|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 19:48 |
|
|
AllaR писал(а): Bielita писал(а): Tortoise писал(а): Ну, если выбор между профессором и собакой, то я за собаку...она верная, никогда не предаст. С ней хоть на ланч, хоть в Испанию. Горошек, а что случится с Аллой, если сходит? если каким нибудь образом узнает главныи компаньон, то я его больше не увижу  Белый парик и черные очки. Так компаньен далеко. Думаешь следить будет? Алла, не иди, все. Блюди верность и не изменяй. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Bielita писал(а):
Горошек, а что случится с Аллой, если сходит? Биелита,совершенно ничего не произойдет. Этот случайный, прыгающий мужчина ничего не привнесет в жизнь, котрорая и так коротка. Как же лучше потратить вечер с интересным фильмом, умной книгой и даже в бассейне с мыслями и звездами в небе.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Bielita писал(а):
Горошек, а что случится с Аллой, если сходит? Биелита,совершенно ничего не произойдет. Этот случайный, прыгающий мужчина ничего не привнесет в жизнь, котрорая и так коротка. Как же лучше потратить вечер с интересным фильмом, умной книгой и даже в бассейне с мыслями и звездами в небе. бассеина нет, пивоварен в Мериленде с танцами нет, подруги 35 летнеи нет 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 20:08 |
|
|
goroshek1 писал(а): Bielita писал(а):
Горошек, а что случится с Аллой, если сходит? Биелита,совершенно ничего не произойдет. Этот случайный, прыгающий мужчина ничего не привнесет в жизнь, котрорая и так коротка. Как же лучше потратить вечер с интересным фильмом, умной книгой и даже в бассейне с мыслями и звездами в небе. Наверное от персоналити зависит, как и все остальное, кому что.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): goroshek1 писал(а): Bielita писал(а):
Горошек, а что случится с Аллой, если сходит? Биелита,совершенно ничего не произойдет. Этот случайный, прыгающий мужчина ничего не привнесет в жизнь, котрорая и так коротка. Как же лучше потратить вечер с интересным фильмом, умной книгой и даже в бассейне с мыслями и звездами в небе. Наверное от персоналити зависит, как и все остальное, кому что. мне надо двигаться я с книгои даже полчаса не высижу АДД развилось что ли надо нестись и скакать, хоть по тем же лесам и полям 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 20:31 |
|
|
AllaR писал(а): мне надо двигаться я с книгои даже полчаса не высижу АДД развилось что ли надо нестись и скакать, хоть по тем же лесам и полям  прочитала симптомы, ужас. Да, не, у тебя только жизнь началась, на радостях скачешь, здорово. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сеичас пишу ему, встречаи с собакои, да еду не забудь, а он хочет с работы ехать, он у аеропорта работает, придется до пятницы собаку ждать
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я уже наревелась вчера, подруги не хотят чтоб я уезжала, кто же их организовывать и выгуливать будет старые мерилендские все замужние и дома сидят, их только раз в месяц можно сорганизовать, придется с внуками в бассеин ходить
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 20:58 |
|
|
AllaR писал(а): я уже наревелась вчера, подруги не хотят чтоб я уезжала, кто же их организовывать и выгуливать будет старые мерилендские все замужние и дома сидят, их только раз в месяц можно сорганизовать, придется с внуками в бассеин ходить скукотища хуже всего. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я раньше то огородом летом занималась да домом, а сеичас не хочу огород, никто не будет помогать раньше я также украшения делать любила, да зрение уже не то младшая тоже неактивная, с друзьями на маинкрефте сидит до Испании хоть с ума бы не соити
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): мы с моим новым ровесники, причем его жена была на 12 лет моложе, последняяй герлфриенда на 10, а он что то меня выбрал фиг знает почему, я до сих пор не знаю Так ты же $ платишь за себя Кстати, тоже хорошая причина. Возможно, товарищ рассуждает точно также как AllaR - что-то будет не так, надоест, разбежимся да и все, без эмоций. Тогда по этой логике вариант, когда ещё и каждый за себя платит, один из самых удобных. Тогда вообще ни о чем никто не пожалеет, даже о потраченных деньгах. Как-то грустно...  +1 согласна с девочками, американки наверное не платили , ты свою любовь покупаешь. Вот и выбрал. о боже, платить за свои билеты называется покупкои любви
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему ето нельзя назвать равноправым партнерством?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А причем тут любовь вообще, если он просто friend with benefits???
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не спорю что он выбрал меня из за того что у меня финансовые вопросы решены и дом есть про любовь я тоже не говорю но когда человек летает с Балтимора в Орегон и не жалуетсй, ето больше чем друг с бенефитами
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 19 июн 2017, 00:07 |
|
|
Алла ну вы молодец-держите удар. Почему мужчина должен платить за женщину 100% если они еще мало знакомы? Вообще как это происходит? Через какое время?Он сам должен сказать или люди договариваются или по умолчанию? Ответься знающие, у кого много опыта, кто всегда одАрен и оплачен 
|
|
 |
|
 |
|