Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sone4ka писал(а):
У меня опыт достаточно небольшой, может кому то поможет.
Я в прошлом году ездила в Питер, там немного поработала над лицом. До приезда сюда тоже посещала косметолога, поэтому небольшой опыт есть.
1. Лоб, межбровье, гусиные лапки- однозначно ботокс или диспорт( мне больше понравился диспорт) эффект короче но менее тяжелый. Если складки глубокие, требуется заполнение филлерами ( концентртрованной гиалуроновой кислотой) тогда морщины совсем исчезнут.
2. Мезо, гиалуронка. вообще нужно следить за рынком, потому что препараты, названия, бренды меняются но основной состав, по моему мнению, один и тот же ( гиалуроновая кислота плюс витамины)
Мне понравился эффект от мезо но более насыщенный коктейль, тогда эффект дольше( обещают на 2 года) по факту так и есть. колола аквашайн, juvederm, restilain, i еще что то не помню)
мезо просто насыщает кожу изнутри, эффект виден на третий день, основная функция омоложение. более концентрированный препарат уколола в носогубки, но нужно быть осторожной, не переборщить, как оказалась дозы препарата оказалось многовато а востальные части лица было опасно колоть( он почти как гель) в общем носогубных складок у меня нет, но анатомически чувствую что неправильно, конечно зависит и от опыта врача.
по моему мнению лучше использовать более старые препараты, которые на рынке более 5-10 лет , и эффект проверен и технология инъекций уже освоена большинством врачей.
мне понравился Аквашайн, та же мезо но одноразовая, можно несколько процедур, но повтор через месяц и т д . это корейский препарат, по цене дешевле чем тот же juvederm а эффект даже лучше. проколола по всему лицу и шею. Еще рекомендую сделать фото до, потому как после этого кажется что ничего не меняется, а препарат работает в течении полугода. в общем как то так...
по нитям... разговаривала с косметологами, видела несколько девочек.опять же мое мнение, деньги на ветер.. может и есть удачные работы, но по мне за эти деньги лучше мезо и гиалуроновый коктейль.
кстати по губам... я бы не советовала!!! будет красиво первые полгода, а потом пигмент начнет стираться и нужна либо коррекция, либо опять же возврат к помаде. тем более сейчас этих суперстойких помад на любой вкус и кошелек, не нужно вам это. я очень пожалела что сделала...

А вы не подскажите. в какой клинике делали, и заодно, может, просто не по косметологии, кто знает хорошие клинике в Питере. :d_thanx

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 12:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Jaxi писал(а):
sone4ka писал(а):
У меня опыт достаточно небольшой, может кому то поможет.
Я в прошлом году ездила в Питер, там немного поработала над лицом. До приезда сюда тоже посещала косметолога, поэтому небольшой опыт есть.

кстати по губам... я бы не советовала!!! будет красиво первые полгода, а потом пигмент начнет стираться и нужна либо коррекция, либо опять же возврат к помаде. тем более сейчас этих суперстойких помад на любой вкус и кошелек, не нужно вам это. я очень пожалела что сделала...

А вы не подскажите. в какой клинике делали, и заодно, может, просто не по косметологии, кто знает хорошие клинике в Питере. :d_thanx

Клинику я не помню, я сама не из Питера, просто погуглила, почитала отзывы и пошла. во всех клиниках первичный прием стои 500руб. они вам там все расскажут и покажут, их там на каждом углу сейчас как и дентал. Будьте готовы к тому что доктор будет советовать тот препарат с которым она работает или более выгоден по цене для нее. в принципе любой препарат имеет эффект, просто не колите тяжелые коктейли, я начинала с рестилайна, эффект замечательный, но недолгий( 6-9 мес) сейчас много препаратов с более длительным эффектом.
http://myhealthyskin.ru/omolozhenie/pre ... alizatsii/
вот почитайте и определитесь что вам больше всего нужно.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про губы..Мне не нравятся утячьи губы, я делала просто контур без краски конечно. Было очень неплохо и естественно, использовали только 0.5 шприца. Делала2 года назад. Мне кажется что все еще что то видно, но сделаю еще раз как приеду. Контур опять же.
Очень много процедур там но я думаю лучше пойти к врачу и посоветоваться. Каждый случай индивидуален.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 16:58 
А еще себя американками на все лады обзывали не так давно. А обкалывать лицо не патриотично летите на родину.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот бабулька 47 лет

https://www.instagram.com/realfashionist/?hl=en

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У неё лицо все время закрыто или сильно отфотошопленно, а так вообще-то она страшна со своими рыбьими губами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 17:11 
Robbin1 писал(а):
Хочу сделать что-нибудь с губами, но только не заполнять их внутри ни чем. Просто сделать их по ярче. Помады терпеть не могу и не пользуюсь. Есть наверно какие-то процедуры и как они здесь называются, кто-нибудь знает?

на инстаграмме наткнулась на профайл какой-то российской косметич. клиники, они делают очень красиво губы -именно подчеркивают контур, делают очень натуральный но по-ярче цвет губ_ Так красиво получается у них. Называется вроде акварельный перменент или типа такого. Кто-нибудь делал здесь такое?

Попробуйте татуаж губ. Я все хочу сделать, но в России. У меня подруга сделала, мне очень понравилось.
Будьте только внимательны по выбору с цветом.
Моя косметолог (врач-косметолог) одобрила и даже подсказала какие цвета мне наносить , если пойду. В косметологии не делают. Спрашивайте в парикмахерских специалиста и где найти, те посоветуют, они там все знают))

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 17:13 
Мамамия, ты ведь делала татуаж,
какой эффект сейчас интересно, еще держится?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А еще себя американками на все лады обзывали не так давно. А обкалывать лицо не патриотично летите на родину.

Ну за всех не надо говорить. Я местным не доверяю, и зачем платить лишние деньги если все можно в один раз сделать- и родных повидать и себя побаловать. Лично мне деньги ни от кого не сыпались ни будучи замужем ни тем более сейчас ,и не думаю что будут когда то так что сама , :c_laugh шпалами

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Robbin1 писал(а):
Хочу сделать что-нибудь с губами, но только не заполнять их внутри ни чем. Просто сделать их по ярче. Помады терпеть не могу и не пользуюсь. Есть наверно какие-то процедуры и как они здесь называются, кто-нибудь знает?

на инстаграмме наткнулась на профайл какой-то российской косметич. клиники, они делают очень красиво губы -именно подчеркивают контур, делают очень натуральный но по-ярче цвет губ_ Так красиво получается у них. Называется вроде акварельный перменент или типа такого. Кто-нибудь делал здесь такое?

Попробуйте татуаж губ. Я все хочу сделать, но в России. У меня подруга сделала, мне очень понравилось.
Будьте только внимательны по выбору с цветом.
Моя косметолог (врач-косметолог) одобрила и даже подсказала какие цвета мне наносить , если пойду. В косметологии не делают. Спрашивайте в парикмахерских специалиста и где найти, те посоветуют, они там все знают))

Интересно можно ли менять цвет помадой после? Скажем сделаешь красный , потом розовым уже не сможешь пользоваться? Мия говорила очень больно. Я видела у знакомой розовый остаточный. Выглядит неприятно. Помад полно, зачем это?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 18:12 
Ka-mila писал(а):
Интересно можно ли менять цвет помадой после? Скажем сделаешь красный , потом розовым уже не сможешь пользоваться? Мия говорила очень больно. Я видела у знакомой розовый остаточный. Выглядит неприятно. Помад полно, зачем это?

если темный получился, конечно не получится поменять на светлый.
Моя посоветовала растушевать так, чтобы к контуру было темнее, а к началу светлее, тогда губы зрительно кажутся полнее и можешь менять цвет помадой.
Я не изза того, чтобы помадой не краситься, а чтобы контур увеличивал зрительно губы,
я нечасто пользуюсь карандашом, нет привычки:(

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если хоть раз в жизни вылазил герпес на губах, то при татуаже (после нанесения) будьте готовы к тому, что обнесет губы сильно. Все (абсолютно все) мои знакомые, сделавшие тату на губах и имевшие проблемы с герпесом прежде, мне говорили об этом.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о боге, любой уважающий себя мастер посоветует пропить зовиракс ацикловир за пару недель до процедуры. я делала три раза. и сделаю еще. помадой пользуюсь. н если в джиме, бассейне- очень удобно. плюс контур хорошо очерчен. я делала контур и заполнение.
еще делаю массаж тела и лица. диспорт в лоб . на глаза не понравился. ушел быстро. мезо сделала первый раз в прошлом году. мне почти 39.
после поднятия цен на препараты в россии не так уж и дешево. но хотя бы делают. в сша мезотерапию нашла в лос Анджелесе. это мне час полтора пилить.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще диспорт под нижнюю губу делала и на переносицу. больно, а эффект ноль

Сообщение Добавлено: 18 июн 2017, 09:25 
Богиня
Богиня

ldinka писал(а):
о боге, любой уважающий себя мастер посоветует пропить зовиракс ацикловир за пару недель до процедуры. я делала три раза. и сделаю еще. помадой пользуюсь. н если в джиме, бассейне- очень удобно. плюс контур хорошо очерчен. я делала контур и заполнение.
еще делаю массаж тела и лица. диспорт в лоб . на глаза не понравился. ушел быстро. мезо сделала первый раз в прошлом году. мне почти 39.
после поднятия цен на препараты в россии не так уж и дешево. но хотя бы делают. в сша мезотерапию нашла в лос Анджелесе. это мне час полтора пилить.

Адресок ,где мезотерапию в лос Анджелеса делают ,скиньте пожалуйста! Ее же ,когда начинаешь, надо не один раз за год сделать... а то сделаю в росссии, через три месяца , или сколько там, опять не полетишь, придётся в Лос пилить.. А что делать, красота требует жертв :d_thanx

Страница 4 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно