Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 18 июн 2017, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
отправила в личку. не знаю, дошло ли. на фб есть нруппа девичник лос Анджелес. там часто постят. и еще сюда гасторолеры из москвы - косметологи приезжают. но дерут не слабо. да и вдруг что-то не так пойдет, а врач тю тю
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 18 июн 2017, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): после поднятия цен на препараты в россии не так уж и дешево. но хотя бы делают. в сша мезотерапию нашла в лос Анджелесе. это мне час полтора пилить. Да не особо там цены взлетели: инъекция ботокса 300 рубле, кг клубники теже 300 руб. Того, кто хочет быть красивой эти цены не остановят - органик маска из клубники 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 18 июн 2017, 23:21 |
|
|
ldinka писал(а): отправила в личку. не знаю, дошло ли. на фб есть нруппа девичник лос Анджелес. там часто постят. и еще сюда гасторолеры из москвы - косметологи приезжают. но дерут не слабо. да и вдруг что-то не так пойдет, а врач тю тю Идинка, не дошло твоё сообщение до меня(( Вышли ещё раз плиз.... хочется с ними связаться до отъезда в Россию, чтобы уж быть уверенной.
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 18 июн 2017, 23:49 |
|
|
Sonia2012 писал(а): вот бабулька 47 лет
https://www.instagram.com/realfashionist/?hl=en Ну вообще уже! Сама вы бабулька. 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 19 июн 2017, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
вроде отправилось я в ЛА не делала. но, думаю, придется скоро. возраст близится к 40...
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 19 июн 2017, 00:15 |
|
|
последняя по переписке наиболее вменяемая. но я так и не доехала к ней
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 19 июн 2017, 10:04 |
|
|
Спасибо , Идинка! 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 19 июн 2017, 10:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ldinka писал(а): а вот на шее кольца венеры хочу убрать. пока не решила -как Подбородок подтягивает Kybella, это инъекция в самую плюшку на подбородке. Я видела результат у 60-летнего мужика с turkey neck, неплохо. Думаю, у кого хороший тугор кожи и несильно провисший подбородок - результат бидет хороший. Для стимула шеи и лица последний писк моды - ПРП. Это нанотехнология: берут пару пробирок крови из вены и проматывают на специальной центрифуге, она разделяет кровь на красные клетки и тромбоциды. Вот это тромбоциды и есть активные молодые клетки крови, их вкалывают подкожно. Надо минимум 4 процедуры для результата. Я видела в Киеве $90 за процедуру, здесь $800-900. ПРП особенно хорош для выпадения волос.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 19 июн 2017, 10:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tortoise писал(а): Да не особо там цены взлетели: инъекция ботокса 300 рубле, кг клубники теже 300 руб.
$5 за инъекцию? Вы шутите? Нет там таких цен, филлеры и ботоксы там примерно как здесь по цене, они покупают товар в Европе. Услуги там на порядок ниже. Например, часовой дип-тишью массаж $8-10, гидро-колонотерапия $4-5, фэшиалс $10-15, микродермаброзия - $20.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 19 июн 2017, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
White писал(а): Tortoise писал(а): Да не особо там цены взлетели: инъекция ботокса 300 рубле, кг клубники теже 300 руб.
$5 за инъекцию? Вы шутите? Нет там таких цен, филлеры и ботоксы там примерно как здесь по цене, они покупают товар в Европе. Услуги там на порядок ниже. Например, часовой дип-тишью массаж $8-10, гидро-колонотерапия $4-5, фэшиалс $10-15, микродермаброзия - $20. В моем городе один шприц гиалуроновой кислоты стоит 15 тыс рублей. На носогубные складки, брыльца и глазные впадины нужно как минимум два шприца. Тоже удивилась, откуда 300 рублей?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 19 июн 2017, 11:03 |
|
|
Узнаете по фотке кто это?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 19 июн 2017, 12:29 |
|
|
White писал(а): ldinka писал(а): а вот на шее кольца венеры хочу убрать. пока не решила -как Подбородок подтягивает Kybella, это инъекция в самую плюшку на подбородке. Я видела результат у 60-летнего мужика с turkey neck, неплохо. Думаю, у кого хороший тугор кожи и несильно провисший подбородок - результат бидет хороший. Для стимула шеи и лица последний писк моды - ПРП. Это нанотехнология: берут пару пробирок крови из вены и проматывают на специальной центрифуге, она разделяет кровь на красные клетки и тромбоциды. Вот это тромбоциды и есть активные молодые клетки крови, их вкалывают подкожно. Надо минимум 4 процедуры для результата. Я видела в Киеве $90 за процедуру, здесь $800-900. ПРП особенно хорош для выпадения волос. я не знаю, что такое ПРП. я знаю плазма лифтинг или здесь это называется vampire lift. этой процедуре в России уже лет 5 подруга делал. из той же серии - ну, посвежела слегка. она еще в голову делала для роста волос. про Kybella читала. дорого и опасно. я в России делала липолитик в подбородок. это, конечно, не kybella, но тоже ничего
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 19 июн 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ldinka писал(а): я не знаю, что такое ПРП. я знаю плазма лифтинг или здесь это называется vampire lift. Это почти одно и то же. Зависит от глубины введения иглы. ПРП больше для возрастной кожи, вводят иглу глубоко, по-моему даже внутримышечно. Плазмолифтинг для молодых, короткими проколами вводят ту же плазму. Почти как биоревитализация, только своей кровью.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 19 июн 2017, 18:28 |
|
|
Betty123 писал(а): Узнаете по фотке кто это? Кто? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 19 июн 2017, 20:24 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): Узнаете по фотке кто это? Кто?  Главная героиня грязных танцев. http://belan-olga.livejournal.com/2593621.html Она нос переделала.
|
|
 |
|
 |
|