|
Автор |
Сообщение |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 10:40 |
|
|
SantaMonica писал(а): AmYMay17 писал(а): Плевать на Вас! со второго этажа? Да! Потому что там такая куча г...а, с первого не доплюнешь.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 10:46 |
|
|
амимау, как же вас при 30 годах дрожи в коленях от любимки угораздило раздельные счета заиметь? и на кой они при такой крепкой и надежной семье?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Lidushka писал(а): Мой вода, я огненный знак. Мне хорошо и спокойно. А вот ему бывает сложно. Так могу вскипятить, что пар из носа идет  Так вроде бы вода заливает огонь? Ну так в книжках пишут.  Значит она его аккуратненько в ковшике поджаривает 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Татмилка,хто на сына мого охотится?  Ну как кто, Бетька к примеру. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AmYMay17 писал(а): Artemida писал(а): А что правда на цветы так взъелись? Традиция и традиция. Хорошая традиция, необременительная совсем и жене приятно самое главное. Купить несложно, все равно каждую неделю в грошери или по пути где, навалом мест. И стоят недорого. И коты приученные. У меня вон в доме цветы всегда имеют побочный эффект - возмущенный вопль котов за закрытой дверью  А иначе тут же розы обожрут. Вообще мужчин конечно надо поощрять в традициях. Им раз скажи, что не надо и капец традиции. Потом или новую сочинять или старую восстанавливать.  Потому что когда традиция заканчивается, она уже не кажется просто рутиной, как казалась, и по ней начинаешь скучать. А новое все время сочинять тоже влом. Про сюрпризы вообще нечего говорить. Сколько дам жалуются, что не любят их. Да и зависит. В молодости конфеты принес - сюрприз и счастье. Позже - " опять одни и те же конфеты и сколько в них калорий" Или сколько можно эти розы таскать, хоть бы раз додумался хризантемы. А попробуй сказать хризантемы, так потом только хризантемы и будут. И только скажи опять про розы - капризная женщина не знает, что хочет.  А насчет советов, какой должна быть жена в традиционной счастливой семье - не знаю, по-моему все эти советы, поднесенные в виде мудрых и бесценных, вполне объединены в фильме "Стратсфорские жены", прям инструкция для воплощения мужских желаний. Согласна. Но я не советовала в виде "мудрых бесценных" советов. Я даже в первом посте написала, что это мое ИМХО. Участники темы выбирают каждый сам себе, то, что хотят видеть. Высказать своё мнение о том, с какими мужчинами получаются долгие и счастливые браки, без пошлости и фантазий с налетом "ах, у нас, высшего класса, все по-другому!" - это что, как-то противоречит форумской традиции? Я думаю у Вас тоже есть приятные традиции в семье и Ваш муж о Вас заботится. Да и Вы о нем. Это не должно быть стыдно. Разве не так? А вас разве кто стыдил? Наоборот, создалось впечатление, что вы пристыдить стараетесь, как это мужа не встречать. Вон несколько раз подчеркнули, что в самостоятельных мужа найти хотят, а встречать не желают.  Разумеется у каждой семьи своя формула счастья. У кого-то "Happy wife - happy life", у кого-то ухоженные муж и дом - залог счастья. У кого-то - ужин, несмотря ни на что, должен быть! А у кого-то просто любят, не за уборку и готовку и не за цветы. Чаще не за что-то, а вопреки. У каждого свое. Но конечно нельзя забывать, что если в костер не подбрасывать дров, он погаснет, это ко всему относится, а к семье более всего.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): амимау, как же вас при 30 годах дрожи в коленях от любимки угораздило раздельные счета заиметь? и на кой они при такой крепкой и надежной семье? Это называется любовь любовью а денешки врозь 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 11:10 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Irinchen писал(а): Че прицепились к цветам этим, дарите на здоровье. Кому цветы а мне Дельта первым классом в любом направлении. Кто к чему стремился. Хватит уже удивлять, вторые сутки оно и то же мусолите Ну обещали же не читать мои посты! Ну зачем она Вам нужна, эта тема замусоленная? Хотя... вдруг за матом и коверканьем языка (как по мне, так совсем не кьют и не фанни) скрывается недюжинный интеллект и тонкая душевная организация?  Ну тогда вэлкам! AmYMay, не обращайте внимания на все посты, всем отвечать - здоровья не хватит, некоторые пишут об балды, как Иринчен, лишь бы чего сказать. И главное зайдет в тему и начинает ныть "зачем пишите". Ты еще будешь указывать кому что писать  Да иди подобру поздорову, не читай! Когда надоест со своими матюками я нажимаю на значок в углу ее поста - пусть хоть в бане иногда посидит, на кого-нибудь другого сбрасывает свой поганый язык 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 11:17 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Пудик писал(а): AmYMay17 писал(а): Ну не 30, меньше. Тут как я посмотрю, перепишут всю биографию ещё и с цифрами. Цветы живые давно наша семейная традиция. Вы вот, например, продукты покупаете себе каждую неделю? А мы ещё и цветы покупаем... мне. Ну тогда получается, что он покупает не потому, что ему вдруг захотелось, а именно потому, что должен, традиция такая. Я в свое время мужу именно по этой причине запретила мне цветы покупать, потому что знала, что на день рождения, 8 марта и годовщину свадьбы получу свой букет. Никакого сюрприза и романтики. Плюс я вообще срезанные цветы не люблю, но это к делу не относится. Нет, не нужно обобщать, основываясь на собственном опыте. Муж хочет покупать цветы! Почему так трудно в это поверить? Ему это нравится - чтобы у его жены всегда были свежие цветы в доме. Может он старомоден, мне все равно как это назвать, но он считает, что когда мужчине больше не хочется дарить своей женщине цветы - это плохой знак. О традициях - все-таки традиция и долг понятия разные. На мой взгляд каждая семья создаёт собственную традицию именно потому, что ей это нравиться делать. Когда много раз что-то делаешь с удовольствием, возможно оно теряет новизну, но приобретает что-то другое - личное, родное. А режим этот - раз в неделю - образовался от того, что цветы в среднем неделю стоят. Вот и все. Я неочень люблю сюрпризы, честно говоря. Зато очень люблю стабильность. В нашей паре я вдохновляю и рождаю идеи, в том числе романтического характера, а муж реализует все. Нас это устраивает. То есть для меня лучший сюрприз - это его готовность делать мне подарки, приятные вещи, ехать в отпуск туда, куда мне бы хотелось и тд Хорошо написали. Пусть покупает и дальше Согласна, мужчины очень быстро привыкают к традициям. Муж такой же, купит, чтото , что мне понравилось, и он будет покупать каждый раз, пока я ему не скажу, что уже не хочу.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): SantaMonica писал(а): амимау, как же вас при 30 годах дрожи в коленях от любимки угораздило раздельные счета заиметь? и на кой они при такой крепкой и надежной семье? Это называется любовь любовью а денешки врозь  Наоборот очень даже хорошо. Тогда незачем стоимость цветов подсчитывать. Со счета мужа идут, а не из бюджета.  Это же в основном народ возмутило - трата общих денег бесполезная. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 11:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Татмилка,хто на сына мого охотится?  Ну как кто, Бетька к примеру.  Я? Нет, я же старенькая. Я тут в своих хитросплетениях разобраться не могу. Главное что б мужики на одной парковке не столкнулись хотя бы.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 11:27 |
|
|
А я обзавидовалась. Тоже хочу цветы каждую неделю от мужа. Мне это надо для души, очень приятно. Хотя мой тоже сюпризы делал, заказывал цветы с доставкой. Очень приятно. О деньнах не думаю. Сама себе покупаю и срезанные, как вдруг какое-то настроение, куплю, все равно приятно на уветы люоваться. В горшках покупаю. Какие красивые тюльпаны. Очень хорошпя замена срезанным букетам. На валентайн день мне на работе подарили красивый букет роз, потом я сама купила горшок красивых, муж ничего не купил, говорит, я хотел, но тебе же надарили и сама купила, я и не стал. А вот мог бы и купить, все равно порадовал бы. Так что я, за цветы!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 11:31 |
|
|
Я б тоже была рада. А че такого- то?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой тоже цветы любит покупать, но у нас жаркий климат, они долго не стоят летом и быстро вянут, так что договорились в основном только по праздникам. Зато как приятно, я из России прилетаю, а он меня с цветами в аэропорту встречает!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А я обзавидовалась. Тоже хочу цветы каждую неделю от мужа. Мне это надо для души, очень приятно. Хотя мой тоже сюпризы делал, заказывал цветы с доставкой. Очень приятно. О деньнах не думаю. Сама себе покупаю и срезанные, как вдруг какое-то настроение, куплю, все равно приятно на уветы люоваться. В горшках покупаю. Какие красивые тюльпаны. Очень хорошпя замена срезанным букетам. На валентайн день мне на работе подарили красивый букет роз, потом я сама купила горшок красивых, муж ничего не купил, говорит, я хотел, но тебе же надарили и самкупила, я и не стал. А вот мог бы и купить, все равно порадовал бы. Так что я, за цветы! А те что в горшках тоже вянут. Я думала они так и будут в горшке расти а они вянут. У вас растут?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 17 июн 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): SantaMonica писал(а): амимау, как же вас при 30 годах дрожи в коленях от любимки угораздило раздельные счета заиметь? и на кой они при такой крепкой и надежной семье? Это называется любовь любовью а денешки врозь  Наоборот очень даже хорошо. Тогда незачем стоимость цветов подсчитывать. Со счета мужа идут, а не из бюджета.  Это же в основном народ возмутило - трата общих денег бесполезная.  даже если так все равно жалко, мог бы эти деньги жене той же откладывать, например раз в неделю по 20ке грубо говоря. за год неплохая сумма собирается, раз в год дает ей эту сумму. приятный сюрприз. цветы хороши когда они по случаю. а так не понимаю зачем они. за окном столько цветов живых.
|
|
 |
|
 |
|