|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Это радоваться надо и уважать что мужчины - любят своих детей и ставит их приоритетом. Дети всегда дороже бабы быть должны, это генетика - забота о потомстве и ценить их нужды превыше своих. . Конечно, и козлы те, кто бросает детей или для которых дети не на первом месте. Для меня дочь и мои родные тоже на первом месте. Мужа люблю, но он не моя кровь, мужей/жен можно менять.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): А сколько же лет этим педофилам, на которых ты засматриваешься?  Мечтатели. - уточню. Хотя, это тоже самое ,что и педики. Мой возраст смотрю и + старше. Особенно если видишь накаченого мужика- у него обязательно есть "стимул" молодиться- доча... Вечно на фотках с ним. Люди! Ну вот мой папка бы в жизни меня за талию не обнял. Это чо такое???!!! Я бы вообще после этого не знала бы как ему в глаза смотреть. Честное слово. А тут фото счастливые выставляют с дочами в топах на тонких бретельках и лосинах (как еще бОльше можно обтянуться, ... и чтобы еще больше "в секси виде" предстать перед старым папашей? И папан за талию дочку обнимает... Щасливый... (взгляд) И тут будет: " My family is very important for me, my daughter is my world". Тьфу!! 100 раз.  Тыщу раз соглашусь! Тут эти дебильные балы, танцуют эти папашки с малеькими девочками в бальных платьях, жмутся. Какое легальное извращение, прямо притон! А потом эти девочки вырастают, сисяры 5го размера выставят в том же бальном платье и все к папашам этими сисярами жмутся. Просто немыслимо, я бы сквозь землю провалилась от стыда такое платье одеть да еще жатся к отцу 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 10:33 |
|
|
Pionia@ писал(а): Сонотик писал(а): Это радоваться надо и уважать что мужчины - любят своих детей и ставит их приоритетом. Дети всегда дороже бабы быть должны, это генетика - забота о потомстве и ценить их нужды превыше своих. . Конечно, и козлы те, кто бросает детей или для которых дети не на первом месте. Для меня дочь и мои родные тоже на первом месте. Мужа люблю, но он не моя кровь, мужей/жен можно менять.  Женщина, послушьте, тут все просто. Если любит муж жену и детей, то пусть живет с семьей. Я бы вообще закон выпустила, чтобы до 18 лет детей не сметь разводиться и другим женщинам мОзги компосировать, что , мол, любит. Кого "он" любит? Жену? Пусть живет с семьей. Детей? Пусть угождает жене и живет с семьей. 1.Не хочет жену? Не любит жену? Развелся? 2. Что он хочет ? 3. Чтобы его любила новая женщина? ОК. Тогда и он должен любить новую женщину. И пусть не врет. Или пусть не лезет. А идет за сексом к той, кого любит. Что тут не так? По-моему предельно ясно. А что, собственно, дочери надо? Любовь папы? Да кто против? Пусть любит и не бросает. А деньги- новой женщине. Новая женщина, тоже, наверное, мать и понимает, как... дочери... нужна... любовь... папы... (БЕЗ ДЕНЕГ) Да, Пиона? Или все же пусть папа деньги дочке дает, а папина чистая любовь ей нафик не надо? О чем речь: о деньгах или о любви?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 10:39 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): а кому не хочется? я уже писала что мы с мужем работали как папы Карлы все в дом, все облагораживали, благоустраивали а жизнь почти прошла по краинеи мере для него он даже в прошальном письме за ето извинялся что не попутешествовал со мнои как я просила теперь за двоих наверстываю надеюсь он сверху видит Все правильно. Недавно слышала песню - муж и жена со школы вместе и все мечтали о Берлине (жить там или просто побывать - не поняла). Сначала учеба, потом родилась дочь, потом экзамены дочери, потом еще что- то - Берлин откладывался. Жена умерла, муж не захотел без нее в Берлин. Такая грустная песня.:( Фильм немецкий есть "Цвет Сакуры", там муж все же поехал в Японию.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Fantastica писал(а): Goodly1 писал(а): Видео не смотрела, не знаю, что там с грибами-огурцами, но судя по вашим ранним высказываниям о том, что дочерей надо бить, чтобы они не соблазняли отцов-педофилов, педагог из вас знатный.
Дочерям- малолеткам надо плести коcички и скромные(одежду) платья одевать и надо ВОСПИТЫВАТЬ! (ключевое слово) А не то, как сейчас, космы распустили детям, завили, мелирование сделали(а "ей" 6 лет)..., в обтяжку тонкие джинсы с дырками на "нее" напялили, или шорты короткие в обтяжку..., ногти накрасили... Серьги нацепили и цепочки и косметика в сумочке лежит... Кошмар и дибилизм!! Это для какой цели?? Для чего девочку так наряжать? Вернее, для КОГО? Еще и майку с надписью "Я- папина принцесса" купиьь ей. Ясно же- для папы все! И придумывают это медленно но верно- педофилы.(моду эту и двигают ее в массы) Еще не поняли, да? Дочь делают конкуренткой матери, чтобы победила "молодость" как всегда,а женщину выкинуть на свалку. Уже устала долбить вам, что ни к чему разряжать дочек. Это не несет ничего, кроме того, что папа захочет с ней побольше быть. Рассматривать же интересно кривляния. А взрослая одежда способствует кривлянию. Устала с вами разжевывать! Есть педофилы, у которых пунктик именно невинные косички и скромность, поэтому хоть в мешой ребенка одень - нет гарантий. Воспитывать надо, что твое тело принадлежит тебе, никто не имеет права тебя трогать и т.д. ну и спокойно говорить об этой проблеме. Насчет пап, бред, сорри. Конечно, есть папы-педофилы, но не все папы, у которых дочери носят красивые платья, любят сидеть у пап на коленях и т.д. мечтают о дочерях как о женщинах. Считаю, что девочек надо красиво одевать, воспитывать в них вкус и растить женственных, а не мужеподобных женщин. Это не надо воспитывать, вкус он есть или его нет. Мы в советские времена не особа разодевались. Платье одно на выход, остальные вещи уже и не помню и даже не заморачивалась и не думала об этом. Все о чем думала это погулять и спорт. Выросла стала одеватся, вкус хороший, есть чувство цветов и стиля. Мама моя такая же, любит одется до сих пор, уже 70 почти. В детдоме росла никто ничего не прививал, как паццанята бегали. А ходит самая красивая среди своих ровесниц. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 10:44 |
|
|
Вообще, я считаю, что в отношениях женщина+ мужчина все просто:
Та женщина, что дает мужчине секс, она и получает его деньги.(жена, любовница)
Не дает женщина секс мужчине (не жена, не любовница)- ей улыбки, любовь, но без денег.
Какие тут вопросы?
Самое трудное в отношениях мужчина+ женщина- это секс потому что. Не улыбочки же , и не ужимочки,и не флирт.
А любить пусть кого хотят любят , если сердце большое.(платонически-то)
зюсю.А дочке уже по закону все отдал, что судья сказала (если речь о материальном)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 10:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Сонотик писал(а): Это радоваться надо и уважать что мужчины - любят своих детей и ставит их приоритетом. Дети всегда дороже бабы быть должны, это генетика - забота о потомстве и ценить их нужды превыше своих. . Конечно, и козлы те, кто бросает детей или для которых дети не на первом месте. Для меня дочь и мои родные тоже на первом месте. Мужа люблю, но он не моя кровь, мужей/жен можно менять.  Женщина, послушьте, тут все просто. Если любит муж жену и детей, то пусть живет с семьей. Я бы вообще закон выпустила, чтобы до 18 лет детей не сметь разводиться и другим женщинам мОзги компосировать, что , мол, любит. Кого "он" любит? Жену? Пусть живет с семьей. Детей? Пусть угождает жене и живет с семьей. 1.Не хочет жену? Не любит жену? Развелся? 2. Что он хочет ? 3. Чтобы его любила новая женщина? ОК. Тогда и он должен любить новую женщину. И пусть не врет. Или пусть не лезет. А идет за сексом к той, кого любит. Что тут не так? По-моему предельно ясно. А что, собственно, дочери надо? Любовь папы? Да кто против? Пусть любит и не бросает. А деньги- новой женщине. Новая женщина, тоже, наверное, мать и понимает, как... дочери... нужна... любовь... папы... (БЕЗ ДЕНЕГ) Да, Пиона? Или все же пусть папа деньги дочке дает, а папина чистая любовь ей нафик не надо? О чем речь: о деньгах или о любви? Гудли, у тебя два пунктика: педофилия и деньги Хотя, в принципе, что-то их объединяет. В первобытном обществе семьи не было, каждый трахался со всеми подряд, в том числе и со своими дочерьми. Вот когда появилась частная собственность, а с нею семья и возможность передавать накопленное детям, то и педофилия исчезла.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Гудля, а ты по совместительству еще и в брачных агенствах подрабатываешь? Фотки рассматриваю, читаю анкеты. Плююсь, хочу ответить и еле себя сдерживаю. Кстати это правда. Многие мужики это пишут, что их дети это все для них в анкетах. Зачем не понятно. Наверное, чтобы новая жена сразу приняла, что будет всегда на втором месте после детей, что, в принципе, естественно. Жен может быть несколько, а дети - навсегда. С таким подходом пусть он и живет в семье и не разводится чем другим женщинам (которых менять собрался) мозги пудрить. Вообще когда так говорят что могут жен менять а дети навсегда мужей хороших не выходит. Никогда. Если он не любит по настоящему то и его никто не полюбит. Не путать с химией. Как же супруги друг друга любят, не обязательно быть одной крови чтобы любить. А дети навсегда если семья хорошая и любящая а не разводной прыгающий папаша, тогда хоть как оппрыгайся его любить не будут, может только за деньги терпеть.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 10:58 |
|
|
Пудик писал(а): Гудли, у тебя два пунктика: педофилия и деньги Хотя, в принципе, что-то их объединяет. В первобытном обществе семьи не было, каждый трахался со всеми подряд, в том числе и со своими дочерьми. Вот когда появилась частная собственность, а с нею семья и возможность передавать накопленное детям, то и педофилия исчезла. Вообще-то по закону, жене (не бывшей, а настоящей)- 50% положено ото всего если нет брачного контракта, да? Остальное- делится между детьми. (что от предыдуших браков и родственниками). Это- если нет официального завещания. Никогда дочки (дети )не идут впереди жены (мамы или новой жены). Не знаю, чего уж сейчас с ума посходили с этими дочками. У дочек свои мужики есть или будут, которым они секс будут давать, а мужик ей- деньги. Зачем у папаши и его новой жены-то забирать все деньги дочке??? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 11:02 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Сонотик писал(а): Это радоваться надо и уважать что мужчины - любят своих детей и ставит их приоритетом. Дети всегда дороже бабы быть должны, это генетика - забота о потомстве и ценить их нужды превыше своих. . Конечно, и козлы те, кто бросает детей или для которых дети не на первом месте. Для меня дочь и мои родные тоже на первом месте. Мужа люблю, но он не моя кровь, мужей/жен можно менять.  Женщина, послушьте, тут все просто. Если любит муж жену и детей, то пусть живет с семьей. Я бы вообще закон выпустила, чтобы до 18 лет детей не сметь разводиться и другим женщинам мОзги компосировать, что , мол, любит. Кого "он" любит? Жену? Пусть живет с семьей. Детей? Пусть угождает жене и живет с семьей. 1.Не хочет жену? Не любит жену? Развелся? 2. Что он хочет ? 3. Чтобы его любила новая женщина? ОК. Тогда и он должен любить новую женщину. И пусть не врет. Или пусть не лезет. А идет за сексом к той, кого любит. Что тут не так? По-моему предельно ясно. А что, собственно, дочери надо? Любовь папы? Да кто против? Пусть любит и не бросает. А деньги- новой женщине. Новая женщина, тоже, наверное, мать и понимает, как... дочери... нужна... любовь... папы... (БЕЗ ДЕНЕГ) Да, Пиона? Или все же пусть папа деньги дочке дает, а папина чистая любовь ей нафик не надо? О чем речь: о деньгах или о любви?  я знаю семью где не разводились до 18 летия младшего ребенка. Они так договорились Как только 18 исполнилось мужик сразу подал на развод. Жена ох..ла, думала что это просто бла бла бла. Он оставил ей все лишь бы она развод подписала. Она подписала. Но в покое его не оставила, потому что старая стала снова замуж выходить или просто кого то найти. Ее женское самое привлекательное время она прожила с тем кто жил как сосед с ней из за детей.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 11:07 |
|
|
Пудик писал(а): Гудли, у тебя два пунктика: педофилия и деньги Хотя, в принципе, что-то их объединяет. . Просто столько стало папаш, для которых дочка- это "весь его мир". Я, будучи яростной противницей педиков, рада была бы, пусть как геям разрешили закон жениться друг с другом, то пусть легализуют педофилию. Честное слово!!! Хватит уже женщин унижать взрослых. Насильников (от слова "изнасиловние") - в тюрьму, разумеется. (малолеток или взрослых) А дочки, флиртующие и голо-одевающиеся перед папашами(которые завлекают, раскручивают папаш на бабки)- пусть замуж выходят за папаш своих "любимых". И пусть секс папаше дают. (а то жопой крутить и не давать- ведь легко. А вот пусть поработают!  ) Тогда посмотрим, захотят ли они ... денег с папаш, и захотят ли флиртовать или в декольтах ходить перед папаней. Денежки-то трудные получатся от старого папаши.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 11:10 |
|
|
Пудик писал(а): Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Сонотик писал(а): Это радоваться надо и уважать что мужчины - любят своих детей и ставит их приоритетом. Дети всегда дороже бабы быть должны, это генетика - забота о потомстве и ценить их нужды превыше своих. . Конечно, и козлы те, кто бросает детей или для которых дети не на первом месте. Для меня дочь и мои родные тоже на первом месте. Мужа люблю, но он не моя кровь, мужей/жен можно менять.  Женщина, послушьте, тут все просто. Если любит муж жену и детей, то пусть живет с семьей. Я бы вообще закон выпустила, чтобы до 18 лет детей не сметь разводиться и другим женщинам мОзги компосировать, что , мол, любит. Кого "он" любит? Жену? Пусть живет с семьей. Детей? Пусть угождает жене и живет с семьей. 1.Не хочет жену? Не любит жену? Развелся? 2. Что он хочет ? 3. Чтобы его любила новая женщина? ОК. Тогда и он должен любить новую женщину. И пусть не врет. Или пусть не лезет. А идет за сексом к той, кого любит. Что тут не так? По-моему предельно ясно. А что, собственно, дочери надо? Любовь папы? Да кто против? Пусть любит и не бросает. А деньги- новой женщине. Новая женщина, тоже, наверное, мать и понимает, как... дочери... нужна... любовь... папы... (БЕЗ ДЕНЕГ) Да, Пиона? Или все же пусть папа деньги дочке дает, а папина чистая любовь ей нафик не надо? О чем речь: о деньгах или о любви? Гудли, у тебя два пунктика: педофилия и деньги Хотя, в принципе, что-то их объединяет. В первобытном обществе семьи не было, каждый трахался со всеми подряд, в том числе и со своими дочерьми. Вот когда появилась частная собственность, а с нею семья и возможность передавать накопленное детям, то и педофилия исчезла. Педофилия не исчезла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 11:13 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Bastet писал(а): Гудля, а ты по совместительству еще и в брачных агенствах подрабатываешь? Фотки рассматриваю, читаю анкеты. Плююсь, хочу ответить и еле себя сдерживаю. Кстати это правда. Многие мужики это пишут, что их дети это все для них в анкетах. Зачем не понятно. Наверное, чтобы новая жена сразу приняла, что будет всегда на втором месте после детей, что, в принципе, естественно. Жен может быть несколько, а дети - навсегда.  а оказывается они жен на сайтах знакомств ищут. А пишут что секс.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 11:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Гудли, у тебя два пунктика: педофилия и деньги Хотя, в принципе, что-то их объединяет. В первобытном обществе семьи не было, каждый трахался со всеми подряд, в том числе и со своими дочерьми. Вот когда появилась частная собственность, а с нею семья и возможность передавать накопленное детям, то и педофилия исчезла. Педофилия не исчезла. Исчезла в том смысле, что перестала считаться нормой.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 11:29 |
|
|
AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): Кстати, тоже хорошая причина. Возможно, товарищ рассуждает точно также как AllaR - что-то будет не так, надоест, разбежимся да и все, без эмоций. Тогда по этой логике вариант, когда ещё и каждый за себя платит, один из самых удобных. Тогда вообще ни о чем никто не пожалеет, даже о потраченных деньгах. Как-то грустно...  ну он намного больше платит, но если форум решил что 50 на 50 я не спорю раз надцать писала что где то 30 на 70 примерно  Ну 30 на 70 - уже лучше! Интересно, а как вообще к этим цифрам пришли? Как получилось так, что он не платит все 100%?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
|