Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
olivlady писал(а):
Bielita писал(а):
Так живут же люди без любви тогда. Парнертво или еще чего. Детей рожают, живут десятки лет. Семья и семья. Страшно, когда шандарахнет этой любовью. Вот что тогда делать, когда все родсвенники с обеих семей люьят друг друга, все праздники вместе, дети в глаза посмотрят и неизвестно как среагируют. Нет, будут жить без любви дальше, со своим спокойсвитем и каждый сам по себе. Надежнее.

чтобы любить не обязательно приростись как сиамские близнецы. вы же любите свою маму, папу, братьев но вы же с ними не постоянно находитесь. можно любить на расстоянии. опять же как можно жить без химии с мужиком, с ним же спать надо чтоб детей рожать. Если только (некоторые присутствующие с булыжниками) за хорошие деньги но это как всю жизнь жить себя ломать а потом дипрессии, метания особенно когда идти некуда, вся связанная.

Я вообще всяких любовий босюсь. Но, какая то тревога в душе появилась, а вдруг шандарахнет. Опасно как-то. Вон Хелени шандарахнуло, а вдруг опять. :c_cool :o_smokin

Хелени шандарахнула не любовь, а страсть, увлечение. До любви там было как до луны пешком. Там было из серии - сама придумала, сама шандарахнулась, сама страдаю. Стоило ей узнать человека поближе и включить мозги, как все прошло. Ну поломает еще немного и останутся только приятные впечатления. К счастью далеко эти отношения не зашли.

Страсть далеко не всегда переходит в любовь. Само по себе это чувство разрушаюшее и недолговечное. Часто оставляюшее за собой пепелище и разочарование.

Любовь шандарахнуть не может. Это чувство приходит со временем. Надо хорошо узнать человека, прожить с ним какое то время чтоб понять что это именно любовь, а не очередные страсти-мордасти.

Вот ты пишешь - как люди живут без любви. А почему без любви? Ведь смотря что понимать под словом "любовь". Кому то это страсти, обнимашки и целовашки. Кому то это уважение, взаимопонимание и взаимоподдержка, надежный тыл. Там чувства на показ не выставляют, ими дорожат.

Каждый выбирает сам что ему важнее.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Bielita писал(а):
olivlady писал(а):
Bielita писал(а):
Так живут же люди без любви тогда. Парнертво или еще чего. Детей рожают, живут десятки лет. Семья и семья. Страшно, когда шандарахнет этой любовью. Вот что тогда делать, когда все родсвенники с обеих семей люьят друг друга, все праздники вместе, дети в глаза посмотрят и неизвестно как среагируют. Нет, будут жить без любви дальше, со своим спокойсвитем и каждый сам по себе. Надежнее.

чтобы любить не обязательно приростись как сиамские близнецы. вы же любите свою маму, папу, братьев но вы же с ними не постоянно находитесь. можно любить на расстоянии. опять же как можно жить без химии с мужиком, с ним же спать надо чтоб детей рожать. Если только (некоторые присутствующие с булыжниками) за хорошие деньги но это как всю жизнь жить себя ломать а потом дипрессии, метания особенно когда идти некуда, вся связанная.

Я вообще всяких любовий босюсь. Но, какая то тревога в душе появилась, а вдруг шандарахнет. Опасно как-то. Вон Хелени шандарахнуло, а вдруг опять. :c_cool :o_smokin

Хелени шандарахнула не любовь, а страсть, увлечение. До любви там было как до луны пешком. Там было из серии - сама придумала, сама шандарахнулась, сама страдаю. Стоило ей узнать человека поближе и включить мозги, как все прошло. Ну поломает еще немного и останутся только приятные впечатления. К счастью далеко эти отношения не зашли.

Страсть далеко не всегда переходит в любовь. Само по себе это чувство разрушаюшее и недолговечное. Часто оставляюшее за собой пепелище и разочарование.

Любовь шандарахнуть не может. Это чувство приходит со временем. Надо хорошо узнать человека, прожить с ним какое то время чтоб понять что это именно любовь, а не очередные страсти-мордасти.

Вот ты пишешь - как люди живут без любви. А почему без любви? Ведь смотря что понимать под словом "любовь". Кому то это страсти, обнимашки и целовашки. Кому то это уважение, взаимопонимание и взаимоподдержка, надежный тыл. Там чувства на показ не выставляют, ими дорожат.

наконец то нашелся человек который отличает химию от любви. :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Artemida писал(а):
Не знаю. Стоит только отвернуться! В России не помню. Вроде не ели, а то бы я запомнила. С другой стороны там я котам разрешала на улицу, а здесь нет. Может на улице траву ели, а этим только цветы перепадают. :c_laugh И главное ладно бы на пользу. А то ведь верно - рвет их потом. И за котов беспокойство, и убирать противно, и букеты испорчены.

Котикам нужно кушать травку, у них физиология такая, и не рвет их вовсе, они так желудки чистят.
Специально трава в горшках для котов в петсторах продается.

Воt паста для чистки желудков. Моя кошка ей спасается. Все лучше, чем неизвестно чем обравотанную траву на улице есть.
https://www.petco.com/shop/en/petcostor ... all-relief

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сама ест, что удивительно. Она у нас привереда. На еду выдавливаю пасту, кошка ее первым делом сьедает.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, посмотрите как мы хорошо даже за животными ухаживаем, специальные пасты, травку покупаем и тд. А как дело мужа коснётся - так и сомнения - "должен/не должен"! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И то верно! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Девушки, посмотрите как мы хорошо даже за животными ухаживаем, специальные пасты, травку покупаем и тд. А как дело мужа коснётся - так и сомнения - "должен/не должен"! :c_laugh

Животные за нами тоже ухаживают. Например, мой пес сегодня мужу моему по случаю дня отца пылесос дайсон в машину подарил.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Pionia@ писал(а):
AmYMay17 писал(а):

Я только написала, что я встречаю мужа после работы, как на меня посыпались язвительные насмешки. Сказали, что это на уровне собаки быть. Я не стыдила замужних женщин, я написала для тех, кто хочет найти хорошего мужа. Так что... защищалась от нападок. :b_wink

У каждого свои критерии выбора мужа. Есть хорошие мужья, но не любят когда их встречают, например. Любят тишину.

А какая связь между встречей и тишиной. Или встречаем с песнями и плясками?
Муж пришел с работы, сели вместе обедать. Совсем не значит что надо языком молоть без перерыва.

Я считаю что комфортное совместное молчание как раз хороший показатель брака.

Речь была о том, что одному нравится, чтобы его жена встречала у двери, а другому хочется, например, спокойствия и побыть самому некоторое время после работы, но нравятся другое.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Речь была о том, что одному нравится, чтобы его жена встречала у двери, а другому хочется, например, спокойствия и побыть самому некоторое время после работы, но нравятся другое.
Да даже дело не в нравится- не нравится. Стереотипы достали. Встречает - любит. Не встречает - не любит и вообще живут как руммейты. Варианты, что из дома работает или жену саму встречать надо не работают. Даже Высоцкого на эту тему то ли не узнали, то ли опошлили. :c_laugh Дарит цветы - любит, не дарит - потерял интерес. Ходить за ручку на закате- романтика до закатывания глаз, ибо как в кино. В то же время некоторых женщин передергивает от вида умервщленных срезнных цветов или от бесполезных трат. Кому что нравится. Да и вообще. Моя одногруппница, милая девочка, все мне завидовала, что мой мальчик ни разу на свидание без цветов не пришел (в общагу за мной заходил), а ее Вова нет, а на просьбы отвечал - Аллочка, ну давай я тебе лучше колбасы куплю :c_laugh Только мы с моим романтиком развелись через три года, а Аллочка с Вовой до сих пор живут в счастливом браке, двух детей вырастили, внук появился. На фото видно, что друг на друга не надышатся, даже похожи друг на друга стали. Ну не надо просто под стереотипы подгонять.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):

Ну вот. Опять приравниваем к домашнему животному. Только теперь не жену, а мужа. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Pionia@ писал(а):

Да даже дело не в нравится- не нравится. Стереотипы достали. Встречает - любит. Не встречает - не любит и вообще живут как руммейты. Варианты, что из дома работает или жену саму встречать надо не работают. Даже Высоцкого на эту тему то ли не узнали, то ли опошлили. :c_laugh Дарит цветы - любит, не дарит - потерял интерес. Ходить за ручку на закате- романтика до закатывания глаз, ибо как в кино. В то же время некоторых женщин передергивает от вида умервщленных срезнных цветов или от бесполезных трат. Кому что нравится. Да и вообще. Моя одногруппница, милая девочка, все мне завидовала, что мой мальчик ни разу на свидание без цветов не пришел (в общагу за мной заходил), а ее Вова нет, а на просьбы отвечал - Аллочка, ну давай я тебе лучше колбасы куплю :c_laugh Только мы с моим романтиком развелись через три года, а Аллочка с Вовой до сих пор живут в счастливом браке, двух детей вырастили, внук появился. На фото видно, что друг на друга не надышатся, даже похожи друг на друга стали. Ну не надо просто под стереотипы подгонять.

Согласна полностью! Пишет человек, что муж дарит каждую неделю цветы, ну и ладно, зачем гадости в ответ писать? :f_eyebrows Написал человек, что встречает мужа с работы вместе с собакой и кошкой, ну и те, кому это не подходит, напишите, о том, что вам нравится и как у вас в семье, если хочется что-то по теме сказать. Но гадости-то зачем? :c_laugh

Ну ведь правду говорят - чем сосуд наполнен, то из него и льётся!

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
AmYMay17 писал(а):

Ну вот. Опять приравниваем к домашнему животному. Только теперь не жену, а мужа. :c_laugh

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ещё забыли написать Скока раз в месяц должен трахать как доказательство истинной любви. В анналах форума есть методичка по этому вопросу тоже

Че серьёзно что-ли? :lol:

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Ещё забыли написать Скока раз в месяц должен трахать как доказательство истинной любви. В анналах форума есть методичка по этому вопросу тоже

Че серьёзно что-ли? :lol:

Ну это у нас бетти спец. :c_laugh Правда в основном тоже в режиме сравнения - "вас годами не рахают, а меня трижды в день и разные" :c_laugh А еще у нас есть спец по количеству оргазмов и не один. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):

Все прваильно. Страсти шандарахают, потом прибивают опять к земле, еще больше ценишь, что имеешь. Но, все таки шандарахания могуь развится в очень хорошем ключе и все будет хорошо, главное, чтоб никто не пострадал(бывшие, дети и прочее к ним прилагающее).

Страница 14 из 15 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно