Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
А я обзавидовалась. Тоже хочу цветы каждую неделю от мужа. Мне это надо для души, очень приятно. Хотя мой тоже сюпризы делал, заказывал цветы с доставкой. Очень приятно. О деньнах не думаю. Сама себе покупаю и срезанные, как вдруг какое-то настроение, куплю, все равно приятно на уветы люоваться. В горшках покупаю. Какие красивые тюльпаны. Очень хорошпя замена срезанным букетам. На валентайн день мне на работе подарили красивый букет роз, потом я сама купила горшок красивых, муж ничего не купил, говорит, я хотел, но тебе же надарили и самкупила, я и не стал. А вот мог бы и купить, все равно порадовал бы.
Так что я, за цветы!

А те что в горшках тоже вянут. Я думала они так и будут в горшке расти а они вянут. У вас растут?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
olivlady писал(а):
SantaMonica писал(а):
амимау, как же вас при 30 годах дрожи в коленях от любимки угораздило раздельные счета заиметь?
и на кой они при такой крепкой и надежной семье?

Это называется любовь любовью а денешки врозь :f_eyebrows

Наоборот очень даже хорошо. Тогда незачем стоимость цветов подсчитывать. Со счета мужа идут, а не из бюджета. :b_wink Это же в основном народ возмутило - трата общих денег бесполезная. :c_laugh

даже если так все равно жалко, мог бы эти деньги жене той же откладывать, например раз в неделю по 20ке грубо говоря. за год неплохая сумма собирается, раз в год дает ей эту сумму. приятный сюрприз. цветы хороши когда они по случаю. а так не понимаю зачем они. за окном столько цветов живых.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 11:42 
Joan_Goodman писал(а):
у нас дома кошки. Нам цветы нельзя. в огороде вот цветы, пионы. Даже домой нельзя принести букет. Все обглодают и обблюют потом.

пишите, что цветы глодают, первый раз слышу :dum
у нас дома кошка 14 лет прожила и в детстве были (в России), никогда такого не было,
а цветы были всегда, как же без цветов.
Может тут чего добавляют в грунт, что их привлекает ?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 11:48 
Богиня
Богиня

Кому что называется, мне даром цветы не нужны, сроду упиваться не буду на букет. Мама моя зато и сажает и приехав ко мне с таким упрением по магазам скакала и отсюда увезла клкбни, сейчас говорит цветут. Остатки что она купила я щасунула на клумбе, малч привезли пацаны срезали как сорняк, а мне все равно :lol:
Мне от мужа ничего не надо, с ребенком посиди, пока я в джим, к косметологу, или пошлпиться и посуду помой, составь разложи с посудомойки и все. Но это как в книге про пять языков любви, кому подарки постоянные нужны, а кому чтоб по дому помогал. Когда сам себе можешь позволить купить, муж не нужен и не ждешь ничего. Хотя вру, я вот на машинах гонять люблб, муж организовал с какой я драйвинг скул поеду, пришел сказал, едешь такого, все проплатил, будь там во столько то, день погоняешь подрифтуешь вернешься. Второй раз, мы с дочей будем ходить, я за ней смотреть баду, а ты фан лови. Мне самой лень какие то вещи делать, как с этими машинами, смотри регистрируйся гдето, посуду мыть не люблю, если мне помогают с такими делами - ой все хорошо.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
у нас дома кошки. Нам цветы нельзя. в огороде вот цветы, пионы. Даже домой нельзя принести букет. Все обглодают и обблюют потом.

у нас дома кошка 14 лет прожила и в детстве были (в России), никогда такого не было,

И я первый раз слышу, мои кошки тоже к цветам равнодушны.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
mamamia писал(а):
Татмилка,хто на сына мого охотится? :j_sad :c_laugh

Ну как кто, Бетька к примеру. :c_laugh

Свят свят от этой нимфоманки :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):

Нет, не нужно обобщать, основываясь на собственном опыте. Муж хочет покупать цветы! Почему так трудно в это поверить? Ему это нравится - чтобы у его жены всегда были свежие цветы в доме. Может он старомоден, мне все равно как это назвать, но он считает, что когда мужчине больше не хочется дарить своей женщине цветы - это плохой знак. О традициях - все-таки традиция и долг понятия разные. На мой взгляд каждая семья создаёт собственную традицию именно потому, что ей это нравиться делать. Когда много раз что-то делаешь с удовольствием, возможно оно теряет новизну, но приобретает что-то другое - личное, родное. А режим этот - раз в неделю - образовался от того, что цветы в среднем неделю стоят. Вот и все.

д

Есть подруги, у которых постоянно цветы в доме. Нравится им как часть интерьера, сами себе покупают. Я им тоже люблю дарить цветы, и сама себе покупаю, но не каждую неделю и под настроение в сад. Недавно захотелось пионов, нравится запах. Муж тоже приносит. А вообще больше люблю в горшках или на улицу, дольше простоят. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
амимау, как же вас при 30 годах дрожи в коленях от любимки угораздило раздельные счета заиметь?

Есть совместные, у меня есть свой счёт. У мужа родители умерли и не так много родственников на родине, у меня сестра есть, племянники и тд Люблю со своего счёта оплачивать мужу подарки, своим близким на родине. Тем более, что я в Америке всегда работала, иногда больше, иногда меньше, но всегда был личный доход. Муж как раз любит сюрпризы! Но почти всегда пытается на себе сэкономить, а побаловать только я его могу, особенно, если он цену не знает. Для меня ему не жалко, а для себя часто жалко. В основном мой отдельный счёт для этого.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Не знаю. Стоит только отвернуться! В России не помню. Вроде не ели, а то бы я запомнила. С другой стороны там я котам разрешала на улицу, а здесь нет. Может на улице траву ели, а этим только цветы перепадают. :c_laugh И главное ладно бы на пользу. А то ведь верно - рвет их потом. И за котов беспокойство, и убирать противно, и букеты испорчены.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
А что правда на цветы так взъелись? Традиция и традиция. Хорошая традиция, необременительная совсем и жене приятно самое главное. Купить несложно, все равно каждую неделю в грошери или по пути где, навалом мест. И стоят недорого. И коты приученные. У меня вон в доме цветы всегда имеют побочный эффект - возмущенный вопль котов за закрытой дверью :c_laugh А иначе тут же розы обожрут. Вообще мужчин конечно надо поощрять в традициях. Им раз скажи, что не надо и капец традиции. Потом или новую сочинять или старую восстанавливать. :c_laugh Потому что когда традиция заканчивается, она уже не кажется просто рутиной, как казалась, и по ней начинаешь скучать. А новое все время сочинять тоже влом. Про сюрпризы вообще нечего говорить. Сколько дам жалуются, что не любят их. Да и зависит. В молодости конфеты принес - сюрприз и счастье. Позже - " опять одни и те же конфеты и сколько в них калорий" Или сколько можно эти розы таскать, хоть бы раз додумался хризантемы. А попробуй сказать хризантемы, так потом только хризантемы и будут. И только скажи опять про розы - капризная женщина не знает, что хочет. :c_laugh А насчет советов, какой должна быть жена в традиционной счастливой семье - не знаю, по-моему все эти советы, поднесенные в виде мудрых и бесценных, вполне объединены в фильме "Стратсфорские жены", прям инструкция для воплощения мужских желаний.

Мужчины-друзья рассказывали, что неприятно, когда женщине дарят цветы или как-то по-другому хотять порадовать, а в ответ недовольство. Верю.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 12:04 
Богиня
Богиня

Мы как то не задумываемся, кто кому что должен. Прятно позаботиться и все.

Цветы регулярно приносятся, розово белый букет роз стоит сейчас и суши приносятся неожиданно из моего любимого ресторана:) А я со своей стороны делаю.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):

Согласна. Но я не советовала в виде "мудрых бесценных" советов. Я даже в первом посте написала, что это мое ИМХО. Участники темы выбирают каждый сам себе, то, что хотят видеть. Высказать своё мнение о том, с какими мужчинами получаются долгие и счастливые браки, без пошлости и фантазий с налетом "ах, у нас, высшего класса, все по-другому!" - это что, как-то противоречит форумской традиции? :f_eyebrows

Я думаю у Вас тоже есть приятные традиции в семье и Ваш муж о Вас заботится. Да и Вы о нем. Это не должно быть стыдно. Разве не так?

Вы вроде сами стыдите жен, кто не встречает мужей как Вы. Ну не встречают, у каждого свои устои, главное, чтобы все были довольны.
Есть мужчины, которым это не очень важно, они хотят покоя и помолчать, приходя домой.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Bielita писал(а):
А я обзавидовалась. Тоже хочу цветы каждую неделю от мужа. Мне это надо для души, очень приятно. Хотя мой тоже сюпризы делал, заказывал цветы с доставкой. Очень приятно. О деньнах не думаю. Сама себе покупаю и срезанные, как вдруг какое-то настроение, куплю, все равно приятно на уветы люоваться. В горшках покупаю. Какие красивые тюльпаны. Очень хорошпя замена срезанным букетам. На валентайн день мне на работе подарили красивый букет роз, потом я сама купила горшок красивых, муж ничего не купил, говорит, я хотел, но тебе же надарили и самкупила, я и не стал. А вот мог бы и купить, все равно порадовал бы.
Так что я, за цветы!

А те что в горшках тоже вянут. Я думала они так и будут в горшке расти а они вянут. У вас растут?

ВЯнут. Но, дольше, чем в вазе и очень приятно смотреть, как они растут, бутоны раскрываются.
У меня уже несколько горщков с вялыми тюотпанами в гараже стоят, сказали, что они потом опять начнут расти, вот жду этого момента, только че делать, не знаю. Я один раз крисмас цвет держала полгода, поливала его, он листы сбрасывал, чуть что-то росло, но там спец технология нужна, чтоб он обратно так же красным расцвел, держать определенные часы в темноте сколько то недель, я бросила это занятие, не люблю такой првязанностью занимаьбся и думать каждый день, открывать, закрыать, не для меня эта рутина.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Artemida писал(а):
olivlady писал(а):
SantaMonica писал(а):

Наоборот очень даже хорошо. Тогда незачем стоимость цветов подсчитывать. Со счета мужа идут, а не из бюджета. :b_wink Это же в основном народ возмутило - трата общих денег бесполезная. :c_laugh

даже если так все равно жалко, мог бы эти деньги жене той же откладывать, например раз в неделю по 20ке грубо говоря. за год неплохая сумма собирается, раз в год дает ей эту сумму. приятный сюрприз. цветы хороши когда они по случаю. а так не понимаю зачем они. за окном столько цветов живых.
Ну не нужна ей 20-ка в неделю. :c_laugh Ей цветы нравятся. И вообще вроде маячка - пока цветы носит, интерес к жене не угас, тем более он и сам это любит подчеркивать.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Artemida писал(а):
olivlady писал(а):
SantaMonica писал(а):

Я один раз юбку сдала в маршалсе, срок прошел один месяц, мне на карту положиди деньги, я их со временем на чипсы потратила и орешки. :d_smily_tooth Сама себе думаю, вот дура, лучше бы юбка была. Да ну, думаьб еще о каждой копейке, надо радовать себя и все.

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно