|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 16 июн 2017, 19:42 |
|
|
Irinchen писал(а): Кому то вообще подарки неинтересны Верный признак депрессии
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 16 июн 2017, 19:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Как ее взорвало то! Пмс и кариез накрыл. Лучше сразу бы дал денег к коробке конфет на дантиста и диетолога. той девушки было обидно, что онато больше работает и тратит на еду, а он выходит такой весь из себя романтик, который не хочет внести свою долю на самое прозаичное -на еду Они прожили больше года, но до него так и не доходило, вот и вылилось. Конечно, нужно было поговорить о делах насущных, а не терпеть.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 16 июн 2017, 19:49 |
|
|
Мне нравится, что в доме всегда живые цветы. Кот от вазы с цветами отучен, а вот просто комнатные растения будет жевать.
Замужем давно, сын уже женатый.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 16 июн 2017, 19:54 |
|
|
Irinchen писал(а): Кому то вообще подарки неинтересны Может, что не угадывают? Я не люблю сюрпризы. Раньше это не осознавала и не могла сказать первому мужу, что мне не нравятся его подарки, хотела бы чегото другое. А научилась выражать свои желания, прямо так и говорю:) А то мужчины не понимают нас иногда, они с Марса, а мы с Венеры:). Например, подарил мне часы, как я хотела, но какие часы, совсем не те, большой циферблат, гдето так и лежат. Потом уже вместе другие выбрали.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 16 июн 2017, 19:56 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Мне нравится, что в доме всегда живые цветы. Кот от вазы с цветами отучен, а вот просто комнатные растения будет жевать.
Замужем давно, сын уже женатый. это про путешествия? А что если давно замужем, уже неинтересно вместе?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 16 июн 2017, 20:06 |
|
|
Irinchen писал(а): Jessica_ писал(а): AmYMay17 писал(а): Мне нравится, что в доме всегда живые цветы. Кот от вазы с цветами отучен, а вот просто комнатные растения будет жевать. Замужем давно, сын уже женатый. это про путешествия? А что если давно замужем, уже неинтересно вместе? То что вы громко называете путешествиями - так то поездки а откуда вы знаете, что я как называю? если я говорю путешествия -значит путешествия
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 16 июн 2017, 20:10 |
|
|
Irinchen писал(а): Пущай Амимея сидит у вазы с цветами, не обязательно ей в Путешествия ломиться. И так ей в кайф 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 16 июн 2017, 20:12 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Мне нравится, что в доме всегда живые цветы. Кот от вазы с цветами отучен, а вот просто комнатные растения будет жевать.
Замужем давно, сын уже женатый. Это с мужем совместный сын? Это вы с одним и тем же мужем сначала учились в америке и строили карьеру до 40 с зарабатыванием денег, а теперь в полтинник поверить счастью своему не можете, что можно дома засесть и любимку по вечерам встречать?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 16 июн 2017, 20:15 |
|
|
Irinchen писал(а): Че набросились на бабу- пусть при любимке сидит. Может у нее ноги болят и она уйти далеко не может вот и сидит дома ждет у окна Если со второго этажа спускается, значит, еще не сильно болят.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 16 июн 2017, 20:17 |
|
|
SantaMonica писал(а): Irinchen писал(а): Че набросились на бабу- пусть при любимке сидит. Может у нее ноги болят и она уйти далеко не может вот и сидит дома ждет у окна Если со второго этажа спускается, значит, еще не сильно болят. ну все сейчас АмиМэй препарируют, уже и с какого этажа помнят спускается 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 16 июн 2017, 20:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): SantaMonica писал(а): Irinchen писал(а): Че набросились на бабу- пусть при любимке сидит. Может у нее ноги болят и она уйти далеко не может вот и сидит дома ждет у окна Если со второго этажа спускается, значит, еще не сильно болят. ну все сейчас АмиМэй препарируют, уже и с какого этажа помнят спускается  Ну не с девятого же она с жучками в америке к гаражу бежит 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 16 июн 2017, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Кому то вообще подарки неинтересны В смысле, лучше деньгами?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 16 июн 2017, 21:10 |
|
|
Пудик писал(а): Ненавижу слово "должен" в семье. Никто никому ничего не должен, ну разве что родители по отношению к маленьким детям. Когда делаешь что-то просто потому, что тебе хочется кому-то сделать приятное, то выкладываешься намного больше. Хорошо, не должен, не обязан, давайте другое слово подберем или как еще сказать? Спросить чего бы вам хотелось получать от мужа взамен, лучше? Все таки мы обмениваемся эмоциями, бываем довольными или недовольными своими парами. Женщине тоже нужна эмоциональная зарядка и понимание, что ее уважают, цветочек подарят просто так, сюрпризик какой, просто спасибо порой сказать, знать, что тебя ценят. Есть же люди, котрые эмоционально все тянут на себя, требуют внимания, комплиментов, а сами ничего не дают взамен. Так я и спрашиваю, так ли важно, что ты отдаешь, а тебе нет. Ты делаешь прияьное, а тебе нет. Мне вот хочется, чтобы мне тоже давали, чтобы выкладывались тоже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 16 июн 2017, 21:13 |
|
|
Helenni писал(а): Ну... месяц круто колбасило, кое-как обьясняла своему это гормонами, потом вроде чуток у меня успокоилось: послушала советов форума и узнала побольше о том товарище, много кое-чего узнала. И... начало отпускать, потихоньку. Бывают моменты еще, но сейчас это скорее приятно, что я на это способна еще. Как-то оценила я своего бф, что ли. С ним настолько комфортно и приятно жить, очень во многих отношениях. Когда в один момент вдруг поняла, что если че-нибудь выкину, то потеряю бф, как отрезвление наступило: такого я больше не найду. Вот там фэткэт выше написала, что не видно любви и счастливого рилейшипа, а мне так в самый раз. Ну че, описывать как мне ножки массируют и пузик гладят если болит, и т.д. и т.п?  Все это есть. Нет, такой страсти нет, как у молодых, ну и ну его нафик, и вместе все время тоже не хочу. Я кошкасамапосебе, мне мужик к юбке пришпиленный не нужен, а нужно больше личного пространства. Не бойтесь, что мозги порвет у вас или у него. Я не думаю, что это как-то можно предотвратить. Что будет, то и будет. И не должен он быть в центре вашей жизни, они себя от этого как в ловушке чувствуют, подальше положишь - поближе возьмешь. ИМХО, как всегда. Вот знаешь, что комфотно, с другим так может не быть, опять же подстраиваться надо под новое, а тут уже хоть страшная ходи. У меня тоже много пространства. Когда крышу рвет, тяжело. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Обязан/не обязан Добавлено: 16 июн 2017, 21:20 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Мне кажется, что когда подобные темы открываются, то это или от разбалованности, или от проблем в семье Никто никому не должен, но в каждой семье существует распределение обязанностей. Особенно, когда проживёшь какое-то время вместе. Они сами собой появляются. Делите ли вы мытьё посуды или готовку, но рутина есть. Мне мои обязанности не в тягу, а даже наоборот Ok. неудачно начала. Можно про второй пост поговорить? 
|
|
 |
|
 |
|