Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Пудик писал(а):
Ненавижу слово "должен" в семье. Никто никому ничего не должен, ну разве что родители по отношению к маленьким детям. Когда делаешь что-то просто потому, что тебе хочется кому-то сделать приятное, то выкладываешься намного больше.

Хорошо, не должен, не обязан, давайте другое слово подберем или как еще сказать? Спросить чего бы вам хотелось получать от мужа взамен, лучше? Все таки мы обмениваемся эмоциями, бываем довольными или недовольными своими парами. Женщине тоже нужна эмоциональная зарядка и понимание, что ее уважают, цветочек подарят просто так, сюрпризик какой, просто спасибо порой сказать, знать, что тебя ценят. Есть же люди, котрые эмоционально все тянут на себя, требуют внимания, комплиментов, а сами ничего не дают взамен. Так я и спрашиваю, так ли важно, что ты отдаешь, а тебе нет. Ты делаешь прияьное, а тебе нет. Мне вот хочется, чтобы мне тоже давали, чтобы выкладывались тоже.

Конечно важно, чтобы вторая половина заботилась, делала что то приятное, цветочек там, или спинку погладить, или доброе слово сказать
Иначе односторонние отношения, накапливается раздражение и недовольство

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, конечно, женщине не безразлично, если мужчина уделяет ей внимание или нет.
Мы вкладываемся эмоционально не просто так в людей( подсознательно), а в надежде получить назад энергию того, в кого вкладываемся.

Чтобы видеть, знать, что этому человеку можно доверять, он меня любит.

Это - самая простая проверка любви: ты делаешь "ему" хорошо, стараешься. А он?

Ответ: если любит, Биелита, это я тебе отвечаю, то есть, если любит мужчина, он видит твою заботу, т к обращает внимание , есть ли эта забота, т к ему это надо. И - платит той же монетой.

Нет? Если пофик ему твоя забота, как они тут говорят (но ведь эти **** в уме и сердце любят кого- то же!),
а "тебе" скажут : "Мне не нужна женщина, чтобы убиралась(он 1 раз в неделю клинингу 100 долл заплатит), не нужна женщина, чтобы варила(он поест на улице)...
И гордый собой при этом.... :dum

Да. Наверное, можно жить и так... Но я правда не щнаю как. (все мы разные: кто-то деревянный, кто- то железный, кто- то ранимый)

Мужчины, хоть и имеют право выбора, по сравнению с женщиной, все равно могут быть отвергнуты той, кого любят, а жить то как то надо дальше. И секс и семью надо.. Вот и женятся на других...

Отсюда и "невнимательные" и "неотдающие" назад энергию. Просто не так любят.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня вопрос появился, так ли мы живем, когда услышала от товариша про его рутинную жизнь. Писала в самостоятельных, хэндзом, очень хорошая работа, пашет с утра до ночи, вторяа работа просто, чтоб чем то занять время, в перерывах джимы, заполняет каждую свою минуту, отдельно сальсы пляшет от жены, и посешает разные клубы по интересам. Она сама по себе. Живут вместе 3-й десяток. Она ничем не интересуетяс, с его семьей не в контактах, живут как бы, семья.
Вот я и подумала, все равно человек очень одинокий, он не хочет идти домой, жена всегда энгри, нет никакого общего интереса и конекшена. Надо ли сидеть так вот с таким удобством, но чувстовать, что что-то пропускаешь в жизни, особые чувства, какую-то душевную близость? Наверное ему тоже было бы страшно менять что-то в жизни, ведь все уже привычное, он делает свое, занимается чем хочет, т.е у обоих пространство. А может с другой женщиной ему бы было более комфотрнее, если бы разделяла его интересы. Спрашиваю, потому что как написала, человек чувствует лонли, как бы один все время, нет близкого человека.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Ну... месяц круто колбасило, кое-как обьясняла.......
.....
Как-то оценила я своего бф, что ли. .....
С ним настолько комфортно и приятно жить, очень во многих отношениях. Когда в один момент вдруг поняла, что если че-нибудь выкину, то потеряю бф, как отрезвление наступило: такого я...
... ........

Вот там фэткэт выше написала, что не видно любви и счастливого рилейшипа, а мне так в самый раз. Ну че, описывать как мне ножки массируют и пузик гладят если болит, и т.д. и т.п? :c_laugh Все это есть.
Нет, такой страсти нет, как у молодых, ну и ну его нафик, и вместе все время тоже не хочу.
Я кошкасамапосебе, мне мужик к юбке пришпиленный не нужен, а нужно больше личного пространства.

.

Не сдержалась, извините.
Имею вопрос, всвязи с уси-пуси вышесказанным:

А яички-то золотые кто несет? :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Просто не так любят.

Любят как умеют. Любят наверное по разному. Вон по гороскопу все разные характеры описываются, роментики не романтики, жадные не жадные, так и любят каждый по своему. Каждой женщине хочется своего хотения любви.
Может некоторые всю себя отдают и довольны, что муж сытый и давольный, и этим счастливы, а другой надо больше назад внимания и делания чего-то от мужа.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Helenni писал(а):

Ну... месяц круто колбасило, кое-как обьясняла.......
.....
Как-то оценила я своего бф, что ли. .....
С ним настолько комфортно и приятно жить, очень во многих отношениях. Когда в один момент вдруг поняла, что если че-нибудь выкину, то потеряю бф, как отрезвление наступило: такого я...
... ........

Вот там фэткэт выше написала, что не видно любви и счастливого рилейшипа, а мне так в самый раз. Ну че, описывать как мне ножки массируют и пузик гладят если болит, и т.д. и т.п? :c_laugh Все это есть.
Нет, такой страсти нет, как у молодых, ну и ну его нафик, и вместе все время тоже не хочу.
Я кошкасамапосебе, мне мужик к юбке пришпиленный не нужен, а нужно больше личного пространства.

.

Не сдержалась, извините.
Имею вопрос, всвязи с уси-пуси вышесказанным:

А яички-то золотые кто несет? :a_plain

Хелени несет.
От Гудля не могу, ржу с тебя. Яички. :lol:

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Меня вопрос появился, так ли мы живем, когда услышала от товариша про его рутинную жизнь. Писала в самостоятельных, хэндзом, очень хорошая работа, пашет с утра до ночи, вторяа работа просто, чтоб чем то занять время, в перерывах джимы, заполняет каждую свою минуту, отдельно сальсы пляшет от жены, и посешает разные клубы по интересам. Она сама по себе. Живут вместе 3-й десяток. Она ничем не интересуетяс, с его семьей не в контактах, живут как бы, семья.
Вот я и подумала, все равно человек очень одинокий, он не хочет идти домой, жена всегда энгри, нет никакого общего интереса и конекшена. Надо ли сидеть так вот с таким удобством, но чувстовать, что что-то пропускаешь в жизни, особые чувства, какую-то душевную близость? Наверное ему тоже было бы страшно менять что-то в жизни, ведь все уже привычное, он делает свое, занимается чем хочет, т.е у обоих пространство. А может с другой женщиной ему бы было более комфотрнее, если бы разделяла его интересы. Спрашиваю, потому что как написала, человек чувствует лонли, как бы один все время, нет близкого человека.

Там неясно, в чем проблема - может, раньше у них были общие интересы, а потом прошли, люди изменились, а может им действительно так нравится и обоих устраивает. Я всегда считаю, если не нравилось бы, то что-то поменяли бы, а если живут и не жалуются, значит, им так и надо, со стороны не всегда понятно. А он что, жалуется??? Так может врет - может, на стороне бабу ищет, на жалость давит... если мужик жаловаться начинает, что типа, жена ничем не интересуется, а он на двух работах, я бы ему не верила бы, подумала бы, что он от меня что-то хочет....

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Ужины подавать, встречать.
Доджен ли мужчина отвечать и давать эмоционально назад что-то, или женщина делает это потому что хочет мужу угодить или просто так принято? типа как мне моя подруга на родине сказала, ее мама учила, неважно поругались или нет, ужин всегда должен на столе быть. И она этому следует всю жизнь, хотя она одна из многих с мужем прожила вместе и счастливо до сих пор, хотя это просто ей хороший любящий такой попался.

Вы мне чем- то мой банк напоминаете..:)) там мне тоже говорят " honor to have you", а так же моими украшениями восхищаются, боясь узнать, что они :1) настоящие
2) намного дороже, чем они предполагали:))..

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
подумала бы, что он от меня что-то хочет....

:c_laugh :s_thumbup
Вот я и думаю.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Goodly1 писал(а):
Просто не так любят.

Любят как умеют. Любят наверное по разному. Вон по гороскопу все разные характеры описываются, роментики не романтики, жадные не жадные, так и любят каждый по своему. Каждой женщине хочется своего хотения любви.
Может некоторые всю себя отдают и довольны, что муж сытый и давольный, и этим счастливы, а другой надо больше назад внимания и делания чего-то от мужа.

Таа нетт... :a_plain
Как Бодров в фильме говорил?
Правда одна.

А кроме любви есть еще уважение, жалость, приспосабливаемость(удобство жить), выгода. Можно произвести замену любви.

Часто случается так, что надо ждать. Может, твоя вторая половинка еще не готова? Вот и ..

"Мы выбираем, нас выбирают.
Как это часто не совпадает.
Часто простое кажется сложным,
Черное- белым, белое- черным.."

А вообще, взаимная любовь- это дар божий , случается крайне редко, и часто быстро рассыпается по какой то причине. Редчайшие единицы живут вместе долго и счастливо. Не думаю, что тут есть такие браки среди нас с иностранцами.

Все, кто не развелся(наши женщины) и живут с мужьями (амер), по моему мнению(я 2 раза была тут замужем, напомню), мужчины- американцы- мужья сами из хорошей семьи, где пример отношения отца к матери в детстве был впитан с молоком матери.

Ну уж точно дело не в наших "заморских принцессах". :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так тут у многих или цветы или путешествия? Неожиданно. Если дарит цветы, то значит на путешествия не хватает? :lol: И что никто не может представить, что бывает и то и другое? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
AmYMay17 писал(а):
Мне нравится, что в доме всегда живые цветы. Кот от вазы с цветами отучен, а вот просто комнатные растения будет жевать.

Замужем давно, сын уже женатый.

это про путешествия?
А что если давно замужем, уже неинтересно вместе?

Это про живые цветы в доме и ответ на вопрос как давно живу в браке.
Можете объяснить каким образом Вы свою фразу про"уже неинтересно вместе" притянули? И при чем тут путешествия?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А , ну и да, пока молоды- совместные дети это хорошие сцеплялки- развлекалки.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Bielita писал(а):
Goodly1 писал(а):
Просто не так любят.

Таа нетт... :a_plain
Как Бодров в фильме говорил?
Правда одна.

А кроме любви есть еще уважение, жалость, приспосабливаемость(удобство жить), выгода. Можно произвести замену любви.

Часто случается так, что надо ждать. Может, твоя вторая половинка еще не готова? Вот и ..

"Мы выбираем, нас выбирают.
Часто простое кажется сложным,
Черное- белым, белое- черным.."

Моя любимая песня.

http://www.playcast$$$

Кто ошибется, кто угадает,
Разное счастье нам выпадает,
Часто простое кажется вздорным,
Черное белым, белое черным.

Мы выбираем, нас выбирают.
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.

Я привыкаю я тебе рада,
Ты не узнаешь, да и не надо.
Ты не узнаешь и не поможешь:
Что не сложилось, вместе не сложишь.

Счастье такая трудная штука:
То дальнозорко, то близоруко.
Часто простое кажется вздорным:
Черное белым, белое черным.

Последний раз редактировалось ПростоКваша 16 июн 2017, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Песня из серии: я буду любить тебя вечно и тихо, даже если ты этого не замечаешь.
В фильме она звучала органично.
А в жизни я таких историй не встречала. Люди быстро находят себе пару и живут "нелюбимые с нелюбимыми":)))

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно