|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 июн 2017, 14:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): suslik писал(а): да я люблю физиццкую активность. уборку не люблю. давай лучше со своими горами и инвентарем до мне. сейчас жарко и без бани у нас. лучше зимой. Нет уж, увольте, я в пекло не могу. Не переношу вообще. Мне прохлада нужна, океань и горы. Мы с мужем в баню ходили в России, ему очень понравилось. После баньки шашлыки и холодное пиво особенно ему понравились. Вот думаю баню построить двойную - один вход для клиентов, другой (маленькая банька) для моего пользования. Как думаете, американцам баня понравится? понравится, конечно. здесь же есть стим рум в клубах. чем не баня? только что без веника. мне не нравится в етих стимах что че-то в воздух добавляют, я сразу чихать начинаю.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 июн 2017, 15:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Татмилка , как баню построишь-дай знать!!!  Слушайте, вот реально ни у кого бань здесь нет? Я думала, я одна такая без бани, как дура. Мы когда у озера жили, и земли вокруг много было, я очень хотела баню, но вот переехали.А здесь уже -никак. Если у вас B&B это же дополнительные деньги!!Уверена, народу понравится!Ты нe думай, что мы забесплатнешно прикатим. Все по прейскуранту, не боись!  Я еще и бока помять могу профессионально!  А я тогда морсы буду готовить))) и веников наделаю, и уж как потом поколочу всех, от души)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 июн 2017, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Svetlaya писал(а): А я тогда морсы буду готовить))) и веников наделаю, и уж как потом поколочу всех, от души))) Хочу, хочу!!!!! А веники из какого дерева? Вот у нас есть подобие березы. Придумала! Если кто будет плохо себя на форуме вести, того парить в бане буду еловыми ветками.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 июн 2017, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Татмилка , как баню построишь-дай знать!!! Слушайте, вот реально ни у кого бань здесь нет? Я думала, я одна такая без бани, как дура. Мы когда у озера жили, и земли вокруг много было, я очень хотела баню, но вот переехали.А здесь уже -никак. Если у вас B&B это же дополнительные деньги!!Уверена, народу понравится!Ты нe думай, что мы забесплатнешно прикатим. Все по прейскуранту, не боись!  Я еще и бока помять могу профессионально!  За "бока помять" - я тебе и сама еще приплачу! Я вот реально хочу баню с веником, а не в уголочке на полочке откосячить, потом в холодную воду, потом обратно в баню. А потом сидеть в предбаннике и чаек травяной попивать. Ну а после баньки что и покрепче можно.   Да, именно так, на полке в сауне тоже неплохо, но сооооооооооооовсем не сравниться с русской банькой.  Если еще компашка хорошая, пол-дня можно провести. А веничками попариться....  Я как в Россию еду-отрываюсь, здесь поблизости нет русских бань, или я не знаю. Корейские- это не то.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 июн 2017, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Jaxi писал(а): Tatmilka писал(а): Jaxi писал(а): Татмилка , как баню построишь-дай знать!!!  Слушайте, вот реально ни у кого бань здесь нет? Я думала, я одна такая без бани, как дура. Мы когда у озера жили, и земли вокруг много было, я очень хотела баню, но вот переехали.А здесь уже -никак. Если у вас B&B это же дополнительные деньги!!Уверена, народу понравится!Ты нe думай, что мы забесплатнешно прикатим. Все по прейскуранту, не боись!  Я еще и бока помять могу профессионально!  А я тогда морсы буду готовить))) и веников наделаю, и уж как потом поколочу всех, от души))) Компания собирается то, что надо!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 17 июн 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): suslik писал(а): да я люблю физиццкую активность. уборку не люблю. давай лучше со своими горами и инвентарем до мне. сейчас жарко и без бани у нас. лучше зимой. Нет уж, увольте, я в пекло не могу. Не переношу вообще. Мне прохлада нужна, океань и горы. Мы с мужем в баню ходили в России, ему очень понравилось. После баньки шашлыки и холодное пиво особенно ему понравились. Вот думаю баню построить двойную - один вход для клиентов, другой (маленькая банька) для моего пользования. Как думаете, американцам баня понравится? понравится, конечно. здесь же есть стим рум в клубах. чем не баня? только что без веника. мне не нравится в етих стимах что че-то в воздух добавляют, я сразу чихать начинаю.  но это жалкий суррогат, обамериканилась, ты мать...  Русская баня -это атмосфЭра... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 18 июн 2017, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
В тему фотографий.. это все виды из kat house- летней резиденции моей Kitty Когда моя Катюша родилась, я захотела построить ей playhouse ( Kat house) и розовый сад, и фруктовый из мини деревьев ( под стать ее росту: в два года она дотягивалась до фруктов уже.:) Плюс у неё была миниатюрная скамеечка ( к сожалению она не сохранилась) С тех пор все осталось.. только моя девочка выросла..:) и теперь ее карликовый фруктовый сад на уровне ее плеч.. как будто она Гаргантюа :)) Но домик ( двухэтажный) до сих пор действующий:) для близких подруг only..:) это вот ее все частные владения:)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 18 июн 2017, 13:32 |
|
|
Незабудка, где ты там со свежими подмосковными фотками?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 18 июн 2017, 13:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 18 июн 2017, 13:36 |
|
|
Jaxi писал(а): suslik писал(а): понравится, конечно. здесь же есть стим рум в клубах. чем не баня? только что без веника. мне не нравится в етих стимах что че-то в воздух добавляют, я сразу чихать начинаю.  но это жалкий суррогат, обамериканилась, ты мать...  Русская баня -это атмосфЭра...  мне уже по возрасту не выдержать такую атмосферу. а раньше, тока так. после баньки, водочка - святое дело. а если еще и в сугроб прыгать заставите, кто вытаскивать меня будет? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 18 июн 2017, 13:38 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): suslik писал(а): понравится, конечно. здесь же есть стим рум в клубах. чем не баня? только что без веника. мне не нравится в етих стимах что че-то в воздух добавляют, я сразу чихать начинаю.  но это жалкий суррогат, обамериканилась, ты мать...  Русская баня -это атмосфЭра...  мне уже по возрасту не выдержать такую атмосферу. а раньше, тока так. после баньки, водочка - святое дело. а если еще и в сугроб прыгать заставите, кто вытаскивать меня будет?  Мы тебе найдем горячего аляскинского хлопца, с ним и в сугробе не замерзнешь. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 18 июн 2017, 14:50 |
|
|
татмилка, мне шамана какого-нибудь. врачевателя.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 18 июн 2017, 15:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 18 июн 2017, 15:18 |
|
|
suslik писал(а): татмилка, мне шамана какого-нибудь. врачевателя. Да говно вопрос (как сейчас говорят) Этот подойдет? Он еще и охотник, к тому же, голодная точно не останешься.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 18 июн 2017, 15:46 |
|
|
а помоложе нет? 
|