Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Песня из серии: я буду любить тебя вечно и тихо.....
.....
А в жизни я таких историй не встречала. Люди быстро находят себе пару и живут "нелюбимые с нелюбимыми":)))

Вот, вот, вот! Именно эта песня вертелась в голове, вспомнить не могла, но именно это и хотела сказать:
"Нелюбимые с нелюбимыми" :m_yes

Хотелось скорее отправить коммент, отправила с "черное с белым". :a_plain

Вот и разоблачили мы "формулу партнерства." :c_cool

Раньше это называлось еще так : "Встретились два одиночества".
И пошли ковать бабло, пока железо горячо, ...т к быть друг с другом больно охота много вместе. Каждый глубоко в башке живет своей жизнью потому что, страдает о своем, ностальгирует о своем, но, очнувшись от мечтаний и вернувшись в реальность понимает, что нужен партнер.
И продолжают они ковать бабло в 4 руки тяжелыми молотами. :a_plain

И опа! На дом большой скопили, на 2 БМВ...на ретаймент... "Она" пошла к платическому хирургу и... "волосы нарастила, грудЯ поставила, в жиме занимается, зубья опять же..."

И все у них вроде хорошо, вот лишь антидепрессанты пьют таки. ---(но кто это увидит?)

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Bielita писал(а):
Ужины подавать, встречать.
Доджен ли мужчина отвечать и давать эмоционально назад что-то, или женщина делает это потому что хочет мужу угодить или просто так принято? типа как мне моя подруга на родине сказала, ее мама учила, неважно поругались или нет, ужин всегда должен на столе быть. И она этому следует всю жизнь, хотя она одна из многих с мужем прожила вместе и счастливо до сих пор, хотя это просто ей хороший любящий такой попался.

Вы мне чем- то мой банк напоминаете..:)) там мне тоже говорят " honor to have you", а так же моими украшениями восхищаются, боясь узнать, что они :1) настоящие
2) намного дороже, чем они предполагали:))..

Ну и чо к чему :bigeyes Не знала как еще пролезть булыжниками похвастаться. Банк уже свой появился. И как же Оля без самолета живешь :lol:

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так живут же люди без любви тогда. Парнертво или еще чего. Детей рожают, живут десятки лет. Семья и семья. Страшно, когда шандарахнет этой любовью. Вот что тогда делать, когда все родсвенники с обеих семей люьят друг друга, все праздники вместе, дети в глаза посмотрят и неизвестно как среагируют. Нет, будут жить без любви дальше, со своим спокойсвитем и каждый сам по себе. Надежнее.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Доджен ли мужчина отвечать и давать эмоционально назад что-то, или женщина делает это потому что хочет мужу угодить или просто так принято? типа как мне моя подруга на родине сказала, ее мама учила, неважно поругались или нет, ужин всегда должен на столе быть. И она этому следует всю жизнь, хотя она одна из многих с мужем прожила вместе и счастливо до сих пор, хотя это просто ей хороший любящий такой попался.

Повесится от такой жизни. Должна. Мне свобода в браке важна. Я даю мужу свободу а он мне. Я могу под настроение сготовить а потом он мне но чтобы должна.. никогда бы с таким не ужилась которому еду как ребенку готовь да еще и подавай. У меня знакомая по телефону разговариваем, муж приходит она скорей трубку бросает как подорванная, разогревать надо, офигеть
:bigeyes
И ненакрашенная я всегда хожу дома в спортивных штанах и футболке, никаких глупых пеньюаров, все новенькие валяются ни разу не одеванные что муж дарил

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
и дать себе поблажку. Но не постоянно же ничего не делать. В семье точно также - бывает лень, но нужно ее пересилить.

Я бы сказала, что в семье не то чтобы кто-то должен... просто есть какие-то обязательства, которых не избежать семейному человеку.

Например какие? Взрослый человек должен сам уметь о себе заботится. Ну я бы сказала что распределение ролей конечно учитывается. Например я не люблю готовить а он убиратся, так что я за ним убираюсь а он мне готовит. Все хапи.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
AmYMay17 писал(а):
В том то и дело, что многие мыслят стереотипами. Если женщина встречает мужа, готовит обед и занимается другими хозяйственными делами, то это означает а) что она на уровне кошки в доме - пэт безответная, б) потому что у неё Русский муж, в) Ее муж никогда не встречает жену, не готовит, не убирает и тд

Когда людям хорошо вместе и оба ориентированны на семью, о доме заботятся вместе. Кто когда может и как может. Для меня уютный дом, где всегда ждут, окружат заботой, всегда накормят - это большая ценность и символ хорошей семьи. Возможно, сегодня этот идеал устарел - я не буду спорить. Просто в теме самостоятельных ведь не только девушки 20-30 лет, но и дамы лет 50 ищут мужчину. Мне казалось, что в 50 дом, уют и забота ценятся и осознаются по-другому, выходят на первый план.

Мой муж для нашего дома и для меня делает очень много. Я каждый день думаю о том, как мне повезло. И не только думаю - говорю ему об этом. И он также относится ко мне. Можете верить можете нет - с момента нашего знакомства и по сей день он каждую неделю дарит мне цветы.

Я вот что подумала, может ему ещё и дать понять как мало женщин вокруг готовы "встречать" мужа после работы? Может ещё больше ценить будет! :c_laugh

Да послать его на хуй вот тогда и оценит. Развезли тут опять на сто страниц демагогии. А ларчик просто открывался

всегда угораю над иринхен , как ляпнет что то хоть стой хоть падай. коротко и ясно :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Goodly1 писал(а):
Просто не так любят.

Любят как умеют. Любят наверное по разному. Вон по гороскопу все разные характеры описываются, роментики не романтики, жадные не жадные, так и любят каждый по своему. Каждой женщине хочется своего хотения любви.
Может некоторые всю себя отдают и довольны, что муж сытый и давольный, и этим счастливы, а другой надо больше назад внимания и делания чего-то от мужа.

истину глаголишь. смотреть надо по венере и луне чувства. у меня вообще холодное все, в водолее, поэтому мне нужен мужчина-друг и только чтоб только не канючил. а у моего в раке, он все мне по началу какие то пеньюары таскал, цветы до сих пор носит но уже реже. говорю давай деньгами лучше. а что 20ка не деньги чтоли. сколько они там стоят.. Я удивилась что черная кошка (аватарка) покупает все 30 лет цветы, это ж сколько денег они спустили за все года. дурынды. наверное оба водные.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Песня из серии: я буду любить тебя вечно и тихо, даже если ты этого не замечаешь.
В фильме она звучала органично.
А в жизни я таких историй не встречала. Люди быстро находят себе пару и живут "нелюбимые с нелюбимыми":)))

Как можно найти себе быстро пару если он противен? Химия должна быть чтобы женится. А сколько по вашему может длится химия? Не называйте химию любовью я вас умоляю. Как раз мужа можно только со временем полюбить когда уже притерлись и он как родственник, сделал много для тебя, дети там у кого то совместные и тд и тп. А так чтобы увидел полюбил это химия а после этой химии может отвращение прийти если человек не подходящий особенно в быту. Он требует готовить а она должна, копится копится и развод. вот и вся любовь.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Так живут же люди без любви тогда. Парнертво или еще чего. Детей рожают, живут десятки лет. Семья и семья. Страшно, когда шандарахнет этой любовью. Вот что тогда делать, когда все родсвенники с обеих семей люьят друг друга, все праздники вместе, дети в глаза посмотрят и неизвестно как среагируют. Нет, будут жить без любви дальше, со своим спокойсвитем и каждый сам по себе. Надежнее.

чтобы любить не обязательно приростись как сиамские близнецы. вы же любите свою маму, папу, братьев но вы же с ними не постоянно находитесь. можно любить на расстоянии. опять же как можно жить без химии с мужиком, с ним же спать надо чтоб детей рожать. Если только (некоторые присутствующие с булыжниками) за хорошие деньги но это как всю жизнь жить себя ломать а потом дипрессии, метания особенно когда идти некуда, вся связанная.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Bielita писал(а):

Повесится от такой жизни. Должна. Мне свобода в браке важна. Я даю мужу свободу а он мне. Я могу под настроение сготовить а потом он мне но чтобы должна.. никогда бы с таким не ужилась которому еду как ребенку готовь да еще и подавай. У меня знакомая по телефону разговариваем, муж приходит она скорей трубку бросает как подорванная, разогревать надо, офигеть
И ненакрашенная я всегда хожу дома в спортивных штанах и футболке, никаких глупых пеньюаров, все новенькие валяются ни разу не одеванные что муж дарил

Именно так. Под настроение. По желанию. А не как бы ни поругались, какое бы ни настроение - ужин должен быть всегда! :c_laugh Тогда уж как у гудли в подписи - даже когда они ругались, она все равно делала ему кофе, потому что плюнуть в лицо это как-то чересчур. :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Как можно найти себе быстро пару если он противен? Химия должна быть чтобы женится. А сколько по вашему может длится химия? Не называйте химию любовью я вас умоляю.... А так чтобы увидел полюбил это химия а после этой химии может отвращение прийти если человек не подходящий особенно в быту. Он требует готовить а она должна, копится копится и развод. вот и вся любовь.

Можно спутать симпанию и новизну с неким чувством. Почему обязательно противен? С противными и говорить незачем. Потом секс малость отношения запутает, дитё родилось - вот тебе и партнёр по жизни. Про химию/физику я вообще вам не говорю...умоляйте меня, умоляйте :c_laugh
А далее...любовь может догнать к этому человеку, или наоборот встретить Её (любовь всей жизни) на стороне, да поздно уже

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Биелит сорьки тему твою не читала. Но ....
Никто никому ничего не должен.

Это когда примерно одинаковый инком... :m_yes :b_wink Когда мужчина, как у Аллы, все оплачивает ,не спрашивая, куда жена деньги тратит, тут ,конечно , многие бы попу приподняли и встретили,ужин вкусный приготовили, трудно что ли? :a_plain

Не написала Алла, есть ли полная свобода в браке, :dum тогда -вот оно счастье!
Так-то я с Оливкой, узнаю брата Колю. :c_laugh Но...если бы полная свобода плюс муж все-все оплачивает- запросто ужин бы раз в день, сварганила. Но не завтрак и обед, один раз-достаточно.

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 17 июн 2017, 06:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
AmYMay17 писал(а):
и дать себе поблажку. Но не постоянно же ничего не делать. В семье точно также - бывает лень, но нужно ее пересилить.

Я бы сказала, что в семье не то чтобы кто-то должен... просто есть какие-то обязательства, которых не избежать семейному человеку.

Например какие? Взрослый человек должен сам уметь о себе заботится. Ну я бы сказала что распределение ролей конечно учитывается. Например я не люблю готовить а он убиратся, так что я за ним убираюсь а он мне готовит. Все хапи.

Ну так Вы сами на свой вопрос ответили. Вы убираете, муж готовит.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Bielita писал(а):
Goodly1 писал(а):
Просто не так любят.

Любят как умеют. Любят наверное по разному. Вон по гороскопу все разные характеры описываются, роментики не романтики, жадные не жадные, так и любят каждый по своему. Каждой женщине хочется своего хотения любви.
Может некоторые всю себя отдают и довольны, что муж сытый и давольный, и этим счастливы, а другой надо больше назад внимания и делания чего-то от мужа.

истину глаголишь. смотреть надо по венере и луне чувства. у меня вообще холодное все, в водолее, поэтому мне нужен мужчина-друг и только чтоб только не канючил. а у моего в раке, он все мне по началу какие то пеньюары таскал, цветы до сих пор носит но уже реже. говорю давай деньгами лучше. а что 20ка не деньги чтоли. сколько они там стоят.. Я удивилась что черная кошка (аватарка) покупает все 30 лет цветы, это ж сколько денег они спустили за все года. дурынды. наверное оба водные.

Нет, оба Земля.
Девочки, да не берите в голову! После покупки цветов не сидим мы голодные, милостыню не просим. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
olivlady писал(а):
Bielita писал(а):

Именно так. Под настроение. По желанию. А не как бы ни поругались, какое бы ни настроение - ужин должен быть всегда! :c_laugh Тогда уж как у гудли в подписи - даже когда они ругались, она все равно делала ему кофе, потому что плюнуть в лицо это как-то чересчур. :b_wink

Лично я ни слова не написала, что готовлю потому, что "должна", что встречать мужа с работы - это требование в семье, что мой Русский муж поддерживает в семье домострой. Это уже домыслы пошли, скорее всего дамы фантазировали, но не без опоры на собственный опыт.

Конечно, все только по желанию. Я именно считаю, что мне повезло, потому что желание есть с обоих сторон, есть и любовь, и уважение, и забота. Я написала об этом в самостоятельных потому что хотела сказать, что если кто-то ищет таких отношений - нужно искать определённого мужчину - изначально ориентированного на семью, однолюба, для которого его женщина - приоритет в его жизни. То, что тут обсмеяли, испохабили, на уровень кошки пытались поставить, даже маты писали - ничего, в моей семье от этого ничего не изменится. Те, кто гадости пишут, они о себе пишут, о себе рассказывают, о своей сущности. Кому надо - мои слова понял правильно. Остальные - не в счёт. :b_wink

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно