|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
lovelyannie писал(а): White писал(а): Если любите ездить медленно, не занимайте левую линию, она для быстро-ездящих. Я из тех, кто "пасет", и бесит, когда какая-нибудь каракатица тащится в левой линии, я езжу 80-90 мпр. на хайвее. Объезжай да и все. Лимит вообще-то везде 65 максимум, и пасти кого-то, вынуждая ехать с превышением - самое настоящее хамство. Я сама скорость люблю, но ползучих никогда не пасу, просто объезжаю. Их право. Вот правильно. Это привычка харассить. Да и тейлгейторинг вообще-то подлежит наказанию штрафом.Тут в Техасе таких навалом. Пасти нормально на хвосте, а обогнать кишка тонка. И неважно с какой скоростью едешь. Им надо просто смести с дороги. Но можно проще-пару раз тормознул и все дела. Я в общем-то не против-у меня коцка на заднем бампере мужем посаженная, все надеюсь отремонтировать за счет таких идиотов, но не, блин, никак, пока никак.  А так ничего не бесит, вообще ровно все, со своим опытом вождения любого утру. Но лень гусарить обычно, ну комплекс у человека-ну пожалеть как говорится.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одна линия если в горах то можно немного попасти. Но если попадется какой нибудь чайниза - бесполезно, они наглые им плевать, будут ехать 20 Вчера ехали остановились на светофоре а на другой стороне один встал и перекрыл всю линию, ему видите ли преспичило свернуть а он стоял на линии где прямо ехали. Но вот ему надо он и встал а все его объезжают. Я говорю - Это должен быть чайниза, просто их стиль уверена на 100% И точняк. когда начали поворачивать смотрю чайниз. При том что он стоял так долго можно было и прямо проехать а там ютерн сделать и он бы сэкономил и себе время и другим. Просто махровые эгоисты эти чайнизы.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я сижу на скамейке в тени . Меня бесит жирная тётка в ее SUV. Подъехала и стоит рядам с включённым двигателем. Включённые двигатели бесят везде. Ну так зачем ей кондюшник отключать? Правильно, что сидит с в машине с включённым двигателем, ну и, следовательно, кондиционером
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 12:49 |
|
|
В этой теме собрались одни психопаты форума. Все их бесит. Куда только вся интеллигентность девалась. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
А вот нормально прийти в бассейн, устроиться рядом на соседнем лежаке (хотя мест навалом) и начать опрыскивать свои 300-паундовые телеса и своих четверых детей дурно пахнущей жидкостью? Не знаю, что это было, санскрин или что-то еще, но дышать было невозможно.(( Беть, тема для того и создана, чтобы интеллиХенты могли тут свою психопатность выплеснуть. И - пошли дальше улыбаться в 34 зуба. 
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Ami писал(а): даже часто раздражает , что очень трудно найти человека, кто читает книги Многие мои коворкеры смотрят на меня странно, когда я кадый день в ланч сижу с книгой. Меня это не раздражает, а их мои книжки, судя по всему, да 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): [ Кого еще что бесит? Меня тоже это бесит. Еще бесит, когда едут ниже спидлимита, на маленькой дороге, где не обгонишь. Видит, что ссзади машина едет, при скорости в 50, едут 30 и мило болтает по телефону/или с пассажиркой. Я думаю это от невоспитанности элемнтарной[/quote] Ой, как мне это знакомо!  Каждый день почти на работу еду за таким/ой. Мне ехать надо по одноголосной дороге довольно долго. И как только она раздвояется я как рвану вперед. А то еще и обе полосы такими вот заняты и плетутся. И тогда вообще - 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 13:45 |
|
|
Почти ничего не бесит. Но вот когда в 10 вечера какой-то урод рядом с домом заводит грохочущий мотоцикл минут 15, а ты только лёг спать и открыл окошко для свежего воздуха  Такое может и было пару раз, ни на кого из соседей подумать не могу и у нас хороший благополучный сабдивижн... но как бесит! Хочется выйти и дать по бошке этому горе-шумахеру.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 13:52 |
|
|
Natavita писал(а): Stella38 писал(а): . Еще бесит, когда едут ниже спидлимита, на маленькой дороге, где не обгонишь. Видит, что ссзади машина едет, при скорости в 50, едут 30 и мило болтает по телефону/или с пассажиркой. Я думаю это от невоспитанности элемнтарной Ой, как мне это знакомо!  Каждый день почти на работу еду за таким/ой. Мне ехать надо по одноголосной дороге довольно долго. И как только она раздвояется я как рвану вперед. А то еще и обе полосы такими вот заняты и плетутся. И тогда вообще -  Ой как меня бесит когда я еду со скоростью 60 миль в час в 55-мильной зоне, и меня обязательно кто-то сзади подпирает и при первой же возможности обгоняет. Хочешь ехать быстрее - параллельно этой дороге идет хайвей, едь там 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Erie писал(а): Ой как меня бесит когда я еду со скоростью 60 миль в час в 55-мильной зоне, и меня обязательно кто-то сзади подпирает и при первой же возможности обгоняет. Хочешь ехать быстрее - параллельно этой дороге идет хайвей, едь там   Вот абсолютно то же самое! Я всегда еду 5-7 миль овер спидлимита, и какого сидеть вплотную! Хайвей рядом. Особенно зимой в гололед это достает. Точно надо такую табличку найти: Don't you tailgate: I am professional Russian!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): Ami писал(а): даже часто раздражает , что очень трудно найти человека, кто читает книги Многие мои коворкеры смотрят на меня странно, когда я кадый день в ланч сижу с книгой. Меня это не раздражает, а их мои книжки, судя по всему, да  Я тоже на ланч книги читаю часто. Или слушаю аудибукс. С ними классно. Можно и погулять пойти... Может они все на нук или аудио читают. Потому и косятся.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, я не вижу тут гуляющих особо. Обычно на ланче все на телефонах.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня глаза не устают -)) Может у нее тоже. Но последний год полюбила аудио, удобнее. Я люблю свежий воздух даже в дождь или до минус 5 прогуляться. Это рос-е из детства.... Тут вечером гуляют да,у нас по городку. В основном постарше народ... А днём редко почти никто... Либо едят и балабла..или телефон... С книгами вообще только студентов вижу. А мне нра бумага....нук не пошел.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Ami писал(а): Может они все на нук или аудио читают. Не, ничего они не читают. Сидят глядят в телефон. Джоан, у нас жарища даже зимой бывает, а сейчас за сто. Не разгуляешься.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бесит... Добавлено: 18 июн 2017, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня бесят водители, что на красный не останавливаются перед тем, чтоб повернуть направо. Постоянно вижу. Как ехали, так и едут. Это думаю наше местное ню....эмигрантов много и наглых людей -((( Как у вас с этим?
|
|
 |
|
 |
|