|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 12:12 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмилка,хто на сына мого охотится?  Ну как кто, Бетька к примеру.  Свят свят от этой нимфоманки  А ты кто?! .. ХХХ  кубу с Фиделем забыла? Я напомню.  у меня хоть стабильно все ... Тфу тфу постучала по деревянному . А тебя несло конкретно в 44 от воздержания, как Овсиенко.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 12:14 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): Так живут же люди без любви тогда. Парнертво или еще чего. Детей рожают, живут десятки лет. Семья и семья. Страшно, когда шандарахнет этой любовью. Вот что тогда делать, когда все родсвенники с обеих семей люьят друг друга, все праздники вместе, дети в глаза посмотрят и неизвестно как среагируют. Нет, будут жить без любви дальше, со своим спокойсвитем и каждый сам по себе. Надежнее. чтобы любить не обязательно приростись как сиамские близнецы. вы же любите свою маму, папу, братьев но вы же с ними не постоянно находитесь. можно любить на расстоянии. опять же как можно жить без химии с мужиком, с ним же спать надо чтоб детей рожать. Если только (некоторые присутствующие с булыжниками) за хорошие деньги но это как всю жизнь жить себя ломать а потом дипрессии, метания особенно когда идти некуда, вся связанная. Я вообще всяких любовий босюсь. Но, какая то тревога в душе появилась, а вдруг шандарахнет. Опасно как-то. Вон Хелени шандарахнуло, а вдруг опять. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 12:16 |
|
|
Irinchen писал(а): Наверняка блятствует пацан и цветами свои поблядушки прикрывает. А она дура радая А что нибудь хорошее можешь написать? Или хочешь бабу через интернет накрутить?
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 12:16 |
|
|
Pionia@ писал(а): AmYMay17 писал(а): Согласна. Но я не советовала в виде "мудрых бесценных" советов. Я даже в первом посте написала, что это мое ИМХО. Участники темы выбирают каждый сам себе, то, что хотят видеть. Высказать своё мнение о том, с какими мужчинами получаются долгие и счастливые браки, без пошлости и фантазий с налетом "ах, у нас, высшего класса, все по-другому!" - это что, как-то противоречит форумской традиции? Я думаю у Вас тоже есть приятные традиции в семье и Ваш муж о Вас заботится. Да и Вы о нем. Это не должно быть стыдно. Разве не так? Вы вроде сами стыдите жен, кто не встречает мужей как Вы. Ну не встречают, у каждого свои устои, главное, чтобы все были довольны. Есть мужчины, которым это не очень важно, они хотят покоя и помолчать, приходя домой. Я только написала, что я встречаю мужа после работы, как на меня посыпались язвительные насмешки. Сказали, что это на уровне собаки быть. Я не стыдила замужних женщин, я написала для тех, кто хочет найти хорошего мужа. Так что... защищалась от нападок. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 12:17 |
|
|
AmYMay17 писал(а): SantaMonica писал(а): амимау, как же вас при 30 годах дрожи в коленях от любимки угораздило раздельные счета заиметь? и на кой они при такой крепкой и надежной семье? Есть совместные, у меня есть свой счёт. У мужа родители умерли и не так много родственников на родине, у меня сестра есть, племянники и тд Люблю со своего счёта оплачивать мужу подарки, своим близким на родине. Тем более, что я в Америке всегда работала, иногда больше, иногда меньше, но всегда был личный доход. Муж как раз любит сюрпризы! Но почти всегда пытается на себе сэкономить, а побаловать только я его могу, особенно, если он цену не знает. Для меня ему не жалко, а для себя часто жалко. В основном мой отдельный счёт для этого. У вас дочка взрослая? Муж не банкир случаем? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Irinchen писал(а): Наверняка блятствует пацан и цветами свои поблядушки прикрывает. А она дура радая Ой, ну почему сразу прикрывает. Ну что за такой биг дил цветы купить, если они жену радуют. Можно подумать это прям такая дыра в бюджете, копейки по сути. Даже не обязательно 20-ка. В Сэйфаее почти всегда хорошие розы по 10-15. В Трейдере и за пятерку очень симпатичные букеты.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 12:21 |
|
|
Вообще, мужчина дает женщине крылья. От этого женщина летает по ступенькам с пончиками, встречает. Кажется, это прекрасно, если женщина летает, она счастлива.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 12:23 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Pionia@ писал(а): AmYMay17 писал(а): Согласна. Но я не советовала в виде "мудрых бесценных" советов. Я даже в первом посте написала, что это мое ИМХО. Участники темы выбирают каждый сам себе, то, что хотят видеть. Высказать своё мнение о том, с какими мужчинами получаются долгие и счастливые браки, без пошлости и фантазий с налетом "ах, у нас, высшего класса, все по-другому!" - это что, как-то противоречит форумской традиции? Я думаю у Вас тоже есть приятные традиции в семье и Ваш муж о Вас заботится. Да и Вы о нем. Это не должно быть стыдно. Разве не так? Вы вроде сами стыдите жен, кто не встречает мужей как Вы. Ну не встречают, у каждого свои устои, главное, чтобы все были довольны. Есть мужчины, которым это не очень важно, они хотят покоя и помолчать, приходя домой. Я только написала, что я встречаю мужа после работы, как на меня посыпались язвительные насмешки. Сказали, что это на уровне собаки быть. Я не стыдила замужних женщин, я написала для тех, кто хочет найти хорошего мужа. Так что... защищалась от нападок.  Не делись ничем с форумом. Здесь все заняты тем чтобы разбить чужое благополучие. Все правильно делаешь. Мужчина встречает женщину с работы - женщина мужчину это нормально. Все устают за день, малость а приятно. Цветы тоже хорошо. Просто есть кто к ним равнодушен. Я например.  но это же дело вкуса.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 12:25 |
|
|
Artemida писал(а): Ну не нужна ей 20-ка в неделю.  Ей цветы нравятся. И вообще вроде маячка - пока цветы носит, интерес к жене не угас, тем более он и сам это любит подчеркивать. Интерес к жене не только в этом проявляется. А насмешки они остаются насмешками даже в более-менее прикрытой форме. Ну да что поделаешь, каждый видит через призму того, чем наполнена его душа. Я получила представление о никах, да и ладно.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 12:29 |
|
|
Bielita писал(а): Вообще, мужчина дает женщине крылья. От этого женщина летает по ступенькам с пончиками, встречает. Кажется, это прекрасно, если женщина летает, она счастлива. Он был старше ее. Она была хороша, В ее маленьком теле гостила душа, Они ходили вдвоем, Они не ссорились по мелочам. И все вокруг говорили , чем не муж и жена, И лишь одна ерунда Его сводила с ума, Он любил ее, А она любила летать по ночам. Он страдал, если за окном темно, Он не спал, на ночь запирал окно, Он рыдал, пил на кухне горький чай, В час, когда она летала по ночам. А потом по утру она клялась, Что вчера это был последний раз, Он прощал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно. А он дарил ей розы, Покупал ей духи, Посвящал ей песни, Читал ей стихи, Он хватался за нитку Как последний дурак Он боялся, что когда ни будь, под полной Луной Она забудет дорогу домой И однажды ночью Вышло именно так Он страдал, если за окном темно, Он не спал, на ночь запирал окно, Он рыдал, пил на кухне горький чай, В час, когда она летала по ночам. А потом по утру она клялась, Что вчера это был последний раз, Он прощал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно И три дня и три ночи Он не спал и не ел Он сидел у окна и на небо глядел Он твердил ее имя Выходил встречать на карниз А когда покатилась на убыль Луна Он шагнул из окна Как шагала она Он взлетел, как взлетала она Но не вверх, а вниз А потом, поутру она клялась Что вчера это был последний раз Он прощал, но ночью за окном темно И она улетала все равно И она улетала все равно 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 12:31 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Artemida писал(а): Ну не нужна ей 20-ка в неделю.  Ей цветы нравятся. И вообще вроде маячка - пока цветы носит, интерес к жене не угас, тем более он и сам это любит подчеркивать. Интерес к жене не только в этом проявляется. А насмешки они остаются насмешками даже в более-менее прикрытой форме. Ну да что поделаешь, каждый видит через призму того, чем наполнена его душа. Я получила представление о никах, да и ладно. И так уже статьи пишут о форуме как глубокой яме. Мягко сказано. 
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 12:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Наверняка блятствует пацан и цветами свои поблядушки прикрывает. А она дура радая А что нибудь хорошее можешь написать? Или хочешь бабу через интернет накрутить? У неё это не получится.  Она только себя накручивает - это все, что ей обломится. Это ж чтобы написать дерьмовое что-нибудь, надо подумать об этом, потом напечатать, потом может перечитать... сколько негатива она на себя принимает только от одного своего поста! А если все посты о дерьме?  Не только шапочку из фольги, но и трусы и бюстгальтер наверное носит, чтобы меньше прилипало.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я вообще всяких любовий босюсь. Но, какая то тревога в душе появилась, а вдруг шандарахнет. Опасно как-то. Вон Хелени шандарахнуло, а вдруг опять.  В штанах тревога, ну которая появилась?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 12:37 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): Вообще, мужчина дает женщине крылья. От этого женщина летает по ступенькам с пончиками, встречает. Кажется, это прекрасно, если женщина летает, она счастлива. Он был старше ее. Она была хороша, В ее маленьком теле гостила душа, Они ходили вдвоем, Они не ссорились по мелочам. И все вокруг говорили , чем не муж и жена, И лишь одна ерунда Его сводила с ума, Он любил ее, А она любила летать по ночам. Он страдал, если за окном темно, Он не спал, на ночь запирал окно, Он рыдал, пил на кухне горький чай, В час, когда она летала по ночам. А потом по утру она клялась, Что вчера это был последний раз, Он прощал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно. А он дарил ей розы, Покупал ей духи, Посвящал ей песни, Читал ей стихи, Он хватался за нитку Как последний дурак Он боялся, что когда ни будь, под полной Луной Она забудет дорогу домой И однажды ночью Вышло именно так Он страдал, если за окном темно, Он не спал, на ночь запирал окно, Он рыдал, пил на кухне горький чай, В час, когда она летала по ночам. А потом по утру она клялась, Что вчера это был последний раз, Он прощал, но ночью за окном темно, И она улетала все равно И три дня и три ночи Он не спал и не ел Он сидел у окна и на небо глядел Он твердил ее имя Выходил встречать на карниз А когда покатилась на убыль Луна Он шагнул из окна Как шагала она Он взлетел, как взлетала она Но не вверх, а вниз А потом, поутру она клялась Что вчера это был последний раз Он прощал, но ночью за окном темно И она улетала все равно И она улетала все равно  Любимая песня моего экс бф .  он говорил это про тебя. Он не знал что Макар стриж посвятил. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AmYMay17 писал(а): Artemida писал(а): Ну не нужна ей 20-ка в неделю.  Ей цветы нравятся. И вообще вроде маячка - пока цветы носит, интерес к жене не угас, тем более он и сам это любит подчеркивать. Интерес к жене не только в этом проявляется. А насмешки они остаются насмешками даже в более-менее прикрытой форме. Ну да что поделаешь, каждый видит через призму того, чем наполнена его душа. Я получила представление о никах, да и ладно. Да какие насмешки. И что там прикрывать. Цитата: он считает, что когда мужчине больше не хочется дарить своей женщине цветы - это плохой знак. Как по мне - вот это и есть плохой знак, когда мужчина дарит, но при этом вот такое подчеркивает. Вот не принесет раз букет - и вроде все сказал этим. ПЫСЫ. Вы тоже не многих впечатлили со своего пьедестала второго этажа. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|