|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мои муж был католик, я у него третья жена, их классы заставляют проходить
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 21:27 |
|
|
AllaR писал(а): мои муж был католик, я у него третья жена, их классы заставляют проходить что за классы? Мужа? А тебя не просили веру менять, если не католик?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): мои муж был католик, я у него третья жена, их классы заставляют проходить что за классы? Мужа? А тебя не просили веру менять, если не католик? ну да, он классы при церкви брал мы не венчались поетому я особо ничего не знаю
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): мои муж был католик, я у него третья жена, их классы заставляют проходить что за классы? Мужа? А тебя не просили веру менять, если не католик? ну да, он классы при церкви брал мы не венчались поетому я особо ничего не знаю Так он может быть три раза женился и ни разу не венчался, поэтому церковь его светские браки не волновали.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): AllaR писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): мои муж был католик, я у него третья жена, их классы заставляют проходить что за классы? Мужа? А тебя не просили веру менять, если не католик? ну да, он классы при церкви брал мы не венчались поетому я особо ничего не знаю Так он может быть три раза женился и ни разу не венчался, поэтому церковь его светские браки не волновали. венчался 2 раза, поетому классы и брал
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 22:16 |
|
|
AllaR писал(а): венчался 2 раза, поетому классы и брал А эти венчальные разводные браки были?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): венчался 2 раза, поетому классы и брал А эти венчальные разводные браки были? не поняла что ты такое спросила
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 22:28 |
|
|
AllaR писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): венчался 2 раза, поетому классы и брал А эти венчальные разводные браки были? не поняла что ты такое спросила Cори, ну развелся он после венчания? Спрашиваю, может другие причины были.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну а как то же на мне женился что то я тупею сегодня, не догоняю ети вопросы
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 22:34 |
|
|
AllaR писал(а): ну а как то же на мне женился что то я тупею сегодня, не догоняю ети вопросы было 2 брака. Жены могли умереть , тогда развода не надо. Поэтому и спрашиваю, разводные ли эти католические браки. Наверное все же разводные. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о боже, нет обе живы здоровы развели их через суд
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 22:38 |
|
|
спас Алла
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 17 июн 2017, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Bielita писал(а): Католички у нас есть? Они тоже на своих только женятся? С разводами говорят тоже плохо, вернее трудно им развестись. У меня два зятя католики. Дочки православные. Католиков с православными в церкви венчают. Мои не венчались, все собираются. Внуки католики у меня. Перед крестинами детей они проходили классы (оба родителя) Одна дочка уже развелась. Но они не венчались, поэтому проблем не было.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 00:18 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): Anais писал(а): Goodly1 писал(а): Задача про огурцы. Полная версия https://www.youtube.com/watch?v=24x2UbyW2O8 Угараю...ржунемагу.  Мама дура какая-то, 40 минут насиловала ребенка этими огурцами. Цифра правильная, только вместо грибов огурцы. Ну и подсказала бы ей сразу. Делать что-ли нечего ребенка доводить. Так унижать своего ребенка  Поэтому на вопрос - кто из нас дебил, ответ очевиден. Абсолютно. Бедный ребенок. К тому же отучит ребенка концентироваться на главном и научит рассеиваться на ненужное. А это кстати талант - уметь вычленить главное и отбросить чепуху, этому специально учат. Через пару лет в формулах ни огурцов, ни грибов не будет. А вот то, что мама дебилкой называла, может остаться навсегда в подсознании и очень мешать и в дальнейшей учебе, и вообще в жизни. Хоть не по теме это,но мне показалось интересным. Девчонки, а я считаю , что мать права! (мое мнение). Девочка очень упрямая, упертая, просто как баран какой-то. Видимо, в папу. Она может и умная, и правильно решила, но допуская такие ляпы, как не понимая "грибы-огурцы", будет в жизни не только выкинутой из очереди на "5", но и станет посмешищем. Мать это понимает. Девочка уже толстушка сейчас, и явно над ней и так подсмеиваются в школе.Еще и барАН упертый! Черту "не хочу видеть, не хочу слышать" искоренить можно только путем такого вот "страдания- унижения". Хотя тут нет никакого унижения. Мать была терпелива с ней. Думаю, хотя, одного раза там не хватит. Но польза определенно будет после этих огурцов. з.с. Там еще видео разные о том, как дети уроки учат, как ревут и валяются по полу в истериках, если что-то не получается, и они ТРЕБУЮТ подсказки... И бесятся, что им не подсказывают... Подсказка нужна, согласна, но в случае , если ребенок не понимает какое-то математическое действие или что-то сложное. А уж не слышать себя "грибы-огурцы"... , как эта упертая девочка, так с такими только так и надо, в их же интересах , между прочим. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 18 июн 2017, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Девчонки, а я считаю , что мать права! (мое мнение). Девочка очень упрямая, упертая, просто как баран какой-то. Видимо, в папу. Она может и умная, и правильно решила, но допуская такие ляпы, как не понимая "грибы-огурцы", будет в жизни не только выкинутой из очереди на "5", но и станет посмешищем. Мать это понимает. Девочка уже толстушка сейчас, и явно над ней и так подсмеиваются в школе.Еще и барАН упертый! Черту "не хочу видеть, не хочу слышать" искоренить можно только путем такого вот "страдания- унижения". Хотя тут нет никакого унижения. Мать была терпелива с ней. Думаю, хотя, одного раза там не хватит. Но польза определенно будет после этих огурцов. А уж не слышать себя "грибы-огурцы"... , как эта упертая девочка, так с такими только так и надо, в их же интересах , между прочим.  Видео не смотрела, не знаю, что там с грибами-огурцами, но судя по вашим ранним высказываниям о том, что дочерей надо бить, чтобы они не соблазняли отцов-педофилов, педагог из вас знатный.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|