|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Наверняка блятствует пацан и цветами свои поблядушки прикрывает. А она дура радая А что нибудь хорошее можешь написать? Или хочешь бабу через интернет накрутить? Да этож какой дурой надо быть, чтобы через интернет, от незнакомых ников накручиваться  Легко. Я вон давно живу на кладбище - убедили. Теперь с удовольствием других убеждаю.  Амалька через 2 месяца саван оденет. Может успеет забеременеть за пару месяцев, так оттянет старость хоть на полгода. Зря ты так, теперь такие истории пойдут..... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 14:02 |
|
|
mrv71 писал(а): Люди, у которых никогда не было счастливого брака, просто не знают, что это такое, поэтому и начинаются всякие подколы, им просто не верится, что такое в жизни бывает. Ну прямо как в кино или в книгах, брешешь, должно же быть что-то не так. А у кого есть или был счастливый брак, те спокойно относятся и кивают головой. Сразу видно по реакции, кто как замужем.  Откуда вы знаете? Может у них тоже так, только они научены опытом и не будут такие вещи на форуме рассказывать, потому что знают, к чему это приведет.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 14:12 |
|
|
Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Люди, у которых никогда не было счастливого брака, просто не знают, что это такое, поэтому и начинаются всякие подколы, им просто не верится, что такое в жизни бывает. Ну прямо как в кино или в книгах, брешешь, должно же быть что-то не так. А у кого есть или был счастливый брак, те спокойно относятся и кивают головой. Сразу видно по реакции, кто как замужем.  Откуда вы знаете? Может у них тоже так, только они научены опытом и не будут такие вещи на форуме рассказывать, потому что знают, к чему это приведет. Так это положительный собственный опыт удачного брака подталкивает "бывалых" писать гадости?  Чтобы не поняли какие они в реале счастливые, любимые и благополучные?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Люди, у которых никогда не было счастливого брака, просто не знают, что это такое, поэтому и начинаются всякие подколы, им просто не верится, что такое в жизни бывает. Ну прямо как в кино или в книгах, брешешь, должно же быть что-то не так. А у кого есть или был счастливый брак, те спокойно относятся и кивают головой. Сразу видно по реакции, кто как замужем.  Откуда вы знаете? Может у них тоже так, только они научены опытом и не будут такие вещи на форуме рассказывать, потому что знают, к чему это приведет. Так это положительный собственный опыт удачного брака подталкивает "бывалых" писать гадости?  Чтобы не поняли какие они в реале счастливые, любимые и благополучные? ага, получается так. А вообще, вы не знали, тут, на форуме, одни миллионеры и у всех удачный брак 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 14:22 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Люди, у которых никогда не было счастливого брака, просто не знают, что это такое, поэтому и начинаются всякие подколы, им просто не верится, что такое в жизни бывает. Ну прямо как в кино или в книгах, брешешь, должно же быть что-то не так. А у кого есть или был счастливый брак, те спокойно относятся и кивают головой. Сразу видно по реакции, кто как замужем.  Откуда вы знаете? Может у них тоже так, только они научены опытом и не будут такие вещи на форуме рассказывать, потому что знают, к чему это приведет. Так это положительный собственный опыт удачного брака подталкивает "бывалых" писать гадости?  Чтобы не поняли какие они в реале счастливые, любимые и благополучные? Что людей заставляет гадости писать, я не знаю, но что делиться не хотят - это вполне объяснимо. Форумские летописцы не дремлют.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): [quote="olivlady" Это называется любовь любовью а денешки врозь  Наоборот очень даже хорошо. Тогда незачем стоимость цветов подсчитывать. Со счета мужа идут, а не из бюджета.  Это же в основном народ возмутило - трата общих денег бесполезная.  [/quote] даже если так все равно жалко, мог бы эти деньги жене той же откладывать, например раз в неделю по 20ке грубо говоря. за год неплохая сумма собирается, раз в год дает ей эту сумму. приятный сюрприз. цветы хороши когда они по случаю. а так не понимаю зачем они. за окном столько цветов живых.[/quote] Я один раз юбку сдала в маршалсе, срок прошел один месяц, мне на карту положиди деньги, я их со временем на чипсы потратила и орешки.  Сама себе думаю, вот дура, лучше бы юбка была. Да ну, думаьб еще о каждой копейке, надо радовать себя и все.[/quote] в принципе наверное вы правы, у каждого своя радость. у меня от денег, денюшки не вянут и радуют и красивее цветов. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пудик писал(а): Что людей заставляет гадости писать, я не знаю, но что делиться не хотят - это вполне объяснимо. Форумские летописцы не дремлют. Зато модераторы слишком скромны порой. Пудик, я не лично о вас, но до сих пор зла, что не забанили или вообще не удалили эту гадость бывшую клюкву, которая так грязно наехала на Санни. Тот пост ее был просто мерзкий до тошноты. Я пожаловалась тогда, но реакции не было. А Санни ушла.... Получается, здесь любого можно дерьмом облить, и все окей... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 14:39 |
|
|
Helenni писал(а): Пудик писал(а): Что людей заставляет гадости писать, я не знаю, но что делиться не хотят - это вполне объяснимо. Форумские летописцы не дремлют. Зато модераторы слишком скромны порой. Пудик, я не лично о вас, но до сих пор зла, что не забанили или вообще не удалили эту гадость бывшую клюкву, которая так грязно наехала на Санни. Тот пост ее был просто мерзкий до тошноты. Я пожаловалась тогда, но реакции не было. А Санни ушла.... Получается, здесь любого можно дерьмом облить, и все окей...  Да окей. Форум давно этим славиться на просторах интернета.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): Так живут же люди без любви тогда. Парнертво или еще чего. Детей рожают, живут десятки лет. Семья и семья. Страшно, когда шандарахнет этой любовью. Вот что тогда делать, когда все родсвенники с обеих семей люьят друг друга, все праздники вместе, дети в глаза посмотрят и неизвестно как среагируют. Нет, будут жить без любви дальше, со своим спокойсвитем и каждый сам по себе. Надежнее. чтобы любить не обязательно приростись как сиамские близнецы. вы же любите свою маму, папу, братьев но вы же с ними не постоянно находитесь. можно любить на расстоянии. опять же как можно жить без химии с мужиком, с ним же спать надо чтоб детей рожать. Если только (некоторые присутствующие с булыжниками) за хорошие деньги но это как всю жизнь жить себя ломать а потом дипрессии, метания особенно когда идти некуда, вся связанная. Я вообще всяких любовий босюсь. Но, какая то тревога в душе появилась, а вдруг шандарахнет. Опасно как-то. Вон Хелени шандарахнуло, а вдруг опять.  Может в любом случае шандарахнуть, как бы жена ни бегала ни встречала а потом бац и мужик налево. вообще тут никаких гарантий. а бывает сидит жена в потолок плюет а ее на руках носят, как жена моего брата. вообще она никак не старается, эгоистка махровая а он тем не менее все для нее, никаких лево 1000% уверена там нет и не будет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Helenni писал(а): Пудик писал(а): Что людей заставляет гадости писать, я не знаю, но что делиться не хотят - это вполне объяснимо. Форумские летописцы не дремлют. Зато модераторы слишком скромны порой. Пудик, я не лично о вас, но до сих пор зла, что не забанили или вообще не удалили эту гадость бывшую клюкву, которая так грязно наехала на Санни. Тот пост ее был просто мерзкий до тошноты. Я пожаловалась тогда, но реакции не было. А Санни ушла.... Получается, здесь любого можно дерьмом облить, и все окей... :dum Модераторы на это глаза закрывают уже давно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 14:44 |
|
|
Tatmilka писал(а): Helenni писал(а): Пудик писал(а): Что людей заставляет гадости писать, я не знаю, но что делиться не хотят - это вполне объяснимо. Форумские летописцы не дремлют. Зато модераторы слишком скромны порой. Пудик, я не лично о вас, но до сих пор зла, что не забанили или вообще не удалили эту гадость бывшую клюкву, которая так грязно наехала на Санни. Тот пост ее был просто мерзкий до тошноты. Я пожаловалась тогда, но реакции не было. А Санни ушла.... Получается, здесь любого можно дерьмом облить, и все окей... :dum Модераторы на это глаза закрывают уже давно. Заговор Модераторов? 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 14:47 |
|
|
Helenni писал(а): Пудик писал(а): Что людей заставляет гадости писать, я не знаю, но что делиться не хотят - это вполне объяснимо. Форумские летописцы не дремлют. Зато модераторы слишком скромны порой. Пудик, я не лично о вас, но до сих пор зла, что не забанили или вообще не удалили эту гадость бывшую клюкву, которая так грязно наехала на Санни. Тот пост ее был просто мерзкий до тошноты. Я пожаловалась тогда, но реакции не было. А Санни ушла.... Получается, здесь любого можно дерьмом облить, и все окей...  Я лично вынесла ей предупреждение, не помню уже, за какой пост. С тех пор она не появлялась.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идет где то по хайвею. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а):
Может в любом случае шандарахнуть, как бы жена ни бегала ни встречала а потом бац и мужик налево. вообще тут никаких гарантий. а бывает сидит жена в потолок плюет а ее на руках носят, как жена моего брата. вообще она никак не старается, эгоистка махровая а он тем не менее все для нее, никаких лево 1000% уверена там нет и не будет. А была бы это ваша сестра, вы бы совсем по-другому говорили.  Например не эгоистка, а правильно поставившая себя женщина.  Да и вообще. может ему все равно, что она в потолок она плюет, а не с ужином шуршит, лишь бы рядом с ним плевала. Тем более ужин тем вкуснее, чем реже готовится. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 15:46 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): Так живут же люди без любви тогда. Парнертво или еще чего. Детей рожают, живут десятки лет. Семья и семья. Страшно, когда шандарахнет этой любовью. Вот что тогда делать, когда все родсвенники с обеих семей люьят друг друга, все праздники вместе, дети в глаза посмотрят и неизвестно как среагируют. Нет, будут жить без любви дальше, со своим спокойсвитем и каждый сам по себе. Надежнее. чтобы любить не обязательно приростись как сиамские близнецы. вы же любите свою маму, папу, братьев но вы же с ними не постоянно находитесь. можно любить на расстоянии. опять же как можно жить без химии с мужиком, с ним же спать надо чтоб детей рожать. Если только (некоторые присутствующие с булыжниками) за хорошие деньги но это как всю жизнь жить себя ломать а потом дипрессии, метания особенно когда идти некуда, вся связанная. Я вообще всяких любовий босюсь. Но, какая то тревога в душе появилась, а вдруг шандарахнет. Опасно как-то. Вон Хелени шандарахнуло, а вдруг опять.  Может в любом случае шандарахнуть, как бы жена ни бегала ни встречала а потом бац и мужик налево. вообще тут никаких гарантий. а бывает сидит жена в потолок плюет а ее на руках носят, как жена моего брата. вообще она никак не старается, эгоистка махровая а он тем не менее все для нее, никаких лево 1000% уверена там нет и не будет.  о боги, ты в Америке а он на родине. Откуда ты что знаешь! Я тебе миллион ситуаций расскажу как делается чтобы комар носа не подточил даже в собственном доме.
|
|
 |
|
 |
|