|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 12:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кисмет писал(а): Ага , у меня тоже желтые ели. После полития окурками- перестали Видно- послевкусие не то. Во это да! вот спасибо, сколько спрашивала, никто о таком способе не сказал. У нас такого добра хватает  , муж курит. А вы как опрыскиваете или просто в воду добавляете?, еще какие пропорции примерно:)? На ведро воды где- то два стакана окурков. Настоять день- два. Процедить. И поливать прямо под корень, я еще и опрыскиваю. Раз в две - три недели,
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Встречайте, Golden Celebration Неплохо, для первого цветения купленных за 5 баксов корней. Очень крупные цветы, я почему-то думала, что будут поменьше. После дождя с ветром некоторые ветки пришлось немного подвязаять. Но цветы не рассыпались и не опали, хотя трепало их сильно.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 13:01 |
|
|
Махонькая такая , а так старается) Лен, я б оборвала хоть три цветка, пусть укореняется получше .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еще расцветае Burgundy Iceberg. Потрясающий цвет, очень нравится. Ничего белого нет, чуть посветлей внешняя сторона лепестка, чем внутренняя. Очень довольна, что купила эту розу, хотя тут не слишком ее рекомендовали. Ну и Angel Face, цветет и ... пахнет!  Да, Angel Face кустик пока не очень густой, но посмотрим, как дальше будет. Цветет уже неделю, середику не обнажает.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Махонькая такая , а так старается) Лен, я б оборвала хоть три цветка, пусть укореняется получше . Да, наверное так и сделаю, 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 13:10 |
|
|
Мне сын подарил детство) Года три назад принес веточку плетухи. Почитала- Цветы- Шиповник - шиповником( дарлоу Энигма) Я б такое не купила Но вот она выросла и зацвела- Закрыла пустоты Голвея И обрушилась ностальгией Солце , бабочки , мы бегаем маленькие и этот запах детства. Вот так чудо.
Последний раз редактировалось Кисмет 17 июн 2017, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 13:15 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еще начал цвести Pierre de Ronsard (Eden). Вот с этой розой у меня вопросы. У меня три куста, купленных одновременно в одном питомнике. Один куст никаких сомнений не вызывает, ни цветами, ни листьями, Pierre de Ronsard без всяких сомнений (две верхних фото). А вот другой... хмм  листья светлее и цветок немного другой (нижняя фотка). Первое цветение, все корнесобственные, прошлым летом прибыли маленькими кустиками, хорошо подросли, но не цвели еще. Выглядели совершенно одинаково, один только чуть побольше, другой чуть поменьше. Это действительно оба Едена и отличаются потому, что получают немного по разному солнечный свет, или все-таки разные розы? Растут по краям одной линии. Средняя между ними вообще пока непонятная, и пока вся в бутонах, трудно сказать что-то про нее.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 13:30 |
|
|
О, Иден, любовь моя Принцесса роз. Лена, пока трудно сказать про вторую , пусть расцветет полностью. Хотя, если она маленькая- тоже не очень понятно будет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девочки, какая же у вас красота!!!!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 13:33 |
|
|
Leno4ka писал(а): Вот еще расцветае Burgundy Iceberg. Потрясающий цвет, очень нравится. Ничего белого нет, чуть посветлей внешняя сторона лепестка, чем внутренняя. . Красотища какая!!!! 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 13:38 |
|
|
Есть похожая роза на Иден
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, похожая очень. Но форма цветка в бутоне отличается, у Едена явно выраженный "шар", а у этой видно что "цилиндр".
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25720 Откуда: Moscow- Fl
|
Leno4ka писал(а): Baylee писал(а): Ну, раз никто из гуру ничего не постит, я выступлю Парадайз зацветает! Ароматная-я-я-я Только цвет странный: не лавандово-красный, а желто-красный... Ну да все равно я рада  Ой, Baylee, мне кажется, что это ну совсем не Парадайз. Главное, конечно, что роза нравится, если порода не принципиальна. Похоже, ты права (ничего, если на ты?)... Буду постить фото по мере раскрытия цветка, может из девочек кто-нибудь её признает. Покупала в Лоусе, вот фото этикетки. Посмотрим, если хорошо будет себя вести- оставлю... Все равно никто еще не сказал, что во Флориде можно приличные розы вырастить... хоть этому порадоваться. Твой розарий- красота невероятная! Burgundy Iceberg, ну потрясная и форма, и цвет какой необычный... Angel Face выглядит немного иначе, чем у меня: лепестки как-будто смотрят внутрь, а не наружу распахиваются. В общем, супер! 
Вложения: |

Лоус.jpg [ 250.17 КБ | Просмотров: 690 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 17 июн 2017, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25720 Откуда: Moscow- Fl
|
Кисмет писал(а): Есть похожая роза на Иден
Ой, какая милая! Кисмет, а как называется?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|