Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: опять стреляют
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но ведь Британия пока в Евросоюзе, только заявила о намерении развестись.

ИГИЛ не трогают потому что они на рабочие места не претендуют, только на пособия.

Политики идиоты :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
suslik писал(а):
мис хадсон. вы не дурите. что значит некуда ехать?
вы американские граждане и вполне можете вернуться. жизнь не закончилась. живы, здоровы, на швободе...

к сожалению я не здоровы и оставлена без помощи потомк что лимит исчерпан. как победить дикую депрессию самой? Я сегодня не смогла даже принять душ сама, муж мне помогал...

А частным путём , наверное, очень дорого? До меня только сейчас дошло, что у вас депрессия в полном смысле этого слова, с которой вы не можете справиться самостоятельно. (

В таком случае, надо вернуться как можно быстрее любыми путями к лечению, если невозможно в Англии, может быть есть смысл поехать вам с мужем в Прибалтику или Россию , там недорого , привезёте с собой лекарства?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
wisa писал(а):
mrv71 писал(а):

А почему все эти люди, которых депортируют, гражданами не стали за такое долго время? 27 лет в стране прожить и не гражданин???

А почему правда без гражданства?
27 лет, дети и внуки, а гражданство не получила?
или натурализованных граждан тоже выгоняют?

Совершенно не обязательно, что у всех гражданство. Это раньше не было необходимо. Был вид на жительство, это как гранкарта в Штатах. И после брексита они начали у людей их отбирать как нех далать. Ну вот представьте живете вы со своей гринкартой в Штатах много лет, и потом ни с того ни с сего вам заявляют, что ее аннулировали потому что "правила изменились".

Да понятно, что необязательно. Но грин-карточники здесь прекрасно понимают, что без гражданства они тут на птичьих правах, и что их могут выслать за любой незначительный проступок. А в Англии они этого не понимают??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Но ведь Британия пока в Евросоюзе, только заявила о намерении развестись.

ИГИЛ не трогают потому что они на рабочие места не претендуют, только на пособия.

Политики идиоты :m_yes

Да но мы американцы а не из евросюза. От таких как мы начали избавляться в первую очередь, не важно какая страна главное что не в евросоюзе. Для тех, кто в евросоюзе у них сейчас готовится отдельный проект как их всех выслать нах... Мидл Ист с их бомбами не трогают потому что неполиткорректно, хотя они опять совсем недавно тут что-то взорвали... Я уже потерала счет.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Mrs Hudson писал(а):
suslik писал(а):
вы американские граждане и вполне можете вернуться. жизнь не закончилась. живы, здоровы, на швободе...

к сожалению я не здоровы и оставлена без помощи потомк что лимит исчерпан. как победить дикую депрессию самой? Я сегодня не смогла даже принять душ сама, муж мне помогал...

А частным путём , наверное, очень дорого? До меня только сейчас дошло, что у вас депрессия в полном смысле этого слова, с которой вы не можете справиться самостоятельно. (

В таком случае, надо вернуться как можно быстрее любыми путями к лечению, если невозможно в Англии, может быть есть смысл поехать вам с мужем в Прибалтику или Россию , там недорого , привезёте с собой лекарства?

Нам невозможно ехать ни в Латвию ни в Россию, потому что у нас нет ни латышского ни русского гражданства, мы уехали 30 лет назад в 1988 я была kid и с тех пор ни разу там не были. Я без понятия куда мне там ехать и что мне там делать.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Езжайте с мужем к родителям, а потом и ваш отель продастся, подумаете, что делать дальше.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а) Вид на жительство не гарантирует того что вас всю жизнь будут принимать в данном государстве.
б) Я устал повторять что иммигрировать надо в иммигрантские страны (США, Австралия, Канада...) а не в Европу - в Европе чужаков не любят. Только политкорректность может заставить их делать вид что они их терпят.
в) А какое это отношение имеет к теме топика?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
а) Вид на жительство не гарантирует того что вас всю жизнь будут принимать в данном государстве.
б) Я устал повторять что иммигрировать надо в иммигрантские страны (США, Австралия, Канада...) а не в Европу - в Европе чужаков не любят. Только политкорректность может заставить их делать вид что они их терпят.
в) А какое это отношение имеет к теме топика?

Так они американцы, им нравилось жить в Шотландии, болота, туман, собака Баскервилей.
А теперь придется утром рано вставать, переться на работу и любоваться на негров и жирных американцев.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
Svetlaya писал(а):
Mrs Hudson писал(а):
suslik писал(а):

Нам невозможно ехать ни в Латвию ни в Россию, потому что у нас нет ни латышского ни русского гражданства, мы уехали 30 лет назад в 1988 я была kid и с тех пор ни разу там не были. Я без понятия куда мне там ехать и что мне там делать.

Визу американцам без проблем дают, а в Латвию так и вообще виза не нужна.. пусть вас муж погуглит там докторов..., заодно посетите родные места

Там пару часов лететь по-моему. Услуги частных врачей там не должны быть дорогими. В России так все это недорого точно

Последний раз редактировалось Svetlaya 18 июн 2017, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson
У вас безусловно imposed, situational depression
не clinical depression которая возникает без особых причин
у вас депресия в ответ на трагический ивент
Эти депрессии конечно же родные сестры, но в то же время это разные вещи.

такую депрессию безусловно можно поебедить!
нужно просто заставлять себя функционировать.
каким образом вы будете себя заставлять, это только вам под силу найти способ.
Тут ни кто вам не поможет кроме вас самой.
Может поэтому вы и мучаетесь, вы ищите помощь из вне, когда нужно искать нутри себя.
situational depression лечиться только одним способом- помоги себе сам
Больше ни как к сожалению

А ваш муж вам сейчас помогает, но на долго и его не хватит.
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
i'm not sure I'll be alive. In case they tell us to go we already have everything ready to be gone from this fucking life... Letters etc... We have no place to go...

Конечно, это ваш выбор. Но подумайте, что многие люди в ситуации намного хуже вашей - потеряли все из за войны или со здоровьем проблемы.

Вы здоровы, Вы можете печатать на компьютере, у Вас есть опыт работы в хотель бизнесе, у Вас гражданство Америки - миллионы мечтают иметь это гражданство, ползут в Америку, рискуя жизнью. И подумайте о людях, которые приезжают в Америку и начинают все с нуля. Конечно, это нелегко, но в самом худшем случае продадите бизнес, уже копейка будет на первое время, а потом посмотрите. Удачи Вам.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Не всегда так все просто. В Германии невозможно получить гражданство. Там даже если ребенок родился он не гражданин германии а по крови кто родители. И резиденцию аннулируют очень быстро. Забирают паспорт и ты никто. Поэтому ничего доя меня удивительного. Ситуация плохая псли все так как есть на самом деле. Я уехала. Но это даже к лучшему как оказалось

Надо 8 лет легального проживания, наличие работы или работы у мужа/жены, экзамен на гражданство.
Если у одного из родителей-иностранцев разрешение на бессрочное проживание и он живет в стране 8 лет, то ребенок, рожденный в Германии, получает немецкое гражданство.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо отделять мух от котлет, беженцев, конечно, тоже жалко. Но я понимаю отчаяние Mrs Hudson .

Ведь мы говорим о том, что выгоняют резидентов проживших 9-15-20 и больше лет в стране, плативших исправно налоги, приносивших большие доходы Великобритании, и вот вместо благодарности депортируют таких людей, как преступников. Это вообще в голове не укладывается, как вообще такое может быть в цивилизованной стране?

Как можно так бесчеловечно относиться к людям, играть их судьбами?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Да, те люди, про которых тут так брезгливо пишут, часто теряют все из-за войны и бегут роняя тапки туда где не бомбят, бегут спасая свою жизнь. Американцев и Канадцев высылают из Британии, потому что technically их жизнь не в опасности, и у них есть гражданство другой страны.

Мис Хадсон, просто не хочет примириться с этим фактом, что им придется уехать.Отсюда депрессия.

Вот это рассуждения :bigeyes

Svetlaya писал(а):
Надо отделять мух от котлет

Ведь мы говорим о том, что выгоняют резидентов проживших 9-15-20 и больше лет в стране, плативших исправно налоги, приносивших большие доходы Великобритании, и вот вместо благодарности депортируют таких людей, как преступников. Это вообще в голове не укладывается, как вообще такое может быть в цивилизованной стране?

Как можно так бесчеловечно относиться к людям, играть их судьбами?

:m_yes

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mrs Hudson писал(а):
IzaStar писал(а):
Mrs Hudson писал(а):
Приговор один - валите отсюда 30 дней. И это именно то, что случилось со сдешними канадцами, которые прожили здесь 8 лет, дом и бизнес у них был, как это все можно продать за 30 дней? Я понимаю можно поставить на продажу но что делать пока это все продастся?

У вас есть возможность вернуться в Штаты?

Да конечно. Мой муж коренной американец и я натурализованная американка. Но мы здесь прожили много лет, у нас все здесь и нам некуда возвращаться... И нам далеко тне 20 и даже не 30 лет чтобы начинать где-то все с самого начала...

Так это же замечательно, возвращайтесь домой. Не позволяйте депрессии затянуть себя и подумайте о своей семье, не разрушайте свою семью, долго вы так оба не протянете. Живы-здоровы, руки-ноги на месте, возвращаться есть куда... в конце концов, Штаты это родина Вашего мужа, вы не с котомкой на дорогу выходите. Всё образуется, но необходимо взять себя в руки, доведёте себя до психушки, кому от этого станет легче? Не добавляйте себе и своим близким проблем. Сейчас действовать надо, искать приемлемые варианты решения первоочередных проблем перед отъездом, если Вы сейчас этого не сделаете, то потом будет сложнее.

Страница 27 из 38 [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно