Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень))
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Pionia@ писал(а):
Но я не считаю нормальным, когда мужчины на сайте постят фото со своим детьми. Неадекваты. Тоже самое с кошечками-собачками-лошадками. :komp
А мне кажется просто понравиться хотят. Что мол любят детей. Домашних животных тоже. Добрые значит. Вот женщина разве не ищет мужчину, который будет любить детей? Или ей надо, чтоб только ее детей любил, а своих из жизни выкинул? Выборочная такая любовь. :c_laugh

А больше понравиться нечем как показать любовь к своим же детям? :c_laugh добрые? :c_laugh если бы они были добрые в таком количестве то почему в разводах?

Развод - это не приговор. Тем более америкаские бабы бросают детей мужьям на полную кастоди очень часто. Ради нового члена, чтобы прицепа не было. И в этом мир перевернулся тоже.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что у всех в глазах доллары. Они понимают что сделав дочери сиськи привлекут богатого дядю который будет оплачивать "красоту". Это обычная проституция, не больше и не меньше.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 12:42 
Поставим по другому вопрос ! Прошла любовь у кого то из партнеров а дети маленькие что делать? Разводиться?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 12:43 
olivlady писал(а):
Потому что у всех в глазах доллары. Они понимают что сделав дочери сиськи привлекут богатого дядю который будет оплачивать "красоту". Это обычная проституция, не больше и не меньше.

А есть богатые дяди которым нравитсЯ А сайз. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):
Комплексы от того что она сиськами не может привлечь мужика? Таких комплексов не должно быть у молодой девочки. Откуда они появились? Или мать внушает или общество. Задача матери дочери внушать что это не так. Говорить. Партнера завлекают не сиськами а общностью интересов, быть партнерами и друзьями. Если мужик завлекается сиськами то он не нужен, это не товарищ по жизни, что с ней случится он уже не поможет а будет искать другие "сиськи" более стоячие :c_laugh

при чем здесь мужики. девочка себя не комфортно мягко говоря чувствует когда девчонки вокруг другие.
и что значит не должно быть таких комплексов. от характера звисит. кто сильнее характером, легче с этим справляется, кто нет....и тут маме хоть сто раз внушай, в таком возрасте окружение ровесников большее значение имеет.
А почему другими себя чувствуют те, что с маленькими, а не те, что с большими? :c_laugh Или маленькие уже признанное уродство? Мода изменчива. Я уже писала, что в мое время стеснялись именно больших сисек.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):
Комплексы от того что она сиськами не может привлечь мужика? Таких комплексов не должно быть у молодой девочки. Откуда они появились? Или мать внушает или общество. Задача матери дочери внушать что это не так. Говорить. Партнера завлекают не сиськами а общностью интересов, быть партнерами и друзьями. Если мужик завлекается сиськами то он не нужен, это не товарищ по жизни, что с ней случится он уже не поможет а будет искать другие "сиськи" более стоячие :c_laugh

при чем здесь мужики. девочка себя не комфортно мягко говоря чувствует когда девчонки вокруг другие.
и что значит не должно быть таких комплексов. от характера зaвисит. кто сильнее характером, легче с этим справляется, кто нет....и тут маме хоть сто раз внушай, в таком возрасте окружение ровесников большее значение имеет.

Так это толпой все и делается, как обезьяны за друг другом повторяют. Еще как можно матери все что нужно внушить просто матери такие же пустые обезьяны. От осины не плодятся апельсины.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 12:47 
Ладно вам. сейчас в Америке редкость мелкие сиськи. У всех по паре шаров, даже у тинов от Гормональной еды и сахара.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А почему другими себя чувствуют те, что с маленькими, а не те, что с большими? :c_laugh Или маленькие уже признанное уродство? Мода изменчива. Я уже писала, что в мое время стеснялись именно больших сисек.

ну не мы с вами на этом форуме диктуем стандарты. сейчас так, через 20 лет кто знает что будет. возможно безполым существом быть будет круто.

да и потом. все индивидуально. кто-то живет с 0 размером и не задумывается, а кто то образно говоря в петлю из-за этого лезет.

да мало ли что. все от человека зависит. кто то хочем много детей иметь, а кто-то вообще их не хочет и счастлив. и.т.д.....каждому свое.

Последний раз редактировалось sweetalla 18 июн 2017, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Так это толпой все и делается, как обезьяны за друг другом повторяют. Еще как можно матери все что нужно внушить просто матери такие же пустые обезьяны. От осины не плодятся апельсины.

да куда там. всем наркоманам получается матери шприцы в руки совали шыряться. внушай не внушай улица сделает свое дело с теми кто слаб характером.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):

да куда там. всем наркоманам получается матери шприцы в руки совали шыряться. внушай не внушай улица сделает свое дело с теми кто слаб характером.

Так что же их улица так тянет? С хорошей матерью-другом ребенок на улицу не смотрит. Конечно когда мать за все пилит, выговаривает, нудит они на улицу бегут лишь бы подальше из дома. Как в видео выше мать нудит, унижает свою дочь. Куда эта дочь пойдет позже? На улицу конечно же искать друзей, из матери то друг никакой, скорее враг. А каких она друзей найдет это вопрос. Куда ее ветер занесет тем и будет.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизнь штука сложная, никогда нельзя быть уверенным на все 100% , что твоя семья уж точно не столкнётся с проблемами в отношениях родители-дети-бывшие-настоящие. Если, не дай Бог, мой сын вынужден будет выбирать между своей женой и мной и отцом, и выберет Ее - я приму это. Лично я считаю, что у каждой женщины в жизни должен быть мужчина, для которого она #1. И это не отец.

У нашего сына дочке годик. Сын как-то заявил, что у него на первом месте его жена, дочь на втором, а родители на третьем. Я уверенна, что так и дальше будет. Он жену любит, а значит она #1.

Эта проблема существовала всегда - мать-сын, отец-дочь. Если жена и муж живут в любви и счастье, они вырастят детей до определённого возраста и отпустят, а не начнут "добирать" недополученное в браке - эмоции, страсть, секс и тд - в отношениях со взрослыми детьми. Все эти примеры дочерей с 5 размером груди, льнущих к своим папашам на фоне стареющих мамаш, это, конечно, отвратительно, но это говорит об общей семейной дебилизации - как папаши, так и мамаши, так и дочурки, так и других родственников, которые это наблюдают.

Я как-то почти не видела такого за многие годы в Америке. Но, вот вспомнила один случай. В русскоязычной компании была женщина, пришедшая с мужем-лоером и своей дочерью. Не знаю, усыновил этот лоер Ее дочь или нет. Девочка была в таком коротком платье, что когда она сидела на стуле, мне все время казалось, что видно Ее белье. На вид я думала она в хай-скул учится, а оказалось, она уже студентка. Честно скажу, мне как-то было неприятно смотреть на эту картину - американец-муж матери и рядом с ним она, с полностью голыми ногами и вот-вот выскакивающими трусами. Моя мысль тогда была - нормальная мать, наверное, не позволила бы в таком платье идти в компанию, где будет полно мужчин, годящихся ей в отцы. Да и просто ... я бы не хотела, чтобы моя дочь так ходила, допустим, перед моим мужем, если он не Ее отец. И если отец - тоже не хотела бы. Кажется, это не о педофилии. Не думаю, что хоть кто-то из мужчин был к этому склонен в той компании. Назовите меня старомодной мегерой, но была бы я хозяйкой дома, я бы этой мадам намекнула, что есть Все-таки приличия и в моем доме их придерживаются.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Так что же их улица так тянет? С хорошей матерью-другом ребенок на улицу не смотрит. Конечно когда мать за все пилит, выговаривает, нудит они на улицу бегут лишь бы подальше из дома. Как в видео выше мать нудит, унижает свою дочь. Куда эта дочь пойдет позже? На улицу конечно же искать друзей, из матери то друг никакой, скорее враг. А каких она друзей найдет это вопрос. Куда ее ветер занесет тем и будет.

тут я вообще не поняла. ребенка на цепь посадить и из дома не выпускать? ребенок ходит в школу, кружки разные, общается с подобными себе. мама это мама, а не подружка. ребенок должен учиться жить в социуме, а не с мамой.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Pionia@ писал(а):
olivlady писал(а):
На детей надо тратить минимум дабы приучить как зарабатывать деньги самим. Натаскивать на учебу а не на силиконовые сиськи и брендовые шмотки. Если хочешь брендовые шмотки вот сначала выучишься и будешь себе покупать. И мальчикам тем более так говорить, только тогда у них появляется стимул а не так, я тебе все куплю и потом ты найдешь мужа, пересядешь на другую шею. Нет ну найдет так прекрасно, очень хорошо а если не найдет то так и будет сосать с отца в игры с ним играть. Хорошо если отец а если отчим то вообще караул.

Дети не работают с пеленок, а деньги на них тратятся - качественная одежда, игрушки, но и спорт, музыкальное образование, музеи, отпуск, хорошая еда, то же образование.
Конечно, надо воспитывать целеустремленность и желание учиться, но одной учебой сыт не будешь.

Это называется необходимое а не роскошь.

Что тогда роскошь?

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
olivlady писал(а):
Pionia@ писал(а):
olivlady писал(а):
На детей надо тратить минимум дабы приучить как зарабатывать деньги самим. Натаскивать на учебу а не на силиконовые сиськи и брендовые шмотки. Если хочешь брендовые шмотки вот сначала выучишься и будешь себе покупать. И мальчикам тем более так говорить, только тогда у них появляется стимул а не так, я тебе все куплю и потом ты найдешь мужа, пересядешь на другую шею. Нет ну найдет так прекрасно, очень хорошо а если не найдет то так и будет сосать с отца в игры с ним играть. Хорошо если отец а если отчим то вообще караул.

Дети не работают с пеленок, а деньги на них тратятся - качественная одежда, игрушки, но и спорт, музыкальное образование, музеи, отпуск, хорошая еда, то же образование.
Конечно, надо воспитывать целеустремленность и желание учиться, но одной учебой сыт не будешь.

Это называется необходимое а не роскошь.
Да и силикон не роскошь. Со стороны родителей практически преступление. Это же самая настоящая операция. С ножом хирурга , наркозом, который неизвестно как агукнется. Ради чего? Я помню в мое время девочки школьницы стеснялись, если у них были большие сиськи, краснели, когда на них пялились. Мир перевернулся.

Так в том-то и дело, что тогда стеснялись больших сисек, сейчас - маленьких. Другое дело, что мне бы и в голову не пришло их уменьшать хирургически.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):

тут я вообще не поняла. ребенка на цепь посадить и из дома не выпускать? ребенок ходит в школу, кружки разные, общается с подобными себе. мама это мама, а не подружка. ребенок должен учиться жить в социуме, а не с мамой.

Кружки разные это не улица. Он из школы и кружков возвращается домой, он хочет возвращатся домой потому что ему рады и уважают как личность даже если ему 5 лет, даже если он получил двойку. Уважение прежде всего. Тогда ребенок будет уверен в себе и пытатся сделать лучше, исправить свою двойку чтобы доказать что он не глупый а просто совершил ошибку. Воспитание это тонкая штука. Своего ребенка надо чувствовать и знать где как сказать. Вот что этой матери помешало просто сказать где девочка допустила ошибку а не унижать ее 40 минут. Откуда такая ненависть к дочери? От невоспитания или потому что ее так воспитывали и теперь она отыгрывается на слабом. Так и идет из поколения в поколение эта месть.

Страница 20 из 36 [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно