас полная монополия, это большая разница...

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Мисс Хадсон я серьёзно говорю - если у вас суцидное состояние идите на рейки срочно. Альтернативная медицина иногда очень сильна.

А че это такое?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот статью нашла, если зарабатываешь меньше 35 тыс.-на выход. Это ж и правда бред какой-то! Люди работают, платят налоги, но не достаточно зарабатывают, чтоб оставаться в Англии (подрывают им экономику), а бешенцы, что делают для экономики? :doc
https://www.theguardian.com/money/2016/ ... ustralians

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson, почитайте инфо о суициде, я давала ссылку на вебсайт в другой теме (на последней странице). Там много советов, информации, помощь психологов, священиков.

http://www.pobedish.ru/main/dushe

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Вот статью нашла, если зарабатываешь меньше 35 тыс.-на выход. Это ж и правда бред какой-то! Люди работают, платят налоги, но не достаточно зарабатывают, чтоб оставаться в Англии (подрывают им экономику), а бешенцы, что делают для экономики? :doc
https://www.theguardian.com/money/2016/ ... ustralians

У нас вообще свой бизнес, и мы платим туеву хучу налогов. Ниче не понимаю. Все это началось стремительно после брексита... Я уже сказала, такие зачистки, что Гитлер отдыхает. Беженцев не трогают.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плюс самое прикольное, что мы не у кого не "отнимаем" работу. Мы работодатели для местного населения.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Мне много экстрасенсов говорили что у меня сильные экстрасенсорный способности которые я никогда не развивала - мне было очень плохо в Лондоне - а через 3 дня была терористическая атака.
.

Попробуйте медитации - если способности есть то они проявятся :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Mrs Hudson, почитайте инфо о суициде, я давала ссылку на вебсайт в другой теме (на последней странице). Там много советов, информации, помощь психологов, священиков.

http://www.pobedish.ru/main/dushe

Да, я верующая но я просто человек и не вижу смысла страдать когда можно просто взять и уйти спокойно... Почему нет?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Kalambyr1 писал(а):

kbt@azbyka.ru (Магистр богословия, катехизатор храма иконы Божьей Матери "Всех скорбящих Радость", редактор интернет портала "Азбука веры". Обращайтесь без смущения. В конце концов, первое общение - по электронной почте – ни к чему Вас не обязывает."

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напишу, спасибо. Я уже недавно начала общаться со священником, к которому меня здесь на форуме порекомендовали. Он мне прислал чудесную молитву, пытаюсь читать каждый день...

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Мисс Хадсон я серьёзно говорю - если у вас суцидное состояние идите на рейки срочно. Альтернативная медицина иногда очень сильна.

Да уж прямо, панацея-рейки.Вот сколько ходила- якобы к супер-пупер мастерам- эффекта ноль. А они, конечно, понарасскажут. :c_laugh Вот на массаж- да, обыкновенный, классический, расслабляющий. Очень советую! :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но честно говоря я вдруг начала думать а какая разница? Зачем страдать если можно не страдать. Никто не знает, что и кто оно где-то "там"...

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Сонотик писал(а):

Да уж прямо, панацея-рейки.Вот сколько ходила- якобы к супер-пупер мастерам- эффекта ноль. А они, конечно, понарасскажут. :c_laugh Вот на массаж- да, обыкновенный, классический, расслабляющий. Очень советую! :m_yes

Ходила раньше, да, помогало, но с тех пор как они в одночасье сняли меня с антидепрессантов, я даже в душ без помощи мужа не могу ходить. Из дома не выхожу совсем...

Страница 30 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно