Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесит...
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 21:05 
Lidushka писал(а):
У нас хорошо, но чтобы было хорошо- надо от парковки пройти пол мили по берегу в любую сторону. :c_laugh
А те кто гадят обычно ленивые от природы - из машины вышли , холодильник и стул приволоки и устроили хрюшатник.

На днях с женщиной из южной Каролины познакомилась, она была в восхищении от нашего чистого пляжа. Говорит как у вас тут хорошо , народа мало, чисто. :c_cool
Если что , это был вторник что ли .
Многие ( мы в том числе) уходим с двумя мешками мусора с пляжа почти всегда. Немогу не собрать. Всегда беру собой мешки в карманы.

Я там вверху написала - нужно делать платные пляжи, внесите предложение:).
У нас в сезон каждый вечер машины чистят песок

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Меня вот вот бесит когда латиносы покупают ящиками воду в пластиковых бутылках. . Как будто из под крана ее нельзя пить. Ужос. .

По привычке, скорее всего, ибо потому что в странах их проживания вода из-под крана непригодна для питья. Во всех отелях таблички на зеркалах при умывальниках

В Шатах уже пошла тема бана на бутилированную воду и это правильно, пластик - зло.
https://en.wikipedia.org/wiki/Bottled_water_ban

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 21:19 
Lidushka писал(а):
У нас платные пляжи только если на пляж въезжаешь на машине. 8$ въезд.
Берег свободный каким образом ? Там нет прям вход и выход.
Парковки платные есть, но не везде.

В сезон с 9 и до 4часов стоят контролеры. Да, где попало не войдешь на пляж, вдоль всего берега аккуратный такой заборчик тянется, он не высокий. За заборчиком еще специальная трава, которая дюны держит, а потом песок.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 21:29 
Lidushka писал(а):
А вне сезона? Кто у вас убирает?

У нас же холодно становится, народа нет на пляжах, теперь, когда знаю про ваши Флоридские пляжи, могу сказать - слава те господи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 21:49 
:a_plain

Последний раз редактировалось Jessica_ 19 июн 2017, 08:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):

Меня тоже обвинили, что я judgy. Мы ехали на великах по дорожке, а навстречу нам бегунка. Килограмм 100 + однозначно. В спортс бра. Она бежит, все висит. Я сказала, что то что она бежит, это прекрасно, но вот такую форму одежды надо заслужить многими часами бега. Моя подруженция сразу стала говорит, что не суппортив. Бесит!

" Надо заслужить"- сколько пафоса :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще-то, на хайвее левая линия для обгона. Это значит, что обогнал и перестройся в правую линию.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

istrabylina писал(а):
White писал(а):
Если любите ездить медленно, не занимайте левую линию, она для быстро-ездящих. Я из тех, кто "пасет", и бесит, когда какая-нибудь каракатица тащится в левой линии, я езжу 80-90 мпр. на хайвее.

Я такая каракатица. Быстрее 65 не езжу, стараюсь держать около 63. Часто еду в левой полосе, потому что это выделенка. Не нравится - вали на самую левую из невыделенных и гони как хочешь, а я с детьми еду по своей полосе. Тем более что она не только в пробку быстрее всех, но и экономит мне полмили. Подавляющее большинство участников движения едут по этой полосе с той же скоростью, что и я, и перестраиваться на более длинный маршрут ради самоубийцы, который хочет ехать в пробке со скоростью 90, когда соседние полосы едут 30, я не собираюсь. К тому же такие подпирающие иногда встречаются и в средних полосах, когда прекрасно можно объехать хоть справа, хоть слева. Я тапочком на тормоз легонько придавливаю несколько раз, чтобы машина не тормозила, но стоп-сигналы включались.

За обгон справа можно получить тикет..

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Ami писал(а):
Обычно по левой едут на 5-10 выше выше лимита. Т.е. написано 55, поток едет 65 и это норма. Нельзя 69 и выше, тогда коп остановит. У них на 15 выше устанлено..
Я о трассе

Эх, не ездили вы по 80 хайвею в Небраске. :c_laugh
Там медленно нельзя, а то уснешь со скуки. Написано 75, но если ты едешь 85, то мимо тебя все пролетают, включая полицейские машины. 90 - 90 это стандарт, можно и 100 попробовать ежели охота. Не помню, чтобы за превышение там вообще кого-то останавливали. Ям и ухабов там нет, идеальный хайвей.
Единственное, по чему скучаю, так по той скорости....

Так там прямая дорога, у нас в штате для гонщиков много памятников с веночками вдоль трасс- они тоже 85 и выше летали, пока не вынесло в кювет...

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Лавли, насчет убиения:) тоже нужно быть осторожным,
всякие фрики, психи ездят.
И зависит , конечно, по какой местности едешь

Джессика, а сколько их у нас? Я ни с кем в догонялки не играю, пальцами не тычу, на месте тем более стоять не буду, себе дороже...

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
lovelyannie писал(а):
...А еще, если долго не выехать из-под стоп-знака, особенно влево когда на пересекающей дороге тебе оба потока не дают проехать( я не понимаю и не уверена что когда-нибудь пойму тех, кто выюркивает прямо под носом у проезжающих машин) и я стою и терпеливо жду безопасного момента, и сзади кто-то бибикает - все, чувак... ты попал! Я специально буду стоять и не двигаться с места, тебе придется меня объезжать. Когда сигналят мне - я могу убить. Потому что я водитель аккуратный, осторожный, и нефиг мне указывать, как типа надо!

Молодец!

Нет я бы так не смогла. Только сегодня, мне надо поворачивать влево, я стою на стопе перед гл.дорогой, с другой стороны тоже стоп, и куча машин как раз подъехала (они едут прямо, д-ны пересечь дорогу); я же должна их пропустить, даже если они подъехали чуть позже, я не могла повернуть ДО них, в это время по главной проезжала машина
Так этот сзади начал мне бибикать. Я стою и пропускаю тех, кто едет прямо, а тот резко бибикает сзади несколько раз, и тогда меня пропустил тот, который с другой стороны дороги.
Вот что это за дела. Я назло бы конечно не стала стоять, но и не полезла бы поворачивать вперед тех машин.
А как он бы объехал, если он там не имеет право объезжать, только две встречные полосы, узкая дорога.

Не обращай внимания, это его проблема что он так реагирует на машины в главном потоке, которые надо пропустить...

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Lidushka писал(а):
Erie писал(а):
Угу. Те, кто следуют правилам, если правило можно проигнорировать - обычно идиоты. Зачем использовать поворотники, когда это только для идиотов. Зачем бросать мусор в мусорку, когда можно бросить рядом, а мусорки - это для идиотов. И так далее.

Бесит срач из окурков ,банок соды ,пластиковых бутылок, пакетов от наживки на берегу океана.
Бесят люди заставшие все у себя дома и срущие в магазинах, парковках, на головы окружающих ... и везде где придётся. Почему-то думают что их срач это норма для всех окружающих. Все живут в их большой помойке....

:bigeyes
это где такое, как гетто как будто.
У нас чистейшие пляжи. Я даже ни разу не видела на пляже людей, которые бы ели, и чтобы пили из банок тоже не замечала.
и разносить еду запрещено, как на российских пляжах

Так у нас пляжи платные и их убирают постоянно...

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Если любите ездить медленно, не занимайте левую линию, она для быстро-ездящих. Я из тех, кто "пасет", и бесит, когда какая-нибудь каракатица тащится в левой линии, я езжу 80-90 мпр. на хайвее.

Хуже, когда торопишься на работу, а впереди бабулька едет 28 mph, при разрешенных 35 и твоих 40. И полоса - ОДНА!
Тогда плотно упираюсь в зад и молюсь, шоб каракатица свернула наа перекрёстке :f_argg :f_argg :f_argg

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бесит ребенок своим мамканьем уже вторые сутки. меня оставили одну с ним на 2 недели. я скоро чокнусь.
бесит собачье дерьмо на тротуаре, которое надо объезжать коляской. :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы в России?
Я про какашки. Немного удивило. Я вижу наоборот всех с пакетами или скуперами за своими собаками гуськом...Но я живу в приличном р-не. Я видела и трейдерских ака Волмарт хозяев, но давно в плохих местах моего острова.

Обычные люди за собаками убирают. Меня б тоже бесило....

Страница 9 из 19 [ Сообщений: 277 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно